#1 [↑][↓]  24-03-2020 16:48:59

jpette78
Copilote
Date d'inscription: 22-01-2013
Renommée :   

[P3D] aerosoft airbus pro TINTIN

Bonsoir!

j'ai une demande pour nos amis peintres!
je cherche le repaint OO-SNB tintin ( ou rakham) du 320 aerosoft airbus pro!
impossile de mettre la main sur une livree de qualite..

donc si jamais quelqu'un se sentait de creer ce repaint ca serait cool!

merci d'avance a celui ou cele qui se devouera pour la cause commune!

bon confinement!
jp


Amoureux du VFR/IFR sur petits coucous

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  25-03-2020 13:18:48

fsfan50
Pilote confirmé
Lieu: Bordeaux
Date d'inscription: 03-04-2008
Renommée :   

Re: [P3D] aerosoft airbus pro TINTIN

jpette78 a écrit:

Bonsoir!

j'ai une demande pour nos amis peintres!
je cherche le repaint OO-SNB tintin ( ou rakham) du 320 aerosoft airbus pro!
impossile de mettre la main sur une livree de qualite..

donc si jamais quelqu'un se sentait de creer ce repaint ca serait cool!

merci d'avance a celui ou cele qui se devouera pour la cause commune!

bon confinement!
jp

Il y en a un    ICI
et ce repaint est pour le 320 aérosoft.
André

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  25-03-2020 14:15:28

jpette78
Copilote
Date d'inscription: 22-01-2013
Renommée :   

Re: [P3D] aerosoft airbus pro TINTIN

oui j ai essaye mais la derive cote droit n est pas du tt conforme, le repaint n est pas correct...


Amoureux du VFR/IFR sur petits coucous

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  25-03-2020 15:55:15

fsfan50
Pilote confirmé
Lieu: Bordeaux
Date d'inscription: 03-04-2008
Renommée :   

Re: [P3D] aerosoft airbus pro TINTIN

jpette78 a écrit:

oui j ai essaye mais la derive cote droit n est pas du tt conforme, le repaint n est pas correct...

Dommage, y plus qu'à en faire une

André

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  25-03-2020 16:25:48

Lagaffe
Modérateur
Membre donateur
Lieu: LFPO / retraité
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [P3D] aerosoft airbus pro TINTIN

Côté droit:
https://live.staticflickr.com/7284/16835789085_14fcc6c81a_b.jpg

Côté gauche:
https://live.staticflickr.com/1980/30171071807_ce0815f51d_b.jpg

En ouvrant le repaint indiqué on a la texture AIRBUS_EX320_STABIS_C.dds qui me semble correcte car la face gauche est mappé en "direct" mais la face droite est mappé en "inverse".
Le mieux serait d'avoir le MDL pour le passer dans MCX et voir comment c'est fait.


W10 Pro 64b Build 19635_release 200522-1435 - NVidia 446.14 - Réglages P3D v5HF= http://www.pilote-virtuel.com/img/membe … ages-A.jpg
HAF 932 - ASUS Z390 STRIX-F Gaming - i9 9900K - RAM 32 Go (3200 Ghz) - NVidia 1070 8 Go - Samsung 34" - Samsung 1To -2 Cruxial 256 Go - WD 4To et WD 2 To

http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/Logo-SAGQ-small.jpg

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  26-03-2020 10:31:00

fsfan50
Pilote confirmé
Lieu: Bordeaux
Date d'inscription: 03-04-2008
Renommée :   

Re: [P3D] aerosoft airbus pro TINTIN

Lagaffe a écrit:

Côté droit:

En ouvrant le repaint indiqué on a la texture AIRBUS_EX320_STABIS_C.dds qui me semble correcte car la face gauche est mappé en "direct" mais la face droite est mappé en "inverse".
Le mieux serait d'avoir le MDL pour le passer dans MCX et voir comment c'est fait.

Bonjour Lagaffe.
Par curiosité j'ai regardé avec MCX, la texture est conforme à tes photos, pour moi ce repaint est correct.
A part quelques ronds rouges tronqués… avec un paintkit doit y avoir moyen d'arranger cela.
André

Dernière modification par fsfan50 (26-03-2020 10:39:07)

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  27-03-2020 12:08:32

jpette78
Copilote
Date d'inscription: 22-01-2013
Renommée :   

Re: [P3D] aerosoft airbus pro TINTIN

non la texture n'est pas conforme.. le B en rouge sur la tail cote droit, n'est pas du tout comme le B reel. en effet la base du B est a la base du tail. sur le repaint la base du B est a 45degres par rapport a la base du tail. ca convient pas du tout..


Amoureux du VFR/IFR sur petits coucous

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne