#101 [↑][↓]  18-12-2018 16:12:01

Magnum
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 29-01-2012

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

Je conçois bien volontiers tout ce que vous me dites pour un usage en réel.

Moi ce qui m’intéresse en l’occurrence c'est le virtuel. Et dans ce contexte, la meilleure façon d'avoir accès aux plans de vol sauvegardés dans LNM, à travers ce G1000. wink


Je suis l’œil qui passait par là.

i7 4820K/ 4.50 GHz / Asus P9X79 / 16 Go DDR3 / Noctua NH-D15 / Asus GTX1070 / W10pro-64 / P3D V.4.5

Hors ligne

 

#102 [↑][↓]  22-12-2018 17:13:08

jpmes
Pilote confirmé
Date d'inscription: 06-04-2008

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

Bonsoir,
Première mise à jour. Nouvel installateur à télécharger sur votre compte chez vertxsim.com. Corrections de bugs et autres améliorations.

Change Log:

V 1.041 – 22 December 2018
•    Fixed a problem that occurred when a customer used a special character (for example: ü, è, ß) in the name field during installation. This particular problem caused the config.xml file to be unreadable in P3D, and that caused a range of problems, the most obvious being the G1000 and engine sounds would run very slowly.

•    Fixed a problem that occurred when a customer’s P3D installation did not already have a DLL.xml file present. This problem caused a corrupted DLL.xml file to be written, and that caused the XMLTools.dll module to not load, and that caused a range of major problems in the G1000.

•    Added a new page to the Config App – the ‘Advanced’ page. This page adds a number of options that allow a customer to repair the DA62 installation it becomes corrupted in some way or if it does not install correctly in the first place.

•    Added a slider to the Config App that allows a customer to vary the G1000 ‘Code Limiter’ variable. This can be used to help fix certain problems that might be experienced.

•    Added a new section to the User Guide to explain the ‘Advanced’ Config App options.

•    Altered the engine code to fix a problem that could cause extremely high engine RPM, which would also lead to a loss of control. Please note: this particular bug is not reproducible so I can’t be 100% certain that the problem has been fixed.

•    Altered the ECU engine run-up test so that maximum RPM is around 1900 RPM, instead of the 2100 RPM of the previous version. This more closely matches the real DA62.

•    Removed a section of code that set the Engine Master switches to be in the off position whenever the P3D ‘Engine Auto Shutdown’ key event is detected. Hardware devices and/or FSUIPC could be sending out this key event without a customer be aware of it, and that would cause the Engine Master switches to become stuck in the ‘off’ position.

•    Added an option to the config app to disable the detection of a number of engine key events. This is to help fix any potential hardware/FSUIPC conflicts.

•    New version of dsd_sound DLL module. With this new version of the module, sounds will continue to play when the P3D window is not in focus.

•    Added a desktop shortcut for the User Guide, to make the guide easier to find.

•    Changed installer so that it deletes any existing files prior to installation. This is to ensure there are no obsolete files or corrupted files after a re-install.

•    Various other minor code refinements.

Source

Jean-Paul

Dernière modification par jpmes (22-12-2018 17:16:01)

Hors ligne

 

#103 [↑][↓]  22-12-2018 19:14:59

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   106 

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

C'est fait merci ..!

Hors ligne

 

#104 [↑][↓]  22-12-2018 19:34:49

Magnum
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 29-01-2012

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

Très bien, merci pour l'info.
Une remarque en passant le feu d'atterrissage est nul, il n'éclaire pas ma roue avant.


Je suis l’œil qui passait par là.

i7 4820K/ 4.50 GHz / Asus P9X79 / 16 Go DDR3 / Noctua NH-D15 / Asus GTX1070 / W10pro-64 / P3D V.4.5

Hors ligne

 

#105 [↑][↓]  22-12-2018 21:13:07

Handie
Commandant de bord
Lieu: Douai 59
Date d'inscription: 09-03-2011

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

On peut installer la nouvelle version "par dessus" l'ancienne ou il faut désinstaller avant ?


Nadine
i7-2600k 4.5GHz, Asus P8P67 Pro, Antec True Power New TP-750, MSI GTX 1070 Gaming 8G, 2 VelociRaptor 600Go + 1 WD Black 1To pour FSX, Corsair 16 Go, Noctua NH-D14, écran LG 34" 21:9 2560x1080, Windows 7 64 bits

http://www.francevfr.com/banniere_signature_user2.png

Hors ligne

 

#106 [↑][↓]  22-12-2018 22:00:33

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   106 

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

Non tu écrases , pas de soucis.............. j'viens de faire 252 Nautiques avec au  G1000

Hors ligne

 

#107 [↑][↓]  22-12-2018 22:14:48

Magnum
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 29-01-2012

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

Perso j'ai désinstallé.
La première chose que j'ai remarqué après cette MàJ c'est que maintenant les phares fonctionnent du tonnerre.


Je suis l’œil qui passait par là.

i7 4820K/ 4.50 GHz / Asus P9X79 / 16 Go DDR3 / Noctua NH-D15 / Asus GTX1070 / W10pro-64 / P3D V.4.5

Hors ligne

 

#108 [↑][↓]  22-12-2018 22:51:37

FreeB!rd
Commandant de bord
Lieu: Par-ci, par-là
Date d'inscription: 27-12-2011
Renommée :   55 

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

Bonjour les amis !

J'ai sauté le pas pour ce Da62, alléché par la promesse d'un G1000 correct et d'un machine récente.
En réel, j'ai eu l'occasion de voler sur le vrai une bonne vingtaine d'heure.
Pour ce qui est de sa mouture virtuelle, l'avion est magnifiquement bien reproduit c'est indéniable, et son comportement aux commandes est fort sympathique et crédible (même en N-1, c'est très transparent, comme le vrai)
Les performances de vol sont aussi cohérentes.

Mais alors ... pour ce qui est du reste ... le G1000 est une catastrophe* :  l'ergonomie douteuse du Heading Knob, la latence immense des softkey et l'absence de fonctions basiques du G1000. C'est simple, pour le point numéro 1, Carenado fait 1000 fois mieux sur ses G1000, et sur le 2e point, la balle est au centre (et aurait tendance à glisser du côté de Carenado)

*Sur ce point, je rejoins cependant Magnum, pour 39 dollars, fallait pas s'attendre à une nouvelle merveille du monde.

La latence à la mise en puissance, je suis d'accord pour dire que les moteurs diesel avec FADEC réagissent avec un petit retard, mais là ... au secours, c'est extrêmement mou.
(sur les SOP avec lesquels je bosse, les checks de mise en puissance au décollage sur Da42 et 62 sont : "Apply take off power, and check that 90% of Load is usable within 10s", clairement, je dépasse à chaque fois sur Da62, alors que sur les vrais, en grand max 6s l'affaire est réglée, ça déménage quand même pas mal ce genre de motorisation)

Je suis donc plutôt mi-figue sur cet add-on, des correctifs, il faut des correctifs et des grosses MàJ, parce qu'on est loin, très loin de ce qui fait la quintessence du vrai Da62 : un avion délicieux à piloter, et d'une simplicité d'utilisation dingue.

Je ne doute cependant pas que VertX saura faire les corrections nécessaires, mais pour ceux qui hésitent :
1/ Vous cherchez un Da62 crédible sur P3D, et coller au plus proche de ce qu'est le vol IFR en Twin ? Oubliez pour le moment
2/ Vous cherchez un joli petit Twin pour vous promener en VFR, faire des screens sympa ? Allez-y c'est sympa.

Dans mon cas, je vais gentiment le faire patienter au fond du hangar, je vais continuer sur le B60 et le C310R en attendant wink

Tchuss !

Hors ligne

 

#109 [↑][↓]  23-12-2018 00:09:28

mkonareff
Commandant de bord
Lieu: Nord, LFAV
Date d'inscription: 04-09-2011
Renommée :   84 
Site web

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

FreeB!rd a écrit:

Bonjour les amis !

J'ai sauté le pas pour ce Da62, alléché par la promesse d'un G1000 correct et d'un machine récente.
En réel, j'ai eu l'occasion de voler sur le vrai une bonne vingtaine d'heure.
Pour ce qui est de sa mouture virtuelle, l'avion est magnifiquement bien reproduit c'est indéniable, et son comportement aux commandes est fort sympathique et crédible (même en N-1, c'est très transparent, comme le vrai)
Les performances de vol sont aussi cohérentes.

Mais alors ... pour ce qui est du reste ... le G1000 est une catastrophe* :  l'ergonomie douteuse du Heading Knob, la latence immense des softkey et l'absence de fonctions basiques du G1000. C'est simple, pour le point numéro 1, Carenado fait 1000 fois mieux sur ses G1000, et sur le 2e point, la balle est au centre (et aurait tendance à glisser du côté de Carenado)

*Sur ce point, je rejoins cependant Magnum, pour 39 dollars, fallait pas s'attendre à une nouvelle merveille du monde.

La latence à la mise en puissance, je suis d'accord pour dire que les moteurs diesel avec FADEC réagissent avec un petit retard, mais là ... au secours, c'est extrêmement mou.
(sur les SOP avec lesquels je bosse, les checks de mise en puissance au décollage sur Da42 et 62 sont : "Apply take off power, and check that 90% of Load is usable within 10s", clairement, je dépasse à chaque fois sur Da62, alors que sur les vrais, en grand max 6s l'affaire est réglée, ça déménage quand même pas mal ce genre de motorisation)

Je suis donc plutôt mi-figue sur cet add-on, des correctifs, il faut des correctifs et des grosses MàJ, parce qu'on est loin, très loin de ce qui fait la quintessence du vrai Da62 : un avion délicieux à piloter, et d'une simplicité d'utilisation dingue.

Je ne doute cependant pas que VertX saura faire les corrections nécessaires, mais pour ceux qui hésitent :
1/ Vous cherchez un Da62 crédible sur P3D, et coller au plus proche de ce qu'est le vol IFR en Twin ? Oubliez pour le moment
2/ Vous cherchez un joli petit Twin pour vous promener en VFR, faire des screens sympa ? Allez-y c'est sympa.

Dans mon cas, je vais gentiment le faire patienter au fond du hangar, je vais continuer sur le B60 et le C310R en attendant wink

Tchuss !

Merci pour le retour Clément !

J’hésitais à me lancer tout en craignant ce que tu as justement décrit, du coup on va attendre et voir un peu comment le produit évolue :wacko


TOGA projects - founder & developer
------------------------------------------
Core i7 6700k @4,6Ghz / Asus Z170 Pro Gaming / Enermax Liqmax / GTX 1070 / Cooler master G750M / 2 SSD (120 + 500Go) + 1 HDD (1To)

Hors ligne

 

#110 [↑][↓]  23-12-2018 09:49:24

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   39 

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

Merci FreeBird. CB restée en place. wink


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

En ligne

 

#111 [↑][↓]  23-12-2018 10:57:19

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   106 

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

LOL pour 30 picos vous voulez du PMDG à 100 picos ..

Je me régal avec, hier j'ai joujou avec les boutons et le G1000 a fait ce que je lui ai demandé + les boutons d'aide à la navigation ...

faire un pln ou importer un pln sélectionner un APP revenir sur un Vector & faire une ILS prendre un hypo , rentrer dans une trans et plein de trucs qu'il sait faire ..

Super NAVION diesel & carbon

Patou

Hors ligne

 

#112 [↑][↓]  23-12-2018 11:47:20

jpmes
Pilote confirmé
Date d'inscription: 06-04-2008

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

Et re mise à jour

Vertx DA62 Change Log

V 1.050 – 23 December 2018

• Modified engine code to fix the sudden RPM over-speed bug. Was finally able to reproduce the bug and track down the exact cause.

• Modified engine master switch code to fix the problem that was causing the engine master switches to be stuck in the ‘off’ position. I’m fairly confident this problem is now solved (the fix appears to have worked for a few customers so far).

• Modified the code that controls the G1000 start-up fan sound to fix a minor bug.

Source

Hors ligne

 

#113 [↑][↓]  23-12-2018 12:37:50

FreeB!rd
Commandant de bord
Lieu: Par-ci, par-là
Date d'inscription: 27-12-2011
Renommée :   55 

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

NEPTUNE6P2V7 a écrit:

LOL pour 30 picos vous voulez du PMDG à 100 picos ..

Je me régal avec, hier j'ai joujou avec les boutons et le G1000 a fait ce que je lui ai demandé + les boutons d'aide à la navigation ...

faire un pln ou importer un pln sélectionner un APP revenir sur un Vector & faire une ILS prendre un hypo , rentrer dans une trans et plein de trucs qu'il sait faire ..

Super NAVION diesel & carbon

Patou

Chacun verra midi à sa porte, et j'ai éclairci mon avis sur ce point en fin de rédaction : ça dépend de ce que vous recherchez, et si des gens ici prennent un pied monumental avec : je respecte totalement et suis super content pour eux big_smile
Mais il faut de tout pour faire un monde, et mon avis, celui d'un petit simmer qui pilote le vrai dans la vraie vie réelle, et qui, apprécie se poser 1 ou 2h sur son simu perso pour garder la main sur certaines manip, existe tout autant wink
J'ai été attiré par l'annonce d'un beau G1000 from scratch, mais suis très déçu, parce que finalement ça vaut pas mieux qu'un GPS de base un peu restylé.

On peut faire pleins de choses avec, et effectivement, en important des .pln c'est facile, mais ça ne correspond pas à mon utilisation, en réel, des Da42 et 62 du boulot (ou on à le choix d'importer des plans de vol depuis une appli direct dans l'avionique, ou sur des cartes SD).
Un vol IFR est d'une simplicité déconcertante avec un G1000, tu fais absolument tout à la volée directement sur l'avionique, exemple :

Au départ, tu prends ton ATIS, tu contactes le sol, il te donne la clearance de mise en route et te dis "prévoyez un départ XXX", tu démarres (rapidement avec les Mazout en plus), tu vas dans le G1000, tu pianotes dans les procédures ... en 3min montre en main c'est fait.
Ensuite, t'as plus qu'à étayer ton départ avec les moyens conventionnels (et encore, bien souvent, le G1000 le fait automatiquement, y'à plus qu'à contrôler avec ta plaque d'approche)
Il te suffit par la suite de piloter, et quand t'es en l'air et que tu prépare ton arrivée, c'est pareil qu'au départ, ça prend pas 15min à faire et à galérer dans les menus.

Ce genre de manip je peux pas les reproduires sur le VertX sans râler un tantinet (et difficile de dire "Oh, c'est pas grave, je vais m'y faire" lorsque tu côtoie quotidiennement la vraie chose)
Parce que le petit overlay bleu sur les boutons : il sert à rien.
Et pareil pour les petit son lorsque tu appuies sur les softkey, j'ai plus l'impression que ça créé de la latence (le temps que le soft aille chercher le son, le joue, puis se dise "ah mais ouais, attends, y'a une fonction derrière ça")

Autre chose totalement bête sur ce G1000, l'unique possibilité de ne faire qu'une seule chose lors de la section d'un approche, confirmer "ACTIVATE" ... euh ... on en parle qu'en vrai, 95% du temps tu vas d'abord sélectionner "LOAD" et tu activera par la suite ?
Le PA est aussi vachement approximatif, il est certes mou du genou sur le Da42 (des générations pré NG et -VI), mais alors sur le DA62 c'est vraiment pas le cas.

J'ai volé une bonne dizaine d'heure avec cet addons, et il me laisse une impression de soft pas terminé, et c'est bien dommage (parce que je compare avec les autres productions de Moloney : quand ça sortait, c'était terminé au poil de fion, là, il va falloir racheter des lames)

Mais bon, je vais m'arrêter là, sinon on va venir me dire que je tire sur l'ambulance.
*nuance, j'ai pas encore vu d'EVASAN en Da62 et c'est pas prêt d'arriver*
e_Clown

Sur ce, bons vols les amis !
Bonnes fêtes à vous :)

Tchuss !

Hors ligne

 

#114 [↑][↓]  23-12-2018 12:45:30

Magnum
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 29-01-2012

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

Apparemment Sean à l'air d'être très réactif.
Faites gaffe quand même que le jour où son produit correspondra aux attentes des plus exigeants il monte ses tarifs du double du prix actuel, ce qui semblerait justifié. wink


Je suis l’œil qui passait par là.

i7 4820K/ 4.50 GHz / Asus P9X79 / 16 Go DDR3 / Noctua NH-D15 / Asus GTX1070 / W10pro-64 / P3D V.4.5

Hors ligne

 

#115 [↑][↓]  23-12-2018 12:51:35

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   106 

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

Effectivement il est pas finalisé et il load bcp de chose quand tu presses les boutons , même la Carte quand tu sorts du pln ...

Mais bon l'ambiance y est , le vol est très doux en manœuvres sur les axes ..


Merci pour ton retour vs LIVE

Hors ligne

 

#116 [↑][↓]  23-12-2018 13:18:20

NezHaut
Copilote
Date d'inscription: 09-01-2018
Renommée :   11 

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

Magnum346 a écrit:

Apparemment Sean à l'air d'être très réactif.
Faites gaffe quand même que le jour où son produit correspondra aux attentes des plus exigeants il monte ses tarifs du double du prix actuel, ce qui semblerait justifié. wink

1 - si le produit est utilisable pour moi, dans le cadre que je souhaite, je paie volonté le double. Je préfère un produit opérationnel plus cher, qu'un produit qui va rester au placard à 30€.

2 - on ne demande pas la Lune, il existe déjà un DA62 plus avancé à 35€. Certes, ce n'est pas la même plateforme, mais ça existe. Donc il n'y a aucune raison valable pour le prix augmente.


Tim

"If flying were le language of man, soaring would be its poetry."
"Think positive, flaps negative !"

Hors ligne

 

#117 [↑][↓]  23-12-2018 13:34:09

Magnum
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 29-01-2012

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

Pour le point 1 je te comprends et j’apprécie ta franchise

Ton point 2 mérite quand même une petite précision. Il est commercialisé par XPlane.org, si ce n'est pas un produit sponsorisé je paye ma tournée.

Ils auraient pu le mettre à 20€, ce qu'ils veulent avant tout, c'est motiver en particulier le profil de clientèle que tu représentes vers l'achat et la recommandation d'XPlane. Ce n'est donc pas comparable avec un mec comme Sean qui doit compter ses heures et ses charges.

Joyeuses Fêtes de Noel à tous!


Je suis l’œil qui passait par là.

i7 4820K/ 4.50 GHz / Asus P9X79 / 16 Go DDR3 / Noctua NH-D15 / Asus GTX1070 / W10pro-64 / P3D V.4.5

Hors ligne

 

#118 [↑][↓]  23-12-2018 13:52:36

Simicro
Copilote
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 20-04-2014
Renommée :   

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

Hello Magnum,

Tu veux dire qu'un éditeur d'addon (et non pas Laminar) baisse le prix d'un addon pour attirer la clientèle sur le simu (X-Plane) ?


P3Dv4.4 : A2A C172 Trainer - Aerosoft A320 Pro - PMDG 777 - FSTramp - Chase Plane - ASP4
HOTAS : CH Fighterstick monté sur Microsoft Force Feedback 2 - VKB Sim T-Rudder Mk.IV Pedals
Hardware : i5 4670K @4.3 Ghz - 32 Go DDR3 - GTX 1080 8 Go - 2K @165 Hz G-Sync - Win 7 x64

Hors ligne

 

#119 [↑][↓]  23-12-2018 15:03:53

Magnum
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 29-01-2012

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

@ SF-260
Tu sais j'ai passé une partie de ma vie à traiter ce genre de deal commercial dans le domaine de la com, je sais maintenant ce qu'il est possible d'imaginer. Le tout c'est de savoir qui a besoin de qui? wink

Dernière modification par Magnum346 (23-12-2018 15:05:17)


Je suis l’œil qui passait par là.

i7 4820K/ 4.50 GHz / Asus P9X79 / 16 Go DDR3 / Noctua NH-D15 / Asus GTX1070 / W10pro-64 / P3D V.4.5

Hors ligne

 

#120 [↑][↓]  23-12-2018 17:29:40

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   106 

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

Et ma commission 30% faut pas l'oublier ....! laugh

Hors ligne

 

#121 [↑][↓]  23-12-2018 18:44:27

Simicro
Copilote
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 20-04-2014
Renommée :   

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

Magnum, dans l'absolu je connais ce genre de pratique / stratégie d'acquisition. C'est juste que c'est la première fois que j'en entends parler dans le domaine de la simu. J'aurais peut-être été moins surpris si ça venait de Laminar au lieu d'un développeur d'addon.


P3Dv4.4 : A2A C172 Trainer - Aerosoft A320 Pro - PMDG 777 - FSTramp - Chase Plane - ASP4
HOTAS : CH Fighterstick monté sur Microsoft Force Feedback 2 - VKB Sim T-Rudder Mk.IV Pedals
Hardware : i5 4670K @4.3 Ghz - 32 Go DDR3 - GTX 1080 8 Go - 2K @165 Hz G-Sync - Win 7 x64

Hors ligne

 

#122 [↑][↓]  25-12-2018 09:21:20

Lejerm
Pilote confirmé
Lieu: Lausanne
Date d'inscription: 24-07-2009
Renommée :   
Site web

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

Bonjour,

Une version 1.052 est disponible, mais je n'ai pas réussi à mettre la main sur une liste de modifications.


http://www.pilote-virtuel.com/img/members/2286/logo-sms-0444x0100-text-r.png
Redonnons vie à l’histoire de l’aviation militaire Suisse!

Hors ligne

 

#123 [↑][↓]  25-12-2018 10:54:21

zinj
Commandant de bord
Date d'inscription: 08-04-2011
Renommée :   90 

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

Lejerm a écrit:

Bonjour,

Une version 1.052 est disponible, mais je n'ai pas réussi à mettre la main sur une liste de modifications.

C'est sur cette page

https://i.imgur.com/Qsy2roU.jpg

""Hotfix", uniquement dans la version 1.050, la saisie des indicateurs de points de repère (icao d'aéroport, etc.) via le clavier de l'ordinateur est interrompue. Ceci est corrigé dans v1.052.  Aucun autre changement."

Bons vols.
zinj


"Si on met ceux qui brassent de l'air d'un côté et ceux qui le pompent de l'autre, on a la clim gratuite..."

I7-7700K 4.20Ghz, Asus TUF Z270 Mk2, Corsair LPX 16 Go DDR4 3200Mhz, BeQuiet BN212 ATX 850W, Ventilo BeQuiet, GTX 1080-1.66 Ghz ddr5 8Go, SSD Kingston HyperX Savage 480Go, DD 2To SATA 7200, Windows 10 64bits

Hors ligne

 

#124 [↑][↓]  25-12-2018 16:09:00

zinj
Commandant de bord
Date d'inscription: 08-04-2011
Renommée :   90 

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

Et pour les nuls en gestion de l'avionique Garmin1000 comme moi, j'ai trouvé une vidéo, en français qui plus est, vraiment complète. D'une durée de trois heures, que je n'ai pas encore fini de regarder, ce que j'en ai vu est limpide. Bon, c'est bien sur un DA62 mais celui d'Aerobask sur X-Plane. Cela donne en plus un bon point de comparaison...



Merci à l'auteur, Falcon Eye, s'il nous lit ici wink

zinj


"Si on met ceux qui brassent de l'air d'un côté et ceux qui le pompent de l'autre, on a la clim gratuite..."

I7-7700K 4.20Ghz, Asus TUF Z270 Mk2, Corsair LPX 16 Go DDR4 3200Mhz, BeQuiet BN212 ATX 850W, Ventilo BeQuiet, GTX 1080-1.66 Ghz ddr5 8Go, SSD Kingston HyperX Savage 480Go, DD 2To SATA 7200, Windows 10 64bits

Hors ligne

 

#125 [↑][↓]  28-12-2018 12:42:55

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   106 

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

Alors remarque :
hier au cours de mon vol au DEP j'ai remarqué que la roulette avant ne tourne pas ni Bd ni Td, chui aller voir le palonnier (oui chui curieux d'nature) bien lui non plus ne bouge pas pédale Bd ou Td ??

Et vous cela fonctionne ?
chui en version 1.52 du DA62 Vertx
il y a bien le mouvement freins visible sur le palonnier qui s'enfonce par contre ....
J'ai regardé le Manuel mais rien trouvé . à part le réglage de positionnement du palonnier a ajuster, en fonction de notre taille

Patou

Edit :
J'ai fait un ticket à son mail ...

Dernière modification par NEPTUNE6P2V7 (28-12-2018 12:54:51)

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne