#1 [↑][↓]  14-11-2020 19:06:26

jacquesGSN
Copilote
Date d'inscription: 11-10-2009
Renommée :   

[MSFS] Au secours je ne peux plus réinstaller le simu

Bonjour
Je ne sais pas ce qui s'est passé, mais en démarrant le simu j'ai de nouveau le message "appuyer une touche ..." et quand j'appuie sur une touche, le message s'efface et revient 2 secondes après. Et je reste blocqué;

Je l'ai désinstallé puis demandé la réinstallation, il télécharge bien la première partie, puis démarre et pareil.

Je ne sais plus comment faire.

Si quelqu'un peut m'aider ?

Jacques

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  14-11-2020 23:00:42

gibson94
Pilote confirmé
Lieu: lPerreux sur marne 94170
Date d'inscription: 19-03-2008
Renommée :   

Re: [MSFS] Au secours je ne peux plus réinstaller le simu

Bonjour
Tu as desinstallé comment ?
J’ai eu un peu la même chose et en fait je n’avais pas vraiment desinstallé ’il faut que je regarde mais je crois me rappeler qu’il faut passer par le panneau de configuration de windows


Windows 10  Intel  I7 7700 360GHz  .32 GB  DDR 4  2700 MHz Ssd 1To  Ssd 256 Go  Dd  900 Go
NVIDIA  GeForce  GTX 1070

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  14-11-2020 23:49:28

Lonevolf
Modérateur
Lieu: LFST
Date d'inscription: 25-10-2010
Renommée :   24 

Re: [MSFS] Au secours je ne peux plus réinstaller le simu

Bonjour,

MSFS n'apparait pas dans le panneau de configuration "désinstaller un programme".
Je t'invite à lire ce sujet #6 concernant la désinstallation. Lagaffe y indique la marche à suivre.

Cordialement,
Olivier


il faut mieux privilégier la force de l'argument à l'argument de la force.


Asus TUF GAMING B550-PLUS/W10 ssd 256go/AMD Ryzen 5 3600/Be Quiet Dark Rock Pro 4/Mémoire DDR4 HyperX Fury 16 Go, 3200 MHz/Asus Radeon RX 6900 XT TUF 16G GAMING/Alim Corsair TX850M  850W 80+Gold/Boitier Abkoncore Cronos S70 / SSD 512Go pour MSFS / Ecran courbe 39/10 43,4P

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  15-11-2020 10:27:55

jacquesGSN
Copilote
Date d'inscription: 11-10-2009
Renommée :   

Re: [MSFS] Au secours je ne peux plus réinstaller le simu

Merci Gison94 et Lonevolf.
Je l'ai désinstallé par click droit sur la commande puis désistaller. Ensuite j'ai cherché tout ce qui s'appelait par Flight simulateur et l'ai supprimé. Mais toujours pareil.

Alors j'ai pris les grand moyens.
J'ai réinitialisé le PC complètement. maintenant j'ai un windows 12 tout neuf.
Je vais essayer d'installer à nouveau MSFS et je vous tiendrai informé.
Jacques

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  15-11-2020 10:57:52

gibson94
Pilote confirmé
Lieu: lPerreux sur marne 94170
Date d'inscription: 19-03-2008
Renommée :   

Re: [MSFS] Au secours je ne peux plus réinstaller le simu

Ok
moi j'avais fait
Microsoft flight simulator
                                  clic droit
                                             plus         
                                                   paramétrés des applications
et la tu trouves plusieurs options
bonne chance
tiens nous infomés


Windows 10  Intel  I7 7700 360GHz  .32 GB  DDR 4  2700 MHz Ssd 1To  Ssd 256 Go  Dd  900 Go
NVIDIA  GeForce  GTX 1070

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  15-11-2020 13:24:55

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   115 

Re: [MSFS] Au secours je ne peux plus réinstaller le simu

C'est quoi un windows 12 ?
j'ai que le 10 ..!


https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/922/CKcR8e.jpg

Ryzen9 5900X 4.8 GHz / ASUS PRIME X570-P / Corsair Vengeance 32 Go DDR4 3600 MHz / ASROCK - VGA CARDS Radeon RX6800XT Phantom Gaming / Noctua NH-D15 / Samsung SSD 980 PRO M.2 PCIe NVMe 250 Go / Fox Spirit US-850G 80PLUS Gold / Fox Spirit 31.5" LED - PGM315 V2

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  15-11-2020 16:13:46

keeping
Copilote
Date d'inscription: 20-07-2008
Renommée :   

Re: [MSFS] Au secours je ne peux plus réinstaller le simu

Bonjours à tous

J'ai le même problème auparavant j'avais la boutique qui était grisée, dans le gestionnaire de contenus je n'avais plus le package de base.

J'ai donc fait une désinstallation dans applications Microsoft Flight simulator et via le bouton droit désinstaller.
Je suis avec le sytème mocrosoft store.j'ai donc refait une installation de Flight simulator + digital ownership.

A l'ouverture du simu j'ai une erreur:
L'accès aux serveurs de contenu est actuellement indisponible. Veuillez vérifier que votre connection internet est activée, et réessayez plus tard. Pour plus amples informations veuillez consulter le site:" https://flightsimulator.zendesk.com ".
Je suis aller sur le site j'ai essayé certains paramètres mais rien de concluant.
Je suis obligé de fermer par la fin de tache du gestionnaire de tache.

Mon installation précédente était sur un disque SSD  avec un dossier créé FS2020.

Je n'y comprend plus rien à savoir que j'ai une connection internet qui fonctionne bien.

Merci de votre aide

Cordialement

Dernière modification par keeping (15-11-2020 16:44:52)


CPU Intel socket 1150 I5 4690K BOX -  CM Asus Z97 P - Carte Graphique:Gigabyte Geforce 960 GTX  4 Go - 24 Go de DDR3 1600 Crucial - SSD 250 Go Crucial - SSD Crucial 1To - DD 2 to barracuda  - DD 500Go - .
Alim: GIGABYTE ODIN GT 800W+14 cm Ventilateur noir - OS Windows 10 edition Familiale 64 Bits- Tour Antec Nine hundred Two

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  15-11-2020 16:25:35

Patricepilvirt
Copilote
Lieu: RENNES
Date d'inscription: 17-09-2011

Re: [MSFS] Au secours je ne peux plus réinstaller le simu

NEPTUNE6P2V7 a écrit:

C'est quoi un windows 12 ?
j'ai que le 10 ..!

Il vient du futur...


Cordialement, Patrice
CM MSI MPG Z690 EDGE wifi DDR4, Proc. Core I7-12700KF, 32GO RAM DDR4 Corsair 3200, CG NVIDIA FE RTX 3090 24 GO VRAM GDDR6X, 2 Moniteurs ASUS ROG PG279Q + PG278Q G-sync (1440*2560), Alim Seasonic Focus 850W, OS Windows 10 PRO x64, OS et prog. sur SSD NVME Samsung 860 EVO 500 GO, P3D sur SSD Crucial X500 2TO + 850 EVO 2TO dédiés, Autres stockages Seagate Constellation 2TO

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  15-11-2020 17:57:11

pirre
Pilote confirmé
Lieu: Zemst a 10 min de EBBR/69 ans
Date d'inscription: 24-03-2008

Re: [MSFS] Au secours je ne peux plus réinstaller le simu

Bonjour,

Ayant exactement le meme problème que <jacquesGNS
j'ai pu resoudre le problème avec la commande CMD voir : https://www.gamosaurus.com/jeux/microso … -simulator

Pierre


Ma nouv.config:Intel I7 8700K @ 4.4 Ghs- 32Go Ram PC12800 - MSI1080tiGaming - Windows 10 64
1 TV 40"+ 2TV 30"+ecran 19"+FSX Sp1, Sp2+Ensemble CH products+Saitek Switch panel+Throttle quadrant+Radio Stack+GPS 5  Cockpit C182

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  15-11-2020 18:16:46

jacquesGSN
Copilote
Date d'inscription: 11-10-2009
Renommée :   

Re: [MSFS] Au secours je ne peux plus réinstaller le simu

Bonsoir
J'ai réinstallé complètement Windows 10. Puis j'ai installé MSFS par le store sans problème, et maintenant tout fonctionne bien. Cela a été long car après le téléchargement de plus de 100 Go, je n'ai trouvé que 2 avions.
Pour tout retrouver, il m'a fallu aller dans le gestionnaire de contenus où 121 éléments (soit tous) étaient indiqués comme disponible en bibliothèque mais à télécharger. J'ai donc passé plusieurs heures à installer un par un tout ces éléments. Et maintenant ils sont indiqués à jour et tout est fonctionnel et complet.

Lors de mon installations précédentes je n'ai pas du faire comme cela.
Cordialement
Jacques

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  15-11-2020 18:43:46

keeping
Copilote
Date d'inscription: 20-07-2008
Renommée :   

Re: [MSFS] Au secours je ne peux plus réinstaller le simu

Re

Je suis toujours dans la panade Store m'a téléchargé que 1.3 Go je n'avais pas eu cela lors de la 1 ère installation je n'y comprend plus rien. Peut être la solution de passer par Steam mais j'ai déjà payer pour Store, cela va me faire vraiment cher.

A plus


CPU Intel socket 1150 I5 4690K BOX -  CM Asus Z97 P - Carte Graphique:Gigabyte Geforce 960 GTX  4 Go - 24 Go de DDR3 1600 Crucial - SSD 250 Go Crucial - SSD Crucial 1To - DD 2 to barracuda  - DD 500Go - .
Alim: GIGABYTE ODIN GT 800W+14 cm Ventilateur noir - OS Windows 10 edition Familiale 64 Bits- Tour Antec Nine hundred Two

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  15-11-2020 19:03:41

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   115 

Re: [MSFS] Au secours je ne peux plus réinstaller le simu

Comment désinstaller MSFS 2020 en 3 temps .

une réinitialisation effacera tout il faudra télécharge de nouveau


https://i.postimg.cc/BZ2Fzfcm/PARAM7-TRES-a.jpg

https://i.postimg.cc/SRHccmW9/Param-tres-APPLICATIONS.jpg

https://i.postimg.cc/PJCmLC8h/Param-tres-APPLICATIONS-avancer.jpg

Dernière modification par NEPTUNE6P2V7 (15-11-2020 19:05:41)


https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/922/CKcR8e.jpg

Ryzen9 5900X 4.8 GHz / ASUS PRIME X570-P / Corsair Vengeance 32 Go DDR4 3600 MHz / ASROCK - VGA CARDS Radeon RX6800XT Phantom Gaming / Noctua NH-D15 / Samsung SSD 980 PRO M.2 PCIe NVMe 250 Go / Fox Spirit US-850G 80PLUS Gold / Fox Spirit 31.5" LED - PGM315 V2

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  15-11-2020 20:17:35

keeping
Copilote
Date d'inscription: 20-07-2008
Renommée :   

Re: [MSFS] Au secours je ne peux plus réinstaller le simu

Merci Neptune j'ai refait une désinstallation comme tu l'as mentionné,  maintenant  il va falloir l'installer par le store je l'ai déjà fait  sans succès. Quelle sera la bonne procédure pour ne pas avoir de soucis???.
Cordialement


CPU Intel socket 1150 I5 4690K BOX -  CM Asus Z97 P - Carte Graphique:Gigabyte Geforce 960 GTX  4 Go - 24 Go de DDR3 1600 Crucial - SSD 250 Go Crucial - SSD Crucial 1To - DD 2 to barracuda  - DD 500Go - .
Alim: GIGABYTE ODIN GT 800W+14 cm Ventilateur noir - OS Windows 10 edition Familiale 64 Bits- Tour Antec Nine hundred Two

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  16-11-2020 01:03:59

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   115 

Re: [MSFS] Au secours je ne peux plus réinstaller le simu

Regarde si tu es bine loggé dans le store , si tu as changé du matériel sur ton PC, regarde si il est reconnu dans tes enregistrements Microsoft . (poste ou PC)

si cela est fait, tu devrais pouvoir réinstallé sans problème .


https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/922/CKcR8e.jpg

Ryzen9 5900X 4.8 GHz / ASUS PRIME X570-P / Corsair Vengeance 32 Go DDR4 3600 MHz / ASROCK - VGA CARDS Radeon RX6800XT Phantom Gaming / Noctua NH-D15 / Samsung SSD 980 PRO M.2 PCIe NVMe 250 Go / Fox Spirit US-850G 80PLUS Gold / Fox Spirit 31.5" LED - PGM315 V2

Hors ligne

 

#15 [↑][↓]  16-11-2020 07:53:21

keeping
Copilote
Date d'inscription: 20-07-2008
Renommée :   

Re: [MSFS] Au secours je ne peux plus réinstaller le simu

NEPTUNE6P2V7 a écrit:

Regarde si tu es bine loggé dans le store , si tu as changé du matériel sur ton PC, regarde si il est reconnu dans tes enregistrements Microsoft . (poste ou PC)

si cela est fait, tu devrais pouvoir réinstallé sans problème .

Bonjour Neptune

Je n'ai pas changé de matos , je suis bien logue  sur Store. C'est vraiment  un gros problème avec eux. On a pas connu ce phénomène avec P3d.

Tu as eu des problèmes  avec store je crois.

Je vais encore essayé.

Cordialement

Dernière modification par keeping (16-11-2020 07:55:38)


CPU Intel socket 1150 I5 4690K BOX -  CM Asus Z97 P - Carte Graphique:Gigabyte Geforce 960 GTX  4 Go - 24 Go de DDR3 1600 Crucial - SSD 250 Go Crucial - SSD Crucial 1To - DD 2 to barracuda  - DD 500Go - .
Alim: GIGABYTE ODIN GT 800W+14 cm Ventilateur noir - OS Windows 10 edition Familiale 64 Bits- Tour Antec Nine hundred Two

Hors ligne

 

#16 [↑][↓]  16-11-2020 08:31:03

keeping
Copilote
Date d'inscription: 20-07-2008
Renommée :   

Re: [MSFS] Au secours je ne peux plus réinstaller le simu

Toujours pareil lorsque je lance le jeu après le 1 er passage quand il y a la première image du mt Fuji j'ai la fenetre erreur :
L'accès aux serveurs de contenu est actuellement indisponible. Veuillez vérifier que votre connection internet est activée, et réessayez plus tard. Pour plus amples informations veuillez consulter le site:" https://flightsimulator.zendesk.com ".
J'ai désactivé mon anti virus ainsi que le parefeu de bit défender mais c'est pareil.
Je suis complétement désemparé.
Cordialement


CPU Intel socket 1150 I5 4690K BOX -  CM Asus Z97 P - Carte Graphique:Gigabyte Geforce 960 GTX  4 Go - 24 Go de DDR3 1600 Crucial - SSD 250 Go Crucial - SSD Crucial 1To - DD 2 to barracuda  - DD 500Go - .
Alim: GIGABYTE ODIN GT 800W+14 cm Ventilateur noir - OS Windows 10 edition Familiale 64 Bits- Tour Antec Nine hundred Two

Hors ligne

 

#17 [↑][↓]  16-11-2020 11:11:35

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   115 

Re: [MSFS] Au secours je ne peux plus réinstaller le simu

OK pour ton antivirus désactivé , mais sache que tu as aussi celui de Sécutity-windows , regarde si c'est pas lui qui en amont bloque ...

J'ai pas eu de problème de connexion ..

j'ai eu un problème de CTD Black Screen d'ou PC bloqué obligé de faire un bouton reset de la tour pour redémarrer l'ordi figé .

j'ai juste fait Réinitialiser, pour réparer

rechargement total du simu .. + il faut rajouter un a un les avions et scènes une fois dans le simu ...

Voila

Dernière modification par NEPTUNE6P2V7 (16-11-2020 11:12:12)


https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/922/CKcR8e.jpg

Ryzen9 5900X 4.8 GHz / ASUS PRIME X570-P / Corsair Vengeance 32 Go DDR4 3600 MHz / ASROCK - VGA CARDS Radeon RX6800XT Phantom Gaming / Noctua NH-D15 / Samsung SSD 980 PRO M.2 PCIe NVMe 250 Go / Fox Spirit US-850G 80PLUS Gold / Fox Spirit 31.5" LED - PGM315 V2

Hors ligne

 

#18 [↑][↓]  16-11-2020 16:12:35

keeping
Copilote
Date d'inscription: 20-07-2008
Renommée :   

Re: [MSFS] Au secours je ne peux plus réinstaller le simu

NEPTUNE6P2V7 a écrit:

OK pour ton antivirus désactivé , mais sache que tu as aussi celui de Sécutity-windows , regarde si c'est pas lui qui en amont bloque ...

J'ai pas eu de problème de connexion ..

j'ai eu un problème de CTD Black Screen d'ou PC bloqué obligé de faire un bouton reset de la tour pour redémarrer l'ordi figé .

j'ai juste fait Réinitialiser, pour réparer

rechargement total du simu .. + il faut rajouter un a un les avions et scènes une fois dans le simu ...

Voila

Quand je l'ai installé la première fois je n'ai eu aucun problème .

Sécurité windows ne bloque rien.

J'ai regardé du côté de Store je suis connecté aussi.

Réinstallation  dans store il me télécharge 1.32 Go, quand je lance le jeu après avoir la présentation on arrive à l'image du Mont Fuji une fenêtre Xbox qui s'affiche et disparait.
J'ai la synchronisation des données qui ne dure pas longtemps et ensuite rebelotte le fameux message d'erreur avec le baratin habituel vous avez été déconnceté de XBox live. je ne pas peux lancer le jeu .

Je sais je dois être un bon mauvais pénible de vous embêter avec mes problèmes.

Dernière modification par keeping (16-11-2020 16:33:14)


CPU Intel socket 1150 I5 4690K BOX -  CM Asus Z97 P - Carte Graphique:Gigabyte Geforce 960 GTX  4 Go - 24 Go de DDR3 1600 Crucial - SSD 250 Go Crucial - SSD Crucial 1To - DD 2 to barracuda  - DD 500Go - .
Alim: GIGABYTE ODIN GT 800W+14 cm Ventilateur noir - OS Windows 10 edition Familiale 64 Bits- Tour Antec Nine hundred Two

Hors ligne

 

#19 [↑][↓]  16-11-2020 16:36:38

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   115 

Re: [MSFS] Au secours je ne peux plus réinstaller le simu

J'ai posé la quetion à gloglou et voila ce que j'ai trouvé  .. 

je te met en copier /coller

Bonjour. Pour ceux qui ont le téléchargement qui bloque en cours de route comme moi après 35 Go chargés, j ai déconnecté tous les antivirus et pare-feu et supprimé le dernier fichier téléchargé comme dans la procédure pour les 3 Go restants en suivant le chemin d accès suivant :

chmm user/ nom/applicationdata/local/packcage/microsoft flyght simulator/local cache/package/offcial/onestore

la syntax de ton pseudo n'a pas d'accents ou termes spéciaux ?

Dernière modification par NEPTUNE6P2V7 (16-11-2020 16:44:27)


https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/922/CKcR8e.jpg

Ryzen9 5900X 4.8 GHz / ASUS PRIME X570-P / Corsair Vengeance 32 Go DDR4 3600 MHz / ASROCK - VGA CARDS Radeon RX6800XT Phantom Gaming / Noctua NH-D15 / Samsung SSD 980 PRO M.2 PCIe NVMe 250 Go / Fox Spirit US-850G 80PLUS Gold / Fox Spirit 31.5" LED - PGM315 V2

Hors ligne

 

#20 [↑][↓]  16-11-2020 16:54:40

tojdank
Commandant de bord
Date d'inscription: 16-08-2012

Re: [MSFS] Au secours je ne peux plus réinstaller le simu

A tout hasard, tu peux essayer:

Paramètres / Mise à jour et Sécurité / Résolution des problèmes / Utilitaires supplémentaires de résolution de problèmes / Applications du Windows Store. Tu lances l'utilitaire et tu vois si tout est normal ou pas. Sans garantie.  wacko


Intel i7 3930k 3.2/3.8Ghz - Noctua NH-D15S - RAM 32Go - GA 1660 Ti OC 6 Go - Gigabyte X79-UD3 - 3 vélociraptors 500 Go+1WD 2 To+ 1 SSD Crucial MX500 1To - Windows 10 Pro.64bits - P3D v5.3.2 + MSFS 1.24.5.0 - Internet fibre 1000 MB/s.

Hors ligne

 

#21 [↑][↓]  16-11-2020 17:23:38

keeping
Copilote
Date d'inscription: 20-07-2008
Renommée :   

Re: [MSFS] Au secours je ne peux plus réinstaller le simu

NEPTUNE6P2V7 a écrit:

J'ai posé la quetion à gloglou et voila ce que j'ai trouvé  .. 

je te met en copier /coller

Bonjour. Pour ceux qui ont le téléchargement qui bloque en cours de route comme moi après 35 Go chargés, j ai déconnecté tous les antivirus et pare-feu et supprimé le dernier fichier téléchargé comme dans la procédure pour les 3 Go restants en suivant le chemin d accès suivant :

chmm user/ nom/applicationdata/local/packcage/microsoft flyght simulator/local cache/package/offcial/onestore

la syntax de ton pseudo n'a pas d'accents ou termes spéciaux ?

Le téléchargement  bloqué à  1.32 go dans Store, après la toute petite installation  chez moi cela s'arrête à Package, je n'ai ni official ni onestore

Mon pseudo c'est keeping83.

Merci

Dernière modification par keeping (16-11-2020 18:03:50)


CPU Intel socket 1150 I5 4690K BOX -  CM Asus Z97 P - Carte Graphique:Gigabyte Geforce 960 GTX  4 Go - 24 Go de DDR3 1600 Crucial - SSD 250 Go Crucial - SSD Crucial 1To - DD 2 to barracuda  - DD 500Go - .
Alim: GIGABYTE ODIN GT 800W+14 cm Ventilateur noir - OS Windows 10 edition Familiale 64 Bits- Tour Antec Nine hundred Two

Hors ligne

 

#22 [↑][↓]  16-11-2020 18:02:56

keeping
Copilote
Date d'inscription: 20-07-2008
Renommée :   

Re: [MSFS] Au secours je ne peux plus réinstaller le simu

tojdank a écrit:

A tout hasard, tu peux essayer:

Paramètres / Mise à jour et Sécurité / Résolution des problèmes / Utilitaires supplémentaires de résolution de problèmes / Applications du Windows Store. Tu lances l'utilitaire et tu vois si tout est normal ou pas. Sans garantie.  wacko

Avec la résolution de problèmes : Problèmes trouvés: blocage ou arrêt d'applications: non corrigé
                                                                                                Le contrôle  de compte utilisateur  à été corrigé.

Mais je n'ai pas régler  le problème.

Je vais contacter Microsoft store et xbox live. Ce qui n'est pas évident.

Quelle idée d'avoir désinstallé le jeu
Merci

Dernière modification par keeping (16-11-2020 18:05:25)


CPU Intel socket 1150 I5 4690K BOX -  CM Asus Z97 P - Carte Graphique:Gigabyte Geforce 960 GTX  4 Go - 24 Go de DDR3 1600 Crucial - SSD 250 Go Crucial - SSD Crucial 1To - DD 2 to barracuda  - DD 500Go - .
Alim: GIGABYTE ODIN GT 800W+14 cm Ventilateur noir - OS Windows 10 edition Familiale 64 Bits- Tour Antec Nine hundred Two

Hors ligne

 

#23 [↑][↓]  16-11-2020 21:58:45

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   115 

Re: [MSFS] Au secours je ne peux plus réinstaller le simu

Reste a savoir comment tu as désinstallé le Jeu , là est la question ??


https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/922/CKcR8e.jpg

Ryzen9 5900X 4.8 GHz / ASUS PRIME X570-P / Corsair Vengeance 32 Go DDR4 3600 MHz / ASROCK - VGA CARDS Radeon RX6800XT Phantom Gaming / Noctua NH-D15 / Samsung SSD 980 PRO M.2 PCIe NVMe 250 Go / Fox Spirit US-850G 80PLUS Gold / Fox Spirit 31.5" LED - PGM315 V2

Hors ligne

 

#24 [↑][↓]  16-11-2020 22:50:15

keeping
Copilote
Date d'inscription: 20-07-2008
Renommée :   

Re: [MSFS] Au secours je ne peux plus réinstaller le simu

NEPTUNE6P2V7 a écrit:

Reste a savoir comment tu as désinstallé le Jeu , là est la question ??

J'ai procédé exactement comme tu l'as posté plus haut. Mais même en faisant réinitialisation puis désinstaller  j'ai toujours les dossiers sur mon disque G , programme files\ModifiableWindowsApps, ce dossier est vide ainsi que le dossier WindowsApps.
Ces deux la je ne peux pas les supprimer.
Le dossier WpSystem lui je peux le supprimer, il fait 8 Go.

Quand j'ai refais l' installation le jeu ne m'a pas demandé le chemin pour je lui donne le chemin de mon dossier FS2020.
Sur les installations précédentes il n'y étaient pas. Tout s'était bien passé lors de la première installation.

Dernière modification par keeping (16-11-2020 23:00:33)


CPU Intel socket 1150 I5 4690K BOX -  CM Asus Z97 P - Carte Graphique:Gigabyte Geforce 960 GTX  4 Go - 24 Go de DDR3 1600 Crucial - SSD 250 Go Crucial - SSD Crucial 1To - DD 2 to barracuda  - DD 500Go - .
Alim: GIGABYTE ODIN GT 800W+14 cm Ventilateur noir - OS Windows 10 edition Familiale 64 Bits- Tour Antec Nine hundred Two

Hors ligne

 

#25 [↑][↓]  17-11-2020 00:29:12

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   115 

Re: [MSFS] Au secours je ne peux plus réinstaller le simu

Te reste a faire un ticket à Microsoft Asobo ..


https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/922/CKcR8e.jpg

Ryzen9 5900X 4.8 GHz / ASUS PRIME X570-P / Corsair Vengeance 32 Go DDR4 3600 MHz / ASROCK - VGA CARDS Radeon RX6800XT Phantom Gaming / Noctua NH-D15 / Samsung SSD 980 PRO M.2 PCIe NVMe 250 Go / Fox Spirit US-850G 80PLUS Gold / Fox Spirit 31.5" LED - PGM315 V2

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne