#1 [↑][↓]  23-08-2018 06:19:47

Breizhrick
Pilote confirmé
Lieu: BREST, Bretagne(29)
Date d'inscription: 23-02-2012
Renommée :   

[FSX] ALABEO Extra 300S

Salut à tous,

J'ai acheté l'appareil, la semaine dernière, mais ...je me retrouve avec une texture rectangulaire noire devant le cockpit.
Par conséquent, quelqu'un aurait-il eu les mêmes soucis et, si oui, comment y remédier ?

Amicalement

Dernière modification par Breizhrick (24-08-2018 05:31:15)

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  23-08-2018 10:18:04

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   93 

Re: [FSX] ALABEO Extra 300S

C'est un millésime ...... Carte noire ..

Patou

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  23-08-2018 10:32:52

micpni
Commandant de bord
Lieu: LFRB
Date d'inscription: 06-08-2009
Renommée :   37 
Site web

Re: [FSX] ALABEO Extra 300S

Bonjour Breizhrick
Il s'agit peut être d'une texture manquante ou d'une texture qui n'est pas au bon format.
Il est aussi possible que ce soit un fichier corrompu.

En pareil cas plusieurs solutions :
1) lire la doc et voir si dans les questions fréquemment posées ce problème est recensé.
2) réinstaller le produit (en cas de fichier corrompu notamment).
3) contactez le support.
4) rechercher si une texture est manquante :
a) soit avec MCX.
b) soit en ajoutant une commande dans FSX.CFG (faire une sauvegarde avant modification) :
FSX.CFG se trouve dans C:\Users\UserName\AppData\Roaming\Microsoft\FSX
dans le bloc
[SCENERY]
ajouter la ligne
ShowMissingTextureAlert=1
Il faudra valider chaque erreur après avoir noté le nom de la texture manquante.
Après la recherche,  ajouter // au début de la ligne pour la neutraliser.
Pas trop certain que cette méthode fonctionne aussi pour un avion. A tester au cas ou.
5) attendre d'autres propositions.

Dernière modification par micpni (23-08-2018 11:03:29)

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  23-08-2018 11:15:19

Breizhrick
Pilote confirmé
Lieu: BREST, Bretagne(29)
Date d'inscription: 23-02-2012
Renommée :   

Re: [FSX] ALABEO Extra 300S

Merci Micpni pour ton aide mais rien n'y fait car j'ai déjà procédé à toutes ces possibilités ...et aucunes réponses de chez Alabeo (ni sur les forums) depuis la semaine dernière !

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  23-08-2018 19:00:10

micpni
Commandant de bord
Lieu: LFRB
Date d'inscription: 06-08-2009
Renommée :   37 
Site web

Re: [FSX] ALABEO Extra 300S

Dx10 ou pas Dx10?

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  23-08-2018 20:33:00

Breizhrick
Pilote confirmé
Lieu: BREST, Bretagne(29)
Date d'inscription: 23-02-2012
Renommée :   

Re: [FSX] ALABEO Extra 300S

micpni a écrit:

Dx10 ou pas Dx10?

J'ai DX11

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  23-08-2018 21:45:06

micpni
Commandant de bord
Lieu: LFRB
Date d'inscription: 06-08-2009
Renommée :   37 
Site web

Re: [FSX] ALABEO Extra 300S

FSX ne passe qu'en Dx9 ou en aperçu Dx10.
La question, formulée autrement, est : est-ce que l'aperçu Dx10 est coché dans les options?

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  23-08-2018 23:23:48

flaps40
Nouveau pilote
Date d'inscription: 09-01-2012
Renommée :   

Re: [FSX] ALABEO Extra 300S

Possiblement une mauvaise installation de l'addon. L'apparition de ce type d'objet est liée à la protection contre le piratage. Si la clé d'enregistrement n'est pas trouvée, un objet normalement invisible devient visible.


IBM PC intel 8088 4,77 Mhz, HD 10MO, RAM 640 ko, carte graphique CGA, lecteur disquette 5" 1/4, MS DOS 1.0

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  24-08-2018 05:29:19

Breizhrick
Pilote confirmé
Lieu: BREST, Bretagne(29)
Date d'inscription: 23-02-2012
Renommée :   

Re: [FSX] ALABEO Extra 300S

Merci pour vos réponses ...en espérant avoir des news chez Alabeo.

Amicalement

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne