#1 [↑][↓]  30-03-2020 15:54:43

pas2bol
Commandant de bord
Date d'inscription: 31-08-2008
Renommée :   53 

[P3D]P3DV4 "instant replay" comment ça marche, siou plait ?

Bonjour

Un petit problème avec "instant replay" de P3Dv4 qui me renvoie un message comme quoi je n'ai pas fait un enregistrement préalable.
Je suis bien d'accord avec lui, sauf que je ne vois nul part comment démarrer un enregistrement du vol.
Autre question subsidiaire, dans le cas où il y a une possibilité d'enregistrer les paramètres de vol ;
- est-ce qu'on peut choisir quels paramètres. par  exemple, le moteurs, les flaps, les roues, etc...

Si je me souviens bien, du temps de Vercingétorix, FSX avait FS recorder qui fonctionnait hyper bien.
Maintenant, est-ce que P3DV4 a son recorder de paramètres (et NON PAS de vidéo) ?

Merci de vos réponses.
Pas2bol
https://nsa40.casimages.com/img/2020/03/30/200330040435472156.jpg

Dernière modification par pas2bol (30-03-2020 15:56:19)


http://nsa38.casimages.com/img/2016/11/18/16111808264677606.jpg

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  30-03-2020 16:04:45

D5Turbi
Copilote
Lieu: BA 103 - Classe 69/4
Date d'inscription: 14-12-2014
Renommée :   

Re: [P3D]P3DV4 "instant replay" comment ça marche, siou plait ?

Bonjour,

Ben, en-dessous tu as une ligne "Start recording" pour démarrer l'enregistrement.
Perso, je me sers de l'enregistrement auto de Nvidia GeForce Experience


MSI B250M Mortar, I7-7700K, 16Go 2400MHz, MSI GTX 1060 OCV1, be quiet! Dark Rock TF, SSD Samsung 850 EVO, DD WD 1To, Oculus rift
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/RFN.jpg  http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/BA103.jpg http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/RVT.jpg http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/Turbi.jpeg

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  30-03-2020 17:38:14

pas2bol
Commandant de bord
Date d'inscription: 31-08-2008
Renommée :   53 

Re: [P3D]P3DV4 "instant replay" comment ça marche, siou plait ?

Ok. merci. ça marche.
Petite différence avec FSX, on ne peut pas selectionner les paramètres à enregistrer.
ça enregistre tous les paramètres de vol, apparemment.

Par contre, grosse différence, l'instant replay ne peut pas se faire en mode Ai.
Je veux dire que sous FSX, grâce à cette fonction, on pouvait voler en formation avec le(s) vol(s) enregistré(s) et finir avec une formation de 15 avions!.

à moins que ça existe encore sous P3D V4.5

Si oui, comment faut-il faire, s'il vous plait ?

Merci de votre aide
Pas2bol

Dernière modification par pas2bol (30-03-2020 17:39:53)


http://nsa38.casimages.com/img/2016/11/18/16111808264677606.jpg

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  30-03-2020 17:40:26

D5Turbi
Copilote
Lieu: BA 103 - Classe 69/4
Date d'inscription: 14-12-2014
Renommée :   

Re: [P3D]P3DV4 "instant replay" comment ça marche, siou plait ?

Aucune idée pour cette fonction. wink


MSI B250M Mortar, I7-7700K, 16Go 2400MHz, MSI GTX 1060 OCV1, be quiet! Dark Rock TF, SSD Samsung 850 EVO, DD WD 1To, Oculus rift
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/RFN.jpg  http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/BA103.jpg http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/RVT.jpg http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/Turbi.jpeg

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  30-03-2020 17:52:49

pas2bol
Commandant de bord
Date d'inscription: 31-08-2008
Renommée :   53 

Re: [P3D]P3DV4 "instant replay" comment ça marche, siou plait ?

Merci d'avoir pris du temps pour moi.
J'ai bien peur que cette possibilité n'existe plus sur P3D...
ou alors, il existe un addon fait pour ça.
va savoir lequel....et en plus pour P3Dv4.

C'est la galère


http://nsa38.casimages.com/img/2016/11/18/16111808264677606.jpg

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  30-03-2020 17:57:39

D5Turbi
Copilote
Lieu: BA 103 - Classe 69/4
Date d'inscription: 14-12-2014
Renommée :   

Re: [P3D]P3DV4 "instant replay" comment ça marche, siou plait ?

Peut-être que ça pourrait t'aider

https://www.youtube.com/watch?v=S1b1z5S-Mxg


MSI B250M Mortar, I7-7700K, 16Go 2400MHz, MSI GTX 1060 OCV1, be quiet! Dark Rock TF, SSD Samsung 850 EVO, DD WD 1To, Oculus rift
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/RFN.jpg  http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/BA103.jpg http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/RVT.jpg http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/Turbi.jpeg

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  30-03-2020 18:12:24

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   127 
Site web

Re: [P3D]P3DV4 "instant replay" comment ça marche, siou plait ?

D5Turbi a écrit:

Ben, en-dessous tu as une ligne "Start recording" pour démarrer l'enregistrement.
Perso, je me sers de l'enregistrement auto de Nvidia GeForce Experience

Instant Replay de P3D et GeForce experience n'ont tout de même rien à voir. L'un enregistre la position de l'avion et a besoin du simulateur pour rejouer ce qu'il a enregistré et de l'autre (GeForce Experience) un outils pour enregistrer en vidéo ce qui se passe sur l'écran wink


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  31-03-2020 08:12:59

jahna
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   10 

Re: [P3D]P3DV4 "instant replay" comment ça marche, siou plait ?

instant replay , pas mal du tout , je viens d'essayer ..... il m'a pris Lognes / Coulommiers en entier !!!

j'ai aussi retrouvé le fichier dans " document "  mais je n'arrive pas à le " relire  " autre part que P3D
c'est dommage , ce serait pratique pour éventuellement l'envoyer à un pote !!!!
(ou en faire un tuto)

si vous avez la combine , merci d'avance
@+ jahna  wacko


Flight Simulator a été développé à partir de 1977; et donne toujours du plaisir !!!!    Respect ....

https://i.imgur.com/UfDopjZ.jpg

En ligne

 

#9 [↑][↓]  31-03-2020 10:30:23

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   23 

Re: [P3D]P3DV4 "instant replay" comment ça marche, siou plait ?

vbazillio a écrit:

D5Turbi a écrit:

Ben, en-dessous tu as une ligne "Start recording" pour démarrer l'enregistrement.
Perso, je me sers de l'enregistrement auto de Nvidia GeForce Experience

Instant Replay de P3D et GeForce experience n'ont tout de même rien à voir. L'un enregistre la position de l'avion et a besoin du simulateur pour rejouer ce qu'il a enregistré et de l'autre (GeForce Experience) un outils pour enregistrer en vidéo ce qui se passe sur l'écran wink

du coup le simu rejoue le vol  que tu viens de réaliser ?
Tu peux relire le même vol en changeant les vues, par exemple ?


i9 9900 K   5.2 Ghz  HT off 32 Gb DDR4 @ 4  Ghz CL17-19-19-44 Team Group Xtrem   Asus Maximus Formula XI  W10 64 bits pro sur Samsung 960 EVO M2,  2 ème   Samsung 960 EVO M2 ,  RTX   2080 Ti Palit   Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC
WC  THERMALTAKE WATER 3.0 RIING RGB 360 Boitier Gigabyte 3d mars

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  31-03-2020 10:32:36

Lagaffe
Modérateur
Membre donateur
Lieu: LFPO / retraité
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [P3D]P3DV4 "instant replay" comment ça marche, siou plait ?

Tout à fait, d'ailleurs sous FSX les vols "en formation" pouvaient être "faits" grâce à FSRecorder qui jouait le même rôle.


W10 Pro 64b Edt. 2004 - NVidia 447.98 - Réglages P3D v5HF= http://www.pilote-virtuel.com/img/membe … ages-A.jpg
HAF 932 - ASUS Z390 STRIX-F Gaming - i9 9900K - RAM 32 Go (3200 Ghz) - NVidia 1070 8 Go - Samsung 34" - Samsung 1To -2 Cruxial 256 Go - WD 4To et WD 2 To

http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/Logo-SAGQ-small.jpg

En ligne

 

#11 [↑][↓]  31-03-2020 10:41:51

laser
Copilote
Lieu: lac du salagou 34
Date d'inscription: 24-10-2011
Site web

Re: [P3D]P3DV4 "instant replay" comment ça marche, siou plait ?

Bonjour a tous ChasePlane a aussi une jolie fonction de replay dispos en Bêta wink
  FsRecorder 2.17  alpha sous fsx avait un super encodeur vidéo intégrer qui donnais de super rendus
tout les avions véhicules sont gérer par moi 1 par un a la suite c'était le bon temps de plus en gratos
faite en novembre 2013

pour SuperSym oui a tes deux questions

Dernière modification par laser (31-03-2020 10:58:48)


Intel Core i7-6700K OC 4.6 GHz/ 32 GO Crucial DDR4 Ballistix Sport LT 4x8 GO 2400MHz CAS 16/ Asus Z170 Deluxe/2xSSD 840 EVO 500GB P3D/2xSSD 840 EVO 250GB/Windows 10 PRO 64 bit/ChasePlane V 1.0.44 Exp
Gigabyte GeForce GTX 980 Ti G1 Gaming - 6 Go / Enermax Ligtech 240-ELC-LT240-HP/ Boitier NZXT Phantom 820/Acer Z35" Predator 21/9 2560x1080 Incurver G-SYNC/ Antec Truepower Quattro 1200w/

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne