#26 [↑][↓]  09-10-2018 19:39:33

androl2015
Pilote Virtuel
Lieu: LFML 61 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [X-Plane] c'est Zibo 3.30 et versions suivantes ...

victor echo a écrit:

Excusez-moi, je suis un peu paumé sur son site de téléchargement. Il faut prendre la dernière version 3_30_j2 et installer tous les hotfix ou alors juste le dernier 3_30n ?
Merci pour vos lumières les amis.

ben non dans ce cas juste le dernier qui doit reprendre les corrections de tous les autres , i hope wink


Avatar : Jean-Baptiste Monge / w10 / i7 8700K / 3.6 GHz / RAM 32 Go / SSD 1T / HD 1T externe / GTX 1080ti / 2 écrans 10" / 1-24 "et 1-34 " en 21/9 / 1 Ipad /joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel et BIP Saitek /EFIS et MCP Goflight /FCU Skalarki,  soft  en bêta test / X-Plane 11.31 

Hors ligne

 

#27 [↑][↓]  09-10-2018 19:59:49

victor echo
Pilote confirmé
Date d'inscription: 18-09-2009

Re: [X-Plane] c'est Zibo 3.30 et versions suivantes ...

Merci, je vais essayer j2 + hotfix n donc.
Je vois qu'il dit aussi de prendre un plugin terrain radar: je suppose que si on ne le fait pas, on a des écrans noirs ?
Avi Tab c'est pour un casque de réalité virtuelle ?
En plus il dit d'ajouter une modification des textures plus contrastées TK zibo mod, pas indispensable je suppose.

Dernière modification par victor echo (09-10-2018 20:07:51)


Windows 7 64 /  i7 4970K / Geforce GTX 1060 / RAM 16 Go / SSHD dédié XP11 / https://500px.com/aldabra

Hors ligne

 

#28 [↑][↓]  09-10-2018 21:14:28

androl2015
Pilote Virtuel
Lieu: LFML 61 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [X-Plane] c'est Zibo 3.30 et versions suivantes ...

victor echo a écrit:

Merci, je vais essayer j2 + hotfix n donc.
Je vois qu'il dit aussi de prendre un plugin terrain radar: je suppose que si on ne le fait pas, on a des écrans noirs ?
Avi Tab c'est pour un casque de réalité virtuelle ?
En plus il dit d'ajouter une modification des textures plus contrastées TK zibo mod, pas indispensable je suppose.

Avit Tab : c'est pour avoir une tablette dans le cockpit avec une carte et ton avion en vol de plus Navigraph alimente désormais ce système de sorte d’être à jour pour les cartes d'aeroport take off et landing 

http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic … 89#p946689

pour le reste no lo se wink

Dernière modification par androl2015 (09-10-2018 21:15:22)


Avatar : Jean-Baptiste Monge / w10 / i7 8700K / 3.6 GHz / RAM 32 Go / SSD 1T / HD 1T externe / GTX 1080ti / 2 écrans 10" / 1-24 "et 1-34 " en 21/9 / 1 Ipad /joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel et BIP Saitek /EFIS et MCP Goflight /FCU Skalarki,  soft  en bêta test / X-Plane 11.31 

Hors ligne

 

#29 [↑][↓]  10-10-2018 17:54:12

victor echo
Pilote confirmé
Date d'inscription: 18-09-2009

Re: [X-Plane] c'est Zibo 3.30 et versions suivantes ...

Merci Androl, tu maîtrises vraiment XP ! Je me suis trompé: le dernier est 3.30k + 3.30n. A ce qu'on peut lire, si on change la texture TK, le HUD ne s'affiche plus bien ? Je n'ai pas Navigraph et je crois que c'est payant, donc je laisse tomber.


Windows 7 64 /  i7 4970K / Geforce GTX 1060 / RAM 16 Go / SSHD dédié XP11 / https://500px.com/aldabra

Hors ligne

 

#30 [↑][↓]  10-10-2018 18:54:59

572452
Copilote
Membre donateur
Lieu: La bathie (73)
Date d'inscription: 05-06-2012
Renommée :   14 

Re: [X-Plane] c'est Zibo 3.30 et versions suivantes ...

victor echo a écrit:

Merci Androl, tu maîtrises vraiment XP ! Je me suis trompé: le dernier est 3.30k + 3.30n. A ce qu'on peut lire, si on change la texture TK, le HUD ne s'affiche plus bien ? Je n'ai pas Navigraph et je crois que c'est payant, donc je laisse tomber.

IL vaut mieux installer le plugin AVITAB ce n'est pas que des cartes mais aussi tous les moyens de configuration de ton avion masse, centrage, fuel, visuel etc... Donc pratiquement indispensable. cela ne sert pas qu'en VR. D'autre part même si tu n'as pas Navigraph, comme il s'agit d'un lecteur de PDF tu peux afficher toutes les cartes ou documents en PDF dans cette tablette, y compris ton OFP.   Il y a une Carte générique, Gratuite, par défaut avec un zoom important tu peux avoir les taxiways de ton aéroport c'est un vrai plus.

Terrain radar est également vraiment bien pour l'affichage du relief dans le ND directement a partir du bouton "ter" de l'EFIS.

Je te confirme que le mode TK provoque un mauvais affichage du HUD. L'auteur le corrigera sans doute bientôt

Bon vol sur le ZIBO!  wink


Jean-Paul.
P3D V3: I74790K OC 4.7, MSI GTX 1070 GAMING X 8G0, 16 GO RAM 2400.
X PLANE 11, P3D V4:  I74790K OC 4.7, MSI GTX 1070 GAMING X 8G0, 16 GO RAM 2400.

Hors ligne

 

#31 [↑][↓]  10-10-2018 19:04:56

victor echo
Pilote confirmé
Date d'inscription: 18-09-2009

Re: [X-Plane] c'est Zibo 3.30 et versions suivantes ...

OK Avitab est dans la boîte. Merci


Windows 7 64 /  i7 4970K / Geforce GTX 1060 / RAM 16 Go / SSHD dédié XP11 / https://500px.com/aldabra

Hors ligne

 

#32 [↑][↓]  10-10-2018 19:36:50

androl2015
Pilote Virtuel
Lieu: LFML 61 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [X-Plane] c'est Zibo 3.30 et versions suivantes ...

572452 a écrit:

victor echo a écrit:

Merci Androl, tu maîtrises vraiment XP ! Je me suis trompé: le dernier est 3.30k + 3.30n. A ce qu'on peut lire, si on change la texture TK, le HUD ne s'affiche plus bien ? Je n'ai pas Navigraph et je crois que c'est payant, donc je laisse tomber.

IL vaut mieux installer le plugin AVITAB ce n'est pas que des cartes mais aussi tous les moyens de configuration de ton avion masse, centrage, fuel, visuel etc... Donc pratiquement indispensable. cela ne sert pas qu'en VR. D'autre part même si tu n'as pas Navigraph, comme il s'agit d'un lecteur de PDF tu peux afficher toutes les cartes ou documents en PDF dans cette tablette, y compris ton OFP.   Il y a une Carte générique, Gratuite, par défaut avec un zoom important tu peux avoir les taxiways de ton aéroport c'est un vrai plus.

Terrain radar est également vraiment bien pour l'affichage du relief dans le ND directement a partir du bouton "ter" de l'EFIS.

Je te confirme que le mode TK provoque un mauvais affichage du HUD. L'auteur le corrigera sans doute bientôt

Bon vol sur le ZIBO!  wink

Salut , Salut Jean Paul

quelle est la difference entre les reglages que l'on peut faire avec la tablette a droite a gauche  du CDB et donc avec cette tablette Avitab , que je n'utilise pas.

il y a notamment sur cette tablette un panneau ''Fuel, Payload and CG...''

merci

@Victor Echo : '' tout ce que je sais c'est que je ne sais rien'' Gabin   wink

Dernière modification par androl2015 (10-10-2018 22:49:36)


Avatar : Jean-Baptiste Monge / w10 / i7 8700K / 3.6 GHz / RAM 32 Go / SSD 1T / HD 1T externe / GTX 1080ti / 2 écrans 10" / 1-24 "et 1-34 " en 21/9 / 1 Ipad /joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel et BIP Saitek /EFIS et MCP Goflight /FCU Skalarki,  soft  en bêta test / X-Plane 11.31 

Hors ligne

 

#33 [↑][↓]  10-10-2018 20:14:12

572452
Copilote
Membre donateur
Lieu: La bathie (73)
Date d'inscription: 05-06-2012
Renommée :   14 

Re: [X-Plane] c'est Zibo 3.30 et versions suivantes ...

Ben … aucune wink
dans tous les cas c'est Avitab depuis la version 2.29d il me semble. Sur les images on le voit souvent en mode popup alors que sur le zibo il est visible et fonctionnel de puis le VC

c'est simplement la version du plugin qui donne accès à Navigraph ou pas…
0.2.5 pas de Navigraph, 0.3.4-Beta accès à Navigraph via le plugin simlink

Je voulais seulement souligner que ce plugin était indispensable… désolé de m'être mal exprimé. sad


Jean-Paul.
P3D V3: I74790K OC 4.7, MSI GTX 1070 GAMING X 8G0, 16 GO RAM 2400.
X PLANE 11, P3D V4:  I74790K OC 4.7, MSI GTX 1070 GAMING X 8G0, 16 GO RAM 2400.

Hors ligne

 

#34 [↑][↓]  10-10-2018 20:37:35

Patricepilvirt
Copilote
Date d'inscription: 17-09-2011

Re: [X-Plane] c'est Zibo 3.30 et versions suivantes ...

Bonjour,
Avitab, on le met dans les plugins de l'avion ou dans les plugins généraux X-Plane?
Merci.

[Edit]
Trouvé: c'est dans les plugins généraux.

Dernière modification par Patricepilvirt (10-10-2018 20:45:33)


Cordialement, Patrice
CM ASUS Maximus X hero, Proc. core i7-9700K à 5000 Mhz, 32GO RAM DDR4 GSkill 3000 Mhz, CG MSI RTX 2080 Ventus 8 GO VRAM, 2 Moniteurs ASUS ROG PG279Q + PG278Q G-sync (1440*2560), Alim Seasonic X 760W, OS Windows 10 PRO x64, OS et prog. sur SSD NVME Samsung 860 EVO 500 GO, P3D sur SSD Samsung 850 PRO 1TO + 850 EVO 2TO dédiés, Autres stockages Seagate Constellation 2TO

Hors ligne

 

#35 [↑][↓]  10-10-2018 21:47:31

androl2015
Pilote Virtuel
Lieu: LFML 61 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [X-Plane] c'est Zibo 3.30 et versions suivantes ...

572452 a écrit:

Ben … aucune wink
dans tous les cas c'est Avitab depuis la version 2.29d il me semble. Sur les images on le voit souvent en mode popup alors que sur le zibo il est visible et fonctionnel de puis le VC

c'est simplement la version du plugin qui donne accès à Navigraph ou pas…
0.2.5 pas de Navigraph, 0.3.4-Beta accès à Navigraph via le plugin simlink

Je voulais seulement souligner que ce plugin était indispensable… désolé de m'être mal exprimé. sad

oups de oups moi aussi je m'exprime mal du coup on se comprend pas laugh

Avitab :

https://forums.x-plane.org/index.php?/f … -and-more/

est une moving map  qui peut se mettre dans n"importe quel avion dont le Zibo ok
et Avitab  propose ce que tu as fort bien bien expliqué:  d'autres fonctions  que les cartes Navigraph

mais

la tablette fixe se trouvant dans le 737 de Zibo ( a droite a gauche  du CDB ) propose aussi un pavé Avitab  : je voulais donc savoir la différence entre ces deux '' Avitab'' ?
en fait à la réflexion se sont les mêmes : soit intégré dans le Zibo soit en pop up pour d'autres avions

that right ?

ouf wacko

Dernière modification par androl2015 (10-10-2018 22:48:30)


Avatar : Jean-Baptiste Monge / w10 / i7 8700K / 3.6 GHz / RAM 32 Go / SSD 1T / HD 1T externe / GTX 1080ti / 2 écrans 10" / 1-24 "et 1-34 " en 21/9 / 1 Ipad /joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel et BIP Saitek /EFIS et MCP Goflight /FCU Skalarki,  soft  en bêta test / X-Plane 11.31 

Hors ligne

 

#36 [↑][↓]  10-10-2018 22:37:05

NezHaut
Copilote
Date d'inscription: 09-01-2018
Renommée :   

Re: [X-Plane] c'est Zibo 3.30 et versions suivantes ...

Pour etre certain androl2015, tu as dis 2 fois a DROITE du CDB. On est d'accord que c'est a GAUCHE ?
Si oui, oui ce sont les memes. Dans le Zibo elle acquiert quelques fonction specifiques, puisqu'elle remplace les fonctions qui avant etaient presente dans le FMC : Fuel et Payload, Config de l'avion, PA, etc...

Hors ligne

 

#37 [↑][↓]  10-10-2018 22:47:35

androl2015
Pilote Virtuel
Lieu: LFML 61 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [X-Plane] c'est Zibo 3.30 et versions suivantes ...

NezHaut a écrit:

Pour etre certain androl2015, tu as dis 2 fois a DROITE du CDB. On est d'accord que c'est a GAUCHE ?
Si oui, oui ce sont les memes. Dans le Zibo elle acquiert quelques fonction specifiques, puisqu'elle remplace les fonctions qui avant etaient presente dans le FMC : Fuel et Payload, Config de l'avion, PA, etc...

oui a gauche , ( jai corrigé )  et ....j'arrete l'apero 

Un grand merci  j'ai enfin compris  wink

Dernière modification par androl2015 (10-10-2018 22:50:34)


Avatar : Jean-Baptiste Monge / w10 / i7 8700K / 3.6 GHz / RAM 32 Go / SSD 1T / HD 1T externe / GTX 1080ti / 2 écrans 10" / 1-24 "et 1-34 " en 21/9 / 1 Ipad /joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel et BIP Saitek /EFIS et MCP Goflight /FCU Skalarki,  soft  en bêta test / X-Plane 11.31 

Hors ligne

 

#38 [↑][↓]  12-10-2018 18:24:38

Peter092
Pilote confirmé
Date d'inscription: 06-11-2017
Renommée :   14 

Re: [X-Plane] c'est Zibo 3.30 et versions suivantes ...

Bonjour à tous,

Je viens de faire un vol avec Zibo B737-800 V3.30K + hotfix O : LFML/EGLL - TakeOff N1+TO-GA, Autopilot + LNAV+VNAV, altitude FL320 - Aucun problèmes du départ à l'arrivée.

572452 a écrit:

IL vaut mieux installer le plugin AVITAB ce n'est pas que des cartes mais aussi tous les moyens de configuration de ton avion masse, centrage, fuel, visuel etc... Donc pratiquement indispensable.

La configuration masse, centrage, fuel, visuel, sons etc... se fait que par la tablette Zibo. Dans celle-ci est implémentée un "bouton" qui appelle Avitab de façon transparente et intégrée (vous n'avez pas une deuxième tablette) à la condition d'avoir installé le plugin.

En ce qui me concerne, je n'utilise pas Avitab et j'accède sans problèmes à toutes les options de la tablette Zibo.


Config : Intel Core i7 7700 4.20Ghz - 32Gb RAM DDR3 - MSI GForce GTX 1080TI - 1 SSD Samsung pro 250 Go pro pour OS - 1 SSD Samsung 870 pro 1To pour Xplane 11 - HDD 2 To pour Data - Windows 10 64bits - X-Plane 11

Hors ligne

 

#39 [↑][↓]  12-10-2018 18:48:43

572452
Copilote
Membre donateur
Lieu: La bathie (73)
Date d'inscription: 05-06-2012
Renommée :   14 

Re: [X-Plane] c'est Zibo 3.30 et versions suivantes ...

Peter092 a écrit:

Bonjour à tous,

Je viens de faire un vol avec Zibo B737-800 V3.30K + hotfix O : LFML/EGLL - TakeOff N1+TO-GA, Autopilot + LNAV+VNAV, altitude FL320 - Aucun problèmes du départ à l'arrivée.

572452 a écrit:

IL vaut mieux installer le plugin AVITAB ce n'est pas que des cartes mais aussi tous les moyens de configuration de ton avion masse, centrage, fuel, visuel etc... Donc pratiquement indispensable.

La configuration masse, centrage, fuel, visuel, sons etc... se fait que par la tablette Zibo. Dans celle-ci est implémentée un "bouton" qui appelle Avitab de façon transparente et intégrée (vous n'avez pas une deuxième tablette) à la condition d'avoir installé le plugin.

En ce qui me concerne, je n'utilise pas Avitab et j'accède sans problèmes à toutes les options de la tablette Zibo.

Oui la tablette intègre Avitab ou pas si le Plugin AVITAB n'est pas installé. toutes les Fonctions masse centrage Etc... sont accessibles depuis la version 3.29D il me semble. La partie AVITAB reste quand même intéressante avec sa carte par défaut qui suit la position de l'avion, la possibilité d'accéder au Metar et TAF des aéroports (Tu me diras on l'a sur le FMC)  et le lecteur de PDF qui permet le visionnage de tout les fichiers PDF.  J'ai testé hier le module Navigraph , c'est pas mal sauf qu'il N' ya pas de positionnement de l'avion sur ces cartes…

Cela reste pour moi un plugin "A mettre en place".

en parlant de cela on en est à la version 3.30K hotfix 3.30O. J'ai Testé en version 3.30N et O. J'ai constaté des progrès considérables sur le VNAV qui fonctionne corrtectement y compris le ralentissement à 250 Kts au le FL100.


Une petite vidéo de 1.30 Mn la partie nuit est en 3.30N la partie jour en 3.30O avec une arrivée LNAV en  IAN RWY 31 sur Brindisi… 


Jean-Paul.
P3D V3: I74790K OC 4.7, MSI GTX 1070 GAMING X 8G0, 16 GO RAM 2400.
X PLANE 11, P3D V4:  I74790K OC 4.7, MSI GTX 1070 GAMING X 8G0, 16 GO RAM 2400.

Hors ligne

 

#40 [↑][↓]  12-10-2018 19:07:07

NezHaut
Copilote
Date d'inscription: 09-01-2018
Renommée :   

Re: [X-Plane] c'est Zibo 3.30 et versions suivantes ...

572452 a écrit:

J'ai testé hier le module Navigraph , c'est pas mal sauf qu'il N' ya pas de positionnement de l'avion sur ces cartes…

Si si ! Tu as dû tester sur une carte Navigraph qui n'intégrait pas la fonction (même sur l'appli Navigraph, certaines cartes ne sont pas géo référencées). Pour ma part aucun soucis sur les cartes utilisées, j'ai bien la localisation de la machine.
En revanche, c'est l'ergonomie de lecture qui laisse encore un peu à désirer.

Dernier point noir pour moi (mais point récent aussi), le HUD: inutilisable en l'état puisque non collimaté à l'infini... Je n'ai pas réussi à savoir si c'était en projet ou non...

Hors ligne

 

#41 [↑][↓]  12-10-2018 19:12:09

Peter092
Pilote confirmé
Date d'inscription: 06-11-2017
Renommée :   14 

Re: [X-Plane] c'est Zibo 3.30 et versions suivantes ...

572452 a écrit:

Oui la tablette intègre Avitab ou pas si le Plugin AVITAB n'est pas installé. toutes les Fonctions masse centrage Etc... sont accessibles depuis la version 3.29D il me semble.

Voici ma tablette Zibo et je n'ai pas Avitab :

http://i.imgur.com/FQWK24i.jpg

Je clique sur Avitab, j'obtiens :

http://i.imgur.com/d5EfoFS.jpg

Après : rien, normal.

Je n'ai pas installé  Avitab principalement parce que je n'ai pas Navigraph mais NavDataPro d'Aérosoft. Précision, pour avoir la totale sur Avitab, il faut l'abonnement Navigraph AIRACS+Charts (90,00€ l'an).

PS : Sur ta vidéo la partie nuit est vraiment superbe notamment la pluie sur le pare-brise. eusa_clap eusa_clap eusa_clap

--

Dernière modification par Peter092 (12-10-2018 20:32:01)


Config : Intel Core i7 7700 4.20Ghz - 32Gb RAM DDR3 - MSI GForce GTX 1080TI - 1 SSD Samsung pro 250 Go pro pour OS - 1 SSD Samsung 870 pro 1To pour Xplane 11 - HDD 2 To pour Data - Windows 10 64bits - X-Plane 11

Hors ligne

 

#42 [↑][↓]  12-10-2018 23:01:12

572452
Copilote
Membre donateur
Lieu: La bathie (73)
Date d'inscription: 05-06-2012
Renommée :   14 

Re: [X-Plane] c'est Zibo 3.30 et versions suivantes ...

Bonsoir!
plugin Avitab  sur la tablette du ZIBO, partie gratuite et Navigraph



NezHaut tu as raison je ne sais pas pourquoi je n'ai pas vu l'avion en rouge la première fois… cepopossible_gif


Jean-Paul.
P3D V3: I74790K OC 4.7, MSI GTX 1070 GAMING X 8G0, 16 GO RAM 2400.
X PLANE 11, P3D V4:  I74790K OC 4.7, MSI GTX 1070 GAMING X 8G0, 16 GO RAM 2400.

Hors ligne

 

#43 [↑][↓]  12-10-2018 23:14:06

NezHaut
Copilote
Date d'inscription: 09-01-2018
Renommée :   

Re: [X-Plane] c'est Zibo 3.30 et versions suivantes ...

Juste une petite precision pour ceux qui auraient un doute (ca a ete mon cas au depart) :
Quand on dit que la partie Navigraph est payante, il faut en realite une souscription classique aux cartes chez Navigraph (normal puisque c'est ces cartes, payantes, auxquelles on aura acces dans le cockpit).

Il n'y a aucun supplement particulier pour y avoir acces sur la tablette. La FONCTION cartes integrees dans la tablette est GRATUITE. Ce sont les cartes qui sont payantes... wink Etant possesseurs de longue date d'un abonnement chez Navigraph pour les cartes, je n'ai pas sorti 1 centime pour les avoir dans le Zibo.

Desole si ca semble evident, mais perso j'ai eu un doute au depart, vu que Navigraph indiquent eux-meme qu'il faut une subscription particuliere pour profiter de la fonction. Ce n'est pas super clair.

Cordialement,

Dernière modification par NezHaut (12-10-2018 23:14:50)

Hors ligne

 

#44 [↑][↓]  12-10-2018 23:36:36

androl2015
Pilote Virtuel
Lieu: LFML 61 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [X-Plane] c'est Zibo 3.30 et versions suivantes ...

Peter092 a écrit:

Bonjour à tous,

Je viens de faire un vol avec Zibo B737-800 V3.30K + hotfix O : LFML/EGLL - TakeOff N1+TO-GA, Autopilot + LNAV+VNAV, altitude FL320 - Aucun problèmes du départ à l'arrivée.

572452 a écrit:

IL vaut mieux installer le plugin AVITAB ce n'est pas que des cartes mais aussi tous les moyens de configuration de ton avion masse, centrage, fuel, visuel etc... Donc pratiquement indispensable.

La configuration masse, centrage, fuel, visuel, sons etc... se fait que par la tablette Zibo. Dans celle-ci est implémentée un "bouton" qui appelle Avitab de façon transparente et intégrée (vous n'avez pas une deuxième tablette) à la condition d'avoir installé le plugin.

En ce qui me concerne, je n'utilise pas Avitab et j'accède sans problèmes à toutes les options de la tablette Zibo.

Ben oui c'est que je disais plus haut mains moins bien laugh laugh laugh


Avatar : Jean-Baptiste Monge / w10 / i7 8700K / 3.6 GHz / RAM 32 Go / SSD 1T / HD 1T externe / GTX 1080ti / 2 écrans 10" / 1-24 "et 1-34 " en 21/9 / 1 Ipad /joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel et BIP Saitek /EFIS et MCP Goflight /FCU Skalarki,  soft  en bêta test / X-Plane 11.31 

Hors ligne

 

#45 [↑][↓]  13-10-2018 14:41:17

Peter092
Pilote confirmé
Date d'inscription: 06-11-2017
Renommée :   14 

Re: [X-Plane] c'est Zibo 3.30 et versions suivantes ...

572452 a écrit:

Bonsoir!
plugin Avitab  sur la tablette du ZIBO, partie gratuite et Navigraph

770

Ta vidéo m'a convaincu. Bravo !!!

PS : surtout à partir de 3'54, c'est carrément génial, indispensable et référence !!! (humour)


Config : Intel Core i7 7700 4.20Ghz - 32Gb RAM DDR3 - MSI GForce GTX 1080TI - 1 SSD Samsung pro 250 Go pro pour OS - 1 SSD Samsung 870 pro 1To pour Xplane 11 - HDD 2 To pour Data - Windows 10 64bits - X-Plane 11

Hors ligne

 

#46 [↑][↓]  13-10-2018 18:40:02

victor echo
Pilote confirmé
Date d'inscription: 18-09-2009

Re: [X-Plane] c'est Zibo 3.30 et versions suivantes ...

Je ne l'ai essayé que deux fois (super travail surtout pour du free) mais je n'ai pas vu de HUD. Il y a une option à activer ?


Windows 7 64 /  i7 4970K / Geforce GTX 1060 / RAM 16 Go / SSHD dédié XP11 / https://500px.com/aldabra

Hors ligne

 

#47 [↑][↓]  13-10-2018 19:38:49

Peter092
Pilote confirmé
Date d'inscription: 06-11-2017
Renommée :   14 

Re: [X-Plane] c'est Zibo 3.30 et versions suivantes ...

Oui,

Tablette > Displays options > page 2 > HUD FOR CAPTAIN sur ON


Config : Intel Core i7 7700 4.20Ghz - 32Gb RAM DDR3 - MSI GForce GTX 1080TI - 1 SSD Samsung pro 250 Go pro pour OS - 1 SSD Samsung 870 pro 1To pour Xplane 11 - HDD 2 To pour Data - Windows 10 64bits - X-Plane 11

Hors ligne

 

#48 [↑][↓]  13-10-2018 23:24:16

victor echo
Pilote confirmé
Date d'inscription: 18-09-2009

Re: [X-Plane] c'est Zibo 3.30 et versions suivantes ...

Trouvé merci.
Par contre je ne comprends pas pourquoi tout s'éteint lors de l'atterrissage et que je me retrouve au parking après que l'image se soit figée. Touché trop violent et il considère que je me suis planté ?
Sinon très bonne qualité, je retrouve presque mon PMDG (mais je ne connais pas assez les systèmes pour pouvoir comparer plus loin) les avantages de XP en plus (la nuit notamment) c'est inespéré !

Dernière modification par victor echo (13-10-2018 23:53:45)


Windows 7 64 /  i7 4970K / Geforce GTX 1060 / RAM 16 Go / SSHD dédié XP11 / https://500px.com/aldabra

Hors ligne

 

#49 [↑][↓]  15-10-2018 19:10:16

Peter092
Pilote confirmé
Date d'inscription: 06-11-2017
Renommée :   14 

Re: [X-Plane] c'est Zibo 3.30 et versions suivantes ...

Bonjour à tous,

Après plusieurs vol avec le Zibo V3.30K+ hotfix O, Il me semble que les speedbrakes sortis en vol n'ont aucun effet pour freiner l'avion, comme cela se passait avec la version 3.29d. Pourtant, ils sortent et rentrent correctement.

Avez-vous constaté cela et/ou avez-vous un avis ?

D'avance merci.


Config : Intel Core i7 7700 4.20Ghz - 32Gb RAM DDR3 - MSI GForce GTX 1080TI - 1 SSD Samsung pro 250 Go pro pour OS - 1 SSD Samsung 870 pro 1To pour Xplane 11 - HDD 2 To pour Data - Windows 10 64bits - X-Plane 11

Hors ligne

 

#50 [↑][↓]  15-10-2018 19:20:31

androl2015
Pilote Virtuel
Lieu: LFML 61 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [X-Plane] c'est Zibo 3.30 et versions suivantes ...

Salut Peter,
je pense faire un vol ce soir avec ces versions , je te ferai un retour wink


Avatar : Jean-Baptiste Monge / w10 / i7 8700K / 3.6 GHz / RAM 32 Go / SSD 1T / HD 1T externe / GTX 1080ti / 2 écrans 10" / 1-24 "et 1-34 " en 21/9 / 1 Ipad /joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel et BIP Saitek /EFIS et MCP Goflight /FCU Skalarki,  soft  en bêta test / X-Plane 11.31 

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne