#1 [↑][↓]  07-04-2018 16:59:12

FJFKA
Copilote
Date d'inscription: 03-06-2008
Renommée :   -1 

[P3D] Supprimer l'effet nuage au sol

https://image.ibb.co/f1X7ex/Capture.png

est cherché dans , activesly, PTA rien trouver ou alors pas compris comme c'est en anglais !!!

C'est pas P3d ;au lancement d'activesky suivant nuage ou pas le sol s'assombri  ....... mais es ce que PTA peut avoir une action conjugué avec AS !?

wink


I7 2600K- Asusp8p67 - corsair DDR3 8G - Crucial ssD c300 - westerne caviar 1TB - MSI  970 GTX 4G - Noctua NH-U12P
Window7 64b

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  07-04-2018 17:15:45

TABAR57
Copilote
Lieu: Lorraine 61 balais
Date d'inscription: 31-01-2009
Renommée :   
Site web

Re: [P3D] Supprimer l'effet nuage au sol

Moi , y en avoir riz un conpri à ceux que tu demandes    LOL

Cordialement

Bernard


Sous P3DV4.1 maintenant avec scènes France Vfr et EnvTex + EnvShade
2 machines en réseau W7 et W10 qui pilotent un cockpit physique de B200
Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com/blog/index-171527.html

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  07-04-2018 17:20:59

FJFKA
Copilote
Date d'inscription: 03-06-2008
Renommée :   -1 

Re: [P3D] Supprimer l'effet nuage au sol

si tu comprends pas alors tu la ferme ... et pourtant pour les cons j'avais mis une image !!!


I7 2600K- Asusp8p67 - corsair DDR3 8G - Crucial ssD c300 - westerne caviar 1TB - MSI  970 GTX 4G - Noctua NH-U12P
Window7 64b

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  07-04-2018 17:25:37

TABAR57
Copilote
Lieu: Lorraine 61 balais
Date d'inscription: 31-01-2009
Renommée :   
Site web

Re: [P3D] Supprimer l'effet nuage au sol

Ok, pas d'humour c'est bon, je regrette déjà de t'avoir gentiment répondu sur ton autre problème , excuses moi je ne t'embête plus.

Cordialement

signé le con

Dernière modification par TABAR57 (07-04-2018 17:26:13)


Sous P3DV4.1 maintenant avec scènes France Vfr et EnvTex + EnvShade
2 machines en réseau W7 et W10 qui pilotent un cockpit physique de B200
Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com/blog/index-171527.html

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  07-04-2018 17:46:17

mkonareff
Commandant de bord
Lieu: Nord, LFAV
Date d'inscription: 04-09-2011
Renommée :   84 
Site web

Re: [P3D] Supprimer l'effet nuage au sol

blink

Tu viens de tuer ton topic tout seul FJFKA, ton image n'est pas très explicite et ton explication est incompréhensible alors avant de traiter les autres de cons il suffisait de prendre deux minutes de plus pour rédiger des phrases.
Faut pas déconner, on est tous ici pour la passion de l'aviation et de la simulation, pas pour se taper dessus.

Si j'ai bien compris après relecture, tes nuages n'apparaissent pas. Si c'est ça ton soucis est un problème de shaders ou de modèle de nuages, ça j'en suis sur, donc PTA ou ASCA, creuse de ce côté là mais je n'ai pas envie de prendre du temps à t'aider plus en voyant ta réponse à Tabar cepopossible_gif

De la part d'un autre con.

Dernière modification par mkonareff (07-04-2018 17:55:38)


TOGA projects - founder & developer
------------------------------------------
Core i7 6700k @4,6Ghz / Asus Z170 Pro Gaming / Enermax Liqmax / GTX 1070 / Cooler master G750M / 2 SSD (120 + 500Go) + 1 HDD (1To)

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  07-04-2018 17:46:47

Jean Maridor
Commandant de bord
Lieu: Roncq 59
Date d'inscription: 31-03-2008
Renommée :   21 

Re: [P3D] Supprimer l'effet nuage au sol

FJFKA  ce n'est pas la peine d'être inutilement agressif on est entre gens de bonne compagnie ici e_colere

Par ailleurs j'avoue que j'ai eu moi aussi du mal a te lire mais je dois aussi être un con !

Jean-Michel


MSI H97 Gaming3, Intel I5 4690 3,5/3,9 GHz, KFA2 GTX 970 4Go DDR5 Black EXOC SNIPER, G.Skill  1600 GHz 16 Go, Seagate SSHD 2 To, CoolerMaster CM 690III, Corsair Bronze 600 W, P3D V4.0.28, Windows10 64 Pro, DirectX 12 ( Avatar : Hamilton, un amour de siamois ragdoll de + de 8 kgs ! ).

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  07-04-2018 17:50:06

Beyenne
Elève Pilote
Lieu: EHHV
Date d'inscription: 29-07-2010
Renommée :   

Re: [P3D] Supprimer l'effet nuage au sol

FJFKA,

Bernard a raison, ton 1ier message est incompréhensible !!

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  07-04-2018 17:57:10

Armand42
Commandant de bord
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   28 

Re: [P3D] Supprimer l'effet nuage au sol

C'est sûr et avec quelques fautes remarquables tout de même ....sad....


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - NVIDIA QUADRO FX4000 2Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Yoke Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  07-04-2018 18:23:59

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   116 
Site web

Re: [P3D] Supprimer l'effet nuage au sol

Et bin, quel réaction... On est tous trop cons alors... Débrouille toi seul...


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  07-04-2018 18:26:44

Lonevolf
Modérateur
Lieu: LFST
Date d'inscription: 25-10-2010
Renommée :   22 

Re: [P3D] Supprimer l'effet nuage au sol

EDIT MODERATEUR :

Bonsoir,
je clôture ce post, au vu de l'amabilité du demandeur (qui va aller se calmer un peu !)

Olivier


il faut mieux privilégier la force de l'argument à l'argument de la force.
Une erreur répétée n'est plus une erreur mais devient une décision.

MSI Z170-A PRO / W10 ssd 128 go / i5-6600K OC 4.1 ghz / Raijintek Triton, 240 mm / Mémoire DDR4 G.Skill Ripjaws V, 2 x 8 Go, 2400 MHz / GTX 1070 Founders Edition / Boitier Zalmann H1 / Alim Corsair RM750i (gold 80+) 750W / ssd 512 go XP 11

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne