#1 [↑][↓]  12-06-2018 16:17:02

Aérocorsair
Elève Pilote
Lieu: LFMH
Date d'inscription: 16-04-2014
Renommée :   

[FSX] capture d'écran

Bonjour les Amis
La touche V  (capture d'écran de mon clavier) ne me donne plus qu'une image   noire  dans le dossier FSX .
Merci pour quelques conseils .


i5 4570 6ghz -Asus H87 pro - RAM 16Go DDR3 -Corsair CX500V2-80-NVIDIA GTX 660 2Go DDR5 -SSD 500Go -SSD 250Go -HDD 1 Terra . FSX GOLD+ACC

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  12-06-2018 20:30:28

Gooneybird565
Pilote confirmé
Lieu: Paris
Date d'inscription: 24-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX] capture d'écran

Si la langue de Chaque Spire ne te dérange pas trop, tu peux essayer Snapper, à télécharger ici http://www.michielovertoom.com/software/snapper/
Blue skies


Windows 10 x64, Z170A Gaming Pro Mobo, i7-6700K CPU (no O/C), 16 Gb DDR4 RAM, GTX1060 6Gb, P3D v4.3.29, mesh Toposim et/ou FreeMeshX, FTX Global Base, FTX Global VECTOR, FTX OpenLC EU, FTX OpenLC North America, FTX OpenLC South America, FTX Trees HD.

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  13-06-2018 11:33:16

Aérocorsair
Elève Pilote
Lieu: LFMH
Date d'inscription: 16-04-2014
Renommée :   

Re: [FSX] capture d'écran

Merci ..Gooneybird565
Ton petit logiciel fonctionne à merveille .
A+ l'Ami et bon vol


i5 4570 6ghz -Asus H87 pro - RAM 16Go DDR3 -Corsair CX500V2-80-NVIDIA GTX 660 2Go DDR5 -SSD 500Go -SSD 250Go -HDD 1 Terra . FSX GOLD+ACC

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  14-06-2018 19:07:50

Gooneybird565
Pilote confirmé
Lieu: Paris
Date d'inscription: 24-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX] capture d'écran

De rien, amigo
J'avais essayé plusieurs logiciels identiques, mais au final je reviens toujours sur celui-ci, qui me sert d'ailleurs pour toutes mes copies-écran...
Blue skies


Windows 10 x64, Z170A Gaming Pro Mobo, i7-6700K CPU (no O/C), 16 Gb DDR4 RAM, GTX1060 6Gb, P3D v4.3.29, mesh Toposim et/ou FreeMeshX, FTX Global Base, FTX Global VECTOR, FTX OpenLC EU, FTX OpenLC North America, FTX OpenLC South America, FTX Trees HD.

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  15-06-2018 06:50:54

Neutrino
Pilote confirmé
Lieu: LF4124
Date d'inscription: 11-05-2015
Renommée :   

Re: [FSX] capture d'écran

Et pourquoi pas l'outil intégré à Windows dans Accessoires Windows : Outil capture d'écran ?


PC simu: W10/64; i7 7700k @ ->5.0; Z270X Ultra Gaming; 16Gb/3000; GTX 1080Ti 11Gb; P3Dv4.3 sur SSD 500Gb M2; AIO-cpu 280; 3 écrans 24" en surround 5760x1200 + 1 écran 22".
PC annexe: w10/64; i5 6500; Z170; 8Gb/2800; GTX 750 Ti; écran 32".

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  15-06-2018 09:00:44

Aérocorsair
Elève Pilote
Lieu: LFMH
Date d'inscription: 16-04-2014
Renommée :   

Re: [FSX] capture d'écran

Bonjour Neutrino
mise en œuvre trop longue pour capture en vol.


i5 4570 6ghz -Asus H87 pro - RAM 16Go DDR3 -Corsair CX500V2-80-NVIDIA GTX 660 2Go DDR5 -SSD 500Go -SSD 250Go -HDD 1 Terra . FSX GOLD+ACC

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  15-06-2018 09:20:39

Neutrino
Pilote confirmé
Lieu: LF4124
Date d'inscription: 11-05-2015
Renommée :   

Re: [FSX] capture d'écran

C'est pas faux !  wink


PC simu: W10/64; i7 7700k @ ->5.0; Z270X Ultra Gaming; 16Gb/3000; GTX 1080Ti 11Gb; P3Dv4.3 sur SSD 500Gb M2; AIO-cpu 280; 3 écrans 24" en surround 5760x1200 + 1 écran 22".
PC annexe: w10/64; i5 6500; Z170; 8Gb/2800; GTX 750 Ti; écran 32".

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  15-06-2018 17:36:54

esmdu
Pilote Virtuel
Lieu: Metz 59/02
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: [FSX] capture d'écran

slt
sous fsx ou autre(s)..
je faits imp ecran sys
je recupere dans " Paint" et voila

andré


YA ne ponimayu russkiy..!!
Les morts se moquent d'être vengé(s),,,,,,

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne