#201 [↑][↓]  24-05-2019 21:17:20

Rémy
Copilote
Lieu: 7 Nm QDR270 LFRC
Date d'inscription: 08-12-2008
Renommée :   14 

Re: [P3D] Prepar3D v4.5 est disponible

Oui, et bien à priori, c'est mal barré car même après suppression du p3d.cfg, le sim ne démarre pas (lancement de la page de présentation mais rien de se passe).

Allez, juste 6h à attendre sur l'installateur arrive ! laugh La joie des provinces de France connectées !

Dernière modification par Rémy (24-05-2019 21:17:38)


"V1, Rotate, V dormir..."
i5 2500k OC@4.3 Ghz  / P67A-GD65 (Rev B.3) / GTX 660 TI / CoolerMaster Hyper 212 Evo / 8 Go DDR3 G.Skill Ripjaws X PC3-12800 Cas 9 / 640 Go Seagate Sata 2 (OS) + 1 To WD Caviar Black Sata3 (FsX & P3d) / Antec Three Hundred / Corsair HX 520 W / Win 7 64bits

Hors ligne

 

#202 [↑][↓]  25-05-2019 08:48:54

cro
Copilote
Membre donateur
Lieu: LFBX
Date d'inscription: 30-09-2014

Re: [P3D] Prepar3D v4.5 est disponible

Rémy a écrit:

Allez, juste 6h à attendre sur l'installateur arrive ! laugh La joie des provinces de France connectées !

Je sais de quoi tu parles, moi au fond de ma grotte dans le Périgord, mais je contourne le problème en branchant l'Iphone en USB, sur le P.C.

Connexion box:
https://nsm09.casimages.com/img/2019/05/25//1905250843358064616250200.jpg

Connexion Iphone ( ça change la vie ):
https://nsm09.casimages.com/img/2019/05/25//1905250843358064616250201.jpg



Mais pour les vols en réseau la connexion box, suffit.

Hors ligne

 

#203 [↑][↓]  25-05-2019 09:01:40

Rémy
Copilote
Lieu: 7 Nm QDR270 LFRC
Date d'inscription: 08-12-2008
Renommée :   14 

Re: [P3D] Prepar3D v4.5 est disponible

Réalisé sans trucage comme tu vois ! laugh

https://nsa40.casimages.com/img/2019/05/25/190525090244835282.png

Autrement, j'espère qu'en désinstallant P3d et les bus Fsl, je ne vais pas me retrouver avec un problème de clés...

Bref, je n'anticipe pas, on verra quand P3d sera arrivé. A ce soir, peut être, sinon demain ou lundi (lundi, on ne bosse pas, c'est connu...)

Dernière modification par Rémy (25-05-2019 09:02:18)


"V1, Rotate, V dormir..."
i5 2500k OC@4.3 Ghz  / P67A-GD65 (Rev B.3) / GTX 660 TI / CoolerMaster Hyper 212 Evo / 8 Go DDR3 G.Skill Ripjaws X PC3-12800 Cas 9 / 640 Go Seagate Sata 2 (OS) + 1 To WD Caviar Black Sata3 (FsX & P3d) / Antec Three Hundred / Corsair HX 520 W / Win 7 64bits

Hors ligne

 

#204 [↑][↓]  25-05-2019 21:52:57

Rémy
Copilote
Lieu: 7 Nm QDR270 LFRC
Date d'inscription: 08-12-2008
Renommée :   14 

Re: [P3D] Prepar3D v4.5 est disponible

Allez, c'est bon, P3d v4.5 est installé tout fraichement.

J'ai installé fsuipc puis j'ai réinstallé active sky (en lançant les programmes d'installation pour as et asca).

Cependant, j'ai une difficulté et j'ai besoin de votre aide :

la météo active sky n'est pas disponible dans les thèmes météo dans P3d alors que le programme est lancé.
J'avais relancé l'installateur ASconnect_P3Dv4_install.exe mais rien n'y fait.

Merci pour votre aide...

Edit : c'est réglé, j'ignore comment mais c'est le principal. La joie de l'informatique qui m'étonnera toujours...

Dernière modification par Rémy (25-05-2019 22:12:16)


"V1, Rotate, V dormir..."
i5 2500k OC@4.3 Ghz  / P67A-GD65 (Rev B.3) / GTX 660 TI / CoolerMaster Hyper 212 Evo / 8 Go DDR3 G.Skill Ripjaws X PC3-12800 Cas 9 / 640 Go Seagate Sata 2 (OS) + 1 To WD Caviar Black Sata3 (FsX & P3d) / Antec Three Hundred / Corsair HX 520 W / Win 7 64bits

Hors ligne

 

#205 [↑][↓]  11-06-2019 17:13:07

StephaneS
Copilote
Lieu: Vincennes - F-AGSS
Date d'inscription: 15-04-2008
Renommée :   

Re: [P3D] Prepar3D v4.5 est disponible

Une video interessante :

Dernière modification par StephaneS (11-06-2019 17:14:06)

Hors ligne

 

#206 [↑][↓]  11-06-2019 20:21:25

keeping
Pilote confirmé
Date d'inscription: 20-07-2008
Renommée :   

Re: [P3D] Prepar3D v4.5 est disponible

Bonsoir a tous

Je suis avec p3d version 4.5 avec le fix donc dernière version, mais depuis lors de mes vol même avec un avion pour le vfr j'ai des baisses de fps jusqu'a 4 a 5 images secondes, incontrôlables pendant 15 secondes environ. Ce phénomène ne m'est jamais arrive avec les versions précédentes.
Je ne pense pas que je suis le seul dans ce cas.
Cordialement


CPU Intel socket 1150 I5 4690K BOX -  CM Asus Z97 P - Carte Graphique:Gigabyte Geforce 960 GTX  4 Go - 24 Go de DDR3 1600 Crucial - SSD 250 Go Crucial - DD 2 to barracuda  - DD 500Go - DD 300 Go.
Alim: GIGABYTE ODIN GT 800W+14 cm Ventilateur noir - OS Windows 10 edition Familiale 64 Bits- Tour Antec Nine hundred Two

Hors ligne

 

#207 [↑][↓]  11-06-2019 21:00:17

micpni
Commandant de bord
Lieu: LFRB
Date d'inscription: 06-08-2009
Renommée :   38 
Site web

Re: [P3D] Prepar3D v4.5 est disponible

Bonsoir keeping
Est-ce que tu as essayer de neutraliser Prepar3D.cfg qui se trouve ici :
C:\Users\UserName\AppData\Roaming\Lockheed Martin\Prepar3D v4

Hors ligne

 

#208 [↑][↓]  12-06-2019 08:27:37

keeping
Pilote confirmé
Date d'inscription: 20-07-2008
Renommée :   

Re: [P3D] Prepar3D v4.5 est disponible

micpni a écrit:

Bonsoir keeping
Est-ce que tu as essayer de neutraliser Prepar3D.cfg qui se trouve ici :
C:\Users\UserName\AppData\Roaming\Lockheed Martin\Prepar3D v4

Bonjour micpni

Non mais je vais le faire c'est vrai que je n'y ai pas pense, j'essaie et je rend compte.
Merci de ton conseil
Cordialement


CPU Intel socket 1150 I5 4690K BOX -  CM Asus Z97 P - Carte Graphique:Gigabyte Geforce 960 GTX  4 Go - 24 Go de DDR3 1600 Crucial - SSD 250 Go Crucial - DD 2 to barracuda  - DD 500Go - DD 300 Go.
Alim: GIGABYTE ODIN GT 800W+14 cm Ventilateur noir - OS Windows 10 edition Familiale 64 Bits- Tour Antec Nine hundred Two

Hors ligne

 

#209 [↑][↓]  12-06-2019 08:53:03

PatDeBarr
Copilote
Membre donateur
Lieu: BARR (Alsace)
Date d'inscription: 19-03-2008
Site web

Re: [P3D] Prepar3D v4.5 est disponible

Salut keeping,

A chaque évolution du simu, ça fait du bien aussi de vider les shaders ... ici :
C:\Users\XXXX\AppData\Local\Lockheed Martin\Prepar3D v4\Shaders

Bons vols.

Patrick


AMD Ryzen7 1800X 3.8GHz Gigabyte Aorus AX370 Gaming K5, RAM 32Go G-Skill DDR4 2666, Radeon RX580 8Go GDDR5, Corsair 750W modulaire 80+ Gold, Cooler Master Pro 120; SSD Crucial M4 500Go pour le système, SSD Toshiba Q300 960Go pour P3D et les scenery standard, SSD Samsung 960 EVO 500Go M2 NVMe pour les scenery Photo HD,  ...

Hors ligne

 

#210 [↑][↓]  13-06-2019 13:01:17

keeping
Pilote confirmé
Date d'inscription: 20-07-2008
Renommée :   

Re: [P3D] Prepar3D v4.5 est disponible

Merci a vous j'ai fait les manoeuvres que vous m'avez indique apparemment je n'ai plus ce phénomène.
Encore merci de votre aide.
Cordialement


CPU Intel socket 1150 I5 4690K BOX -  CM Asus Z97 P - Carte Graphique:Gigabyte Geforce 960 GTX  4 Go - 24 Go de DDR3 1600 Crucial - SSD 250 Go Crucial - DD 2 to barracuda  - DD 500Go - DD 300 Go.
Alim: GIGABYTE ODIN GT 800W+14 cm Ventilateur noir - OS Windows 10 edition Familiale 64 Bits- Tour Antec Nine hundred Two

Hors ligne

 

#211 [↑][↓]  19-06-2019 09:46:29

StephaneS
Copilote
Lieu: Vincennes - F-AGSS
Date d'inscription: 15-04-2008
Renommée :   

Re: [P3D] Prepar3D v4.5 est disponible

Salut,
Juste une petite question, savez-vous si dans cette dernière version de P3D, le bug du son en vue extérieure a été corrigé ?
(il fallait rajouter cette option : "time_constant=0" dans le .CFG)
Merci

Hors ligne

 

#212 [↑][↓]  19-06-2019 09:48:07

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   22 

Re: [P3D] Prepar3D v4.5 est disponible

c'est quoi ce bug ?


i9 9900 K   5.2 Ghz  HT off 32 Gb DDR4 @ 4  Ghz CL17-19-19-44 Team Group Xtrem   Asus Maximus Formula XI  W10 64 bits pro sur Samsung 960 EVO M2,  2 ème   Samsung 960 EVO M2 ,  RTX   2080 Ti Palit   Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC
WC  THERMALTAKE WATER 3.0 RIING RGB 360 Boitier Gigabyte 3d mars

Hors ligne

 

#213 [↑][↓]  19-06-2019 10:17:04

PAPY DANIEL
Pilote Virtuel
Lieu: Perpignan (69 ans )
Date d'inscription: 22-03-2011
Renommée :   40 

Re: [P3D] Prepar3D v4.5 est disponible

salut
c'est vrai que quelquefois le son en vue extérieure stoppe
il faut cliquer dans son (barre des taches) pour relancer
c'était ce bug ?


Amicalement 
Papy Daniel
"Pour ce qui est de l'avenir , il ne s'agit pas de le prévoir, mais de le rendre possible" Antoine de  Saint-Exupéry

Hors ligne

 

#214 [↑][↓]  19-06-2019 10:32:37

StephaneS
Copilote
Lieu: Vincennes - F-AGSS
Date d'inscription: 15-04-2008
Renommée :   

Re: [P3D] Prepar3D v4.5 est disponible

Hors ligne

 

#215 [↑][↓]  19-06-2019 10:46:50

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   125 
Site web

Re: [P3D] Prepar3D v4.5 est disponible

StephaneS a écrit:

Salut,
Juste une petite question, savez-vous si dans cette dernière version de P3D, le bug du son en vue extérieure a été corrigé ?
(il fallait rajouter cette option : "time_constant=0" dans le .CFG)
Merci

Quand on cherche "sound" dans le changelog de la 4.5, on trouve (au moins) ça :

vbazillio a écrit:

Source : https://www.prepar3d.com/news/2019/04/115244/

Le changelog :

[b]General Platform Updates
- Fixed sound issues when switching views.

Dernière modification par vbazillio (19-06-2019 10:47:19)


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#216 [↑][↓]  19-06-2019 11:01:24

StephaneS
Copilote
Lieu: Vincennes - F-AGSS
Date d'inscription: 15-04-2008
Renommée :   

Re: [P3D] Prepar3D v4.5 est disponible

ok, merci Vincent, tu as tjs réponse à tout. ;-)

Hors ligne

 

#217 [↑][↓]  19-06-2019 11:11:36

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   125 
Site web

Re: [P3D] Prepar3D v4.5 est disponible

StephaneS a écrit:

ok, merci Vincent, tu as tjs réponse à tout. ;-)

C'était surtout sur le 1er post de ce fil wink


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#218 [↑][↓]  19-06-2019 14:17:31

PAPY DANIEL
Pilote Virtuel
Lieu: Perpignan (69 ans )
Date d'inscription: 22-03-2011
Renommée :   40 

Re: [P3D] Prepar3D v4.5 est disponible

OK  j'ai cru que tu parlais d'autre chose
à+


Amicalement 
Papy Daniel
"Pour ce qui est de l'avenir , il ne s'agit pas de le prévoir, mais de le rendre possible" Antoine de  Saint-Exupéry

Hors ligne

 

#219 [↑][↓]  19-06-2019 19:14:00

fredofenua
Pilote confirmé
Lieu: NTMN
Date d'inscription: 17-05-2011
Renommée :   

Re: [P3D] Prepar3D v4.5 est disponible

Chez moi avec le HF j'ai toujours le souci, pas grave, du niveau du son qui change en changeant de vue.

A+

Hors ligne

 

#220 [↑][↓]  23-06-2019 13:19:28

StephaneS
Copilote
Lieu: Vincennes - F-AGSS
Date d'inscription: 15-04-2008
Renommée :   

Re: [P3D] Prepar3D v4.5 est disponible

fredofenua a écrit:

Chez moi avec le HF j'ai toujours le souci, pas grave, du niveau du son qui change en changeant de vue.

Sur quel avion, stp ?

Hors ligne

 

#221 [↑][↓]  23-06-2019 20:19:22

fredofenua
Pilote confirmé
Lieu: NTMN
Date d'inscription: 17-05-2011
Renommée :   

Re: [P3D] Prepar3D v4.5 est disponible

Avec PMDG et Carenado.

Bons vols

Hors ligne

 

#222 [↑][↓]  23-06-2019 20:26:09

PEGASE
Pilote confirmé
Date d'inscription: 21-03-2008
Renommée :   
Site web

Re: [P3D] Prepar3D v4.5 est disponible

Bonjour,
Problème pour charger mes avions qui n'apparaissent plus sur la page " véhicules " malgré 2 réinstallations du dernier P3 D 4.5 ( client et content). Je ne suis pas en " avion favoris ". Une Idee du fichier qui gère cette page ?
Merci pour votre retour

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne