#1 [↑][↓]  12-09-2020 11:04:52

Peter092
Copilote
Date d'inscription: 06-11-2017
Renommée :   19 

[X-Plane] Flight Factor rend l´A320 compatible "Vulkan"

--
Bonjour à tous,

Tout est dans l'objet et c'est ici.

Dernière modification par Peter092 (12-09-2020 11:17:48)


Visiter Ma chaine Youtube
--------------------------------------------------------------------------------
Config PC : I7700 4.2 (OC 4.7) - 32Gb RAM DDR3 - MSI GForce GTX 1080TI - 1 SSD  500 Go pro pour OS - 1 SSD 1To pour Xplane 11 - HDD 2 To pour Data - Windows 10 - X-Plane 11

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  12-09-2020 11:07:10

Cedric
Pilote Virtuel
Lieu: LFMA / 41 ans
Date d'inscription: 05-04-2008
Renommée :   63 

Re: [X-Plane] Flight Factor rend l´A320 compatible "Vulkan"

Bonne nouvelle ! Merci ! (mets une balise à ton post wink)


i99900K @ 4.9/RTX2080Super/32Gg/Valve Index/ et toujours la grosse cafetière.
http://www.fsairlines.net/signatures/107400.png

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  12-09-2020 11:17:26

djetdail
Pilote confirmé
Lieu: Ardèche
Date d'inscription: 28-07-2017
Renommée :   
Site web

Re: [X-Plane] Flight Factor rend l´A320 compatible "Vulkan"

Hello

It is cool  :-)


http://www.djetdail.fr/images/logo_tuto_djetdail_degrade_50.jpg   ...    http://www.djetdail.fr/images/logo_smartco_4_50.jpg

X -plane 11 // Win 10 Pro // I7 7700K // 32DDR4 3000Mhz // GTX 1080 8Go //

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  12-09-2020 11:29:52

djetdail
Pilote confirmé
Lieu: Ardèche
Date d'inscription: 28-07-2017
Renommée :   
Site web

Re: [X-Plane] Flight Factor rend l´A320 compatible "Vulkan"

Re

Le TCAS va de nouveau être actif  :-)

Pour l'effet de pluie je m'en fout un peu   :-O et cela doit bouffer quelques fps.


http://www.djetdail.fr/images/logo_tuto_djetdail_degrade_50.jpg   ...    http://www.djetdail.fr/images/logo_smartco_4_50.jpg

X -plane 11 // Win 10 Pro // I7 7700K // 32DDR4 3000Mhz // GTX 1080 8Go //

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  12-09-2020 12:45:53

androl2015
Pilote Virtuel
Lieu: LFML 62 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [X-Plane] Flight Factor rend l´A320 compatible "Vulkan"

Peter092 a écrit:

--
Bonjour à tous,

Tout est dans l'objet et c'est ici.

Salut, salut

oui j'ai fait la màj hier en cochant la version beta ( et non pas fresh ) dans l'updater 

en lisant le fichier version.ini il est noté version 1.0.10 2440

Dernière modification par androl2015 (12-09-2020 12:58:05)


Avatar : Jean-Baptiste Monge - 2 PC en réseau pour Xplane 11.51
w10 / i7 8700k / Ram 32 / GTX 1080ti / SSD 1T / HD 10T externe / écran  49 '' incurvé en 32:9
w10 / i5 7200k / Ram 16 / GTX 1070 / DD 500 Go / écran 34 " incurvé en 21:9
joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel et FIP Saitek /EFIS et MCP Goflight /FCU Skalarki   

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  12-09-2020 14:46:58

victor echo
Pilote confirmé
Date d'inscription: 18-09-2009

Re: [X-Plane] Flight Factor rend l´A320 compatible "Vulkan"

Bonne nouvelle merci. J'adore cet avion. Dommage de perdre l'effet de pluie qui était assez réussi. Je me sens désormais concerné (en un seul mot) par Vulkan.

Dernière modification par victor echo (12-09-2020 14:47:34)


Windows 10 64 /  i7 4970K / Geforce GTX 1060 / RAM 16 Go / SSHD dédié XP11 / https://500px.com/aldabra

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  12-09-2020 14:58:24

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   91 

Re: [X-Plane] Flight Factor rend l´A320 compatible "Vulkan"

Les effets vont revenir, laissons leurs le temps de les rendre compatible ou d'en faire de nouveaux encore plus jolis


Amat Victoria Curam
I7 9700k @5.0Ghz / Asus Z390 / MSI 1080ti GamingX / 32Go RAM /Samsung 4K 49" / etc, etc, etc...

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  12-09-2020 16:36:55

pao
Copilote
Lieu: W-ORLD
Date d'inscription: 11-08-2012

Re: [X-Plane] Flight Factor rend l´A320 compatible "Vulkan"

Ceux qui ont également le Toliss (et ses dernières mises à jour graphiques et autres), vous trouvez le FF mieux ?


too much, too soon....

ma config : i7 9700K - 32Gb Ram - Asus ROG Strix RTX 2080Ti - Win10 - 100% SSD.

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  12-09-2020 18:14:28

Peter092
Copilote
Date d'inscription: 06-11-2017
Renommée :   19 

Re: [X-Plane] Flight Factor rend l´A320 compatible "Vulkan"

pao a écrit:

Ceux qui ont également le Toliss (et ses dernières mises à jour graphiques et autres), vous trouvez le FF mieux ?

Oh, toi tu es hors sujet !!! Attention certains effacent des parties de messages in petto sans prévenir l'auteur et de plus anonymement. Donc ce qui suit risque d'être effacé. w00t

Comme tu l'as écrit ici : sincèrement le FF est beaucoup plus poussé... Bref le FFA320 sans hésiter pour :

1/ le FMGS qui acceptent les corrections (altitude et vitesse) et donne un plan de descente plus réaliste à savoir un angle de descente en continue et pas en escalier comme l'A319, l'affichage du PFD et ND plus réaliste notamment l'affichage des Symboles du Navigation Display.

2/ le graphisme du cockpit et le "touché" des boutons qui amène un réalisme bluffant.

3/ L'EFB très ergonomique.

En revanche, l'A319 a l'ENORME avantage de pouvoir enregistrer fidèlement une situation de vol et pas un état.

C'était un avis totalement subjectif. solv_gif

Dernière modification par Peter092 (13-09-2020 09:27:19)


Visiter Ma chaine Youtube
--------------------------------------------------------------------------------
Config PC : I7700 4.2 (OC 4.7) - 32Gb RAM DDR3 - MSI GForce GTX 1080TI - 1 SSD  500 Go pro pour OS - 1 SSD 1To pour Xplane 11 - HDD 2 To pour Data - Windows 10 - X-Plane 11

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  12-09-2020 18:24:17

djetdail
Pilote confirmé
Lieu: Ardèche
Date d'inscription: 28-07-2017
Renommée :   
Site web

Re: [X-Plane] Flight Factor rend l´A320 compatible "Vulkan"

Salut

Le "320 FF" également, je l'avais détaillé dans une discussion, mais je ne la retrouve plus .

Grosso modo plus détaillé ... mais plus gourmand.

Hervé

edit : j'ai trouvé  :-)

http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic.php?id=93373

Dernière modification par djetdail (12-09-2020 18:29:09)


http://www.djetdail.fr/images/logo_tuto_djetdail_degrade_50.jpg   ...    http://www.djetdail.fr/images/logo_smartco_4_50.jpg

X -plane 11 // Win 10 Pro // I7 7700K // 32DDR4 3000Mhz // GTX 1080 8Go //

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  13-09-2020 09:35:30

Peter092
Copilote
Date d'inscription: 06-11-2017
Renommée :   19 

Re: [X-Plane] Flight Factor rend l´A320 compatible "Vulkan"

--

Je rajoute en 4/ :

djetdail a écrit:

Et cerise sur le gâteau le FF "est smartcopilotable".
Hervé

Réf : http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic.php?id=93373

Le Toliss dernière version n'est actuellement pas ou plus smartcopilotable.

PS : Les personnes allergiques aux... Non rien laugh

Dernière modification par Peter092 (13-09-2020 09:52:59)


Visiter Ma chaine Youtube
--------------------------------------------------------------------------------
Config PC : I7700 4.2 (OC 4.7) - 32Gb RAM DDR3 - MSI GForce GTX 1080TI - 1 SSD  500 Go pro pour OS - 1 SSD 1To pour Xplane 11 - HDD 2 To pour Data - Windows 10 - X-Plane 11

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  13-09-2020 12:04:24

pao
Copilote
Lieu: W-ORLD
Date d'inscription: 11-08-2012

Re: [X-Plane] Flight Factor rend l´A320 compatible "Vulkan"

OK merci donc ça continue à être le meilleur.

Dernière modification par pao (13-09-2020 12:04:34)


too much, too soon....

ma config : i7 9700K - 32Gb Ram - Asus ROG Strix RTX 2080Ti - Win10 - 100% SSD.

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  13-09-2020 13:14:35

Snowdon
Copilote
Date d'inscription: 04-06-2012
Renommée :   

Re: [X-Plane] Flight Factor rend l´A320 compatible "Vulkan"

Peter092 a écrit:

Oh, toi tu es hors sujet !!! Attention certains effacent des parties de messages in petto sans prévenir l'auteur et de plus anonymement.

Il ne faut pas tous les mettre dans le même sac, il n'y a qu'un seul modérateur qui agit de cette manière et je pense qu'il  n'y a pas besoin de le nommer on a tous compris de qui il s'agit... Surtout pas Didier car il a au moins le courage de justifier ses actions wink

nous demandons aux membres de ne pas supprimer leurs posts, il serait donc malvenu de notre part de le faire.

wacko mad2_gif

Dernière modification par Snowdon (14-09-2020 07:10:24)

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  13-09-2020 14:07:45

Peter092
Copilote
Date d'inscription: 06-11-2017
Renommée :   19 

Re: [X-Plane] Flight Factor rend l´A320 compatible "Vulkan"

--
Pour ne pas être dans les éléments constitutifs de la diffamation et/ou de la calomnie, je me devais d'être généraliste et de ne pas cibler une ou un groupe de personnes identifiables (j'ai écrit : "certains").

Merci de ton intervention pertinente wink, elle me permet d'écrire que j'apprécie la modération* de pilote-virtuel.com, elle est souvent à propos et toujours excellente ; exemple : la modération Lonvolf dans le post  #18, page 1 de la discussion [X-Plane]Version 11.50 stable out!.

Mais toi et moi sommes hors sujet donc j'arrête sur celui-ci pour remettre la discussion "Flight Factor rend l´A320 compatible Vulkan" au centre du village... solv_gif


* Modérer : Diminuer l’intensité, l’importance de (quelque chose), tempérer.

Dernière modification par Peter092 (13-09-2020 17:55:48)


Visiter Ma chaine Youtube
--------------------------------------------------------------------------------
Config PC : I7700 4.2 (OC 4.7) - 32Gb RAM DDR3 - MSI GForce GTX 1080TI - 1 SSD  500 Go pro pour OS - 1 SSD 1To pour Xplane 11 - HDD 2 To pour Data - Windows 10 - X-Plane 11

Hors ligne

 

#15 [↑][↓]  14-09-2020 02:48:28

flighty
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Edmonton CYEG, Alberta, Canada
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   25 

Re: [X-Plane] Flight Factor rend l´A320 compatible "Vulkan"

Effectivement, il va falloir que cet effet de pluie revienne.


http://www.pilote-virtuel.com/img/members/32/vatsim-Sig.jpg

Hors ligne

 

#16 [↑][↓]  17-09-2020 23:23:25

pao
Copilote
Lieu: W-ORLD
Date d'inscription: 11-08-2012

Re: [X-Plane] Flight Factor rend l´A320 compatible "Vulkan"

Bonsoir,

je viens d'installer le pack BBS 2.1 sur la dernière version du FFA320.... j'ai bien respceter les instructions (ne pas installer le dossier FF Connector - d'ailleurs je ne sais pas pourquoi ils le mettent dans le ZIP alors que le notice dit de surtout ne pas l'installer dans les plugins -) et si les sons sont superbes, j'ai un soucis au niveau au niveau du son des moteurs qui restent dès leur allumage à 100%....  bizarre.. même quand le régime moteur diminiue...  je m'en suis rendu compte au roulage après demarrage des moteurs car le son était vraiment un son de TOGA....
Si quelqu'un a eu le soucis je suis preneur de conseils ;-)
Merci


too much, too soon....

ma config : i7 9700K - 32Gb Ram - Asus ROG Strix RTX 2080Ti - Win10 - 100% SSD.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne