#1 [↑][↓]  18-04-2018 16:26:21

altec
Pilote Virtuel
Lieu: Haut de Seine
Date d'inscription: 08-04-2010
Renommée :   75 
Site web

[X-Plane]SkyMaxx 4.5

Bonjour a tout le groupe

Petite question ou je peut acheté SkyMaxx 4.5 sur un site Français en téléchargement .

je ne comprends pas l'anglais .

Merci

Amicalement

Désolé excu moi Merci

Dernière modification par altec (18-04-2018 17:10:15)


http://www.fsfiles.org/flightsimshotsv2/images/2014/09/27/Cxjer.jpg

Intel (R) Core (TM) i7-4770 CPU @3.40GHz Mémoire 16,00 Go de Ram GeForce GTX 760 PLATIUM STRICKER Windows 7

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  18-04-2018 22:06:56

androl2015
Commandant de bord
Lieu: LFML 60 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [X-Plane]SkyMaxx 4.5

Salut ,

ce que je vais te dire ne va pas t'aider car c'est aussi en anglais comme tout  nos add-on , plugg- in ...
mais pour avoir SMP et Xenviro , je peux te dire que tu devrais t'orienter vers ce dernier , d'abord il intègre un moteur météo par rapport à SMP, il n'est pas bouffeur de FPS  ( en tout cas bien moins ) et enfin ses reglages sont bien plus complets ...en Anglais mais tu devrais trouver des tutos en français .Tu trouveras surement des comparatifs entre les deux sur  Google.

la dernière version 1.09 de Xenviro  vient de sortir  : sous w10 tu as moyen sur n'importe quel site de le traduire en français pour w7  i don't know .

http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic.php?id=87131

et qq photos de bibi de la beta  1.08  :

http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic.php?id=87138


après les goûts , les couleurs et le porte monnaie hein ...  wink

Dernière modification par androl2015 (18-04-2018 22:07:51)


Avatar : Jean-Baptiste Monge  /  w10 64 bits / i7 4790K / 4 GHz / 16 Go  RAM / SSD 1T / DD 1T / GTX 1070 8 Go / 3 écrans 17"-24 "et 34 ''en 21/9  / joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel et FIP  Saitek  / EFIS et MCP Goflight / X-Plane 11  /   P3Dv4.3

En ligne

 

#3 [↑][↓]  19-04-2018 16:04:59

altec
Pilote Virtuel
Lieu: Haut de Seine
Date d'inscription: 08-04-2010
Renommée :   75 
Site web

Re: [X-Plane]SkyMaxx 4.5

Merci pour l info le prix en Euro      $69.90 ONLY   ?

Comment on fait pour  l acheté

Dernière modification par altec (19-04-2018 16:19:13)


http://www.fsfiles.org/flightsimshotsv2/images/2014/09/27/Cxjer.jpg

Intel (R) Core (TM) i7-4770 CPU @3.40GHz Mémoire 16,00 Go de Ram GeForce GTX 760 PLATIUM STRICKER Windows 7

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  19-04-2018 18:39:34

Lonevolf
Modérateur
Lieu: LFST
Date d'inscription: 25-10-2010
Renommée :   22 

Re: [X-Plane]SkyMaxx 4.5

Bonsoir,
ben pour le prix en euros, ce n'est vraiment pas difficile en utilisant un convertisseur de devises !
A cet instant T, 69.90$ font 56.66€
Je me tâtais aussi pour prendre SkyMaxx 4.5 mais vu les retours sur les différents forums et autres, j'ai laisser tomber et prendrais  Xenviro, qui certes est plus cher mais complet, donc pas besoin de lui rajouter des compléments et en plus moins gourmand pour la CG.
Pour l'acheter, rien de plus simple, il suffit de se rendre sur ce site (par exemple) et de faire comme pour les autres add-ons en achat téléchargement.

Olivier


il faut mieux privilégier la force de l'argument à l'argument de la force.
Une erreur répétée n'est plus une erreur mais devient une décision.

MSI Z170-A PRO / W10 ssd 128 go / i5-6600K OC 4.1 ghz / Raijintek Triton, 240 mm / Mémoire DDR4 G.Skill Ripjaws V, 2 x 8 Go, 2400 MHz / GTX 1070 Founders Edition / Boitier Zalmann H1 / Alim Corsair RM750i (gold 80+) 750W / ssd 512 go XP 11

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  20-04-2018 22:17:41

altec
Pilote Virtuel
Lieu: Haut de Seine
Date d'inscription: 08-04-2010
Renommée :   75 
Site web

Re: [X-Plane]SkyMaxx 4.5

Merci pour l info on ma dit de prendre XENVIRO je dois prend la version 1.08 ou 1.09  ?

Merci


http://www.fsfiles.org/flightsimshotsv2/images/2014/09/27/Cxjer.jpg

Intel (R) Core (TM) i7-4770 CPU @3.40GHz Mémoire 16,00 Go de Ram GeForce GTX 760 PLATIUM STRICKER Windows 7

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  20-04-2018 22:23:48

androl2015
Commandant de bord
Lieu: LFML 60 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [X-Plane]SkyMaxx 4.5

la 1.08 est une beta déjà remplacée par une définitive  la 1.09 ...mais ...

il y a un bug assez gênant nous sommes 3 a l'avoir remarqué , jette un œil ici :

https://www.x-plane.fr/showthread.php?t=62259

il y aura un correctif c'est certain ...mais quand....


Avatar : Jean-Baptiste Monge  /  w10 64 bits / i7 4790K / 4 GHz / 16 Go  RAM / SSD 1T / DD 1T / GTX 1070 8 Go / 3 écrans 17"-24 "et 34 ''en 21/9  / joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel et FIP  Saitek  / EFIS et MCP Goflight / X-Plane 11  /   P3Dv4.3

En ligne

 

#7 [↑][↓]  20-04-2018 22:30:20

altec
Pilote Virtuel
Lieu: Haut de Seine
Date d'inscription: 08-04-2010
Renommée :   75 
Site web

Re: [X-Plane]SkyMaxx 4.5

alors je prend la 1.08 ?


http://www.fsfiles.org/flightsimshotsv2/images/2014/09/27/Cxjer.jpg

Intel (R) Core (TM) i7-4770 CPU @3.40GHz Mémoire 16,00 Go de Ram GeForce GTX 760 PLATIUM STRICKER Windows 7

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  20-04-2018 22:44:57

androl2015
Commandant de bord
Lieu: LFML 60 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [X-Plane]SkyMaxx 4.5

non elle n'existe plus c’était une version d'essai...avant la 1.09 définitive...


Avatar : Jean-Baptiste Monge  /  w10 64 bits / i7 4790K / 4 GHz / 16 Go  RAM / SSD 1T / DD 1T / GTX 1070 8 Go / 3 écrans 17"-24 "et 34 ''en 21/9  / joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel et FIP  Saitek  / EFIS et MCP Goflight / X-Plane 11  /   P3Dv4.3

En ligne

 

#9 [↑][↓]  21-04-2018 12:23:58

voxan
Elève Pilote
Date d'inscription: 28-09-2009
Renommée :   

Re: [X-Plane]SkyMaxx 4.5

Sur cette page tu trouvera les anciennes versions si tu veux les utiliser.
Pas mal de gens aime la 1.06 encore.
http://xenviro.net/update.php
Tu peux acheter sur le site de X-enviro, mais aussi sur http://store.x-plane.org/

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  22-04-2018 11:27:56

altec
Pilote Virtuel
Lieu: Haut de Seine
Date d'inscription: 08-04-2010
Renommée :   75 
Site web

Re: [X-Plane]SkyMaxx 4.5

Re moi

Pas de bol pourquoi depuis que je posséde xEnviron les IA perde de la vitesse et de l altitude ?

Quand L I.A. Pilote Votre appareil et coché

e_colere

Dernière modification par altec (22-04-2018 11:36:20)


http://www.fsfiles.org/flightsimshotsv2/images/2014/09/27/Cxjer.jpg

Intel (R) Core (TM) i7-4770 CPU @3.40GHz Mémoire 16,00 Go de Ram GeForce GTX 760 PLATIUM STRICKER Windows 7

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne