#1 [↑][↓]  27-12-2018 15:26:42

michexel
Pilote confirmé
Lieu: 62400 BETHUNE
Date d'inscription: 13-02-2010
Renommée :   
Site web

[Résolu]][FSX][FSX] tablette dave pour crj 700 et 900 x d'aerosoft

Bonjour à tous

Je viens d'acquérir le CRJ 700 900 X d'aerosoft et j'ai un probleme avec la tablette Dave qui ne s'affiche qu'à moitié d'écran . J'ai téléchargé le cd selon les normes indiquées et toujours le meme probleme , l'écran qui se trouve sur le coté n'affiche qu'une moitié d'écran . Je l'ai desinstallé et réinstallé 2 fois , antivirus désactivé , redémarrage du pc ,et tout ce qui est dit dans la notice . Rien trouvé à ce sujet sur forum aerosoft . Alors pour les posseseurs de cet appareil , si vous avez une idée , ça me sauverait . Merci d'avance

Bon vols    Michel

Dernière modification par michexel (17-03-2019 11:24:40)


cm : Asus P8Z77-V LX ; proc : INTEL CORE I5-3570K-3,4 GHZ ; cg : ATI HD 6950 - 2048 ; alim ANTEC HIGH CURRENT GAMER HCG 520 ; memoire VENGEANCE DDR 3 8GO  CML8GX3M2A 1600 C9 ; WINDOWS 7 64 bits ; DD 1GO + DD WD VELOCIRAPTOR 250 GO POUR FSX + 1 ssd 120 Go + 1 ssd 480 Go pour Fsx

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  05-01-2019 14:52:17

michexel
Pilote confirmé
Lieu: 62400 BETHUNE
Date d'inscription: 13-02-2010
Renommée :   
Site web

Re: [Résolu]][FSX][FSX] tablette dave pour crj 700 et 900 x d'aerosoft

Petit UP

Je fais ma petite demande à l'élite de pilote virtuel . Je reexplique mon probleme : mon écran de ma tablette Dave qui se trouve sur le coté du cockpit m'affiche qu'une moitié d'écran . Je sais que tout le monde n'a pas cet appareil , mais je pense que d'autres savent pour ce probleme et ce serait tellement sympa de rendre service .
En attente , je presente mes meilleurs voeux à tous les membres de pilote virtuel

Bon vo l    Michel


cm : Asus P8Z77-V LX ; proc : INTEL CORE I5-3570K-3,4 GHZ ; cg : ATI HD 6950 - 2048 ; alim ANTEC HIGH CURRENT GAMER HCG 520 ; memoire VENGEANCE DDR 3 8GO  CML8GX3M2A 1600 C9 ; WINDOWS 7 64 bits ; DD 1GO + DD WD VELOCIRAPTOR 250 GO POUR FSX + 1 ssd 120 Go + 1 ssd 480 Go pour Fsx

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  04-02-2019 14:19:54

michexel
Pilote confirmé
Lieu: 62400 BETHUNE
Date d'inscription: 13-02-2010
Renommée :   
Site web

Re: [Résolu]][FSX][FSX] tablette dave pour crj 700 et 900 x d'aerosoft

Nouvelle relance pour essayer d'avoir un début de réponse , je pense que ce forum est en partie fait pour apporter une aide à
ceux qui en ont besoin   .   Merci


cm : Asus P8Z77-V LX ; proc : INTEL CORE I5-3570K-3,4 GHZ ; cg : ATI HD 6950 - 2048 ; alim ANTEC HIGH CURRENT GAMER HCG 520 ; memoire VENGEANCE DDR 3 8GO  CML8GX3M2A 1600 C9 ; WINDOWS 7 64 bits ; DD 1GO + DD WD VELOCIRAPTOR 250 GO POUR FSX + 1 ssd 120 Go + 1 ssd 480 Go pour Fsx

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  04-02-2019 15:32:42

jpette78
Copilote
Date d'inscription: 22-01-2013
Renommée :   

Re: [Résolu]][FSX][FSX] tablette dave pour crj 700 et 900 x d'aerosoft

oui le forum est bien la pour l'entraide et le partage de connaissances,

cependant si personne n'a eu ce probleme, ou n'a jamais entendu parler d'une quelconque solutions, il est donc evident que cela devient difficile d'apporter une reponse a ton sujet.

Le plus interessant pour toi serait de poster directement sur le site des editeurs de ton avion.. eux sont normalement embauches pour te repondre, et doivent theoriquement etre un peu plus rapide et precis que des gens qui font cela de bon coeur smile

bonne journee


Amoureux du VFR/IFR sur petits coucous

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  04-02-2019 17:05:10

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   102 

Re: [Résolu]][FSX][FSX] tablette dave pour crj 700 et 900 x d'aerosoft

peut être changer la résolution de la dite tablette ??
voir dans le cfg ou un truc comme ça merlot

Patou

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  05-02-2019 15:53:26

michexel
Pilote confirmé
Lieu: 62400 BETHUNE
Date d'inscription: 13-02-2010
Renommée :   
Site web

Re: [Résolu]][FSX][FSX] tablette dave pour crj 700 et 900 x d'aerosoft

Merci d'avoir pensé à moi

Car je suis nul en Anglais ( quitté l'école à 14 ans ) et de plus handicapé par la DMLA , ce qui complique encore les choses . Sur le site ( en anglais ) pas facile , je dirais meme tres difficile de s'y retrouver . Je vais le reinstallet une nouvelle fois et explorer la piste de NEPTUNE6P2V7 . J'ai un doute sur mon anti virus qui se désinstallerait mal puisque qu'il faut le désinstaller

Affaire à suivre     Bons vols    Michel


cm : Asus P8Z77-V LX ; proc : INTEL CORE I5-3570K-3,4 GHZ ; cg : ATI HD 6950 - 2048 ; alim ANTEC HIGH CURRENT GAMER HCG 520 ; memoire VENGEANCE DDR 3 8GO  CML8GX3M2A 1600 C9 ; WINDOWS 7 64 bits ; DD 1GO + DD WD VELOCIRAPTOR 250 GO POUR FSX + 1 ssd 120 Go + 1 ssd 480 Go pour Fsx

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  17-03-2019 11:36:16

michexel
Pilote confirmé
Lieu: 62400 BETHUNE
Date d'inscription: 13-02-2010
Renommée :   
Site web

Re: [Résolu]][FSX][FSX] tablette dave pour crj 700 et 900 x d'aerosoft

J'ai résolu ce probleme ainsi que celui du ND et du
  MCDU2 du cockpit de Airbus 318/319 d'Aerosoft , en allant dans les parametres de FSX : Panneau d'affichage / appareil / j'ai coché : cockpit virtuel3-D + Haute Resolution

Bons vols à tous et encore merci       Michel


cm : Asus P8Z77-V LX ; proc : INTEL CORE I5-3570K-3,4 GHZ ; cg : ATI HD 6950 - 2048 ; alim ANTEC HIGH CURRENT GAMER HCG 520 ; memoire VENGEANCE DDR 3 8GO  CML8GX3M2A 1600 C9 ; WINDOWS 7 64 bits ; DD 1GO + DD WD VELOCIRAPTOR 250 GO POUR FSX + 1 ssd 120 Go + 1 ssd 480 Go pour Fsx

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne