#126 [↑][↓]  28-12-2018 18:08:04

zinj
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 08-04-2011
Renommée :   104 

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

Pas de problème chez moi, ça tourne et ça bouge wink

https://i.imgur.com/zcZdd9L.jpg

https://i.imgur.com/M2R0WYT.jpg

Même version que toi...

zinj


"Si on met ceux qui brassent de l'air d'un côté et ceux qui le pompent de l'autre, on a la clim gratuite..."

I7-7700K 4.20Ghz, Asus TUF Z270 Mk2, Corsair LPX 32 Go DDR4 2133Mhz, BeQuiet BN212 ATX 850W, Ventilo BeQuiet, GTX 1080-1.66 Ghz ddr5 8Go, SSD Kingston HyperX Savage 480Go, deux DD 2To SATA 7200, Windows 10 64bits

Hors ligne

 

#127 [↑][↓]  28-12-2018 18:39:16

Magnum
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 29-01-2012

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

@ Patou
Tu l'as installé où? Dans SimObjects ou dans documents?

Dernière modification par Magnum346 (28-12-2018 18:39:46)


https://imagizer.imageshack.com/v2/xq90/921/gC1YYr.jpg
i7 4820K/ 4.50 GHz / Asus P9X79 / 16 Go DDR3 / Noctua NH-D15 / Asus GTX1070 / W10pro-64 v2004 / P3D V.5 HF2

En ligne

 

#128 [↑][↓]  28-12-2018 19:18:18

NezHaut
Commandant de bord
Date d'inscription: 09-01-2018
Renommée :   16 

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

Yaw Damper desactive ?


Tim

"If flying were le language of man, soaring would be its poetry."
"Think positive, flaps negative !"

Hors ligne

 

#129 [↑][↓]  28-12-2018 20:51:01

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   111 

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

Magnum346 a écrit:

@ Patou
Tu l'as installé où? Dans SimObjects ou dans documents?

dans Prepar3D_ADDONS de documents ..

bien faut que je retourne voir quoi qui n'y a ... !

L'avion tourne mais pas d'animation ....?

Dernière modification par NEPTUNE6P2V7 (28-12-2018 20:52:08)

Hors ligne

 

#130 [↑][↓]  28-12-2018 21:39:13

Jean-Phi
Pilote confirmé
Lieu: Grenoble
Date d'inscription: 23-06-2008
Renommée :   
Site web

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

NEPTUNE6P2V7 a écrit:

hier au cours de mon vol au DEP j'ai remarqué que la roulette avant ne tourne pas ni Bd ni Td, chui aller voir le palonnier (oui chui curieux d'nature) bien lui non plus ne bouge pas pédale Bd ou Td ??

Utilises-tu FSUIPC ? Certains ont eu un pb qui ressemble un peu à ce que tu décrits, et qui a été résolu en modifiant la config FSUIPC (notamment, conflit dû à la config tiller qui venait d'un autre appareil...).
Source : https://www.avsim.com/forums/topic/5469 … ed/?page=5


Jean-Phi

I7-7700K / MSI Z270 M3 / MSI GTX 1080 Armor 8Go / G.Skill 16Go DDR4-3200 / 2 x SSD 500Go Samsung / Be quiet! Silent Base 600 / be quiet! Dark Rock Pro 3 / 31.5" LDLC + 19" Samsung / Win 10 / P3Dv4 et X-Plane 11

Hors ligne

 

#131 [↑][↓]  28-12-2018 22:25:36

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   111 

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

effectivement j'ai configuré FSUIPC  merci du tuyau Jean Phi eusa_clap

Hors ligne

 

#132 [↑][↓]  28-12-2018 23:59:31

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   111 

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

Bon j'ai pas réussi ça m'énerve les axes me font craquer  je suis aller chercher le driver du joystick Tflight stik X du thrustmaster ...
J'ai calibré mais ça convient pas non plus . dans une fenêtre de la calibration y a deux trucs en même temps le rudder pedal et le throtle ....

ça me gonfle encore des heures à passer pour résoudre le quoi du comment ... en plus j'arrive à tout inverser les axes et à les remettre bien , PUOIC POUIC  le rudder ne s'affiche pas et aucune action est possible .. comme le  tiller ...

Pfuiiifffiiit ça gonfle des fois pour pas grand chose que je vois pas , suffit que je trouve .... la roulette avant ne tourne toujours pas et les pédales pareil elles

ne bougent pas .

le throttle l'avion se comporte comme une gueuse faut mettre de la puissance + que la moitié pour qu'il bouge ...?

Dernière modification par NEPTUNE6P2V7 (29-12-2018 00:03:51)

Hors ligne

 

#133 [↑][↓]  29-12-2018 01:09:41

NezHaut
Commandant de bord
Date d'inscription: 09-01-2018
Renommée :   16 

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

Yaw Damper desactive ? P3D gere assez mal les animations avec le Yaw Damper active...


Tim

"If flying were le language of man, soaring would be its poetry."
"Think positive, flaps negative !"

Hors ligne

 

#134 [↑][↓]  29-12-2018 10:03:14

zinj
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 08-04-2011
Renommée :   104 

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

Je ne crois pas que ça puisse venir du yaw damper. J'ai essayé de l'activer au sol, impossible, tout comme le PA d'ailleurs.
Je n'ai pas FSUIPC, donc ne peut pas aider pour ça...
Par contre, il faut effectivement beaucoup de puissance (plus de 40%) pour bouger l'avion au sol, mais c'est normal paraît-il.


"Si on met ceux qui brassent de l'air d'un côté et ceux qui le pompent de l'autre, on a la clim gratuite..."

I7-7700K 4.20Ghz, Asus TUF Z270 Mk2, Corsair LPX 32 Go DDR4 2133Mhz, BeQuiet BN212 ATX 850W, Ventilo BeQuiet, GTX 1080-1.66 Ghz ddr5 8Go, SSD Kingston HyperX Savage 480Go, deux DD 2To SATA 7200, Windows 10 64bits

Hors ligne

 

#135 [↑][↓]  29-12-2018 12:40:56

Magnum
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 29-01-2012

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

Eppur si muove wink

https://imagizer.imageshack.com/v2/xq90/924/BJ6eme.jpg
https://imagizer.imageshack.com/v2/xq90/921/fXthdX.jpg


https://imagizer.imageshack.com/v2/xq90/921/gC1YYr.jpg
i7 4820K/ 4.50 GHz / Asus P9X79 / 16 Go DDR3 / Noctua NH-D15 / Asus GTX1070 / W10pro-64 v2004 / P3D V.5 HF2

En ligne

 

#136 [↑][↓]  29-12-2018 13:14:34

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   111 

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

Merci Magnum pour ta gentille contribution eusa_clap

pour NEZHAUT j'ai pas répondu pour le YAW DUMPER par ce que cela n'a aucun effet ....

j'ai désinstallé le bouzin et  rangé sur l'étagère .... Trop de Problèmes ...! wink

Patou

Hors ligne

 

#137 [↑][↓]  29-12-2018 13:24:53

Magnum
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 29-01-2012

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

Faut pas lâcher comme çà, réinstalle le, il n'y a aucune raison que çà ne marche pas, surtout si c'est le seul appareil du style a poser ce type de souci. wink

Ce qui est sur c'est que ce n'est pas l'appareil donc le coupable est ailleurs, d'autant que tu dis que çà ne se limite pas à la roulette avant. Et le driver du Yoke? avec mon Saitek X52 pas de problème.

Après avoir débranché complètement le Yoke as tu essayé en se limitant aux touches clavier?

Dernière modification par Magnum346 (29-12-2018 13:35:22)


https://imagizer.imageshack.com/v2/xq90/921/gC1YYr.jpg
i7 4820K/ 4.50 GHz / Asus P9X79 / 16 Go DDR3 / Noctua NH-D15 / Asus GTX1070 / W10pro-64 v2004 / P3D V.5 HF2

En ligne

 

#138 [↑][↓]  29-12-2018 15:56:59

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   111 

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

Résolvuvit 

https://i.postimg.cc/MTzz5gM5/2018-12-29-15-49-46-567.jpg

https://i.postimg.cc/nrPZHzdS/2018-12-29-15-49-48-988.jpg

https://i.postimg.cc/MTtqFt1S/2018-12-29-15-50-56-879.jpg

https://i.postimg.cc/Vv6mQMFb/2018-12-29-15-53-31-497.jpg

cela m'aura pris hier soir jusqu'à 3:30 du MAT et 2 heures  milieu d'AM ...

donc mon soucis est résolu .. preuve ake les TOFS ....

Patou

Hors ligne

 

#139 [↑][↓]  29-12-2018 16:35:44

NezHaut
Commandant de bord
Date d'inscription: 09-01-2018
Renommée :   16 

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

Résolu comment ? Ça pourrait servir... wink


Tim

"If flying were le language of man, soaring would be its poetry."
"Think positive, flaps negative !"

Hors ligne

 

#140 [↑][↓]  29-12-2018 17:55:30

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   111 

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

rien à voir avec l'avion ni même le simu .. mon joy avec les affectations des slider et axes ...

vidé le contenu de FSUIPC .ini .e réaffecter les axes les 2 par défaut RZ et slider Throttle était liés , tu accélérais, tu tournais à droite tu décéléré la roulette revenait droite tu appuyais sur le rudder vers la gauche tu accélérais , tu tournais à droite rien ne se passait ..

Tout simple quoi ...! wink

Voila

Hors ligne

 

#141 [↑][↓]  29-12-2018 19:36:43

Magnum
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 29-01-2012

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

Donc j'avais raison! winklaugh


https://imagizer.imageshack.com/v2/xq90/921/gC1YYr.jpg
i7 4820K/ 4.50 GHz / Asus P9X79 / 16 Go DDR3 / Noctua NH-D15 / Asus GTX1070 / W10pro-64 v2004 / P3D V.5 HF2

En ligne

 

#142 [↑][↓]  29-12-2018 23:03:17

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   111 

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

Magnum346 a écrit:

Donc j'avais raison! winklaugh

surtout que c'est moi qui me suis démerdé à raison ... laugh

Hors ligne

 

#143 [↑][↓]  02-01-2019 22:22:11

C_D_O_S
Commandant de bord
Membre donateur
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   22 

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

J'ai moi aussi acheté ce DA62 .

Bien dommage que les SIDs et les STARs ne soient pas présents .
J'ai fait un plan de vol avec Simbrief avec une STAR pour KLAS, il est présent dans le G1000 mais impossible de faire un Direct-to avec le plan de vol fait avec Simbrief .

Si je fais le plan de vol directement dans le G1000, je peux faire un Direct-to par contre, avez-vous eu ce soucis ?

De plus je n'ai pas vu le bouton TRAFFIC que l'on a dans les autres G1000 (Flight One, Carenado), donc aucun traffic dans le G1000 .

En résumé, je suis content de mon achat car il est vraiment beau, une gestion VNAV parfaite contrairement aux autres G1000 que j'ai essayé, il se vole très bien .

J'ai fait quelques vidéos pour les intéressés:

http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic.php?id=89552

http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic.php?id=89564

http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic.php?id=89546


Bons vols .


Clément - Québec - Canada.
http://sites.rapidus.net/dostiecl/
http://i960.photobucket.com/albums/ae87/c_d_o_s2/th_drapeau_qc.gif

Hors ligne

 

#144 [↑][↓]  05-01-2019 17:02:14

C_D_O_S
Commandant de bord
Membre donateur
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   22 

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

J'ai testé une approche RNAV GPS-LPV à Gaspé et le tout s'est très bien déroulé .

http://www.pilote-virtuel.com/img/gallery/1546703484.jpg

http://www.pilote-virtuel.com/img/gallery/1546703715.jpg

http://www.pilote-virtuel.com/img/gallery/1546703797.jpg


Bien de valeur que le traffic ne soit pas inclus dans le G1000 ainsi que la possibilité de choisir les SIDs et les STARs !!!
Car il aurait une note de 10/10 de ma part .

Bons vols .


Clément - Québec - Canada.
http://sites.rapidus.net/dostiecl/
http://i960.photobucket.com/albums/ae87/c_d_o_s2/th_drapeau_qc.gif

Hors ligne

 

#145 [↑][↓]  05-01-2019 18:05:04

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   111 

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

Il y aurait des sid et des star si l'avion aurait un DataBase Navigraph de ceux si . Ne l'ayant point les rentrer à la mimine avec un logiciel tiers pas compliqué il y a deux points pour chaque vol  dep. et arr.

Patou

Hors ligne

 

#146 [↑][↓]  05-01-2019 20:41:36

C_D_O_S
Commandant de bord
Membre donateur
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   22 

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

Lorsque j'entre le plan de vol avec une STAR via Simbrief, je ne suis pas capable de faire un Direct-to sur un des points du plan de vol, as-tu déjà réussi Neptune6p2v7 ?

Même chose si je fais un plan de vol avec le Flight planner de p3d ...


Clément - Québec - Canada.
http://sites.rapidus.net/dostiecl/
http://i960.photobucket.com/albums/ae87/c_d_o_s2/th_drapeau_qc.gif

Hors ligne

 

#147 [↑][↓]  05-01-2019 21:24:10

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   111 

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

Le direct to est fonctionnel j'ai lu sur AVSIM le comment faire ... https://www.avsim.com/forums/topic/5469 … nt-3953219

Patou

Hors ligne

 

#148 [↑][↓]  05-01-2019 22:29:01

C_D_O_S
Commandant de bord
Membre donateur
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   22 

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

Merci Patou, je vais regarder ça .


Clément - Québec - Canada.
http://sites.rapidus.net/dostiecl/
http://i960.photobucket.com/albums/ae87/c_d_o_s2/th_drapeau_qc.gif

Hors ligne

 

#149 [↑][↓]  07-01-2019 15:21:21

C_D_O_S
Commandant de bord
Membre donateur
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   22 

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

Un petit vidéo en 4K pour les intéressés .
Démarrage moteur, taxi et décollage LOWI piste 08 .

http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic.php?id=89621


Bons vols .


Clément - Québec - Canada.
http://sites.rapidus.net/dostiecl/
http://i960.photobucket.com/albums/ae87/c_d_o_s2/th_drapeau_qc.gif

Hors ligne

 

#150 [↑][↓]  07-01-2019 16:13:34

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   111 

Re: [P3D] Vertex Flight Simulation Diamond DA62

Bien vue Clément 1 thumb ..

Patou

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne