#1 [↑][↓]  16-06-2018 22:43:16

cro
Copilote
Membre donateur
Lieu: LFBX
Date d'inscription: 30-09-2014
Site web

[Résolu][P3D]L049 / Connie de A2A

A supprimer

Dernière modification par cro (17-06-2018 20:49:08)

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  16-06-2018 23:41:28

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   117 
Site web

Re: [Résolu][P3D]L049 / Connie de A2A

Ce fut bref et cours big_smile big_smile big_smile


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  17-06-2018 08:04:00

cro
Copilote
Membre donateur
Lieu: LFBX
Date d'inscription: 30-09-2014
Site web

Re: [Résolu][P3D]L049 / Connie de A2A

Le post n'étant pas supprimé ( il parait que les modos dorment la nuit.., mais les ours sont sortis d’hibernation.......) je vais m'expliquer.
En attendant que le B17 soit sur la V4, j'ai installé le L049 / connie de A2A.  Me référant au B17 et B377, ça fait trois jours que je cherche comment débloquer les commandes ( manche et palonniers ), car si c'est pour faire CTRL + E, très peu pour moi.
Et tout compte fait,j'ai, du moins je vais confirmer ça ce matin, trouvé la raison, qui est logique. Une fois, un ou deux, à vérifier, moteurs sont démarrés, les commandes sont libérées. Normal le circuit hydraulique est en pression.

Edit: En fouillant sur le forum de A2A, j'ai trouvé la recommandation suivante, je le savais, mais là c'est clair:
Il est fortement déconseillé de mettre un avion A2A, par défaut à l’ouverture de P3D, de préférence laisser le scénario par défaut.

Dernière modification par cro (17-06-2018 08:09:35)

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  17-06-2018 08:11:41

Lagaffe
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: LFPO / 60 berges passées
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [Résolu][P3D]L049 / Connie de A2A

Cro, faut excuser les ours: ils ont 6 heures de décalage et quant toi, tu pars te coucher, eux ils commencent à peine leur soirée dans leur grotte w00t

Dernière modification par Lagaffe (17-06-2018 08:12:40)


Confucius a dit :
"L'expérience est une bougie qui n'éclaire que celui qui la porte."
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/Logo-SAGQ-small.jpg

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  17-06-2018 20:17:10

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   117 
Site web

Re: [Résolu][P3D]L049 / Connie de A2A

cro a écrit:

Edit: En fouillant sur le forum de A2A, j'ai trouvé la recommandation suivante, je le savais, mais là c'est clair:
Il est fortement déconseillé de mettre un avion A2A, par défaut à l’ouverture de P3D, de préférence laisser le scénario par défaut.

Ça on le répétera jamais assez... cepopossible_gif

A2A ou PMDG par défaut, ça le fait pas wink


N'ayant pas le L049, je ne peux pas t'aider, même en décalé wink

Bon, je retourne dans ma grotte wink

Dernière modification par Bobonhom (18-06-2018 05:30:13)


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  17-06-2018 20:48:55

cro
Copilote
Membre donateur
Lieu: LFBX
Date d'inscription: 30-09-2014
Site web

Re: [Résolu][P3D]L049 / Connie de A2A

Merci, mais confirmation, un moteur démarré 3-4-2-1, et le système hydraulique est O.K.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne