#1 [↑][↓]  03-06-2018 21:10:54

androl2015
Commandant de bord
Lieu: LFML 60 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

[Résolu][Réel] Fournisseur de switch pour achat

Salut,

je viens d'acquérir un lot de panel et divers qui dormait au fond d'un grenier...
sur le switch panel  de Saitek des interrupteurs sont HS ( testé avec un Ohmmètre ) où puis je en acheter ?
je précise que branchés les memes switch ne fonctionne pas .

par là meme si je me paie un fer a souder basique lequel me conseillez vous ?

par avance merci


http://www.easy-upload.net/vignettes.php?v=201863211016

Dernière modification par androl2015 (10-06-2018 17:39:35)


Avatar : Jean-Baptiste Monge  /  w10 64 bits / i7 4790K / 4 GHz / 16 Go  RAM / SSD 1T / DD 1T / GTX 1070 8 Go / 3 écrans 17"-24 "et 34 ''en 21/9  / joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel et FIP  Saitek  / EFIS et MCP Goflight / X-Plane 11  /   P3Dv4.3

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  03-06-2018 23:59:58

tojdank
Copilote
Date d'inscription: 16-08-2012

Re: [Résolu][Réel] Fournisseur de switch pour achat

Bonsoir.

Tu peux peut être trouver ça la en fouillant bien.Tu as 1038 commutateurs à voir. Les tiens y sont...obligatoire. winkwink

http://fr.farnell.com/c/commutateurs-re … -a-bascule

Dernière modification par tojdank (04-06-2018 00:04:14)


Intel i7 3930k 3.2/3.8Ghz - Noctua NH-D15 - RAM 32Go - GTX 970 Strix OC 4 Go - Gigabyte X79-UD3 - 3 vélociraptors 500 Go+1WD 2 To - Windows 10 Pro.64bits - FSX Gold + P3D v4.3 29 25520

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  04-06-2018 05:41:08

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   117 
Site web

Re: [Résolu][Réel] Fournisseur de switch pour achat

Tu ne peux pas avoir perdu tous les Swichts, en même temps, j'y crois pas...

T'es sûr que tu te sert savamment de ton ohmmêtre ? En mode continuité ??? wink

Sinon, ce genre d'interrupteur se trouve partout, mais je doute que les adresses québécoises t'aide beaucoup big_smile big_smile

Dernière modification par Bobonhom (04-06-2018 05:42:20)


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  04-06-2018 06:32:02

androl2015
Commandant de bord
Lieu: LFML 60 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [Résolu][Réel] Fournisseur de switch pour achat

@Tojdank : merci bien effectivement y'a de quoi trouver.

@Bo : j'ai écrit "des " et non pas " les " ce qui veut dire certains et non pas tous .
et testés  aussi à partir du soft flight panel de Logitech  ce sont ceux là mêmes qui ne fonctionnent pas

Et oui je sais utiliser un ohmetre,un voltmetre  en AC et DC  et même un ampermetre...y'a que le Bo mètre ( maitre Bo ) que je ne maîtrise  pas laugh

Bonne journée wink

Dernière modification par androl2015 (04-06-2018 12:07:36)


Avatar : Jean-Baptiste Monge  /  w10 64 bits / i7 4790K / 4 GHz / 16 Go  RAM / SSD 1T / DD 1T / GTX 1070 8 Go / 3 écrans 17"-24 "et 34 ''en 21/9  / joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel et FIP  Saitek  / EFIS et MCP Goflight / X-Plane 11  /   P3Dv4.3

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  04-06-2018 16:38:44

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   117 
Site web

Re: [Résolu][Réel] Fournisseur de switch pour achat

Excuse moi mon B0 lapin wink

Pour me faire pardonner, je vais t'envoyer un bouquin: Comment maîtriser les B0 pour les nuls big_smile big_smile big_smile


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  04-06-2018 16:48:22

androl2015
Commandant de bord
Lieu: LFML 60 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [Résolu][Réel] Fournisseur de switch pour achat

laugh laugh laugh


Avatar : Jean-Baptiste Monge  /  w10 64 bits / i7 4790K / 4 GHz / 16 Go  RAM / SSD 1T / DD 1T / GTX 1070 8 Go / 3 écrans 17"-24 "et 34 ''en 21/9  / joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel et FIP  Saitek  / EFIS et MCP Goflight / X-Plane 11  /   P3Dv4.3

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  05-06-2018 10:57:55

padu76
Copilote
Membre donateur
Lieu: Le Havre
Date d'inscription: 02-12-2015
Renommée :   

Re: [Résolu][Réel] Fournisseur de switch pour achat

A ma conaissance Farnell ne vend qu'aux professionnels, essayer Conrad peut-être...
Patrick

Dernière modification par padu76 (05-06-2018 10:58:12)


Le plus compliqué c'est d'être simple...

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  05-06-2018 12:41:46

androl2015
Commandant de bord
Lieu: LFML 60 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [Résolu][Réel] Fournisseur de switch pour achat

merci Patrick j'ai aussi regardé chez Conrad et même avec un peu de chance je dois voir une boutique à Marseille...

Je vous tiendrai au courant sans jeu de mot  wink


Avatar : Jean-Baptiste Monge  /  w10 64 bits / i7 4790K / 4 GHz / 16 Go  RAM / SSD 1T / DD 1T / GTX 1070 8 Go / 3 écrans 17"-24 "et 34 ''en 21/9  / joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel et FIP  Saitek  / EFIS et MCP Goflight / X-Plane 11  /   P3Dv4.3

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  05-06-2018 14:29:11

tojdank
Copilote
Date d'inscription: 16-08-2012

Re: [Résolu][Réel] Fournisseur de switch pour achat

Farnell est un site qui vend à tout le monde et qui est aussi la panacée des professionnels. C'est un catalogue gigantesque dont on dit que si on ne trouve pas ce qu'on veut chez eux, alors...on ne le trouvera nulle part.
J'ai souvent commandé chez Farnell pour mon compte perso sans problème. Pour la livraison, même d'un petit bidule microscopique, ils sont d'une efficacité époustouflante. Commandé le matin, livré le lendemain.

Je précise que je n'ai pas d'actions chez eux mais que je n'aime pas perdre mon temps à chercher quelque chose à droite ou à gauche sans savoir si je vais trouver ou non. Chez Farnell, j'ai toujours trouvé.

Dernière modification par tojdank (05-06-2018 14:47:44)


Intel i7 3930k 3.2/3.8Ghz - Noctua NH-D15 - RAM 32Go - GTX 970 Strix OC 4 Go - Gigabyte X79-UD3 - 3 vélociraptors 500 Go+1WD 2 To - Windows 10 Pro.64bits - FSX Gold + P3D v4.3 29 25520

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  10-06-2018 17:39:14

androl2015
Commandant de bord
Lieu: LFML 60 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [Résolu][Réel] Fournisseur de switch pour achat

je confirme qu'il s'agissait bien de certains interrupteurs qui sont HS. En n' en intervertissant deux,  la commande qui était  HS ,  fonctionne  j'en ai donc commandé ...finalement dans une p'tit boutique à Marseille
mais je garde les adresse du net au cas où   merci wink

achat d'un fer à souder 18 balles ( 30 w )  + 10 balles de cordon de soudure...

et hop Roro la  bricole laugh

Dernière modification par androl2015 (10-06-2018 17:55:59)


Avatar : Jean-Baptiste Monge  /  w10 64 bits / i7 4790K / 4 GHz / 16 Go  RAM / SSD 1T / DD 1T / GTX 1070 8 Go / 3 écrans 17"-24 "et 34 ''en 21/9  / joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel et FIP  Saitek  / EFIS et MCP Goflight / X-Plane 11  /   P3Dv4.3

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  10-06-2018 18:08:21

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   91 

Re: [Résolu][Réel] Fournisseur de switch pour achat

très chevalin à la longe dans le paddock ... laugh

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  11-06-2018 21:13:03

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   117 
Site web

Re: [Résolu][Réel] Fournisseur de switch pour achat

Bravo Roro! Le Lapin qui jamais s'arrête wink


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne