#351 [↑][↓]  02-05-2021 11:00:28

dutrla
Copilote
Lieu: LFOH
Date d'inscription: 21-10-2008
Renommée :   

Re: [MSFS] World Update 4: France, Belgium, Netherlands and Luxembourg

Il va falloir patienter pour un correctif, le "bug" a été signalé sur le forum MSFS20, sans réponse à ce jour.

Mes tentatives d'exclude n'ont pas fonctionnées.


http://nsm04.casimages.com/img/2010/10/14/101014050748906476922015.gif                                                                                                           FAN DE -->
I9900 RTX 2080 Ti  W11  HP G2 Reverb

Hors ligne

 

#352 [↑][↓]  02-05-2021 12:34:58

hugues11
Pilote confirmé
Date d'inscription: 16-02-2017
Renommée :   

Re: [MSFS] World Update 4: France, Belgium, Netherlands and Luxembourg

j'ai mis le pont de normandie de flightsim.to, ça a l'air de cadrer

Hors ligne

 

#353 [↑][↓]  02-05-2021 13:06:24

dutrla
Copilote
Lieu: LFOH
Date d'inscription: 21-10-2008
Renommée :   

Re: [MSFS] World Update 4: France, Belgium, Netherlands and Luxembourg

hugues11 a écrit:

j'ai mis le pont de normandie de flightsim.to, ça a l'air de cadrer

Oui le pont d'Ivanov est bien positionné,  mais chez moi  il fait doublon avec celui d'AZOBO ?!!!

Dernière modification par dutrla (02-05-2021 13:07:07)


http://nsm04.casimages.com/img/2010/10/14/101014050748906476922015.gif                                                                                                           FAN DE -->
I9900 RTX 2080 Ti  W11  HP G2 Reverb

Hors ligne

 

#354 [↑][↓]  02-05-2021 13:14:18

hugues11
Pilote confirmé
Date d'inscription: 16-02-2017
Renommée :   

Re: [MSFS] World Update 4: France, Belgium, Netherlands and Luxembourg

perso je n'en ai qu'un, j'ai vérifié, j'avais celui d'Ivanov avant la MAJ, peut être l'explication

Hors ligne

 

#355 [↑][↓]  02-05-2021 14:08:44

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   115 

Re: [MSFS] World Update 4: France, Belgium, Netherlands and Luxembourg

dutrla a écrit:

hugues11 a écrit:

j'ai mis le pont de normandie de flightsim.to, ça a l'air de cadrer

Oui le pont d'Ivanov est bien positionné,  mais chez moi  il fait doublon avec celui d'AZOBO ?!!!

Azobo le clown  laugh


https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/922/CKcR8e.jpg

Ryzen9 5900X 4.8 GHz / ASUS PRIME X570-P / Corsair Vengeance 32 Go DDR4 3600 MHz / ASROCK - VGA CARDS Radeon RX6800XT Phantom Gaming / Noctua NH-D15 / Samsung SSD 980 PRO M.2 PCIe NVMe 250 Go / Fox Spirit US-850G 80PLUS Gold / Fox Spirit 31.5" LED - PGM315 V2

Hors ligne

 

#356 [↑][↓]  02-05-2021 14:26:00

Nirgal76
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-01-2009

Re: [MSFS] World Update 4: France, Belgium, Netherlands and Luxembourg

dutrla a écrit:

Bon OK  cadeau ou pas,  gratuit ou pas,   Je critique pas le côté farce. Mais pour le fair-play, y aurait quand même à dire

Sinon  je me demande aussi si les dimensions sont les bonnes, selon la carto SIA  le pt de Normandie est  côté à  791 pieds

dans le simu  je mesure  à 710 pieds.

Après je sais pas .......

Hauteur des pylônes, 215 metres, soit dans les 205 705 pieds.

Dernière modification par Nirgal76 (03-05-2021 00:01:02)

Hors ligne

 

#357 [↑][↓]  02-05-2021 14:58:31

D5Turbi
Commandant de bord
Lieu: BA 103 - Classe 69/4
Date d'inscription: 14-12-2014
Renommée :   

Re: [MSFS] World Update 4: France, Belgium, Netherlands and Luxembourg

215 mètres = 705 pieds


MSI B250M Mortar, I7-7700K, 16Go 2400MHz, MSI GTX 1060 OCV1, be quiet! Dark Rock TF, SSD Samsung 850 EVO, DD WD 1To, Oculus rift
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/RFN.jpg  http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/BA103.jpg http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/RVT.jpg http://www.pilote-virtuel.com/img/members/9921/Turbi.jpeg

Hors ligne

 

#358 [↑][↓]  02-05-2021 22:50:26

Nirgal76
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-01-2009

Re: [MSFS] World Update 4: France, Belgium, Netherlands and Luxembourg

D5Turbi a écrit:

215 mètres = 705 pieds

ouais, me suis mélangé les doigts :) Merci pour la correction

Hors ligne

 

#359 [↑][↓]  03-05-2021 13:57:32

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   26 
Site web

Re: [MSFS] World Update 4: France, Belgium, Netherlands and Luxembourg

NEPTUNE6P2V7 a écrit:

Azobo le clown  laugh

bluef


i9 13900KF  32 Gb DDR5 @ 7.4  Ghz  Asus Apex Z790  W11 64 bits pro sur Kingston FURY Renegade 2 To,  DCS, P3D5 et MSFS sur 2 ème   Kingston FURY Renegade 2 To, RTX 4090   Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER 28 pouces 4K G-SYNC
WC  AIO ARTIC liquid freezer II 420 Boitier Gigabyte 3d mars  https://www.youtube.com/channel/UCEFAk4 … eFg/videos

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne