#1 [↑][↓]  28-10-2018 17:15:44

jahna
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   10 

[P3D] comme un manque ...

salut à tous ,

je suis sorti malgré la pluie (ça rime je vais faire une chanson)
et j'ai trouvé cela :
FVFR HD près de limoges ....!  c'est la tuile !!!  je vais essayer de repérer le coin ! (et re installer on verra bien ...)

@+jahna wacko

https://i.imgur.com/0aT9vWd.jpg

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  28-10-2018 17:36:47

jahna
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   10 

Re: [P3D] comme un manque ...

bon , j'ai enlevé la scène et remis la même depuis une sauvegarde !
marrant , on voit la trace , mais c'est parti ...!   JE re re vérifierai demain  !!!

donc , chez vous sur P3D , attention , il y a des trucs (termites ?) qui bouffent les scènes !!!!

wacko@+ JAHNA wacko

https://i.imgur.com/syc3Mnk.jpg

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  01-11-2018 07:25:52

jahna
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   10 

Re: [P3D] comme un manque ...

plus de problème !!!

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  01-11-2018 19:34:53

Lonevolf
Modérateur
Lieu: LFST
Date d'inscription: 25-10-2010
Renommée :   22 

Re: [P3D] comme un manque ...

Et le remède ?!

Olivier


il faut mieux privilégier la force de l'argument à l'argument de la force.
Une erreur répétée n'est plus une erreur mais devient une décision.

MSI Z170-A PRO / W10 ssd 256go / i5-6600K OC 4.1 ghz / Raijintek Triton, 240 mm / Mémoire DDR4 G.Skill Ripjaws V, 2 x 8 Go, 2400 MHz / GTX 1070 Founders Edition / Boitier Zalmann H1 / Alim Corsair RM750i (gold 80+) 750W / ssd 512 go XP 11 et P3Dv4

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  02-11-2018 07:09:39

jahna
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   10 

Re: [P3D] comme un manque ...

bin là , je l'ai dit juste au dessus , j'ai enlevé la scène et réinstallé la même en partant d'une sauvegarde !
et plus de " tuile bizarre " ....

maintenant , pourquoi y' a eu cette tuile ..... à part les termites , je ne sais pas !

@+jahna wacko

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  02-11-2018 09:39:01

TABAR57
Copilote
Lieu: Lorraine 63 balais
Date d'inscription: 31-01-2009
Renommée :   
Site web

Re: [P3D] comme un manque ...

Bonjour,

Les termites viendrait plutôt d'un bazar dans ton scenery non ?

Cordialement

Bernard


Sous P3DV4.1 maintenant avec scènes France Vfr et EnvTex + EnvShade, Asp4 ,B200 de FlightOne
2 machines en réseau W7 et W10 qui pilotent un cockpit physique de B200.

Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com/blog/index-171527.html

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  02-11-2018 10:25:09

Lagaffe
Modérateur
Membre donateur
Lieu: LFPO / retraité
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [P3D] comme un manque ...

Bonjour,

On pourrait simplement y voir, un disque dur en train de perdre des clusters ... donc en train de lâcher.
Il existe des utilitaires basés sur le protocole SMART qui permettent d'interroger les disques supportant ce protocole et de lire les "soucis" du disque (erreurs de données, clusters abimés, temps d'utilisation, etc).
En entreprise, cela m'a permis de détecter plusieurs disques en train de lâcher et de faire une sauvegarde avant la fin !

Un lien pour ceux que cela intéresse et des outils: https://www.mesoutils.com/ordi/smart.php


W10 Pro 64b Build 19635_release 200522-1435 - NVidia 446.14 - Réglages P3D v5HF= http://www.pilote-virtuel.com/img/membe … ages-A.jpg
HAF 932 - ASUS Z390 STRIX-F Gaming - i9 9900K - RAM 32 Go (3200 Ghz) - NVidia 1070 8 Go - Samsung 34" - Samsung 1To -2 Cruxial 256 Go - WD 4To et WD 2 To

http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/Logo-SAGQ-small.jpg

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  02-11-2018 10:51:41

jahna
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   10 

Re: [P3D] comme un manque ...

Les termites viendrait plutôt d'un bazar dans ton scenery non ?

NON ! moi j'aime bien les termites !
merci Lagaffe , ça au moins c'est utile ....

@+jahna  wacko

moi j'ai tout bon !!!!!

https://i.imgur.com/JW70awp.jpg

Dernière modification par jahna (02-11-2018 14:57:20)

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne