#1 [↑][↓]  10-06-2018 14:55:52

Ghostman44
Pilote confirmé
Lieu: LFRS
Date d'inscription: 27-11-2010
Renommée :   

[P3D]Installation P3D V4.2 BUG

Bonjour suite a une réinstallation complete de mon ordi , je tente de mettre P3D V4.2 mais j'ai droit à " Setup Failed " et rien à faire . J'ai installé les fichiers Client , content , Scenery mais il me dit que P3D n'est pas installé .


Ma nouvelle config : I7-8700, Gforce nvidia GTX 1080 , 32Gb Ram Grosse config rêvée depuis longtemps acquise le 22/06/2018 pour remplacer le pc portable

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  10-06-2018 15:19:14

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   90 

Re: [P3D]Installation P3D V4.2 BUG

HEUUee ! Clique droit installer en tant qu' ADMIN ??

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  10-06-2018 15:26:52

Ghostman44
Pilote confirmé
Lieu: LFRS
Date d'inscription: 27-11-2010
Renommée :   

Re: [P3D]Installation P3D V4.2 BUG

Merci mais ça c'est déjà fait ..


Ma nouvelle config : I7-8700, Gforce nvidia GTX 1080 , 32Gb Ram Grosse config rêvée depuis longtemps acquise le 22/06/2018 pour remplacer le pc portable

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  10-06-2018 15:29:16

tojdank
Copilote
Date d'inscription: 16-08-2012

Re: [P3D]Installation P3D V4.2 BUG

A mon avis, si c'est une réinstallation complète, c'est une installation complète ...et les fichiers client ,content et scenery ne sont pas à installer individuellement. Cela ne suffirait pas.


Intel i7 3930k 3.2/3.8Ghz - Noctua NH-D15 - RAM 32Go - GTX 970 Strix OC 4 Go - Gigabyte X79-UD3 - 3 vélociraptors 500 Go+1WD 2 To - Windows 10 Pro.64bits - FSX Gold + P3D v4.3 29 25520

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  10-06-2018 18:07:21

Ghostman44
Pilote confirmé
Lieu: LFRS
Date d'inscription: 27-11-2010
Renommée :   

Re: [P3D]Installation P3D V4.2 BUG

J'ai lancé l'instal mais " Setup Failed " aprés 2 min .


Ma nouvelle config : I7-8700, Gforce nvidia GTX 1080 , 32Gb Ram Grosse config rêvée depuis longtemps acquise le 22/06/2018 pour remplacer le pc portable

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  10-06-2018 18:12:29

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   90 

Re: [P3D]Installation P3D V4.2 BUG

Aurais tu  bien désinstallé le Client et le content avant de réinstaller , sinon tu as ce message d'erreur !

ou alors voir les soluces de Popète ( Héliane ) chez LM Forum .

Patou

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  10-06-2018 18:33:03

tojdank
Copilote
Date d'inscription: 16-08-2012

Re: [P3D]Installation P3D V4.2 BUG

Autre piste. As-tu bien désactivé l'antivirus pour faire tout ça ? Sinon retélécharger et retenter l'installation sans l'antivirus.


Intel i7 3930k 3.2/3.8Ghz - Noctua NH-D15 - RAM 32Go - GTX 970 Strix OC 4 Go - Gigabyte X79-UD3 - 3 vélociraptors 500 Go+1WD 2 To - Windows 10 Pro.64bits - FSX Gold + P3D v4.3 29 25520

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  10-06-2018 20:48:16

Ghostman44
Pilote confirmé
Lieu: LFRS
Date d'inscription: 27-11-2010
Renommée :   

Re: [P3D]Installation P3D V4.2 BUG

Merci , mais j'ai fait déjà tout ça et rien n'y fait


Ma nouvelle config : I7-8700, Gforce nvidia GTX 1080 , 32Gb Ram Grosse config rêvée depuis longtemps acquise le 22/06/2018 pour remplacer le pc portable

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  10-06-2018 23:03:34

Ghostman44
Pilote confirmé
Lieu: LFRS
Date d'inscription: 27-11-2010
Renommée :   

Re: [P3D]Installation P3D V4.2 BUG

Bon pas bien grave , j'ai réinstallé Windows 10 et remis P3D juste après et la il l'a installé sans problème .
[problème résolu]


Ma nouvelle config : I7-8700, Gforce nvidia GTX 1080 , 32Gb Ram Grosse config rêvée depuis longtemps acquise le 22/06/2018 pour remplacer le pc portable

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne