#51 [↑][↓]  09-05-2020 09:26:56

Es
Pilote confirmé
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D] ASP3D pour Prepar3D v5 et v4

Ce n'est pas encore la panassée....panacée Mais ce qui est certain c'est que c'est déjà beaucoup mieux que les autres software en la matière. Faut être patient.... Déjà la bêta est sortie

Dernière modification par Es (09-05-2020 10:44:14)


Config : Intel I9 9900 K O/C 4.8 GHz - Rog Strix Z390-E - 32 G° DDR4 Crucial - Gygabite Aorus RTX 2080 Xtreme Ti11- RAID 0 2 X Samsung SSD 860 Evo Pro 500 G° + 2 X SSD Corsair 250 G°+ WD 4 T° + 2 x 970 EVO Plus M.2 1To (P3D) - Corsair AX 1000W - Cosmos 700M - AIO 360 - 3 X ViewSonic 32"- VR HTC VIVE - Trackir 5
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/246/cadre.png

Hors ligne

 

#52 [↑][↓]  09-05-2020 09:30:29

airplane91
Copilote
Date d'inscription: 04-01-2010
Renommée :   

Re: [P3D] ASP3D pour Prepar3D v5 et v4

La partie forum de ASP3D Bêta est temporairement fermée à cause du nombre trop élevé de posts.
Trop de bugs critiques ont été remontés. La BÊTA n’est plus disponible


I9 9700K 4.8 GHz, 32go 1080TI 11Go, 1 NVME 1To 1SSD 500Go
Résolution écran 190° 3840X800 Full cockpit

Hors ligne

 

#53 [↑][↓]  09-05-2020 09:47:16

Marcstrasb
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Strasbourg - LFST 65 ans
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   29 

Re: [P3D] ASP3D pour Prepar3D v5 et v4

Es a écrit:

Ce n'est pas encore la panassée.... Mais ce qui est certain c'est que c'est déjà beaucoup mieux que les autres software en la matière. Faut être patient.... Déjà la bêta est sortie

Mon dieu que la langue Française est belle !

J'aime bien lire vos retours sur la V5, mais avoir un matos à rendre les autres jaloux, et écrire le Français comme un ignare, dans le fond cela me rend tout de même moins con ! laughsolv_gif


Windows 10 Pro x64 sur SSD . B75M-A - CPU i7-2600K CPU @ 3.40GHz - Corsair CMZ8GX3M2A1600C9 DDR3 8192 MB - Carte graphique NVIDIA GeForce GTX 1060 6.00 GB - Corsair RM850W
Flight Simulator X FS9 Prepar3D v3.2 Prepar3D v4

Hors ligne

 

#54 [↑][↓]  09-05-2020 10:13:32

Es
Pilote confirmé
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D] ASP3D pour Prepar3D v5 et v4

Marcstrasb a écrit:

Es a écrit:

Ce n'est pas encore la panassée.... Mais ce qui est certain c'est que c'est déjà beaucoup mieux que les autres software en la matière. Faut être patient.... Déjà la bêta est sortie

Mon dieu que la langue Française est belle !

J'aime bien lire vos retours sur la V5, mais avoir un matos à rendre les autres jaloux, et écrire le Français comme un ignare, dans le fond cela me rend tout de même moins con ! laughsolv_gif

On va rester calme ce matin et je vais juste me permettre une réponse au plumitiste de service qui plus est modérateur de surcroit (bel exemple) :
je vais vous demander de rester poli car effectivement j'ai fait une faute d'orthographe sur un mot d'usage mais cela ne vous donne pas le droit d’être outrancier. Le confinement vous monte à la tête et pour certains le 11 mai fera beaucoup de bien !
Enfin concernant mon matos une petite photo de celui-ci pour égayer votre week-end confiné.
Très bonne journée

https://imagizer.imageshack.com/v2/xq90/923/ouBvab.jpg

Dernière modification par Es (09-05-2020 10:30:55)


Config : Intel I9 9900 K O/C 4.8 GHz - Rog Strix Z390-E - 32 G° DDR4 Crucial - Gygabite Aorus RTX 2080 Xtreme Ti11- RAID 0 2 X Samsung SSD 860 Evo Pro 500 G° + 2 X SSD Corsair 250 G°+ WD 4 T° + 2 x 970 EVO Plus M.2 1To (P3D) - Corsair AX 1000W - Cosmos 700M - AIO 360 - 3 X ViewSonic 32"- VR HTC VIVE - Trackir 5
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/246/cadre.png

Hors ligne

 

#55 [↑][↓]  09-05-2020 10:21:10

ymu
Copilote
Membre donateur
Lieu: Vevey-Suisse
Date d'inscription: 29-08-2008

Re: [P3D] ASP3D pour Prepar3D v5 et v4

Aloha,
Testé ce matin avec P3D4.5HF3 et l'A321 FSLabs... superbe et sans problèmes solv_gifsolv_gif


Amitiés et bon vols
I7-7700K-4.5GHz-Maximus Hero IX-16GoRAM3200-Corsair H100iGTX-EVGA GTX 1070 FTW-SSD 850 EVO 1To-SSD 960 EVO M2 dédié P3D4-HD 4To-Ecran 27"
http://www.florilair.com/Sign/hgrFR2109.pnghttp://www.fsairlines.net/signatures/85051.png

Hors ligne

 

#56 [↑][↓]  09-05-2020 10:21:38

airplane91
Copilote
Date d'inscription: 04-01-2010
Renommée :   

Re: [P3D] ASP3D pour Prepar3D v5 et v4

Marcstrasb a écrit:

Es a écrit:

Ce n'est pas encore la panassée.... Mais ce qui est certain c'est que c'est déjà beaucoup mieux que les autres software en la matière. Faut être patient.... Déjà la bêta est sortie

Mon dieu que la langue Française est belle !

J'aime bien lire vos retours sur la V5, mais avoir un matos à rendre les autres jaloux, et écrire le Français comme un ignare, dans le fond cela me rend tout de même moins con ! laughsolv_gif

C’est pas très gentil, on utilise pas panacée tous les jours, panaché oui panacée non, tu aurais pu mentionner le S du pluriel de softwares, (comme c’est un anglicisme je ne sais même pas si ça s’écrit au pluriel en France), sur un forum il y a toujours des fautes même pour un amateur de bon français.


I9 9700K 4.8 GHz, 32go 1080TI 11Go, 1 NVME 1To 1SSD 500Go
Résolution écran 190° 3840X800 Full cockpit

Hors ligne

 

#57 [↑][↓]  09-05-2020 10:38:44

Lagaffe
Modérateur
Membre donateur
Lieu: LFPO / retraité
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [P3D] ASP3D pour Prepar3D v5 et v4

[Modération]
Marc, je pense que même si il y avait une erreur, la remarque aurait pu être mieux tournée, moins agressive.
Des fautes, il m'arrive à moi aussi d'en faire, et je passe régulièrement sur mes anciens posts pour faire de temps en temps des corrections. Pour cela, il faut au moins laisser le temps aux gens de réagir dans ce sens.
Merci donc, de vous calmer, TOUS. Depuis ce matin 8h j'ai déjà eu deux modérations à faire, ce qui fait un peu beaucoup en si peu de temps, ne trouvez-vous pas ?

Allez, j'offre un café gratuit à tout ceux qui veulent bien le prendre à ma santé wink
[/Modération]


W10 Pro 64b Build 19635_release 200522-1435 - NVidia 451.48 - Réglages P3D v5HF= http://www.pilote-virtuel.com/img/membe … ages-A.jpg
HAF 932 - ASUS Z390 STRIX-F Gaming - i9 9900K - RAM 32 Go (3200 Ghz) - NVidia 1070 8 Go - Samsung 34" - Samsung 1To -2 Cruxial 256 Go - WD 4To et WD 2 To

http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/Logo-SAGQ-small.jpg

Hors ligne

 

#58 [↑][↓]  09-05-2020 10:39:26

cro
Copilote
Membre donateur
Lieu: LFBX
Date d'inscription: 30-09-2014

Re: [P3D] ASP3D pour Prepar3D v5 et v4

Hier soir, un vol de 1H00 en maule LFNC => LFLK, aucun PB, mais je n'ai pas activé EA qui m'occasionne des artefacts ( problèmes de réglages ??)


CM ASUS ROG STRIX Z270F /  CPU Intel I7 7700K 4,2 GHz/  GTX 1080 STRIX 8 Go/ Mem 4 X 8Go DDR4 skill ripjaws 2400 / FS 2020 Alpha /  P3DV5 HF2 / FFB2 / quadrant & rudder saiteck / Trackir 5 / ORBX / ASP3D + ASCA

Hors ligne

 

#59 [↑][↓]  09-05-2020 10:48:45

Es
Pilote confirmé
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D] ASP3D pour Prepar3D v5 et v4

Lagaffe a écrit:

[Modération]
Marc, je pense que même si il y avait une erreur, la remarque aurait pu être mieux tournée, moins agressive.
Des fautes, il m'arrive à moi aussi d'en faire, et je passe régulièrement sur mes anciens posts pour faire de temps en temps des corrections. Pour cela, il faut au moins laisser le temps aux gens de réagir dans ce sens.
Merci donc, de vous calmer, TOUS. Depuis ce matin 8h j'ai déjà eu deux modérations à faire, ce qui fait un peu beaucoup en si peu de temps, ne trouvez-vous pas ?

Allez, j'offre un café gratuit à tout ceux qui veulent bien le prendre à ma santé wink
[/Modération]

Avec plaisir Didier, merci


Config : Intel I9 9900 K O/C 4.8 GHz - Rog Strix Z390-E - 32 G° DDR4 Crucial - Gygabite Aorus RTX 2080 Xtreme Ti11- RAID 0 2 X Samsung SSD 860 Evo Pro 500 G° + 2 X SSD Corsair 250 G°+ WD 4 T° + 2 x 970 EVO Plus M.2 1To (P3D) - Corsair AX 1000W - Cosmos 700M - AIO 360 - 3 X ViewSonic 32"- VR HTC VIVE - Trackir 5
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/246/cadre.png

Hors ligne

 

#60 [↑][↓]  09-05-2020 10:50:23

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   23 

Re: [P3D] ASP3D pour Prepar3D v5 et v4

Super cockpit Es merci pour le partage...

Je vois que Monsieur est aussi adepte des courses voitures wink
ACC ?


i9 9900 K   5.2 Ghz  HT off 32 Gb DDR4 @ 4  Ghz CL17-19-19-44 Team Group Xtrem   Asus Maximus Formula XI  W10 64 bits pro sur Samsung 960 EVO M2,  2 ème   Samsung 960 EVO M2 ,  le reste des scènes sur Crucial mx500 2 To RTX   2080 Ti Palit   Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC
WC  THERMALTAKE WATER 3.0 RIING RGB 360 Boitier Gigabyte 3d mars

Hors ligne

 

#61 [↑][↓]  09-05-2020 10:51:14

cro
Copilote
Membre donateur
Lieu: LFBX
Date d'inscription: 30-09-2014

Re: [P3D] ASP3D pour Prepar3D v5 et v4

cro a écrit:

Avance a écrit:

cro a écrit:

@Avance, je n'arrive pas à mettre le chemin de P3DV5, tu as fais une manip particulière ??

Lorsque tu lances AS, une fenêtre demande dans quel simu tu veux le lancer (si tu as encore P3Dv4.5), pour ASCA, il faut cliquer sur settings/ add simulateur et pointer le dossier où est installé P3Dv5.

Pour AS pas de pet, mais c'est pour ASCA que ça ne le fait pas.
pas grave, je creuse....
Merci,

Je me réponds, il suffisait de cliquer sur " Reset Simulator Définitions " pour que ASCA trouve le chemin tout seul de ASP3D + P3DV5 ( la première ligne ). Et ensuite add simulator, aller chercher le chemin, et tout est bon ( 2° et 3° ligne ).

https://nsm09.casimages.com/img/2020/05/09//Stv7Jb-AS-Cloud-Art-2020-05-09-10-47-21.jpg


CM ASUS ROG STRIX Z270F /  CPU Intel I7 7700K 4,2 GHz/  GTX 1080 STRIX 8 Go/ Mem 4 X 8Go DDR4 skill ripjaws 2400 / FS 2020 Alpha /  P3DV5 HF2 / FFB2 / quadrant & rudder saiteck / Trackir 5 / ORBX / ASP3D + ASCA

Hors ligne

 

#62 [↑][↓]  09-05-2020 10:52:29

Es
Pilote confirmé
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D] ASP3D pour Prepar3D v5 et v4

supersym a écrit:

Super cockpit Es merci pour le partage...

Je vois que Monsieur est aussi adepte des courses voitures wink
ACC ?

Merci.
Non pas que mais en mp si tu veux bien pour pas "poluer" ce fil


Config : Intel I9 9900 K O/C 4.8 GHz - Rog Strix Z390-E - 32 G° DDR4 Crucial - Gygabite Aorus RTX 2080 Xtreme Ti11- RAID 0 2 X Samsung SSD 860 Evo Pro 500 G° + 2 X SSD Corsair 250 G°+ WD 4 T° + 2 x 970 EVO Plus M.2 1To (P3D) - Corsair AX 1000W - Cosmos 700M - AIO 360 - 3 X ViewSonic 32"- VR HTC VIVE - Trackir 5
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/246/cadre.png

Hors ligne

 

#63 [↑][↓]  09-05-2020 11:05:20

Kincelot
Elève Pilote
Date d'inscription: 06-02-2016
Renommée :   

Re: [P3D] ASP3D pour Prepar3D v5 et v4

airplane91 a écrit:

EA ON ... des fois tu as des nuages des fois tu n’en as pas ça depend et une seule couche, quand tu en as c’est des fois très beaux des fois très moche et en plus c’est aléatoire... je pense que dans l’etat des choses c’est totalement irréaliste POUR MOI

Le mode EA permet deux couches de nuage dans sa version beta actuelle. ASP3D tripote tout cela et en ajoute une troisième bien mêlée aux autres...

On voit bien sur cette image les deux couches du procédé TrueSky sous P3D v5.

https://nsa40.casimages.com/img/2020/05/09/200509111448208464.jpg


i5 6600K 4.50GHz | Asus Z170A | 32Go DDR4 | GeForce GTX 1080 | SSD 512Go | 5 x DD ST1000DM 1To | Oculus Rift | TrackiR5 | Win10 64 | Ecran ROG P278QR + AOC 27"

Hors ligne

 

#64 [↑][↓]  09-05-2020 12:42:47

airplane91
Copilote
Date d'inscription: 04-01-2010
Renommée :   

Re: [P3D] ASP3D pour Prepar3D v5 et v4

A d’accord je n’avais pas ça. Par contre comme sur ta capture les nuages ne sont pas tres.... .... jolis
Mais c’est une bêta donc il faut être patient et c’est quand même très prometteur vivement toutes les versions finales

Dernière modification par airplane91 (09-05-2020 12:44:06)


I9 9700K 4.8 GHz, 32go 1080TI 11Go, 1 NVME 1To 1SSD 500Go
Résolution écran 190° 3840X800 Full cockpit

Hors ligne

 

#65 [↑][↓]  09-05-2020 12:43:31

alphaklg
Elève Pilote
Date d'inscription: 13-11-2009
Renommée :   

Re: [P3D] ASP3D pour Prepar3D v5 et v4

titou974 a écrit:

alphaklg a écrit:

hello,

j'ai p3d v4.5 HF2...sur leur site ASP3D apparemment ne fonctionne qu'avec HF3?
Donc pour profiter de ASP3D il faut passer le pas mais il 'y a pas d'integration ni pour FSLABS ni pour PMDG et si je veux éviter de re passer a la caisse je dois l'activer c'est un peu l'histoire de l'oeuf et de la poule ces addons!


Et vous que faites vous les simmers?

Bonjour
Quand tu dis qu'il n'y a pas d’intégration pour PMDG, qu'est-ce que cela veux dire ? Que Les avions PMDG ne sont pas compatible avec la hotfix 3  ou alors qu'il faut à nouveau payer pour la licence PMDG ?
En espérant que ce ne soit ni l'un, ni l'autre wink

Voir ci dessous :

##Late Edit for Active Sky Users##
Active Sky Issues:
Please note that we received word late in the day on 06MAY20 from HiFi Simulations that we will need to make changes to the 747 in order to maintain compatibility with their latest update for weather radar sources provided by ActiveSkyP3D. It would have been tremendously helpful to know this was coming, as we could have included the changes in this build, but we were not informed of the pending changes during a period of time when we naturally could have done something about it. As a result, weather radar functionality is currently inoperative in the 747 and we have already shifted the dev team onward. We will circle back to make these changes, but I do not know when that will happen just yet.
## End Late Edit for Active Sky Users##


i7 8700K/ 4.80 GHz / Asus Strix Z370F / Corsair Vengeance LED 16GB 2x8GB DDR4 3000MHz / EVGA CLC280 / EVGA FTW GTX1070 / W10-64 / XPLANE 11 P3DV$ / Corsair RM750x /PHANTEKS EVO PRO TG special Edition

Hors ligne

 

#66 [↑][↓]  09-05-2020 13:29:39

572452
Copilote
Membre donateur
Lieu: La bathie (73)
Date d'inscription: 05-06-2012
Renommée :   18 

Re: [P3D] ASP3D pour Prepar3D v5 et v4

Bonjour!
Après avoir installé la version V4.5 HF3, pour moi L'installation en réseau de ASP3D à largement échoué... J'utilise Active Sky en réseau depuis la version 6.5 mais là échec complet. Après avoir neutralisé ma version de AS P3DV4 sur la machine serveur (Desinstallation du Connector neutralisation dll.xml et exe.xml) J'ai installé ASP3D sur la machine Client et le connector sur la machine P3D. Au premier lancement la connexion se fait immédiatement (P3D Connected) puis après quelques minutes Plantage. Après avoir relancé simu et ASP3D plus de connexion les logs de ASPD montre un problème de simconnect protocole Pipe.

Sur la machine P3D j'ai initialisé un simconnect.ini pour avoir des Logs et la le fameux et terrible "Please ensure FS is running: An HRESULT E_FAIL error was returned from a call to a COM component" Les logs du serveur montrent également cette défaillance. Cette fois-ci je crains le pire.  retour en arrière et réactivation de ASP P3DV4. Pas de connexion. C'est fait mon simconnect  plante lors de l'appel des composants com... Rien à faire il n'y a aucune réparation possible ( A ma connaissance) Après avoir réinstallé Les simconnects, les Visual C++ m'apprprier les clefs de registres des composants com pour modifier l'utilisateur niet!  sad

Heureusement avant Chaque manip je fais Un point de restauration, je doutais de la restauration des composant com, mais non tout a été restauré y compris mon simconnect en état de marche...  wink

Pour cette Beta je passe mon tour...


Jean-Paul.
P3D V3.5: I74790K OC 4.7, MSI GTX 1070 GAMING X 8G0, 16 GO RAM 2400.
X PLANE 11, P3D V4.5:  I74790K OC 4.7, MSI GTX 1070 GAMING X 8G0, 16 GO RAM 2400.

Hors ligne

 

#67 [↑][↓]  09-05-2020 14:38:58

StephaneS
Copilote
Lieu: Vincennes - F-AGSS
Date d'inscription: 15-04-2008
Renommée :   

Re: [P3D] ASP3D pour Prepar3D v5 et v4

Beau test d'un PRO : eusa_clap

Hors ligne

 

#68 [↑][↓]  09-05-2020 17:31:49

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   23 

Re: [P3D] ASP3D pour Prepar3D v5 et v4

cro a écrit:

cro a écrit:

Avance a écrit:


Lorsque tu lances AS, une fenêtre demande dans quel simu tu veux le lancer (si tu as encore P3Dv4.5), pour ASCA, il faut cliquer sur settings/ add simulateur et pointer le dossier où est installé P3Dv5.

Pour AS pas de pet, mais c'est pour ASCA que ça ne le fait pas.
pas grave, je creuse....
Merci,

Je me réponds, il suffisait de cliquer sur " Reset Simulator Définitions " pour que ASCA trouve le chemin tout seul de ASP3D + P3DV5 ( la première ligne ). Et ensuite add simulator, aller chercher le chemin, et tout est bon ( 2° et 3° ligne ).

https://nsm09.casimages.com/img/2020/05 … -47-21.jpg

j'ai un msg comme quoi il ne trouve pas ASP ou AS16...


i9 9900 K   5.2 Ghz  HT off 32 Gb DDR4 @ 4  Ghz CL17-19-19-44 Team Group Xtrem   Asus Maximus Formula XI  W10 64 bits pro sur Samsung 960 EVO M2,  2 ème   Samsung 960 EVO M2 ,  le reste des scènes sur Crucial mx500 2 To RTX   2080 Ti Palit   Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC
WC  THERMALTAKE WATER 3.0 RIING RGB 360 Boitier Gigabyte 3d mars

Hors ligne

 

#69 [↑][↓]  09-05-2020 17:34:05

ARCC
Copilote
Lieu: Loc Maria Plouzane (29)
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D] ASP3D pour Prepar3D v5 et v4

pour moi L'installation en réseau de ASP3D à largement échoué... J'utilise Active Sky en réseau

Je suis pire que toi, Jean Paul, je n'arrive même pas à ce que ASP3D se connecte à P3D.

J'ai aussi ActivSky sur un deuxième Pc en réseau et alors que AS pour P3Dv4 fonctionne très bien l'autre ne veux rien savoir (il pointe bien correctement vers P3D, AppData ...) le "connector" est bien installé sur le Pc P3D (dans Addons..)
ASP3D reste en "waiting for simulator"  sad

Christian


Un ancien sous-marinier qui à pris de la hauteur.

Hors ligne

 

#70 [↑][↓]  09-05-2020 17:50:25

572452
Copilote
Membre donateur
Lieu: La bathie (73)
Date d'inscription: 05-06-2012
Renommée :   18 

Re: [P3D] ASP3D pour Prepar3D v5 et v4

Bonjour!

ARCC a écrit:

Je suis pire que toi, Jean Paul, je n'arrive même pas à ce que ASP3D se connecte à P3D.

J'ai aussi ActivSky sur un deuxième Pc en réseau et alors que AS pour P3Dv4 fonctionne très bien l'autre ne veux rien savoir (il pointe bien correctement vers P3D, AppData ...) le "connector" est bien installé sur le Pc P3D (dans Addons..)
ASP3D reste en "waiting for simulator"  sad

Christian

oui Bizarre car d'habitude AS est très solide en réseau et ne pose pas de problème... la Non seulement AP3D ne fonctionne pas mais en plus il m'a planté simconnect. J'ai certainement raté un épisode mais je ne vois pas lequel merlot

C'est peut-être la nouvelle installation via addon.cfg du connector ? mais vraiment je ne vois pas. Que disent tes fichiers de log. Pour ma part je n'ai aucune erreur sauf dans le log de simconnect…

C'est dommage car je suis fan des produits HIFI et les Video dans la V5 sont superbes. Peut-être attendre un peu pour avoir une évolution...

Dernière modification par 572452 (09-05-2020 18:00:20)


Jean-Paul.
P3D V3.5: I74790K OC 4.7, MSI GTX 1070 GAMING X 8G0, 16 GO RAM 2400.
X PLANE 11, P3D V4.5:  I74790K OC 4.7, MSI GTX 1070 GAMING X 8G0, 16 GO RAM 2400.

Hors ligne

 

#71 [↑][↓]  09-05-2020 18:41:18

Es
Pilote confirmé
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D] ASP3D pour Prepar3D v5 et v4

Pour l'instant aucun problème après deux heures de vol


https://imagizer.imageshack.com/v2/xq90/924/W8tZTv.jpg
https://imagizer.imageshack.com/v2/xq90/923/NjPoeF.jpg
https://imagizer.imageshack.com/v2/xq90/924/PQw05Y.jpg
https://imagizer.imageshack.com/v2/xq90/923/RghZp8.jpg


Config : Intel I9 9900 K O/C 4.8 GHz - Rog Strix Z390-E - 32 G° DDR4 Crucial - Gygabite Aorus RTX 2080 Xtreme Ti11- RAID 0 2 X Samsung SSD 860 Evo Pro 500 G° + 2 X SSD Corsair 250 G°+ WD 4 T° + 2 x 970 EVO Plus M.2 1To (P3D) - Corsair AX 1000W - Cosmos 700M - AIO 360 - 3 X ViewSonic 32"- VR HTC VIVE - Trackir 5
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/246/cadre.png

Hors ligne

 

#72 [↑][↓]  09-05-2020 19:11:40

tana
Pilote confirmé
Date d'inscription: 03-05-2008
Renommée :   

Re: [P3D] ASP3D pour Prepar3D v5 et v4

Bonjour,

Problème de connexion connu chez HIFI.

https://forums.hifisimtech.com/threads/ … oad.12009/

Hors ligne

 

#73 [↑][↓]  09-05-2020 22:12:15

tibo
Elève Pilote
Date d'inscription: 28-07-2008
Renommée :   

Re: [P3D] ASP3D pour Prepar3D v5 et v4

Effets de lumière étranges sur P3Dv4...

https://i.ibb.co/dLRcLkM/1.jpg
https://i.ibb.co/tZ6Dmnk/2.jpg

Même si j'ai l'impression (autoconviction ?) que c'est plus fluide.

Hors ligne

 

#74 [↑][↓]  09-05-2020 23:18:09

cro
Copilote
Membre donateur
Lieu: LFBX
Date d'inscription: 30-09-2014

Re: [P3D] ASP3D pour Prepar3D v5 et v4


CM ASUS ROG STRIX Z270F /  CPU Intel I7 7700K 4,2 GHz/  GTX 1080 STRIX 8 Go/ Mem 4 X 8Go DDR4 skill ripjaws 2400 / FS 2020 Alpha /  P3DV5 HF2 / FFB2 / quadrant & rudder saiteck / Trackir 5 / ORBX / ASP3D + ASCA

Hors ligne

 

#75 [↑][↓]  09-05-2020 23:28:43

grandfred29
Copilote
Date d'inscription: 04-06-2011
Renommée :   

Re: [P3D] ASP3D pour Prepar3D v5 et v4

Beta 2 dispo


I7 8700K @ 4.8 ghz, Asus maximus X hero, Gskill 3600-16GB, GTX 1080Ti, 3*SSD 240, samsung 860evo nvme, ssd samsung evo 1To, 1DD 1To+ 1DD 2to, ALim corsair 850W

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne