#1 [↑][↓]  09-09-2018 11:13:02

Bouradou
Nouveau pilote
Date d'inscription: 31-08-2010
Renommée :   

[P3D][FSX] Overhead 737-800 low-cost

Salut à tous, je poste 2 photos de mon overhead 737-800 à bas coût mais qui me satisfait pleinement. J’utilise des inters chinois (sites wish/geek) et 2 boards, 1 pokeys 57U et 1 Léo Bodnar BBI-32. Le tout à du me revenir à moins de 150 €. J’utilise le PMDG 737 NGX et je paramètre le tout dans LINDA. Je reste à dispo pour tout renseignement complémentaire et éventuellement sur MP. A bientôt et bon vols.
https://image.noelshack.com/fichiers/2018/36/7/1536483891-8fa3c59f-df00-46d4-a0ef-59d31deefb2b.jpeg

https://image.noelshack.com/fichiers/2018/36/7/1536483892-77476e59-45f2-499f-82a3-4df8f91946ad.jpeg

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  30-09-2018 20:49:48

keeping
Pilote confirmé
Date d'inscription: 20-07-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Overhead 737-800 low-cost

Salut Bouradou

C'est super et cela fonctionne réellement, je suis un peu brocolo, tu peux me renseigner.
Je te remercie
Cordialement


CPU Intel socket 1150 I5 4690K BOX -  CM Asus Z97 P - Carte Graphique:Gigabyte Geforce 960 GTX  4 Go - 24 Go de DDR3 1600 Crucial - SSD 250 Go Crucial - DD 2 to barracuda  - DD 500Go - DD 300 Go.
Alim: GIGABYTE ODIN GT 800W+14 cm Ventilateur noir - OS Windows 10 edition Familiale 64 Bits- Tour Antec Nine hundred Two

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  03-10-2018 09:43:21

Bouradou
Nouveau pilote
Date d'inscription: 31-08-2010
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Overhead 737-800 low-cost

Salut,
Aucun soucis. Tu peux m’ėcrire En MP ou me contacter directement au 06.66.39.22.86. Cela vaut pour toutes les personnes intéressées. Géographiquement, je suis sur Lyon. A+ et bons vols à tous.

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  06-02-2019 21:37:38

golfeur1956
Elève Pilote
Lieu: OLONZAC
Date d'inscription: 04-09-2016
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Overhead 737-800 low-cost

Bonsoir,

J'ai mon propre simulateur A320 avec overhead, Mcp combo II  Fcu Airbus et Mcdu II  le tout Vrinsight, pouvez-vous me venir en pour paramétrer Linda  car je suis pas très bon en la matière ?
Quand je vois votre travail, je dit chapeau.
Par avance merci

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  07-02-2019 11:10:36

golfeur1956
Elève Pilote
Lieu: OLONZAC
Date d'inscription: 04-09-2016
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Overhead 737-800 low-cost

Bonsoir,

J'ai mon propre simulateur A320 avec overhead, Mcp combo II  Fcu Airbus et Mcdu II  le tout Vrinsight, pouvez-vous me venir en pour paramétrer Linda  car je suis pas très bon en la matière ?
Quand je vois votre travail, je dit chapeau.
Par avance merci

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  21-02-2019 20:49:20

ERIC06
Elève Pilote
Date d'inscription: 30-09-2016
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Overhead 737-800 low-cost

Jolie travail ...je suis dans la même démarche...j'avance mais se sera un overheat de pauvre lol en attendant mieux .


Intel Core i7-2600K 4,40 GHz socket 1155 - Gigabyte Z68XP-UD3 - Ram 8Go -  GTX560 - W7 - 3 écran matrox TrpleHead2Go

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  23-02-2019 18:11:34

Bouradou
Nouveau pilote
Date d'inscription: 31-08-2010
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Overhead 737-800 low-cost

Bonjour,
aucun souci. Écris-moi par mail ou appelles-moi. Tu trouveras mon numéro dans les posts au dessus.
Pour LINDA, il faut t’assurer d’abord qu’il y a bien un module pour l’add-on A320 que tu utilises.
Recherche sur Google « AVSIM LINDA downloads »
A bientôt.
Bouradou.

Dernière modification par Bouradou (23-02-2019 18:16:38)

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne