#1 [↑][↓]  11-07-2018 11:56:03

seb777
Pilote confirmé
Date d'inscription: 15-01-2016
Renommée :   

[Réel]Spotting a paris CDG

salut a tous,

voici une petite session spotting a CDG  admirez

https://www.flickr.com/photos/139732681 … 5760961592



amic seb wink

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  12-07-2018 03:17:05

alex20
En vacances
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: [Réel]Spotting a paris CDG

Merci pour ces belles images ! eusa_clap

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  12-07-2018 03:30:48

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   117 
Site web

Re: [Réel]Spotting a paris CDG

Hum, installe un niveau sur ton appareil wink


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  12-07-2018 09:47:14

TABAR57
Copilote
Lieu: Lorraine 62 balais
Date d'inscription: 31-01-2009
Renommée :   
Site web

Re: [Réel]Spotting a paris CDG

Belles images .
Eh   l'ours québecois  tu laisses rien passer toi ... c'est vrai que çà sent la scoliose mais en général on se fait avoir une fois avant qu'on nous le dise

Cordialement

Bernard


Sous P3DV4.1 maintenant avec scènes France Vfr et EnvTex + EnvShade
2 machines en réseau W7 et W10 qui pilotent un cockpit physique de B200
Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com/blog/index-171527.html

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  12-07-2018 10:32:12

seb777
Pilote confirmé
Date d'inscription: 15-01-2016
Renommée :   

Re: [Réel]Spotting a paris CDG

Bobonhom a écrit:

Hum, installe un niveau sur ton appareil wink

alors comment te dire que dans un avion ou tu est serré au pas possible c'est pas facile

Dernière modification par seb777 (12-07-2018 10:32:30)

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  12-07-2018 13:04:27

victor echo
Pilote confirmé
Date d'inscription: 18-09-2009
Renommée :   

Re: [Réel]Spotting a paris CDG

Belles images. Juste un petit conseil (pas une critique) sur certaines tu devrais appliquer une courbe en S sur l'histogramme pour redonner un peu de contraste car c'est un télézoom qui semble en manquer, ou alors c'est pris à travers des vitres qui affaiblissent le contraste.

Dernière modification par victor echo (12-07-2018 13:13:23)


Windows 7 64 /  i7 4970K / Geforce GTX 1060 / RAM 16 Go / SSHD dédié XP11 / https://500px.com/aldabra

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  12-07-2018 23:37:07

seb777
Pilote confirmé
Date d'inscription: 15-01-2016
Renommée :   

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne