#1 [↑][↓]  05-11-2020 08:43:20

cro
Commandant de bord
Membre donateur
Lieu: LFBX
Date d'inscription: 30-09-2014

[MSFS] addons aéroports français absent

Je viens, par hasard, de tomber sur ce topic sur MSFS forum Bush trip en Guyane française, et cerise sur le gâteau, cet autre topic addon pour aéroport français oubliés dans MSFS

Edit: Et ce site que vous connaissez, peut être : msfscommunity.com

Dernière modification par cro (05-11-2020 09:14:54)


CM ASUS ROG STRIX Z270F /  CPU Intel I7 7700K 4,2 GHz/  GTX 1080 STRIX 8 Go/ Mem 4 X 8Go DDR4 / FS 2020 / FFB2 / quadrant & rudder saiteck / Trackir 5 / ORBX Return to Misty Moorings Mon tour du monde à l'instant T

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  05-11-2020 08:49:14

Marcstrasb
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Strasbourg - LFST 67 ans
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   35 

Re: [MSFS] addons aéroports français absent

Merci ! Oui je connaissais la page.


Windows 10 Professional 64 bits - Z490-A PRO (MS-7C75) DDR4 - Intel(R) Core(TM) i3-10100F CPU @ 3.60GHz - CORSAIR Vengeance LPX CMK16GX4M2E3200C 16 Go -  NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB - Alimentation CORSAIR HX 750 Watt - Boitier BeQuiet! Pure Base 500 DX - Microsoft Flight Simulator 2020 Store

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  05-11-2020 09:48:49

ramon99
Copilote
Lieu: ANTIBES
Date d'inscription: 22-03-2008
Renommée :   

Re: [MSFS] addons aéroports français absent

cool je vais pouvoir completer ma zone sud


Comme disait mon grand père:
Une soupe, une pipe et au lit ...

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  05-11-2020 11:38:10

Lagaffe
Modérateur
Membre donateur
Lieu: LFPO / retraité
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [MSFS] addons aéroports français absent

Bonjour,

A-t on un retour sur le contenu de ces scènes ?
Est-ce des modélisations plus ou moins fidèles ou bien des aéroports refaits avec les objets de base ?


@+ Didier
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/mini-Logo-Beaver-small.jpg
W10 Pro 64b Build 22H2 - Boitier HAF 932 - Z390 STRIX-F - 9900K - 2x16 Go - NVidia 3060 Ti 8 Go - Alim Corsair 800W - Ecran 34" - NVidia Studio ready 528.24
P3D v5HF= http://www.pilote-virtuel.com/img/membe … ages-A.jpg - Microsoft Flight Simulator Deluxe version STORE - X-Plane 12B

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  05-11-2020 11:40:11

oualigator
Pilote Virtuel
Lieu: LFDN
Date d'inscription: 12-01-2009
Renommée :   46 
Site web

Re: [MSFS] addons aéroports français absent

Ahhhh ça c'est bien . Merci pour le lien


Mes vidéos : http://www.dailymotion.com/FAF013-ouligator
Asus rog strix B365 G-gaming, I7 9700K 3,6Ghz, 32Go RAM DD4 2400, MSI RTX 3060 Ti VENTUS 2X 8G OCV1 LHR, alim corsair 750W
XP12, DCS World, MSFS. TCA AIRBUS, palonnier saitek
http://status.ivao.aero/232485.png http://www.fsairlines.net/signatures/97562.png

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  05-11-2020 12:03:44

keeping
Copilote
Date d'inscription: 20-07-2008
Renommée :   

Re: [MSFS] addons aéroports français absent

Lagaffe a écrit:

Bonjour,

A-t on un retour sur le contenu de ces scènes ?
Est-ce des modélisations plus ou moins fidèles ou bien des aéroports refaits avec les objets de base ?

Bonjour Lagaffe

J'avais installé l'aéroport de Hyères le Palyvestre depuis le début aujourd'hui j'ai installé la dernière version la 1.4, c'est beaucoup mieux mais il y a un gros problème c 'est qu'il y a des avions de l'aviation générale sur la partie militaire de l'aéroport. Je vais le signalé à l'auteur de la scène Sébastien Montagne.
Enfin  c'est mieux qu'avant car il n'y avait pas d'aéroport LFTH dans le simu.

Cordialement


CPU Intel socket 1150 I5 4690K BOX -  CM Asus Z97 P - Carte Graphique:Gigabyte Geforce 960 GTX  4 Go - 24 Go de DDR3 1600 Crucial - SSD 250 Go Crucial - SSD Crucial 1To - DD 2 to barracuda  - DD 500Go - .
Alim: GIGABYTE ODIN GT 800W+14 cm Ventilateur noir - OS Windows 10 edition Familiale 64 Bits- Tour Antec Nine hundred Two

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  05-11-2020 12:15:51

Nirgal76
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-01-2009

Re: [MSFS] addons aéroports français absent

cro a écrit:

Je viens, par hasard, de tomber sur ce topic sur MSFS forum Bush trip en Guyane française, et cerise sur le gâteau, cet autre topic addon pour aéroport français oubliés dans MSFS

Edit: Et ce site que vous connaissez, peut être : msfscommunity.com

Merci pour l'info, surtout pour la Guyane !
(Bon, encore un site ou faut créer un compte pour downloader par contre, c'est lourd)

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  05-11-2020 18:37:18

ambucast
Copilote
Lieu: LFML / Marseille / 46 ans
Date d'inscription: 30-07-2013
Renommée :   

Re: [MSFS] addons aéroports français absent

bonne trouvaille eusa_clap

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  05-11-2020 19:11:40

aubaka
Elève Pilote
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   

Re: [MSFS] addons aéroports français absent

keeping a écrit:

Lagaffe a écrit:

Bonjour,

A-t on un retour sur le contenu de ces scènes ?
Est-ce des modélisations plus ou moins fidèles ou bien des aéroports refaits avec les objets de base ?

Bonjour Lagaffe

J'avais installé l'aéroport de Hyères le Palyvestre depuis le début aujourd'hui j'ai installé la dernière version la 1.4, c'est beaucoup mieux mais il y a un gros problème c 'est qu'il y a des avions de l'aviation générale sur la partie militaire de l'aéroport. Je vais le signalé à l'auteur de la scène Sébastien Montagne.
Enfin  c'est mieux qu'avant car il n'y avait pas d'aéroport LFTH dans le simu.

Cordialement

vous avez les ils pour LFTH ? chez moi sur le plan de vol il sont absent

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  05-11-2020 19:34:38

gendy
Nouveau pilote
Date d'inscription: 30-04-2016
Renommée :   

Re: [MSFS] addons aéroports français absent

MERCI beaucoup pour cette info !!

ayant eu la chance de voir quelques fois la piste de Saül, je vais enfin pouvoir me refaire la Guyane... Ne manque plus qu'un CASA pour s'y poser winkwink

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  05-11-2020 21:04:44

Nirgal76
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-01-2009

Re: [MSFS] addons aéroports français absent

gendy a écrit:

MERCI beaucoup pour cette info !!

ayant eu la chance de voir quelques fois la piste de Saül, je vais enfin pouvoir me refaire la Guyane... Ne manque plus qu'un CASA pour s'y poser winkwink

Pareil, et quelques autres de Guyane. Fallait pas se tromper dans la nav wink

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  05-11-2020 21:20:01

frenchsimmer
Copilote
Membre donateur
Lieu: EVREUX (FRA) / 51 ans
Date d'inscription: 28-11-2009
Renommée :   
Site web

Re: [MSFS] addons aéroports français absent

Hello,

Evreux vient de sortir : https://flightsim.to/file/2849/base-aer … x-fauville

Bonne soirée !


La connaissance ne vaut que si elle est partagée.
GeForce RTX 2080 SUPER + Ryzen 9 3900X+ Hydro H110i + ASUS ROG STRIX X570-F GAMING + 32 Go DDR4 +  SSD Crucial m4  256GB, SIII + SSD SAMSUNG 480GB SIII+ Win 10 PRO +Track ir 5 +  Saitek CESSNA PRO FLIGHT YOKE SYSTEM et RUDDER +Saitek P8000 + MODULE SAITEK radio, AP et switch

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  07-11-2020 08:23:06

Priscalan
Elève Pilote
Lieu: LFMD
Date d'inscription: 30-09-2020
Renommée :   

Re: [MSFS] addons aéroports français absent

Merci, c'est une perle ce site!!! eusa_clap w00t


Windows 10 Professionnel (ver 21H1) 64 bits , Intel Core i7 5820K @3.3 GHz, RAM 32Go Carte mère ASUS X99-DELUXE (SOCKET 2011)
Ecrans: Asus VG289Q (1920x2160@60Hz) + HP w22 (1680x1050) Carte graphique Nvidia Geforce 1080 TI 11Go Saitek X52
SSD Samsung 950 Evo 1 To +HDD dédié WD 6To, Honeycomb Yoke, Thrustmaster TPR

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  07-11-2020 10:03:37

Nirgal76
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-01-2009

Re: [MSFS] addons aéroports français absent

frenchsimmer a écrit:

Hello,

Evreux vient de sortir : https://flightsim.to/file/2849/base-aer … x-fauville

Bonne soirée !

Super ! y'a même Sarko one (qui me passe régulièrement au dessus de la tête quand il fait sa petite sortie pour se dérouiller les ailes !) au parking.

Hors ligne

 

#15 [↑][↓]  07-11-2020 10:18:16

Es
Copilote
Lieu: Bouches du Rhône
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

Re: [MSFS] addons aéroports français absent

Bug sur LFMI (arbres sur la piste etc...) pas convaincu


Config : Intel I9 13900 K O/C 5.5 GHz - Rog Strix 790-E - 32 G° DDR5 CORSAIR- RTX 4090 FE 24G - RAID 0 2 X Samsung SSD 860 Evo Pro 500 G° + 2 X SSD Corsair 250 G°+ WD 4 T° + 2 x 970 EVO Plus M.2 1To (P3D) - Corsair AX 1000W - Cosmos 700M - AIO 360 - 3 X ViewSonic 32"- VR HP Reverb G2 - Trackir 5 - Windows 11 - MSFS20 Store - Vérins Prosimu 150 mm - Chassis JCL V2+

Hors ligne

 

#16 [↑][↓]  07-11-2020 11:57:41

Flying V
Copilote
Membre donateur
Lieu: LFRG
Date d'inscription: 03-05-2010
Site web

Re: [MSFS] addons aéroports français absent

J'ai essayé Istres et pas vu de bug particulier ni d'arbres sur la piste... Mais j'ai aussitôt enlevé: pas beau.
Je conseille largement, à ceux qui les possèdent, d'installer les bases de Skydesigners, parfaitement compatibles...
Par contre, j'ai été agréablement surpris par Évreux car même avec ses bâtiments génériques, on s'y croirait (et je connais bien la base !). Mais je crois que l'auteur n'est pas le même...
Marc

Hors ligne

 

#17 [↑][↓]  07-11-2020 19:09:25

victor
Elève Pilote
Date d'inscription: 31-03-2008
Renommée :   

Re: [MSFS] addons aéroports français absent

je n'ai aucun problèmes d'installation pour les aéroports civils mais pour les aéroports militaire je les installe en suivant la même procédure mais aucune apparition dans msf.

cela vient-il des zones floutées ?

quelqu'un aurait- t'il une idée.

merci.

Hors ligne

 

#18 [↑][↓]  08-11-2020 05:50:52

Priscalan
Elève Pilote
Lieu: LFMD
Date d'inscription: 30-09-2020
Renommée :   

Re: [MSFS] addons aéroports français absent

Pour ce site , j'ai fait une inscription et depuis hier  je ne reçois pas le mail de confirmation et depuis je n'ai que la page "Awaiting Validation" "please confirm your email"


Windows 10 Professionnel (ver 21H1) 64 bits , Intel Core i7 5820K @3.3 GHz, RAM 32Go Carte mère ASUS X99-DELUXE (SOCKET 2011)
Ecrans: Asus VG289Q (1920x2160@60Hz) + HP w22 (1680x1050) Carte graphique Nvidia Geforce 1080 TI 11Go Saitek X52
SSD Samsung 950 Evo 1 To +HDD dédié WD 6To, Honeycomb Yoke, Thrustmaster TPR

Hors ligne

 

#19 [↑][↓]  08-11-2020 08:41:04

Lagaffe
Modérateur
Membre donateur
Lieu: LFPO / retraité
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [MSFS] addons aéroports français absent

Sois patient, il m'a fallu 2 jours pour avoir le retour 😁


@+ Didier
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/mini-Logo-Beaver-small.jpg
W10 Pro 64b Build 22H2 - Boitier HAF 932 - Z390 STRIX-F - 9900K - 2x16 Go - NVidia 3060 Ti 8 Go - Alim Corsair 800W - Ecran 34" - NVidia Studio ready 528.24
P3D v5HF= http://www.pilote-virtuel.com/img/membe … ages-A.jpg - Microsoft Flight Simulator Deluxe version STORE - X-Plane 12B

Hors ligne

 

#20 [↑][↓]  08-11-2020 12:03:57

Priscalan
Elève Pilote
Lieu: LFMD
Date d'inscription: 30-09-2020
Renommée :   

Re: [MSFS] addons aéroports français absent

Ah ok! Merci de l'info, je vais attendre w00t mad2_gif


Windows 10 Professionnel (ver 21H1) 64 bits , Intel Core i7 5820K @3.3 GHz, RAM 32Go Carte mère ASUS X99-DELUXE (SOCKET 2011)
Ecrans: Asus VG289Q (1920x2160@60Hz) + HP w22 (1680x1050) Carte graphique Nvidia Geforce 1080 TI 11Go Saitek X52
SSD Samsung 950 Evo 1 To +HDD dédié WD 6To, Honeycomb Yoke, Thrustmaster TPR

Hors ligne

 

#21 [↑][↓]  08-11-2020 15:15:04

Gérard BERNARD
Commandant de bord
Lieu: Montélimar / 74 ans
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   19 

Re: [MSFS] addons aéroports français absent

Perso après 10 jours toujours rien, pas de mail, ni dans les spams, ni ailleurs...


Il ne faut surtout pas mettre les cons en orbite car on ne verrait plus les étoiles wink
Amicalement Gérard
I9 9900K RAM 32go CG RTX 2080 TI 11 Go  2 X SSD M2 1To W10 Hotas Warthog MSFS CD
http://www.tasoftware.co.uk/plan-g/images/Plan-G-Sig-pilot.png

Hors ligne

 

#22 [↑][↓]  13-11-2020 11:27:30

Priscalan
Elève Pilote
Lieu: LFMD
Date d'inscription: 30-09-2020
Renommée :   

Re: [MSFS] addons aéroports français absent

Bon et ben moi de même, rien , nada e_colere mad2_gif


Windows 10 Professionnel (ver 21H1) 64 bits , Intel Core i7 5820K @3.3 GHz, RAM 32Go Carte mère ASUS X99-DELUXE (SOCKET 2011)
Ecrans: Asus VG289Q (1920x2160@60Hz) + HP w22 (1680x1050) Carte graphique Nvidia Geforce 1080 TI 11Go Saitek X52
SSD Samsung 950 Evo 1 To +HDD dédié WD 6To, Honeycomb Yoke, Thrustmaster TPR

Hors ligne

 

#23 [↑][↓]  13-11-2020 17:10:40

Nirgal76
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-01-2009

Re: [MSFS] addons aéroports français absent

Ca avait été instantanée pour moi. Rien dans les spams ?

Hors ligne

 

#24 [↑][↓]  14-11-2020 09:16:27

Priscalan
Elève Pilote
Lieu: LFMD
Date d'inscription: 30-09-2020
Renommée :   

Re: [MSFS] addons aéroports français absent

merci, résolu, j'avais mis une adresse Gmail et je n'avais pas remarqué qu'il y avait un onglet Spams!! wacko mad2_gif


Windows 10 Professionnel (ver 21H1) 64 bits , Intel Core i7 5820K @3.3 GHz, RAM 32Go Carte mère ASUS X99-DELUXE (SOCKET 2011)
Ecrans: Asus VG289Q (1920x2160@60Hz) + HP w22 (1680x1050) Carte graphique Nvidia Geforce 1080 TI 11Go Saitek X52
SSD Samsung 950 Evo 1 To +HDD dédié WD 6To, Honeycomb Yoke, Thrustmaster TPR

Hors ligne

 

#25 [↑][↓]  14-11-2020 11:43:48

WhiteNouNOurs
Copilote
Lieu: Vélizy-Villacoublay
Date d'inscription: 05-04-2008
Renommée :   

Re: [MSFS] addons aéroports français absent

Pour moi aussi avec adresse GMail, c'était directement aller dans le dossier Spam


Pascal

id MSFS : WhiteOurson. Core i7 6700K 4.GHz, RAM 32Go, GeForce GTX 1070 8Go, OS Win10-64b sur SSD 250Go + SSD 1To (simus) + HDD 3To pour le reste / Fibre Optique Bouygues 1Giga / MSFS DVD

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne