#1 [↑][↓]  25-04-2018 02:32:56

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   88 

[P3D]pour Bug ..!

Voila des screen

http://www.fsfiles.org/flightsimshotsv2/images/2018/04/25/2018-4-24_21-55-58-869.jpg
http://www.fsfiles.org/flightsimshotsv2/images/2018/04/25/2018-4-24_22-52-5-868.jpg

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  25-04-2018 03:06:46

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   115 
Site web

Re: [P3D]pour Bug ..!

Si c'est pour Bug, je commente pas...

Mais j'ai vu wink


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  25-04-2018 19:18:35

Bugdani
Pilote Virtuel
Lieu: EBLG
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   148 
Site web

Re: [P3D]pour Bug ..!

Oulà, je me fais désiré wink

Superbe! eusa_clap
mais quels sont ces arbres? Terra flora?

Bug.


W10, P3D v3.4.9 , P3D v4, Intel I7-2600K , GTX1080 (372.90) , Nvidia inspector 1.9.7.3 , 8Gb Corsair/2000 DDR3, 1er SSD Intel 480GO, 2nd SSD crucial 512, Philips 21:9 LED - 298P4QJEB, Logitech G15, Baffles Logitech Z901 5.1, ensemble CH product, trackIR4 (5.4.22)

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  26-04-2018 02:29:41

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   88 

Re: [P3D]pour Bug ..!

salut pas du tout pour les arbres , ce sont ceux de ORBX  je venais juste de réinstaller P3D et le pmdg NGX mon simu est vierge de tout additif  juste le moteur MTO Rex SF3D pas encore installé REX TD .

Suite à de grosse M... avec W10 et mon proc AMD,  PC devenu lent et une montagne d'erreur dans les journaux Windows , les mises à jour se sont foutu en l'air par les mises à jour ...... Qui ont finit par ne plus se mettre à jour à cause des DCOM de W10

Patou

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  26-04-2018 06:31:23

Bugdani
Pilote Virtuel
Lieu: EBLG
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   148 
Site web

Re: [P3D]pour Bug ..!

NEPTUNE6P2V7 a écrit:

salut pas du tout pour les arbres , ce sont ceux de ORBX  je venais juste de réinstaller P3D et le pmdg NGX mon simu est vierge de tout additif  juste le moteur MTO Rex SF3D pas encore installé REX TD .

Suite à de grosse M... avec W10 et mon proc AMD,  PC devenu lent et une montagne d'erreur dans les journaux Windows , les mises à jour se sont foutu en l'air par les mises à jour ...... Qui ont finit par ne plus se mettre à jour à cause des DCOM de W10

Patou

Ouch !

Des heures de plaisir, je suppose....?


W10, P3D v3.4.9 , P3D v4, Intel I7-2600K , GTX1080 (372.90) , Nvidia inspector 1.9.7.3 , 8Gb Corsair/2000 DDR3, 1er SSD Intel 480GO, 2nd SSD crucial 512, Philips 21:9 LED - 298P4QJEB, Logitech G15, Baffles Logitech Z901 5.1, ensemble CH product, trackIR4 (5.4.22)

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  26-04-2018 11:53:01

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   88 

Re: [P3D]pour Bug ..!

Bugdani a écrit:

NEPTUNE6P2V7 a écrit:

salut pas du tout pour les arbres , ce sont ceux de ORBX  je venais juste de réinstaller P3D et le pmdg NGX mon simu est vierge de tout additif  juste le moteur MTO Rex SF3D pas encore installé REX TD .

Suite à de grosse M... avec W10 et mon proc AMD,  PC devenu lent et une montagne d'erreur dans les journaux Windows , les mises à jour se sont foutu en l'air par les mises à jour ...... Qui ont finit par ne plus se mettre à jour à cause des DCOM de W10

Patou

Ouch !

Des heures de plaisir, je suppose....?

cela a pris du temps oui pour, essayer de régler les évènements dans les journaux d'appli et système . Mais aucune solution probante chez microsoft .

Donc formatage et réinstallation de seven .

Je viens de recevoir mon Windows 10 pro ce matin , vue que j'avais upgradé seven , peut être krosoft fait exprès de saccager par les updates les versions upgradées et surtout les proc AMD ont bien morflé .... + que INTEL avec la mise à jour du 14 février .... si bien que mon PROC ne boostait plus aux 5.17 gigahz et restait à 4.715 gigahz et plus bien ralenti les SSD mettaient du temps a afficher leur contenu ...... W10 à l'ouverture et la fermeture il fallait 2 minutes 1/2 +/-

Voila  la tite histoire ..

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne