#51 [↑][↓]  13-10-2020 09:01:04

Jujug
Commandant de bord
Lieu: Toulouse
Date d'inscription: 26-04-2008
Renommée :   154 
Site web

Re: [MSFS] FlyByWire A32NX, A320 amélioré par la communauté !

FlyByWire A32NX ATSU & CFDS Preview w00t


Mes photos sur Twitter
MSI B550 Gaming Plus - Ryzen 5800X - EVGA RTX 3080 XC3 Ultra - 32 Go DDR4 3600 MHz Trident Z Neo - Ecran Gigabyte G34WQC - Thrustmaster Warthog - Saitek Pro Yoke - Track Ir 4

Hors ligne

 

#52 [↑][↓]  13-10-2020 10:21:45

pepe-pompero
Commandant de bord
Lieu: Toulouse.
Date d'inscription: 28-12-2009
Renommée :   23 

Re: [MSFS] FlyByWire A32NX, A320 amélioré par la communauté !

Chargé mais les batteries sont vides en cold and dark; même avec l'alimexterieure  rien ne se passe .

je remet l'ancien si je le retrouve..

pepe


Windows 10 ,Intel (R) Core(TM) i7-6700K CPU 4.00GHz, RAM installée 16.0 GO
NVIDIA geForce GTX 1060/3GB

Hors ligne

 

#53 [↑][↓]  13-10-2020 10:41:03

grandfred29
Copilote
Date d'inscription: 04-06-2011
Renommée :   

Re: [MSFS] FlyByWire A32NX, A320 amélioré par la communauté !

j ai le même soucis, rien ne se passe a la mise sous tension, et impossible de ce faite d avoir la radio pour demander la connexion extérieure que se soit elec ou passerelle.


I9-10850K,asus z490-E strix, nvidia Rtx 3090 FE,HyperX Fury RGB 64 Go (2 x 32 Go) DDR4 3466 MHz CL17, 3*SSD 240, samsung 860evo nvme, ssd samsung evo 1To, 1DD 1To+ 1DD 2to, ALim corsair 750w

En ligne

 

#54 [↑][↓]  13-10-2020 11:01:40

pepe-pompero
Commandant de bord
Lieu: Toulouse.
Date d'inscription: 28-12-2009
Renommée :   23 

Re: [MSFS] FlyByWire A32NX, A320 amélioré par la communauté !

je viens d'essayer en partant de la piste, tout fonctionne sauf les écrans !!  j'ai décollé en automatique mais la batterie reste sur zéro. et vu qu'il n'est pas possible de régler le PA  l'avion s'écrase,

Par contre la radio fonctionne si tu sait l'allumer sans visuel.

pepe

Dernière modification par pepe-pompero (13-10-2020 11:02:26)


Windows 10 ,Intel (R) Core(TM) i7-6700K CPU 4.00GHz, RAM installée 16.0 GO
NVIDIA geForce GTX 1060/3GB

Hors ligne

 

#55 [↑][↓]  13-10-2020 14:21:18

F-PEPE
Copilote
Lieu: LFRB
Date d'inscription: 04-04-2008
Site web

Re: [MSFS] FlyByWire A32NX, A320 amélioré par la communauté !

Utilisez vous le downloader???
A récupérer via le discord.
les versions prisent direct sur le git ne sont plus directement utilisable dans le jeu faut faire une manip avec py.build


http://www.florilair.com/SignStaff/FR0009.png
Asus z97A-I7 4690k@4.2-16GoDDR3-1070GTX8Go
MFS
Un ancien "surfacier" qui a pris de la hauteur, mais moins que le sous-marinier.

Hors ligne

 

#56 [↑][↓]  13-10-2020 14:47:40

pepe-pompero
Commandant de bord
Lieu: Toulouse.
Date d'inscription: 28-12-2009
Renommée :   23 

Re: [MSFS] FlyByWire A32NX, A320 amélioré par la communauté !

Entre pepe on se comprend  . 

merci c'était cela, même pas besoin de prendre le "stable" le mod developmend fonctionne


pepe**

Par contre je n'ai pas la fonction MCDU menu comme dans le film. peux etre avec le mod stable ??

Dernière modification par pepe-pompero (13-10-2020 15:12:05)


Windows 10 ,Intel (R) Core(TM) i7-6700K CPU 4.00GHz, RAM installée 16.0 GO
NVIDIA geForce GTX 1060/3GB

Hors ligne

 

#57 [↑][↓]  13-10-2020 16:42:36

F-PEPE
Copilote
Lieu: LFRB
Date d'inscription: 04-04-2008
Site web

Re: [MSFS] FlyByWire A32NX, A320 amélioré par la communauté !

Pit etre pas encore délivré


http://www.florilair.com/SignStaff/FR0009.png
Asus z97A-I7 4690k@4.2-16GoDDR3-1070GTX8Go
MFS
Un ancien "surfacier" qui a pris de la hauteur, mais moins que le sous-marinier.

Hors ligne

 

#58 [↑][↓]  13-10-2020 17:02:36

Thibou
Pilote confirmé
Lieu: Dept 92
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

Re: [MSFS] FlyByWire A32NX, A320 amélioré par la communauté !

pepe-pompero a écrit:

Chargé mais les batteries sont vides en cold and dark; même avec l'alimexterieure  rien ne se passe .

je remet l'ancien si je le retrouve..

pepe

Bonjour
Pour le problème des batteries, j'utilise cette astuce qui à l'air de fonctionner pour moi:

-Dans le store, déconnectez-vous de votre compte; puis redémarrez votre PC.

- Au retour sur le bureau reconnectez-vous à votre compte dans le store.

- Allez dans les Paramètres Windows, Jeux, réseau Xbox, cliquer sur réparer puis revérifier dans Xbox Live multijoueur, pour voir si  tout est connecté et opérationnel.

-Il ne reste plus qu'à relancer MSFS2020.

Hors ligne

 

#59 [↑][↓]  13-10-2020 18:22:41

F-PEPE
Copilote
Lieu: LFRB
Date d'inscription: 04-04-2008
Site web

Re: [MSFS] FlyByWire A32NX, A320 amélioré par la communauté !

Mais sérieux vous pouvez pas faire les choses comme elle sont prévues...Eh les gars c'est dans le simu que ca merde si vous faites comme bon vous semble...cepopossible_gif


http://www.florilair.com/SignStaff/FR0009.png
Asus z97A-I7 4690k@4.2-16GoDDR3-1070GTX8Go
MFS
Un ancien "surfacier" qui a pris de la hauteur, mais moins que le sous-marinier.

Hors ligne

 

#60 [↑][↓]  14-10-2020 11:50:45

Avance
Commandant de bord
Lieu: Versailles
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: [MSFS] FlyByWire A32NX, A320 amélioré par la communauté !

Dernières nouvelles :

---> : https://github.com/flybywiresim/a32nx/r … tag/v0.3.0

UNSUPPORTED RELEASE
This release (v0.3.0) is no longer compatible with the sim starting with version 1.9.3.0. We are working on a v0.3.1 release to add compatibility for the new patch.

Hors ligne

 

#61 [↑][↓]  14-10-2020 12:07:55

pepe-pompero
Commandant de bord
Lieu: Toulouse.
Date d'inscription: 28-12-2009
Renommée :   23 

Re: [MSFS] FlyByWire A32NX, A320 amélioré par la communauté !

la tu retarde, ils en sont déjà beaucoup plus loin, et grace a l'intervention de F PEPE cela fonctionne nickel avec le "patch" development"

l'ot pepe

d'ailleurs je viens de relancer le Dowloader et il a chargé un nouveau developpement. une mise a jour par jour..

Dernière modification par pepe-pompero (14-10-2020 12:14:51)


Windows 10 ,Intel (R) Core(TM) i7-6700K CPU 4.00GHz, RAM installée 16.0 GO
NVIDIA geForce GTX 1060/3GB

Hors ligne

 

#62 [↑][↓]  14-10-2020 12:26:03

Avance
Commandant de bord
Lieu: Versailles
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: [MSFS] FlyByWire A32NX, A320 amélioré par la communauté !

Yes, tu as raison pepe ! wink
Je reboot ma cervelle ! e_Clown

Hors ligne

 

#63 [↑][↓]  14-10-2020 13:27:52

Taiaut57
Pilote confirmé
Lieu: LFLB
Date d'inscription: 17-03-2008
Renommée :   

Re: [MSFS] FlyByWire A32NX, A320 amélioré par la communauté !

Bonjour à tous,
j'ai voulu utiliser le mod developmend, mais comme pepe, impossible à démarrer.
Retour au mod stable et là tout va bien.
Tonio.

Hors ligne

 

#64 [↑][↓]  14-10-2020 14:03:05

F-PEPE
Copilote
Lieu: LFRB
Date d'inscription: 04-04-2008
Site web

Re: [MSFS] FlyByWire A32NX, A320 amélioré par la communauté !

cepopossible_gif


http://www.florilair.com/SignStaff/FR0009.png
Asus z97A-I7 4690k@4.2-16GoDDR3-1070GTX8Go
MFS
Un ancien "surfacier" qui a pris de la hauteur, mais moins que le sous-marinier.

Hors ligne

 

#65 [↑][↓]  14-10-2020 16:13:07

pepe-pompero
Commandant de bord
Lieu: Toulouse.
Date d'inscription: 28-12-2009
Renommée :   23 

Re: [MSFS] FlyByWire A32NX, A320 amélioré par la communauté !

Taiaut57 a écrit:

Bonjour à tous,
j'ai voulu utiliser le mod developmend, mais comme pepe, impossible à démarrer.
Retour au mod stable et là tout va bien.
Tonio.

Bonsoir

C'est étrange car depuis l'utilisation du Dowloader je n'ai plus aucun ennui, même avec le development.
L'a320 réagit a toute mes demandes.

Et j'ai même un retour caméra de la porte d'accès cockpit!

pepe


Windows 10 ,Intel (R) Core(TM) i7-6700K CPU 4.00GHz, RAM installée 16.0 GO
NVIDIA geForce GTX 1060/3GB

Hors ligne

 

#66 [↑][↓]  14-10-2020 17:36:29

F-PEPE
Copilote
Lieu: LFRB
Date d'inscription: 04-04-2008
Site web

Re: [MSFS] FlyByWire A32NX, A320 amélioré par la communauté !

le mod stable 0.31 est naze depuis plus d'une semaine et tu dis que tout va bien ....je comprends de moins en moins wacko


http://www.florilair.com/SignStaff/FR0009.png
Asus z97A-I7 4690k@4.2-16GoDDR3-1070GTX8Go
MFS
Un ancien "surfacier" qui a pris de la hauteur, mais moins que le sous-marinier.

Hors ligne

 

#67 [↑][↓]  14-10-2020 18:34:52

pepe-pompero
Commandant de bord
Lieu: Toulouse.
Date d'inscription: 28-12-2009
Renommée :   23 

Re: [MSFS] FlyByWire A32NX, A320 amélioré par la communauté !

F-PEPE a écrit:

le mod stable 0.31 est naze depuis plus d'une semaine et tu dis que tout va bien ....je comprends de moins en moins wacko

Ecoute grâce a toi j'ai récupéré le mod 0.31/7 c'est a dire le 0.31 plus 6 release et ce qui doit fonctionner, fonctionne.. ni plus ni moins  bien sur ..

Encore a l'instant une dernière modification, suffit de relancer "ton" downloader ,il te dit si c'est a reprendre..


Windows 10 ,Intel (R) Core(TM) i7-6700K CPU 4.00GHz, RAM installée 16.0 GO
NVIDIA geForce GTX 1060/3GB

Hors ligne

 

#68 [↑][↓]  14-10-2020 21:37:32

C_D_O_S
Commandant de bord
Membre donateur
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   23 

Re: [MSFS] FlyByWire A32NX, A320 amélioré par la communauté !

J'ai fait un vol avec le A32NX (Dernier patch) et tout s'est bien déroulé, j'ai fait un petit twitch pour les intéressés :

https://www.twitch.tv/videos/770337505


Clément - Québec - Canada. *** PC pour MSFS 2020 ***
Tower: Fractal Design Define 7 Black E-ATX | Alim: Fractal Design Ion+ 760W Platinum | Motherboard: ASUS TUF Z390-Plus Gaming(Wi-Fi) | Proc: Intel i9-9900K | CPU Cooler: Fractal Design Celsius S36 | Memory: HyperX FURY DDR4 3200MHz 32GB Black | Video Card: ASUS ROG Strix GeForce RTX 2080 Ti OC 11GB | SSD: Kingston KC2000 M.2 1TB | TV: LG 4k 43po

Hors ligne

 

#69 [↑][↓]  15-10-2020 08:19:32

Taiaut57
Pilote confirmé
Lieu: LFLB
Date d'inscription: 17-03-2008
Renommée :   

Re: [MSFS] FlyByWire A32NX, A320 amélioré par la communauté !

Bonjour à tous,

le version 0.4.0 est disponible.

Hors ligne

 

#70 [↑][↓]  15-10-2020 15:11:48

pepe-pompero
Commandant de bord
Lieu: Toulouse.
Date d'inscription: 28-12-2009
Renommée :   23 

Re: [MSFS] FlyByWire A32NX, A320 amélioré par la communauté !

Bonjour
je viens de constater que pilote et copilote n'ont plus les même réglages des ecams.

Pas souvenane si c'était le cas avant ..

pepe


Windows 10 ,Intel (R) Core(TM) i7-6700K CPU 4.00GHz, RAM installée 16.0 GO
NVIDIA geForce GTX 1060/3GB

Hors ligne

 

#71 [↑][↓]  15-10-2020 15:38:37

Patricepilvirt
Copilote
Lieu: RENNES
Date d'inscription: 17-09-2011

Re: [MSFS] FlyByWire A32NX, A320 amélioré par la communauté !

Non, ca vient d'être ajouté. Les 2 sont indépendants maintenant.


Cordialement, Patrice
CM ASUS Maximus X hero, Proc. core i7-9700K à 5000 Mhz, 32GO RAM DDR4 GSkill 3000 Mhz, CG MSI RTX 2080 Ventus 8 GO VRAM, 2 Moniteurs ASUS ROG PG279Q + PG278Q G-sync (1440*2560), Alim Seasonic X 760W, OS Windows 10 PRO x64, OS et prog. sur SSD NVME Samsung 860 EVO 500 GO, P3D sur SSD Crucial X500 2TO + 850 EVO 2TO dédiés, Autres stockages Seagate Constellation 2TO

Hors ligne

 

#72 [↑][↓]  15-10-2020 17:43:36

F-PEPE
Copilote
Lieu: LFRB
Date d'inscription: 04-04-2008
Site web

Re: [MSFS] FlyByWire A32NX, A320 amélioré par la communauté !

pepe-pompero a écrit:

Bonjour
je viens de constater que pilote et copilote n'ont plus les même réglages des ecams.

Pas souvenane si c'était le cas avant ..

pepe

Ca change quasi tous les jours....faut suivre mad2_gif


http://www.florilair.com/SignStaff/FR0009.png
Asus z97A-I7 4690k@4.2-16GoDDR3-1070GTX8Go
MFS
Un ancien "surfacier" qui a pris de la hauteur, mais moins que le sous-marinier.

Hors ligne

 

#73 [↑][↓]  15-10-2020 18:20:47

pepe-pompero
Commandant de bord
Lieu: Toulouse.
Date d'inscription: 28-12-2009
Renommée :   23 

Re: [MSFS] FlyByWire A32NX, A320 amélioré par la communauté !

si c'est cela qu'ils appellent "bump" aujourd'hui, je veux bien bumper tout les jours..


Windows 10 ,Intel (R) Core(TM) i7-6700K CPU 4.00GHz, RAM installée 16.0 GO
NVIDIA geForce GTX 1060/3GB

Hors ligne

 

#74 [↑][↓]  15-10-2020 23:40:46

Jujug
Commandant de bord
Lieu: Toulouse
Date d'inscription: 26-04-2008
Renommée :   154 
Site web

Re: [MSFS] FlyByWire A32NX, A320 amélioré par la communauté !

Incroyable ce qu'ils ont réussi à faire en si peu de temps ! mad2_gif Cette version 4 est excellente !

Les messages sur l'ECAM n'ont plus rien à voir avec l'avion de base ! Et les sons rajoutés participent encore à l'immersion.

https://nsa40.casimages.com/img/2020/10/15/201015114058827376.jpg

P-S : J'ai mis à jour le post 1 smile

Dernière modification par Jujug (15-10-2020 23:41:26)


Mes photos sur Twitter
MSI B550 Gaming Plus - Ryzen 5800X - EVGA RTX 3080 XC3 Ultra - 32 Go DDR4 3600 MHz Trident Z Neo - Ecran Gigabyte G34WQC - Thrustmaster Warthog - Saitek Pro Yoke - Track Ir 4

Hors ligne

 

#75 [↑][↓]  16-10-2020 07:37:53

flomartin
Copilote
Date d'inscription: 25-12-2013
Renommée :   

Re: [MSFS] FlyByWire A32NX, A320 amélioré par la communauté !

Les progrès effectués en si peu de temps sont impressionnants !

Vraiment  une équipe talentueuse. D'ici quelques temps on aura peut-être enfin un liner correct. Vraiment une bonne nouvelle !

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne