#1 [↑][↓]  07-11-2018 16:06:10

Armand42
Commandant de bord
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   28 

[Résolu][FSX]Trace sur Google Earth Tracker

Bonjour,

Ayant installé Google Earth Tracker qui fonctionne bien, je voudrai savoir comment on peut faire apparaître les traits verticaux représentant l'altitude du vol sous sa trace.

Moi je n'ai rien, sur PC :

https://zupimages.net/up/18/45/cjl9.jpg



Vincent lui l'a (en application sur tablette je pense) :

https://zupimages.net/up/18/45/9r8a.jpg



Merci,

Dernière modification par Armand42 (12-11-2018 07:00:02)


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - NVIDIA QUADRO FX4000 2Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Yoke Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  07-11-2018 16:17:58

Magnum346
Commandant de bord
Lieu: Marbella
Date d'inscription: 29-01-2012

Re: [Résolu][FSX]Trace sur Google Earth Tracker

Non j'ai eu çà sur PC je crois me rappeler que c'est dans le paramétrage de Tracker wink


La photographie est la littérature de l’œil.

i7 4820K/ 4.50 GHz / Asus P9X79 / 16 Go DDR3 / Noctua NH-D15 / Asus GTX1070 / W10pro-64 / P3D V.4.3

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  07-11-2018 16:30:54

Armand42
Commandant de bord
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   28 

Re: [Résolu][FSX]Trace sur Google Earth Tracker

Merci Magnum, j'ai regardé vite fait et je n'ai pas trouvé....


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - NVIDIA QUADRO FX4000 2Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Yoke Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  08-11-2018 13:57:49

Armand42
Commandant de bord
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   28 

Re: [Résolu][FSX]Trace sur Google Earth Tracker

Vraiment pas trouvé où il faut agir pour voir sa trace ...
Une idée ???

https://zupimages.net/up/18/45/5dkm.jpg


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - NVIDIA QUADRO FX4000 2Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Yoke Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  08-11-2018 18:04:48

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   118 
Site web

Re: [Résolu][FSX]Trace sur Google Earth Tracker

Je ne sais pas pour l’appli Google Earth Tracker car lorsque j’affiche des traces GPS elles proviennent de SkyDemon, Foreflight, ou mon GPS Bas Elf.

Par contre, je sais qu’une trace GPS peut très bien ne pas contenir de donner d’altitude. C’est bizarre, mais ça existe.

Il se peut aussi que le paramétrage de Google Earth, pour cette trace en particulier nécessite d’activer l’affichage relatif au sol (par exemple). Ça se fait sur la trace elle-même. Je ne suis pas devant un PC, je regarderais plus tard si besoin.

Je vais parfois dans GoogleEarth changer la façon dont l’altitude apparaît (couleur, transparence...)


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  08-11-2018 19:58:59

Armand42
Commandant de bord
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   28 

Re: [Résolu][FSX]Trace sur Google Earth Tracker

Merci Vincent,
Moi je me basais sur tes captures d'écran sur lesquelles on voyait du Google Earth et les traces d'altitude.... si tu me dis que ces traces viennent d'autres softs ... ceci explique peut être pourquoi je ne les ai pas.

Si tu peux voir, ou si un autre utilisateur pouvait me dire ....


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - NVIDIA QUADRO FX4000 2Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Yoke Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  08-11-2018 20:05:37

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   118 
Site web

Re: [Résolu][FSX]Trace sur Google Earth Tracker

Les traces que tu montres des mes vols sont des vols réels ; Mais il n'y a pas de raison qu'un logguer FSx/P3D n'enregistre pas l'altitude tout de même !

Pour faire rapide, tu peux partager ton KML ou GPX ?


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  08-11-2018 20:16:05

Armand42
Commandant de bord
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   28 

Re: [Résolu][FSX]Trace sur Google Earth Tracker

Tu veux dire, enregistrer ma trace au format .kml et le proposer ici ?


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - NVIDIA QUADRO FX4000 2Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Yoke Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  08-11-2018 21:41:26

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   118 
Site web

Re: [Résolu][FSX]Trace sur Google Earth Tracker

Ton logiciel (FSX Google Earh Tracker) génère bien un fichier .KML ou .GPX ? C'est ce fichier que tu pourrais partager.

Sinon, depuis Google Earth, tu clic-droits sur le track (peut-être "flight path" si je me réfère à ta propre capture d'écran dans ton 1er post) et tu as un onglet "altitude" où tu peux choisir Absolute, relative to sea floor...  et dans l'onglet "Style, color" tu choisis la couleur, la transparence...

https://freegeographytools.com/wp-content/uploads/2008/07/pointmarker.jpg
Image piquée presque au hasard depuis Internet

Dernière modification par vbazillio (08-11-2018 21:44:47)


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  08-11-2018 22:29:58

Armand42
Commandant de bord
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   28 

Re: [Résolu][FSX]Trace sur Google Earth Tracker

Oui j'ai vu cet onglet.
Je vais approfondir.


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - NVIDIA QUADRO FX4000 2Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Yoke Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  09-11-2018 11:04:31

Armand42
Commandant de bord
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   28 

Re: [Résolu][FSX]Trace sur Google Earth Tracker

Non je n'ai pas cet onglet ... il n'apparait que lorsque on ajoute un point repère ..
Là j'ai ça :

https://zupimages.net/up/18/45/rliv.jpg

De plus, je pense que j'ai un souci quelque part, car lorsque je demande le profil du dénivellé, par :
https://zupimages.net/up/18/45/wwhr.jpg

Le profil apparaît bien mais une demi seconde seulement et disparaît aussitôt.

https://zupimages.net/up/18/45/6edl.jpg

Dernière modification par Armand42 (09-11-2018 11:05:04)


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - NVIDIA QUADRO FX4000 2Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Yoke Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  09-11-2018 11:21:55

Armand42
Commandant de bord
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   28 

Re: [Résolu][FSX]Trace sur Google Earth Tracker

Nouveau bilan de ma recherche.

je peux faire apparaître l'onglet "Altitude" en cliquant sur l'onglet "Style, Couleur" et "Partager le style".

https://zupimages.net/up/18/45/xcjg.jpg


Ce qui me donne ça (j'ai initialisé la couleur en rouge et l'épaisseur à 1,2) :

https://zupimages.net/up/18/45/vdq2.jpg


Puis dans l'onglet "Altitude" je coche "Étendre au sol" ...MIRACLE les traces apparaissent, .... mais

https://zupimages.net/up/18/45/l3by.jpg


... disparaissent aussitôt (comme le profil du dénivelé cité dans mon post précédent...) sad

https://zupimages.net/up/18/45/0hdi.jpg

Est-ce que c'est grave docteurs ???? yikeswinkmad2_gif

Visiblement ça n'a rien enregistré puisque ma trace n’est pas devenue rouge non plus ....

Dernière modification par Armand42 (09-11-2018 11:24:26)


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - NVIDIA QUADRO FX4000 2Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Yoke Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  09-11-2018 11:37:09

Armand42
Commandant de bord
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   28 

Re: [Résolu][FSX]Trace sur Google Earth Tracker

YESSSSS, Maybe j'ai trouvé !!!!

Dans l'onglet "actualisation" j'ai choisi "dans "Actualisation de la vue" :
"Après l'arrêt de la caméra" et cette fois ça reste .... (et le profil du dénivelé aussi !)

https://zupimages.net/up/18/45/c8ab.jpg

Dernière modification par Armand42 (09-11-2018 11:37:53)


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - NVIDIA QUADRO FX4000 2Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Yoke Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  09-11-2018 11:54:01

Armand42
Commandant de bord
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   28 

Re: [Résolu][FSX]Trace sur Google Earth Tracker

Bon ce n'est pas gagné ....

Voulant effacer ma trace, j'ai cliqué sur "Supprimer le contenu"

https://zupimages.net/up/18/45/1md7.jpg

et badaboum l'onglet "Style couleur" a disparu et je n'ai plus de trace du tout qui apparait .... e_colere

https://zupimages.net/up/18/45/skg5.jpg

et effectivement je n'ai plus rien sous "Flith Path" qui est devenu orange ... là j'ai merdé tout seul.

https://zupimages.net/up/18/45/cxic.jpg

Dernière modification par Armand42 (09-11-2018 12:05:47)


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - NVIDIA QUADRO FX4000 2Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Yoke Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#15 [↑][↓]  09-11-2018 13:41:54

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   118 
Site web

Re: [Résolu][FSX]Trace sur Google Earth Tracker

Ah un autre problème.

Si tu as "supprimé" quelque chose, il faut le recréer, le re-importer ou je-ne-sais-quoi parce qu'il ne vas pas re-apparaître par magie. Je ne connais pas Google Earth Tracker, mais c'est à partir de ce produit que le .KML ou .GPX est généré, puis proposé à Google Earth. Donc repart de Google Earth Tracker, non ?

Ensuite, tu cliqueras-bouton-droit sur une des lignes (flight patch, course prediction, ou ETA points...) pour voir s'il y a un onglet altitude et si tu peux changer quelque chose...


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#16 [↑][↓]  09-11-2018 14:10:46

Armand42
Commandant de bord
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   28 

Re: [Résolu][FSX]Trace sur Google Earth Tracker

Merci Vincent ...
Tu penses ben que j'ai déjà tout chercher.
Sous ""Current Position" et "Course Prediction" l'onglet "Style Couleur" est bien présent.

je crois que ma solution sera de désinstaller Google Earth Pro et de le réinstaller ..sad

Bon j'ai fait une connerie, je ne vais pas mobiliser plus de monde ... je vais me débrouiller.

Merci encore  ... j'y était arrivé .. sad

Dernière modification par Armand42 (09-11-2018 14:11:56)


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - NVIDIA QUADRO FX4000 2Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Yoke Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#17 [↑][↓]  09-11-2018 20:26:17

Armand42
Commandant de bord
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   28 

Re: [Résolu][FSX]Trace sur Google Earth Tracker

Allez, je termine avec ce message : je ne comprends pas du tout comment ça fonctionne. sadsolv_gifsolv_gif

En tous cas, l'onglet "Style, Couleur" est revenu en supprimant l’actualisation "Après l'arrêt de la caméra".
Dans le même mouvement, la trace est revenue, mais pas les traits verticaux.

Donc en définitive je ne sais absolument pas comment initialiser le zinzin.
J'arrive a faire apparaître soit la trace, soit les traits verticaux, mais, pas les deux et en tous cas pas en live.
Mais bon , je vivais bien sans ça avant ... je continuerai donc pareil ...laughlaugh

Soit la trace :

https://zupimages.net/up/18/45/n6li.jpg



Soit avec les traits verticaux, mais le problème : pas en live (c'est à dire que dans cette configuration, la suite du vol n’apparaît pas) :

https://zupimages.net/up/18/45/1dg8.jpg


PEUT-ETRE EST-CE NORMAL ??

Dernière modification par Armand42 (09-11-2018 20:48:53)


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - NVIDIA QUADRO FX4000 2Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Yoke Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#18 [↑][↓]  09-11-2018 23:48:18

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   118 
Site web

Re: [Résolu][FSX]Trace sur Google Earth Tracker

Et sinon, comme je te l’ai déjà demandé, tu ne veux pas nous passer un fichier généré par ton addon ?


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#19 [↑][↓]  10-11-2018 08:13:24

Armand42
Commandant de bord
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   28 

Re: [Résolu][FSX]Trace sur Google Earth Tracker

Ah si, si je vais opérer.... sous peu.


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - NVIDIA QUADRO FX4000 2Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Yoke Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#20 [↑][↓]  10-11-2018 11:41:07

Armand42
Commandant de bord
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   28 

Re: [Résolu][FSX]Trace sur Google Earth Tracker

Bon voilà j'ai mon fichier .kml, mais comment le joindre ici ???
Cette extension n'est pas acceptée dans les Uploads.

En attendant voici le résultat :

Le vol avec la trace.

https://zupimages.net/up/18/45/x2v4.jpg



Puis une fois terminé, je change les options, et c'est bon :

https://zupimages.net/up/18/45/i50r.jpg

Dernière modification par Armand42 (10-11-2018 18:54:50)


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - NVIDIA QUADRO FX4000 2Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Yoke Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#21 [↑][↓]  11-11-2018 15:32:01

Armand42
Commandant de bord
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   28 

Re: [Résolu][FSX]Trace sur Google Earth Tracker

Juste un petit "up" pour demander si quelqu'un peut me dire comment joindre un fichier ici. Les fichiers .kml ne sont pas autorisés dans les uploads.
Merci,


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - NVIDIA QUADRO FX4000 2Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Yoke Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#22 [↑][↓]  11-11-2018 15:37:09

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   118 
Site web

Re: [Résolu][FSX]Trace sur Google Earth Tracker

J'avais compris que tu avais résolu ton problème au regard de captures précédentes ?

Pour transférer des fichiers, tu peux par exemple utiliser framadrop (https://framadrop.org/), filemail (https://fr.filemail.com/) dropbox, wetransfer (https://wetransfer.com/), oodrive ou bien encore smash (https://fromsmash.com/)

Dernière modification par vbazillio (11-11-2018 15:37:24)


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#23 [↑][↓]  11-11-2018 18:53:21

Armand42
Commandant de bord
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   28 

Re: [Résolu][FSX]Trace sur Google Earth Tracker

OK merci Vincent c'est le même principe qu'un hébergeur d'images...


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - NVIDIA QUADRO FX4000 2Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Yoke Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#24 [↑][↓]  15-11-2018 13:49:28

Armand42
Commandant de bord
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   28 

Re: [Résolu][FSX]Trace sur Google Earth Tracker

Marche bien ce Google Earth Tracker ... maintenant que je sais le faire fonctionner .. laugh

Un vol LFLY - LFLO en C172

Le départ

https://zupimages.net/up/18/46/tbwk.jpg


L'arrivée

https://zupimages.net/up/18/46/uud3.jpg


Même chose sous FSX

https://zupimages.net/up/18/46/lpw5.jpg



Ça n'apporte pas grand chose au débat, mais je suis content laughlaughlaugh alors je partage. wink

Dernière modification par Armand42 (15-11-2018 13:51:24)


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - NVIDIA QUADRO FX4000 2Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Yoke Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#25 [↑][↓]  15-11-2018 14:01:43

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   118 
Site web

Re: [Résolu][FSX]Trace sur Google Earth Tracker

Ah bha voilà une affaire résolue, donc.
Toujours content quand un simmer passe du temps à voler plutôt que debugguer !

Dernière modification par vbazillio (15-11-2018 14:12:27)


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne