#26 [↑][↓]  11-12-2018 19:57:22

Jean-Phi
Elève Pilote
Lieu: Grenoble
Date d'inscription: 23-06-2008
Renommée :   
Site web

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

Une nouvelle vidéo ! Toujours par le même auteur : et si vous regardez jusqu'au bout, il y a un indice sur la date de sortie attendue mad2_gif

Dernière modification par Jean-Phi (11-12-2018 21:52:23)


Jean-Phi

I7-7700K / MSI Z270 M3 / MSI GTX 1080 Armor 8Go / G.Skill 16Go DDR4-3200 / 2 x SSD 500Go Samsung / Be quiet! Silent Base 600 / be quiet! Dark Rock Pro 3 / 31.5" LDLC + 19" Samsung / Win 10 / P3Dv4 et X-Plane 11

Hors ligne

 

#27 [↑][↓]  11-12-2018 20:21:36

jpette78
Copilote
Date d'inscription: 22-01-2013
Renommée :   

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

quelqu'un sait si le DIP sera represente sur l'ADF?  histoire de rentre les approches ou holding plus realistes?


Amoureux du VFR/IFR sur petits coucous

Hors ligne

 

#28 [↑][↓]  11-12-2018 21:42:15

Jean-Phi
Elève Pilote
Lieu: Grenoble
Date d'inscription: 23-06-2008
Renommée :   
Site web

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

jpette78 a écrit:

quelqu'un sait si le DIP sera represente sur l'ADF?  histoire de rentre les approches ou holding plus realistes?

Merci ! Grâce à toi je viens de découvrir ce qu'est le Dip sur un ADF wink
Aucune idée sur son implémentation sur le DA62 de VertX, et d'ailleurs je ne sais pas s'il a déjà été simulé sur d'autres appareils dans nos simus ?


Jean-Phi

I7-7700K / MSI Z270 M3 / MSI GTX 1080 Armor 8Go / G.Skill 16Go DDR4-3200 / 2 x SSD 500Go Samsung / Be quiet! Silent Base 600 / be quiet! Dark Rock Pro 3 / 31.5" LDLC + 19" Samsung / Win 10 / P3Dv4 et X-Plane 11

Hors ligne

 

#29 [↑][↓]  12-12-2018 00:22:54

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   102 

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

Il sort dans 20 heures le tagazou .. wink

Hors ligne

 

#30 [↑][↓]  12-12-2018 08:12:20

jeromeLFPL
Copilote
Date d'inscription: 23-01-2010
Renommée :   

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

Jean-Phi a écrit:

jpette78 a écrit:

quelqu'un sait si le DIP sera represente sur l'ADF?  histoire de rentre les approches ou holding plus realistes?

Merci ! Grâce à toi je viens de découvrir ce qu'est le Dip sur un ADF wink
Aucune idée sur son implémentation sur le DA62 de VertX, et d'ailleurs je ne sais pas s'il a déjà été simulé sur d'autres appareils dans nos simus ?

Cette option existe sur les avions Realair...


Jérôme

Hors ligne

 

#31 [↑][↓]  12-12-2018 10:04:48

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   102 

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

C'est le bon site ça ??

https://www.vertxsim.com/shop-2/

Patou

Edit
Vous avez vu il a mis Vincent Bazillo, comme pilote dans les diapos : https://www.vertxsim.com/

Dernière modification par NEPTUNE6P2V7 (12-12-2018 10:40:18)

Hors ligne

 

#32 [↑][↓]  12-12-2018 15:45:12

jeff64
Commandant de bord
Date d'inscription: 26-03-2008
Renommée :   12 

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

sur la dernière vidéo sortie ce jour sur youtube (Part 4b), il est annoncé un release le 14 décembre.
Je pense qu'ils ont déjà préparé les pages du shop qui ne sont pas encore "pointées" depuis la page d'accueil mais qui le seront le 14.

Hors ligne

 

#33 [↑][↓]  13-12-2018 20:20:04

SF-260
Copilote
Lieu: Paris
Date d'inscription: 20-04-2014
Renommée :   

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

C'est vrai que le pilote 3D ressemble à Vincent wink


P3Dv4.4 : A2A Bonanza V35B - Aerosoft A320 Pro - PMDG 777 - FSTramp - Chase Plane - ASP4
HOTAS : CH Fighterstick monté sur Microsoft Force Feedback 2 - VKB Sim T-Rudder Mk.IV Pedals
Hardware : i5 4670K @4.3 Ghz - 32 Go DDR3 - GTX 1080 8 Go - 2K @165 Hz G-Sync - Win 7 x64

Hors ligne

 

#34 [↑][↓]  15-12-2018 06:19:51

jeromeLFPL
Copilote
Date d'inscription: 23-01-2010
Renommée :   

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

Disponible contre 39,95 $.


Jérôme

Hors ligne

 

#35 [↑][↓]  15-12-2018 08:29:57

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   22 

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

SF-260 a écrit:

C'est vrai que le pilote 3D ressemble à Vincent wink

laugh


i9 9900 K   5.2 Ghz  HT off 32 Gb DDR4 @ 4  Ghz CL17-19-19-44 Team Group Xtrem   Asus Maximus Formula XI  W10 64 bits pro sur Samsung 960 EVO M2,  2 ème   Samsung 960 EVO M2 ,  RTX   2080 Ti Palit   Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC
WC  THERMALTAKE WATER 3.0 RIING RGB 360 Boitier Gigabyte 3d mars

Hors ligne

 

#36 [↑][↓]  15-12-2018 09:13:28

SF-260
Copilote
Lieu: Paris
Date d'inscription: 20-04-2014
Renommée :   

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

Il est sorti.

$39.99

https://vertxsim.com/


P3Dv4.4 : A2A Bonanza V35B - Aerosoft A320 Pro - PMDG 777 - FSTramp - Chase Plane - ASP4
HOTAS : CH Fighterstick monté sur Microsoft Force Feedback 2 - VKB Sim T-Rudder Mk.IV Pedals
Hardware : i5 4670K @4.3 Ghz - 32 Go DDR3 - GTX 1080 8 Go - 2K @165 Hz G-Sync - Win 7 x64

Hors ligne

 

#37 [↑][↓]  15-12-2018 10:46:58

jeff64
Commandant de bord
Date d'inscription: 26-03-2008
Renommée :   12 

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

Installé. Pas encore testé en vol car je viens juste de réinstaller p3d, mais déjà déçu. Pour un addon de cette qualité qui propose enfin un g1000 et un pa qui semble correct, il utilise la database de p3d qui, je l’avais oublié, ne proppse pas les SID et STAR...pour un avion GA à vocation IFR de voyage c’est dommage...

Hors ligne

 

#38 [↑][↓]  15-12-2018 10:56:04

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   102 

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

C'est fait pas approfondi

https://i.postimg.cc/85pRP16f/2018-12-15-10-18-33-499.jpg

https://i.postimg.cc/rpcWQ8gZ/2018-12-15-10-19-15-899.jpg

https://i.postimg.cc/kgWKQVNt/2018-12-15-10-25-11-993.jpg

https://i.postimg.cc/CKN82WQh/2018-12-15-10-34-13-73.jpg

https://i.postimg.cc/90vwTVrp/2018-12-15-10-41-40-209.jpg

https://i.postimg.cc/904qrzF0/2018-12-15-10-42-43-198.jpg

https://i.postimg.cc/nzhmf0yv/Diamond-DA62.jpg

https://i.postimg.cc/RCb74xVq/Diamond-DA62-a.jpg

https://i.postimg.cc/6qSn0n1C/Diamond-DA62-b.jpg

https://i.postimg.cc/tCKFnd6j/Diamond-DA62-c.jpg

Hors ligne

 

#39 [↑][↓]  15-12-2018 11:36:39

jeff64
Commandant de bord
Date d'inscription: 26-03-2008
Renommée :   12 

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

J'ai installé FSAERODATA ainsi que AeroSors.
Mais dans le MFD, page procedure, il n'y a pas de ligne "Select Arrival" ou "Select Departure"; uniquement "Select Approach".

Hors ligne

 

#40 [↑][↓]  15-12-2018 11:37:24

Magnum
Pilote Virtuel
Lieu: Marbella
Date d'inscription: 29-01-2012

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

jeff64 a écrit:

Installé. Pas encore testé en vol car je viens juste de réinstaller p3d, mais déjà déçu. Pour un addon de cette qualité qui propose enfin un g1000 et un pa qui semble correct, il utilise la database de p3d qui, je l’avais oublié, ne proppse pas les SID et STAR...pour un avion GA à vocation IFR de voyage c’est dommage...

Je te trouve bien difficile pour un produit à 35€.
D'autant que contrairement au DA62 de Carenado il m'a entré d'entrée de jeu le .pln de LittleNavMap.
Ce qui pour moi le place en tête de gondole de tout ce qu'on peut trouver dans le genre.

Dans ce cas, vu que LNM te donne les SID & STAR... cqfd / autrement c'est comme te dis Nezhaut.


https://imagizer.imageshack.com/v2/xq90/921/1GVjXd.jpg

Dernière modification par Magnum346 (15-12-2018 11:40:52)


Je suis l’œil qui passait par là.

i7 4820K/ 4.50 GHz / Asus P9X79 / 16 Go DDR3 / Noctua NH-D15 / Asus GTX1070 / W10pro-64 / P3D V.4.5

Hors ligne

 

#41 [↑][↓]  15-12-2018 11:44:47

NezHaut
Copilote
Date d'inscription: 09-01-2018
Renommée :   

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

Heu non pas exactement... wink Je pensais qu'il pouvait charger les SID / STAR, mais qu'elles n'étaient juste pas présentes dans la database P3D. Et que du coup le soucis était réglé via la mise à jour avec une database externe...
Mais si ce n'est pas le cas, je vais garder les sousous... wink Celui d'Aerobask me comblera en attendant un patch ou un autre DA62... wink

C'est quand même très étrange d'avoir mis soit disant tant de soin à reproduire un G1000 pour au final zapper des fonctions de base... Comme souvent, ça manque de cohérence dans le développement...

Dernière modification par NezHaut (15-12-2018 11:46:29)

Hors ligne

 

#42 [↑][↓]  15-12-2018 11:57:53

jeff64
Commandant de bord
Date d'inscription: 26-03-2008
Renommée :   12 

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

Magnum346 a écrit:

jeff64 a écrit:

Installé. Pas encore testé en vol car je viens juste de réinstaller p3d, mais déjà déçu. Pour un addon de cette qualité qui propose enfin un g1000 et un pa qui semble correct, il utilise la database de p3d qui, je l’avais oublié, ne proppse pas les SID et STAR...pour un avion GA à vocation IFR de voyage c’est dommage...

Je te trouve bien difficile pour un produit à 35€.
D'autant que contrairement au DA62 de Carenado il m'a entré d'entrée de jeu le .pln de LittleNavMap.
Ce qui pour moi le place en tête de gondole de tout ce qu'on peut trouver dans le genre.

Dans ce cas, vu que LNM te donne les SID & STAR... cqfd / autrement c'est comme te dis Nezhaut.[/url]

pas d'accord avec toi.
une SID / STAR ça ne se charge pas avec la route au niveau de la préparation du vol.
Comme dit NezHaut : "C'est quand même très étrange d'avoir mis soit disant tant de soin à reproduire un G1000 pour au final zapper des fonctions de base... "

Hors ligne

 

#43 [↑][↓]  15-12-2018 12:02:50

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   102 

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

Salut Nezhaut

attends nos test pour donner une conclusion ..

A voir et à Suivre ......

Hors ligne

 

#44 [↑][↓]  15-12-2018 12:06:11

NezHaut
Copilote
Date d'inscription: 09-01-2018
Renommée :   

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

NEPTUNE6P2V7 a écrit:

Salut Nezhaut

attends nos test pour donner une conclusion ..

A voir et à Suivre ......

Oui oui, je suis le sujet de près. J'étais juste prêt à sortir la CB ce matin, je vais attendre un peu finalement... Un ch'tit vol avec l'Aerobask et ASXP devrait combler le manque en attendant... wink

P.S. : c'est exactement le rôle que j'attends d'un forum, avec des retours clairs (même s'ils dépendent de ce que chacun attend) qui permettent de très vite se faire une opinion sur le produit. Bon là c'est facile, j'ai laissé les autres essuyer les plâtres... A charge de revanche ! wink

Dernière modification par NezHaut (15-12-2018 12:10:16)

Hors ligne

 

#45 [↑][↓]  15-12-2018 12:12:41

Bushido
Pilote confirmé
Date d'inscription: 10-07-2013
Renommée :   

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

Sur Avsim, Sean, le développeur, à dit que il travaillait pour proposer une database Navigraph dans le futur.
Le garçon à bonne réputation on peu sans doute le croire.

Hors ligne

 

#46 [↑][↓]  15-12-2018 17:24:12

zinj
Commandant de bord
Date d'inscription: 08-04-2011
Renommée :   84 

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

Dans une des vidéos de présentation, on voit dans le config.exe "Info" un pdf "Pilot's Checklists" et un autre "Trouble-shooting Guide" or ces deux pdf sont absents chez moi. Suis-je seul dans ce cas ?


"Si on met ceux qui brassent de l'air d'un côté et ceux qui le pompent de l'autre, on a la clim gratuite..."

I7-7700K 4.20Ghz, Asus TUF Z270 Mk2, Corsair LPX 16 Go DDR4 3200Mhz, BeQuiet BN212 ATX 850W, Ventilo BeQuiet, GTX 1080-1.66 Ghz ddr5 8Go, SSD Kingston HyperX Savage 480Go, DD 2To SATA 7200, Windows 10 64bits

Hors ligne

 

#47 [↑][↓]  15-12-2018 19:49:33

Magnum
Pilote Virtuel
Lieu: Marbella
Date d'inscription: 29-01-2012

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

Non tu n'es pas le seul, moi non plus, juste le UserGuide qui lui est très bien fait mais en anglais only.


Je suis l’œil qui passait par là.

i7 4820K/ 4.50 GHz / Asus P9X79 / 16 Go DDR3 / Noctua NH-D15 / Asus GTX1070 / W10pro-64 / P3D V.4.5

Hors ligne

 

#48 [↑][↓]  15-12-2018 21:04:52

latecoere
Copilote
Date d'inscription: 30-06-2012
Renommée :   

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

Avion magnifique.
Je vole en VFR en France.
Mon GTN750 affiche les cartes VAC des AD Français (avec STAR et SID).
Aux dernières infos, sur cet avion je n'aurai pas ces données dans le garmin1000.
Donc grosse hésitation si ça se confirmait.
Ceux qui ont acheté peuvent nous en dire plus ?


W10 64 bits _ P3D V4.3 _ Intel Core I7-3770 _ CPU @4.2GHz _ 16Go RAM, NVDIA GeForce GTX 1070

Hors ligne

 

#49 [↑][↓]  15-12-2018 21:07:06

jeff64
Commandant de bord
Date d'inscription: 26-03-2008
Renommée :   12 

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

Pas de cartes vac/iac sur le G1000

Hors ligne

 

#50 [↑][↓]  15-12-2018 21:07:47

latecoere
Copilote
Date d'inscription: 30-06-2012
Renommée :   

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

Merci Jeff.


W10 64 bits _ P3D V4.3 _ Intel Core I7-3770 _ CPU @4.2GHz _ 16Go RAM, NVDIA GeForce GTX 1070

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne