#51 [↑][↓]  16-02-2021 20:28:50

C_D_O_S
Commandant de bord
Membre donateur
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   24 

Re: [MSFS] upgrade 3

C'est fait de mon coté aussi, je suis au bureau, je teste ce soir (Hre du Québec) ;-)


Clément - Québec - Canada. *** PC pour MSFS 2020 ***
Tower: Fractal Design Define 7 Black E-ATX | Alim: Fractal Design Ion+ 760W Platinum | Motherboard: ASUS TUF Z390-Plus Gaming(Wi-Fi) | Proc: Intel i9-9900K | CPU Cooler: Fractal Design Celsius S36 | Memory: HyperX FURY DDR4 3200MHz 32GB Black | Video Card: ASUS ROG Strix GeForce RTX 2080 Ti OC 11GB | SSD: Kingston KC2000 M.2 1TB | TV: LG 4k 43po

Hors ligne

 

#52 [↑][↓]  16-02-2021 20:31:36

Plouf31
Pilote confirmé
Date d'inscription: 04-10-2015
Renommée :   

Re: [MSFS] upgrade 3

L'effet pixel des nuages a presque disparu. c'est bien plus agréable niveau rétines.

En ligne

 

#53 [↑][↓]  16-02-2021 20:33:09

cede69
Nouveau pilote
Lieu: LFKL - Brindas
Date d'inscription: 23-11-2012
Renommée :   

Re: [MSFS] upgrade 3

Bonsoir à tous.

MSFS 2020 : 1.13.16.0 téléchargé : OK
Word update III : 4.93 Go

Nouvelle version du SDK : MSFS_SDK_Installer_0.10.0.0.msi : 1.56 Go

Bons vols à tous

Christophe


Windows 10 64bits Pro / FSX - P3D V4.5 - MSFS2020 / Intel I7 6700K / NVIDIA GTX 1060 6 Go / 32Go DDR4 GSKILL 2400 / ASUS Z170-A / BE Quit! Pure Rock / ViewSonic 27" - VG2719-2K / SSD Sandisk 250Go + SSD Samsung 860EVO 1To / DD 2To + DD 3To / Thrustmaster T. Flight Hotas X

Hors ligne

 

#54 [↑][↓]  16-02-2021 21:09:21

jaguar@113
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: LFGG / 51
Date d'inscription: 09-10-2009
Renommée :   41 
Site web

Re: [MSFS] upgrade 3

hello ,

suite à la mise à jour , EGLC est injouable , soit la piste est toute mauve soit MFS plante au bout de quelques instants ...


AMD Ryzen 7 3700X -ASUS TUF B450-PLUS GAMING- Corsair Vengeance LPX 32 go DDR4 3000MHz -Radeon RX 580 8go - 2 ssd 1T-
Alimentation Seasonic Focus Plus Or 650 W - 80 Plus
https://i.goopics.net/800/0pQoJ.jpg

Hors ligne

 

#55 [↑][↓]  16-02-2021 21:13:04

NezHaut
Commandant de bord
Date d'inscription: 09-01-2018
Renommée :   21 

Re: [MSFS] upgrade 3

jaguar@113 a écrit:

hello ,

suite à la mise à jour , EGLC est injouable , soit la piste est toute mauve soit MFS plante au bout de quelques instants ...

Avec la scène ORBX, ou d'origine ?

Pour ma part plantage au bout de 3 heures de téléchargement, donc retour case départ...


Tim

"If flying were the language of man, soaring would be its poetry."
"Think positive, flaps negative !"

Hors ligne

 

#56 [↑][↓]  16-02-2021 21:14:11

pfe81
Copilote
Membre donateur
Date d'inscription: 08-03-2011
Renommée :   

Re: [MSFS] upgrade 3

Bonsoir,

je viens juste de faire un tout petit tour de Londres, of course, en partant de EGLC et je n'ai pas eu de soucis ... bizarre.
As tu supprimé ton cache de données pour le recréer ?

Patrick


Carte mère MSI Z370, Proc i5 8600K , ASUS RTX 3080 10Go, 32Go de mémoire et disque SSD
Track IR 5, RIFT S, joystick, commande des gaz, palonnier Thrustmaster

Hors ligne

 

#57 [↑][↓]  16-02-2021 21:52:50

bizzy
Copilote
Date d'inscription: 02-03-2012
Renommée :   

Re: [MSFS] upgrade 3

Plouf31 a écrit:

L'effet pixel des nuages a presque disparu. c'est bien plus agréable niveau rétines.

presque ????

Hors ligne

 

#58 [↑][↓]  16-02-2021 22:49:37

bisinchi
Commandant de bord
Lieu: Colomiers
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   

Re: [MSFS] upgrade 3

pfe81 a écrit:

Bonsoir,

je viens juste de faire un tout petit tour de Londres, of course, en partant de EGLC et je n'ai pas eu de soucis ... bizarre.
As tu supprimé ton cache de données pour le recréer ?

Patrick

Je viens de faire un tour de londres, départ EGLC, pas de soucis de mon côté aussi.

Hors ligne

 

#59 [↑][↓]  16-02-2021 22:51:51

jaguar@113
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: LFGG / 51
Date d'inscription: 09-10-2009
Renommée :   41 
Site web

Re: [MSFS] upgrade 3

NezHaut a écrit:

jaguar@113 a écrit:

hello ,

suite à la mise à jour , EGLC est injouable , soit la piste est toute mauve soit MFS plante au bout de quelques instants ...

Avec la scène ORBX, ou d'origine ?

Pour ma part plantage au bout de 3 heures de téléchargement, donc retour case départ...

avec la scène d'ORBX


AMD Ryzen 7 3700X -ASUS TUF B450-PLUS GAMING- Corsair Vengeance LPX 32 go DDR4 3000MHz -Radeon RX 580 8go - 2 ssd 1T-
Alimentation Seasonic Focus Plus Or 650 W - 80 Plus
https://i.goopics.net/800/0pQoJ.jpg

Hors ligne

 

#60 [↑][↓]  16-02-2021 22:56:15

NezHaut
Commandant de bord
Date d'inscription: 09-01-2018
Renommée :   21 

Re: [MSFS] upgrade 3

jaguar@113 a écrit:

NezHaut a écrit:

jaguar@113 a écrit:

hello ,

suite à la mise à jour , EGLC est injouable , soit la piste est toute mauve soit MFS plante au bout de quelques instants ...

Avec la scène ORBX, ou d'origine ?

Pour ma part plantage au bout de 3 heures de téléchargement, donc retour case départ...

avec la scène d'ORBX

Alors probablement un soucis de compatibilité. Il faudra attendre une mise à jour de la part d'ORBX.
C'est la contrepartie d'un simu en évolution. J'anticipe qu'une bonne partie de mod sur l'avionique vont aussi être en carafe pendant quelques semaines, et comme on ne peut pas ne pas faire les mises à jour...


Tim

"If flying were the language of man, soaring would be its poetry."
"Think positive, flaps negative !"

Hors ligne

 

#61 [↑][↓]  16-02-2021 23:03:05

Quentin54
Copilote
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   

Re: [MSFS] upgrade 3

Hello,

Aucune soucis non plus. Je n'ai pas d'ORBX dans le coin.


EDIT: Par contre pour un update UK, ils auraient pu refaire au moins le Palais de Buckingham.

J'ai zappé de télécharger les 4.91Gb de UK... que de choses à télécharger... un sur le store, la Maj du simu autonome, puis une Maj dans boutique.... wacko

Dernière modification par Quentin54 (17-02-2021 09:35:00)


Quentin

Conf : GIGABYTE, Z390 D / Intel, Core i7-9700K / GeForce RTX 3070, 8GB GDDR6 / T-Force Vulcan Z Grey, 32GB, DDR4, 3200MHz.

Hors ligne

 

#62 [↑][↓]  16-02-2021 23:10:45

NezHaut
Commandant de bord
Date d'inscription: 09-01-2018
Renommée :   21 

Re: [MSFS] upgrade 3

Quentin54 a écrit:

Hello,

Aucune soucis non plus. Je n'ai pas d'ORBX dans le coin.
Par contre pour un update UK, ils auraient pu refaire au moins le Palais de Buckingham.

D'après la liste officielle, il y est.

https://forums.flightsimulator.com/t/re … ble/365854


Tim

"If flying were the language of man, soaring would be its poetry."
"Think positive, flaps negative !"

Hors ligne

 

#63 [↑][↓]  16-02-2021 23:11:11

jaguar@113
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: LFGG / 51
Date d'inscription: 09-10-2009
Renommée :   41 
Site web

Re: [MSFS] upgrade 3

NezHaut a écrit:

jaguar@113 a écrit:

NezHaut a écrit:


Avec la scène ORBX, ou d'origine ?

Pour ma part plantage au bout de 3 heures de téléchargement, donc retour case départ...

avec la scène d'ORBX

Alors probablement un soucis de compatibilité. Il faudra attendre une mise à jour de la part d'ORBX.
C'est la contrepartie d'un simu en évolution. J'anticipe qu'une bonne partie de mod sur l'avionique vont aussi être en carafe pendant quelques semaines, et comme on ne peut pas ne pas faire les mises à jour...

merci pour l'info


AMD Ryzen 7 3700X -ASUS TUF B450-PLUS GAMING- Corsair Vengeance LPX 32 go DDR4 3000MHz -Radeon RX 580 8go - 2 ssd 1T-
Alimentation Seasonic Focus Plus Or 650 W - 80 Plus
https://i.goopics.net/800/0pQoJ.jpg

Hors ligne

 

#64 [↑][↓]  17-02-2021 06:34:27

pepe-pompero
Commandant de bord
Lieu: Toulouse.
Date d'inscription: 28-12-2009
Renommée :   25 

Re: [MSFS] upgrade 3

bonjour
je découvre l'association avec orbx et me demande si les mise a jour ne serviront plus qu'a promouvoir ce commerce ?

enfin juste une interrogation

pepe en rase campagne dans un épais brouillard londonien


Windows 10 ,Intel (R) Core(TM) i7-6700K CPU 4.00GHz, RAM installée 16.0 GO
NVIDIA geForce GTX 1060/3GB

Hors ligne

 

#65 [↑][↓]  17-02-2021 08:27:50

jef32
Copilote
Date d'inscription: 26-03-2008
Renommée :   

Re: [MSFS] upgrade 3

Salut tout le monde:

Certains parlent de vider le cache. Le manuel ou l'autre ?
Et comment ? en supprimant le fichier depuis windows ou dans les menus fs2020 ?

NezHaut, sur ton lien, je n'ai pas vu les villes passées en photogramétrie. Où peut-on les connaitre?

Merci à vous !


CPU: I7-6700K 4Ghz, GC: nVidia GeForce Titan X Gigabytes 12Go, 32 Go DDR4, Motherboard: Gigabytes Z170X-Gaming 3. OS: W7-64 Sp1, 3 HD Samsung SSD 850 Pro 1TB + 1 Samsung SSD EVO 500 Gb. Oculus Rift CV1

Hors ligne

 

#66 [↑][↓]  17-02-2021 08:52:54

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   24 

Re: [MSFS] upgrade 3

Je demanderai même plus : que le cache ou le rolling cache aussi ?


i9 9900 K   5.2 Ghz  HT off 32 Gb DDR4 @ 4  Ghz CL17-19-19-44 Team Group Xtrem   Asus Maximus Formula XI  W10 64 bits pro sur Samsung 960 EVO M2,  2 ème   Samsung 960 EVO M2 ,  le reste des scènes sur Crucial mx500 2 To RTX 3090 OC (GPU 2Ghz)  Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC
WC  THERMALTAKE WATER 3.0 RIING RGB 360 Boitier Gigabyte 3d mars

Hors ligne

 

#67 [↑][↓]  17-02-2021 09:08:11

christiand
Pilote confirmé
Date d'inscription: 18-09-2011
Renommée :   

Re: [MSFS] upgrade 3

Bonjour

On dirait que les arbres sont plus petits ou moins gros, peut être qu'une simple impression ?

Hors ligne

 

#68 [↑][↓]  17-02-2021 09:22:43

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   24 

Re: [MSFS] upgrade 3

https://forums.flightsimulator.com/t/re … ble/365854

How to prepare for this update:
If you are using the manual cache feature, please make sure to delete it via the in-game menu and create an updated version as we performed some backend technical updates.
Some packages in your community folder may not have been updated and, as a result, may have an unexpected impact on the title’s performance and behavior. Please move your community package(s) to another folder before relaunching the title if you suffer from stability issues or long loading times.
After you download the newest update for Microsoft Flight Simulator, head to the Marketplace to download the free World Update.


donc en gros pour le cache, si on utilise un cache manuel,  l'effacer dans le menu de MSFS et le recréer après.
Mettre à jour les modules complémentaires quand elles sont dispo.
Après la MAJ aller dans le market place pour télécharger les mise à jours...


i9 9900 K   5.2 Ghz  HT off 32 Gb DDR4 @ 4  Ghz CL17-19-19-44 Team Group Xtrem   Asus Maximus Formula XI  W10 64 bits pro sur Samsung 960 EVO M2,  2 ème   Samsung 960 EVO M2 ,  le reste des scènes sur Crucial mx500 2 To RTX 3090 OC (GPU 2Ghz)  Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC
WC  THERMALTAKE WATER 3.0 RIING RGB 360 Boitier Gigabyte 3d mars

Hors ligne

 

#69 [↑][↓]  17-02-2021 09:51:58

cyclope78
Pilote confirmé
Lieu: Montesson (78)
Date d'inscription: 07-03-2014
Renommée :   

Re: [MSFS] upgrade 3

supersym a écrit:

...
...
donc en gros pour le cache, si on utilise un cache manuel,  l'effacer dans le menu de MSFS et le recréer après.
...

Mais comment tu accèdes au menu de MSFS pour supprimer le cache ? La mise à jour doit se lancer avant que tu puisses faire quoi que ce soit.


Marc
FS2020alpha - P3D v5 - DCS - W10 - i9-10900kf - Asus ROG Strix Z490-F Gaming - Ballistix 32Go DDR4 3600MHz CL16 - Fractal Design Celsius S36  - Corsair RM850x - Asus ROG Strix GTX 1080Ti-O11G-Gaming - SSD Samsung 970 Evo M.2 PCIe NVMe 1To - écran Samsung 49" 5120 x 1440 - TrackIR - Module GoFlight, Palonnier MFG Crosswind, thrustmaster warthog

Hors ligne

 

#70 [↑][↓]  17-02-2021 09:54:55

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   24 

Re: [MSFS] upgrade 3

je n'ai pas accès à mon pc actuelelment, mais il te demande pas de mettre à jour sur xbox store avant ?

sinon, je pense qu'il faut le faire avant de lancer un vol...


i9 9900 K   5.2 Ghz  HT off 32 Gb DDR4 @ 4  Ghz CL17-19-19-44 Team Group Xtrem   Asus Maximus Formula XI  W10 64 bits pro sur Samsung 960 EVO M2,  2 ème   Samsung 960 EVO M2 ,  le reste des scènes sur Crucial mx500 2 To RTX 3090 OC (GPU 2Ghz)  Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC
WC  THERMALTAKE WATER 3.0 RIING RGB 360 Boitier Gigabyte 3d mars

Hors ligne

 

#71 [↑][↓]  17-02-2021 09:59:19

Greenhopper
Commandant de bord
Membre donateur
Lieu: LFPT (58 ans)
Date d'inscription: 22-10-2011
Renommée :   73 

Re: [MSFS] upgrade 3

Bonjour à tou(te)s,
C'est moi ou les "marqueurs" des petites pistes ULM tierces (en natif) ont disparu?!
Par exemple pas de marqueur mais présence de la scène pour:
LF1422 Bonneville
LF1456 Omaha Beach
LF2722 ULM Berville sur mer
LF2753 Val de Reuil
etc...
Vous me direz, ce n'est pas trop grave, la scène est là et on peut toujours se poser dessus; oui mais...On ne peut plus en décoller!
J'attends vos retours pour voir si je suis le seul.
Sinon, il y a eu effectivement un travail (léger) sur les cotes et les falaises.
Bonne journée, amitiés Greenhopper.


https://i.postimg.cc/pLYP9FgD/Banni-re-PV.jpg

Hors ligne

 

#72 [↑][↓]  17-02-2021 10:19:49

cyclope78
Pilote confirmé
Lieu: Montesson (78)
Date d'inscription: 07-03-2014
Renommée :   

Re: [MSFS] upgrade 3

supersym a écrit:

je n'ai pas accès à mon pc actuelelment, mais il te demande pas de mettre à jour sur xbox store avant ?

sinon, je pense qu'il faut le faire avant de lancer un vol...

Comme toi un peu loin de mon pc wink


Marc
FS2020alpha - P3D v5 - DCS - W10 - i9-10900kf - Asus ROG Strix Z490-F Gaming - Ballistix 32Go DDR4 3600MHz CL16 - Fractal Design Celsius S36  - Corsair RM850x - Asus ROG Strix GTX 1080Ti-O11G-Gaming - SSD Samsung 970 Evo M.2 PCIe NVMe 1To - écran Samsung 49" 5120 x 1440 - TrackIR - Module GoFlight, Palonnier MFG Crosswind, thrustmaster warthog

Hors ligne

 

#73 [↑][↓]  17-02-2021 10:23:04

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   24 

Re: [MSFS] upgrade 3

Si j'ai le temps je fais ça entre midi et 2...


i9 9900 K   5.2 Ghz  HT off 32 Gb DDR4 @ 4  Ghz CL17-19-19-44 Team Group Xtrem   Asus Maximus Formula XI  W10 64 bits pro sur Samsung 960 EVO M2,  2 ème   Samsung 960 EVO M2 ,  le reste des scènes sur Crucial mx500 2 To RTX 3090 OC (GPU 2Ghz)  Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC
WC  THERMALTAKE WATER 3.0 RIING RGB 360 Boitier Gigabyte 3d mars

Hors ligne

 

#74 [↑][↓]  17-02-2021 10:35:19

Flying V
Copilote
Membre donateur
Lieu: LFRG
Date d'inscription: 03-05-2010
Site web

Re: [MSFS] upgrade 3

Chez moi ce matin sur Steam: petite mise à jour Steam réussie.
J'ouvre le jeu et là, belle photo de Londres, le jeu se lance... sur les images de l'ancienne MàJ USA, puis s'ouvre normalement en me disant que je n'ai pas de connexion internet (alors qu'elle se porte comme un charme sad )
Mais plus de bâtiments, plus d'autogen... jamais eu de probleme auparavant avec les MàJ. On va espérer que ce n'est qu'un probleme de serveur...
Je ne suis pas le seul dans ce cas (ce qui, quelque part, me rassure laugh ): voir ICI
Marc

Hors ligne

 

#75 [↑][↓]  17-02-2021 10:44:17

laser
Copilote
Lieu: lac du salagou 34
Date d'inscription: 24-10-2011
Renommée :   
Site web

Re: [MSFS] upgrade 3

Bonjour ! tout les serveurs sont out of order ! dans le monde entier wacko

Dernière modification par laser (17-02-2021 10:45:32)


Intel Core i7-6700K OC 4.6 GHz/ 32 GO Crucial DDR4 Ballistix Sport LT 4x8 GO 2400MHz CAS 16/ Asus Z170 Deluxe/2xSSD 840 EVO 500GB P3D/2xSSD 840 EVO 250GB/Windows 10 PRO 64 bit/MSFS2020
Gigabyte GeForce GTX 980 Ti G1 Gaming - 6 Go / Enermax Ligtech 240-ELC-LT240-HP/ Boitier NZXT Phantom 820/Acer Z35" Predator 21/9 2560x1080 Incurver G-SYNC/ Antec Truepower Quattro 1200w/

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne