#1 [↑][↓]  25-04-2020 15:04:52

Maveric
Copilote
Lieu: Rillieux la Pape (Lyon)
Date d'inscription: 23-02-2010
Renommée :   

[P3D] Ivao Altitude

Bonjour à tous, quelqu'un utilise t'il Altitude?

Comme poster le plan de vol, je l'ai générer sur les serveur, il est en vert, mais pas synchronisé avec ALtitude.

Merci d'avance.


I7 8700k @4,5 Ghz - Asus Prime Z370 P - 32 Go 2400Mhz - DD SSD Corsair Force GS READ 360 Go - Gigabytes GTX1080TI 11Go - Win 10 64 bits - P3Dv5
http://www.flyover-airlines.fr/pages/admin/signature/signature.php?callsign=FOR043

En ligne

 

#2 [↑][↓]  25-04-2020 15:07:29

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   128 
Site web

Re: [P3D] Ivao Altitude

Maveric a écrit:

Comme poster le plan de vol, je l'ai générer sur les serveur, il est en vert, mais pas synchronisé avec ALtitude.

Le coup classique qui m'est arrivé est de déposer le plan de vol (sur sa page web) avec une immatriculation qui n'est pas la même que celle utilisée pour la connection au réseau IVAO via Altitude.

PS : ça serait mieux dans la section "vol en réseau", non ?


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  25-04-2020 15:14:26

Maveric
Copilote
Lieu: Rillieux la Pape (Lyon)
Date d'inscription: 23-02-2010
Renommée :   

Re: [P3D] Ivao Altitude

Super, merci Vincent


I7 8700k @4,5 Ghz - Asus Prime Z370 P - 32 Go 2400Mhz - DD SSD Corsair Force GS READ 360 Go - Gigabytes GTX1080TI 11Go - Win 10 64 bits - P3Dv5
http://www.flyover-airlines.fr/pages/admin/signature/signature.php?callsign=FOR043

En ligne

 

#4 [↑][↓]  25-04-2020 15:26:53

Lagaffe
Modérateur
Membre donateur
Lieu: LFPO / retraité
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [P3D] Ivao Altitude

[Modération]
Bonjour,
Il y a des rubriques plus adaptées que Compléments et utilitaires? non ?
C'est plus une discussion axée Réseaux donc ...

[/Modération]


W10 Pro 64b Build 2004_release 19041-450 - NVidia 452.06  - Réglages P3D v5HF= http://www.pilote-virtuel.com/img/membe … ages-A.jpg
HAF 932 - ASUS Z390 STRIX-F Gaming - i9 9900K - RAM 32 Go (3200 Ghz) - NVidia 1070 8 Go - Samsung 34" - Samsung 1To -2 Cruxial 256 Go - WD 4To et WD 2 To

http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/Logo-SAGQ-small.jpg

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  25-04-2020 17:44:38

Maveric
Copilote
Lieu: Rillieux la Pape (Lyon)
Date d'inscription: 23-02-2010
Renommée :   

Re: [P3D] Ivao Altitude

Bonjour Lagaffe,
Pour moi Altitude étant un utilitaire je pensais bien faire,
Pour moi la rubrique vol en réseau est plus pour le partage de nos vols et actualités des VA.
Mais pas de soucis, merci d'avoir déplacé.

Bon vol à tous et encore merci Vincent.


I7 8700k @4,5 Ghz - Asus Prime Z370 P - 32 Go 2400Mhz - DD SSD Corsair Force GS READ 360 Go - Gigabytes GTX1080TI 11Go - Win 10 64 bits - P3Dv5
http://www.flyover-airlines.fr/pages/admin/signature/signature.php?callsign=FOR043

En ligne

 

#6 [↑][↓]  25-04-2020 17:46:38

Maveric
Copilote
Lieu: Rillieux la Pape (Lyon)
Date d'inscription: 23-02-2010
Renommée :   

Re: [P3D] Ivao Altitude

Tant que j'y suis Vincent, je vais abuser de ta gentillesse,  le guide d'utilisation étant en anglais.
Y a t'il possibilité d'affecter des touches pour afficher et masquer Altitude, ainsi que pour mettre le transpondeur en mode TX?

Merci d'avance.


I7 8700k @4,5 Ghz - Asus Prime Z370 P - 32 Go 2400Mhz - DD SSD Corsair Force GS READ 360 Go - Gigabytes GTX1080TI 11Go - Win 10 64 bits - P3Dv5
http://www.flyover-airlines.fr/pages/admin/signature/signature.php?callsign=FOR043

En ligne

 

#7 [↑][↓]  25-04-2020 22:01:55

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   128 
Site web

Re: [P3D] Ivao Altitude

Maveric a écrit:

Tant que j'y suis Vincent, je vais abuser de ta gentillesse,  le guide d'utilisation étant en anglais.
Y a t'il possibilité d'affecter des touches pour afficher et masquer Altitude, ainsi que pour mettre le transpondeur en mode TX?

Merci d'avance.

Ca ne semble pas disponible : http://pf.forum.ivao.aero/index.php?topic=341735.0 et quand on regarde la liste des fonctionnalités demandées par les usagers wink http://pf.forum.ivao.aero/index.php?board=1904.0


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  27-04-2020 15:38:09

Maveric
Copilote
Lieu: Rillieux la Pape (Lyon)
Date d'inscription: 23-02-2010
Renommée :   

Re: [P3D] Ivao Altitude

Bonjour,
nouvelle question, je ne vois pas tous les traffics sur Ivao, suis je le seul?


I7 8700k @4,5 Ghz - Asus Prime Z370 P - 32 Go 2400Mhz - DD SSD Corsair Force GS READ 360 Go - Gigabytes GTX1080TI 11Go - Win 10 64 bits - P3Dv5
http://www.flyover-airlines.fr/pages/admin/signature/signature.php?callsign=FOR043

En ligne

 

#9 [↑][↓]  27-04-2020 15:45:46

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   128 
Site web

Re: [P3D] Ivao Altitude

Maveric a écrit:

Bonjour,
nouvelle question, je ne vois pas tous les traffics sur Ivao, suis je le seul?

Il y a plein de joueurs qui ne voient aucun trafic, vu le nombre de fois où la question revient :) Qu'en est-il de ton installation des MTLs (fresh install for P3D) ? Quand tu dis "pas tous", peux-tu nous en dire plus ? Les MTL sont tellement vieux et on trimballe ce vieux truc depuis FS9, cela ne m'étonnerait pas qu'il y a des appareils qui sont transparents, n'ont pas leur train d'atterrissage ou tout autre artefact tout aussi suprenant en 2020 wink

Dernière modification par vbazillio (27-04-2020 15:55:13)


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  27-04-2020 16:13:12

Maveric
Copilote
Lieu: Rillieux la Pape (Lyon)
Date d'inscription: 23-02-2010
Renommée :   

Re: [P3D] Ivao Altitude

Non, je suis actuellement sur Ivao avec les collègues de la VA,
je vois 2 appareils Dr400, mais le troisième n'est pas visible???!???
Alors que les autres le voit bien.


I7 8700k @4,5 Ghz - Asus Prime Z370 P - 32 Go 2400Mhz - DD SSD Corsair Force GS READ 360 Go - Gigabytes GTX1080TI 11Go - Win 10 64 bits - P3Dv5
http://www.flyover-airlines.fr/pages/admin/signature/signature.php?callsign=FOR043

En ligne

 

#11 [↑][↓]  27-04-2020 16:14:34

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   128 
Site web

Re: [P3D] Ivao Altitude

Et (je repose la question) qu'en est-il de tes MTL ? Tu compares avec "tes collègues de ta VA", mais sont-ils sont P3D, Altitude et les mêmes MTL ? Autrement dit, quel est la différences de configuration avec tes collègues ?

Dernière modification par vbazillio (27-04-2020 16:15:25)


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  27-04-2020 16:16:42

Maveric
Copilote
Lieu: Rillieux la Pape (Lyon)
Date d'inscription: 23-02-2010
Renommée :   

Re: [P3D] Ivao Altitude

Ils sont sur X-plane avec le même MTL.

Comment mettre à jour les MTL?
J'ai ceux qui s'installe par défaut lors de l'installation d'Altitude.


I7 8700k @4,5 Ghz - Asus Prime Z370 P - 32 Go 2400Mhz - DD SSD Corsair Force GS READ 360 Go - Gigabytes GTX1080TI 11Go - Win 10 64 bits - P3Dv5
http://www.flyover-airlines.fr/pages/admin/signature/signature.php?callsign=FOR043

En ligne

 

#13 [↑][↓]  27-04-2020 16:24:22

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   128 
Site web

Re: [P3D] Ivao Altitude

Maveric a écrit:

Comment mettre à jour les MTL?

J'ai ceux qui s'installe par défaut lors de l'installation d'Altitude.

On parle de la même chose ? Des MTL qui ne s'installent pas pendant l'installation du client Altitude mais à part avec le "MTL Quick Installer for FSx/P3D" ? une fois installé tous les MTL, ils pèsent 9.2 GB. Tu télécharges d'abord MTLTest-Full-0.1.7z que tu dézippe dans un répertoire temporaire et tu lances un programme qui s'appelle MTLQuick Installer.  IVAO est champion du monde pour faire compliqué.

Tu peux vérifier tout ça ?


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  27-04-2020 16:27:16

Maveric
Copilote
Lieu: Rillieux la Pape (Lyon)
Date d'inscription: 23-02-2010
Renommée :   

Re: [P3D] Ivao Altitude

Effectivement, j'ai pas fait cette manip.

Je te tiens au courant quand j'aurais peu vérifier.

Merci pour ron aide Vincent.


I7 8700k @4,5 Ghz - Asus Prime Z370 P - 32 Go 2400Mhz - DD SSD Corsair Force GS READ 360 Go - Gigabytes GTX1080TI 11Go - Win 10 64 bits - P3Dv5
http://www.flyover-airlines.fr/pages/admin/signature/signature.php?callsign=FOR043

En ligne

 

#15 [↑][↓]  28-04-2020 12:18:10

bravodeltafr
Pilote confirmé
Date d'inscription: 27-04-2009
Renommée :   

Re: [P3D] Ivao Altitude

J'ai vu passer ce post http://fr.forum.ivao.aero/index.php?topic=344913.0
S'agit-il d'une nouvelle procédue pour installer les MTLs pour Altitude ?


Agissons avec nos interlocuteurs comme nous aimerions qu'ils agissent envers nous !
Carte MSI Z370A-PRO - GEFORCE GTX 1060 6 GB - Intel i7 8700K - RAM 16 Go - Windows 10 (x64) family -Ecran Liyama 23.1" 16:9 1920 x 1080 - P3D v4.5

Hors ligne

 

#16 [↑][↓]  28-04-2020 12:20:45

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   128 
Site web

Re: [P3D] Ivao Altitude

bravodeltafr a écrit:

J'ai vu passer ce post http://fr.forum.ivao.aero/index.php?topic=344913.0
S'agit-il d'une nouvelle procédue pour installer les MTLs pour Altitude ?

Même si le post est plus récent (18/04/20 vs 02/03/20) au premier coup d'oeil je ne vois aucune différence dans les procédures présentées. Et ce sont les deux mêmes fichiers qui sont invités à être téléchargé et installé. Tous les MTL's installés représente presque 10GB de données. Donc...

Dernière modification par vbazillio (28-04-2020 12:21:32)


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#17 [↑][↓]  29-04-2020 14:57:55

bad_gones31
Copilote
Lieu: LFBO
Date d'inscription: 17-02-2011
Renommée :   

Re: [P3D] Ivao Altitude

Hello tout le monde, je relance le sujet sensible lol

Suite aux instructions de @Vincent, j'ai réussi à installer Altitude pour P3Dv5.
Seulement, et après avoir màj les MTL (9.38Go chez moi), j'ai l'impression que je ne vois pas tous les traffics.
Preuve en image :

https://i.imgur.com/1ilpqtS.png


Boitier Aerocool Strike X Air - I7 6700k OC @5.1 Ghz - Noctua NHD-14 - Corsair TX950  - MSI Z170A G45 Gaming - Corsair Vengeance 16 Go DDR4 - SSD Kingston 480Go P3Dv5 + SSD Corsair 128Go OS + HDD 1To Data - Gigabyte 1080Ti OC 11Go - Win 10 - 64 bits
Réglages NPI : http://www.pilote-virtuel.com/img/members/5111/NPI.png
Réglages P3D5 : http://www.pilote-virtuel.com/img/members/5111/P3D.png

Hors ligne

 

#18 [↑][↓]  29-04-2020 15:11:51

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   128 
Site web

Re: [P3D] Ivao Altitude

Un bon test est de se mettre au sol et de faire exactement ce que tu sembles faire dans ta capture d'écran : clic-droit sur la fenêtre principal de P3D, Air Traffic et si tu es connecté à proximité (je ne connais plus le rayon avec la nouvelle version d'Altitude) d'autres trafics, ils doivent apparaitre dans ta liste. Là, tu as un A320, un B772 et un B737. Il te suffit de cliquer sur l'un de ces 3 noms et tu vas les voir directement, si les MTL fonctionnent.

Dans le cas précis de ta capture, je ne vois pas trop de problème wink Il me semble que tu es loin de ces trafics et qu'ils sont plutôt entre 9h et 7h. Donc, un peu normal que tu ne vois rien devant. il faudrait que tu regardes à ta gauche et encore à cette distance, on parle de voir quelques pixels ou une grosse étiquette posé dessus, selon ce que tu as configuré pour l'affichage des trafics AI (incluant IVAO ici).

Dernière modification par vbazillio (29-04-2020 15:12:28)


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#19 [↑][↓]  29-04-2020 15:28:03

bad_gones31
Copilote
Lieu: LFBO
Date d'inscription: 17-02-2011
Renommée :   

Re: [P3D] Ivao Altitude

vbazillio a écrit:

Un bon test est de se mettre au sol et de faire exactement ce que tu sembles faire dans ta capture d'écran : clic-droit sur la fenêtre principal de P3D, Air Traffic et si tu es connecté à proximité (je ne connais plus le rayon avec la nouvelle version d'Altitude) d'autres trafics, ils doivent apparaitre dans ta liste. Là, tu as un A320, un B772 et un B737. Il te suffit de cliquer sur l'un de ces 3 noms et tu vas les voir directement, si les MTL fonctionnent.

Dans le cas précis de ta capture, je ne vois pas trop de problème wink Il me semble que tu es loin de ces trafics et qu'ils sont plutôt entre 9h et 7h. Donc, un peu normal que tu ne vois rien devant. il faudrait que tu regardes à ta gauche et encore à cette distance, on parle de voir quelques pixels ou une grosse étiquette posé dessus, selon ce que tu as configuré pour l'affichage des trafics AI (incluant IVAO ici).

Vincent,
D'un point de vue visuel, effectivement aucun impact.
Seulement, j'étais à l'est de BDX en vol VFR et un traffic venait de décoller (vu Webeye)
En voulant faire clic droit pour afficher les traffics à proximité, il se trouve que le "D-ATTU" n'était pas affiché, alors que le 777 "LAL535" qui était bien plus au sud, apparaît lui ...

J'avais eu la même mésavanture en voulant tester la scène de Nantes, tu étais au roulage (après un test de scène aussi wink pour rouler au parking, mais tu étais invisible pour moi alors que d'autres étaient bien présents.
Tu étais toujours sur IVAO car je te voyais On Ground sur Webeye...
Je refais une installation MTL pour voir si cela change qqc, ainsi qu'une réinstallation d'Altitude pour v5.


Boitier Aerocool Strike X Air - I7 6700k OC @5.1 Ghz - Noctua NHD-14 - Corsair TX950  - MSI Z170A G45 Gaming - Corsair Vengeance 16 Go DDR4 - SSD Kingston 480Go P3Dv5 + SSD Corsair 128Go OS + HDD 1To Data - Gigabyte 1080Ti OC 11Go - Win 10 - 64 bits
Réglages NPI : http://www.pilote-virtuel.com/img/members/5111/NPI.png
Réglages P3D5 : http://www.pilote-virtuel.com/img/members/5111/P3D.png

Hors ligne

 

#20 [↑][↓]  29-04-2020 15:49:32

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   128 
Site web

Re: [P3D] Ivao Altitude

bad_gones31 a écrit:

D'un point de vue visuel, effectivement aucun impact.
Seulement, j'étais à l'est de BDX en vol VFR et un traffic venait de décoller (vu Webeye)
En voulant faire clic droit pour afficher les traffics à proximité, il se trouve que le "D-ATTU" n'était pas affiché, alors que le 777 "LAL535" qui était bien plus au sud, apparaît lui ...

Effectivement désolé je n'avais pas compris. Là, je n'ai pas d'explication pour ce cas-là. Mais dans tous les cas ce que je comprend est que tu es ou non le MTL, le D-ATTU aurait apparaître dans ta liste "Air Traffic".

bad_gones31 a écrit:

J'avais eu la même mésavanture en voulant tester la scène de Nantes, tu étais au roulage (après un test de scène aussi wink pour rouler au parking, mais tu étais invisible pour moi alors que d'autres étaient bien présents.
Tu étais toujours sur IVAO car je te voyais On Ground sur Webeye...
Je refais une installation MTL pour voir si cela change qqc, ainsi qu'une réinstallation d'Altitude pour v5.

Inutile de repasser par une re-installation des MTL pour le cas que tu décrits où tu ne me voyais pas. J'avais certainement renseigné que je voulais apparaitre en C172 (puisque je devais être dans le C172RG). Parce qu'IVAO ne veut pas avoir de problème de droit et qu'ils n'ont pas trouvé d'AI de C172 alors... Ils n'en proposent pas dans les MTL. Par défaut, tous les joueurs ne verront pas de C172. Génial. No comment. C'est à chacun de se débrouiller pour repiquer un modèle léger AI de C172 et le mettre dans son IVAO_MTL à la place du IVAO_C172. Une solution rapide - si tu as un FSx - c'est de prendre le C172 de base et de le mettre dans le dossier IVAO_C172 à la place de ce qu'il y a. C'est pas très économique en performance et tu auras que des C172 tout blanc pour tous les C172 des autres joueurs. C'est ce que beaucoup font.

On doit pouvoir faire la même chose avec les AI d'Orbx North America qui sont gratuit. Il faudra que je le fasse un jour ou l'autre.

Dernière modification par vbazillio (29-04-2020 15:51:14)


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#21 [↑][↓]  29-04-2020 16:44:14

bad_gones31
Copilote
Lieu: LFBO
Date d'inscription: 17-02-2011
Renommée :   

Re: [P3D] Ivao Altitude

vbazillio a écrit:

J'avais certainement renseigné que je voulais apparaitre en C172 (puisque je devais être dans le C172RG). Parce qu'IVAO ne veut pas avoir de problème de droit et qu'ils n'ont pas trouvé d'AI de C172 alors... Ils n'en proposent pas dans les MTL. Par défaut, tous les joueurs ne verront pas de C172. Génial. No comment. C'est à chacun de se débrouiller pour repiquer un modèle léger AI de C172 et le mettre dans son IVAO_MTL à la place du IVAO_C172. Une solution rapide - si tu as un FSx - c'est de prendre le C172 de base et de le mettre dans le dossier IVAO_C172 à la place de ce qu'il y a. C'est pas très économique en performance et tu auras que des C172 tout blanc pour tous les C172 des autres joueurs. C'est ce que beaucoup font.

On doit pouvoir faire la même chose avec les AI d'Orbx North America qui sont gratuit. Il faudra que je le fasse un jour ou l'autre.

Je vois, bizarre qu'il n'ai pas les droits ... D'une boite US à une autre boite US ... Bref

Imaginons que tu sois mal modélisé car C172 selectionné, j'aurai au moins du te voir apparaître dans la liste des trafics, conformément à la Webeye.
Sauf que la, nada. Comme le D-ATTU.

Je vais poster sur le forum ivao monde voir s'il existe une solution.
Je reviens vers vous, toi. wink


Boitier Aerocool Strike X Air - I7 6700k OC @5.1 Ghz - Noctua NHD-14 - Corsair TX950  - MSI Z170A G45 Gaming - Corsair Vengeance 16 Go DDR4 - SSD Kingston 480Go P3Dv5 + SSD Corsair 128Go OS + HDD 1To Data - Gigabyte 1080Ti OC 11Go - Win 10 - 64 bits
Réglages NPI : http://www.pilote-virtuel.com/img/members/5111/NPI.png
Réglages P3D5 : http://www.pilote-virtuel.com/img/members/5111/P3D.png

Hors ligne

 

#22 [↑][↓]  29-04-2020 16:50:03

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   128 
Site web

Re: [P3D] Ivao Altitude

bad_gones31 a écrit:

Je vois, bizarre qu'il n'ai pas les droits ... D'une boite US à une autre boite US ... Bref

Microsoft est US tout comme Lockheed Martin, d'accord. Mais IVAO... US ? wink

bad_gones31 a écrit:

Imaginons que tu sois mal modélisé car C172 selectionné, j'aurai au moins du te voir apparaître dans la liste des trafics, conformément à la Webeye.
Sauf que la, nada. Comme le D-ATTU.

Et bien on a donc peut-être une explication rationnelle. Les appareils qui apparaissent dans la liste "Air Trafic" ne sont que les trafics vus par IVAP/Altitude et représentable avec un MTL. Si tu n'as pas de MTL associé, à cause d'une erreur par exemple comme le C172, alors ils n’apparaissent pas dans la liste Air Trafic.

Dernière modification par vbazillio (29-04-2020 16:50:24)


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#23 [↑][↓]  29-04-2020 17:05:00

bad_gones31
Copilote
Lieu: LFBO
Date d'inscription: 17-02-2011
Renommée :   

Re: [P3D] Ivao Altitude

vbazillio a écrit:

bad_gones31 a écrit:

Je vois, bizarre qu'il n'ai pas les droits ... D'une boite US à une autre boite US ... Bref
Microsoft est US tout comme Lockheed Martin, d'accord. Mais IVAO... US ? wink

Suis je bête ... la fatigue du télétravailleur que je suis me gagne ...

bad_gones31 a écrit:

Imaginons que tu sois mal modélisé car C172 selectionné, j'aurai au moins du te voir apparaître dans la liste des trafics, conformément à la Webeye.
Sauf que la, nada. Comme le D-ATTU.

vbazillio a écrit:

Et bien on a donc peut-être une explication rationnelle. Les appareils qui apparaissent dans la liste "Air Trafic" ne sont que les trafics vus par IVAP/Altitude et représentable avec un MTL. Si tu n'as pas de MTL associé, à cause d'une erreur par exemple comme le C172, alors ils n’apparaissent pas dans la liste Air Trafic.

Je suis d'accord avec toi.
Cependant, le D-ATTU était un B738, soit l'appareil utilisé par beaucoup.
Peut être alors le D-ATTU aurait utilisé une variante spéciale, non matérialisé par Altitude, ce qui causerai la "panne" ?

Dernière modification par bad_gones31 (29-04-2020 17:09:08)


Boitier Aerocool Strike X Air - I7 6700k OC @5.1 Ghz - Noctua NHD-14 - Corsair TX950  - MSI Z170A G45 Gaming - Corsair Vengeance 16 Go DDR4 - SSD Kingston 480Go P3Dv5 + SSD Corsair 128Go OS + HDD 1To Data - Gigabyte 1080Ti OC 11Go - Win 10 - 64 bits
Réglages NPI : http://www.pilote-virtuel.com/img/members/5111/NPI.png
Réglages P3D5 : http://www.pilote-virtuel.com/img/members/5111/P3D.png

Hors ligne

 

#24 [↑][↓]  29-04-2020 17:31:35

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   128 
Site web

Re: [P3D] Ivao Altitude

bad_gones31 a écrit:

Cependant, le D-ATTU était un B738, soit l'appareil utilisé par beaucoup.
Peut être alors le D-ATTU aurait utilisé une variante spéciale, non matérialisé par Altitude, ce qui causerai la "panne" ?

Peut-être. Peut-être y-a-t-il cette autre hypothèse : il y a ce que l'autre joueur met dans son plan de vol (B737-800, B738) et ce qu'il choisit consciemment ou pas comme MTL. Ce sont deux choix. Peut-être a-t-il choisit un MTL pourrie wink


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#25 [↑][↓]  29-04-2020 17:41:31

bad_gones31
Copilote
Lieu: LFBO
Date d'inscription: 17-02-2011
Renommée :   

Re: [P3D] Ivao Altitude

vbazillio a écrit:

bad_gones31 a écrit:

Cependant, le D-ATTU était un B738, soit l'appareil utilisé par beaucoup.
Peut être alors le D-ATTU aurait utilisé une variante spéciale, non matérialisé par Altitude, ce qui causerai la "panne" ?

Peut-être. Peut-être y-a-t-il cette autre hypothèse : il y a ce que l'autre joueur met dans son plan de vol (B737-800, B738) et ce qu'il choisit consciemment ou pas comme MTL. Ce sont deux choix. Peut-être a-t-il choisit un MTL pourrie wink

Le fourbe, aurait il voulu me berner ...


Boitier Aerocool Strike X Air - I7 6700k OC @5.1 Ghz - Noctua NHD-14 - Corsair TX950  - MSI Z170A G45 Gaming - Corsair Vengeance 16 Go DDR4 - SSD Kingston 480Go P3Dv5 + SSD Corsair 128Go OS + HDD 1To Data - Gigabyte 1080Ti OC 11Go - Win 10 - 64 bits
Réglages NPI : http://www.pilote-virtuel.com/img/members/5111/NPI.png
Réglages P3D5 : http://www.pilote-virtuel.com/img/members/5111/P3D.png

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne