#101 [↑][↓]  17-01-2022 18:54:04

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   94 

Re: [X-Plane]felis 747-200

SkunkCraftsUpdater
un plugin a installer, tu le lance ingame (avec un autre avion que le 747) il te proposera une update.


Amat Victoria Curam
I7 9700k @5.0Ghz / Asus Z390 / MSI 1080ti GamingX / 32Go RAM /Samsung 4K 49" / Rift S / etc, etc, etc...

Hors ligne

 

#102 [↑][↓]  17-01-2022 19:04:26

oualigator
Pilote Virtuel
Lieu: LFDN
Date d'inscription: 12-01-2009
Renommée :   45 
Site web

Re: [X-Plane]felis 747-200

super, c'est dans la boîte wink . Merci Fuchs


Mes vidéos : http://www.dailymotion.com/FAF013-ouligator
Asus rog strix B365 G-gaming, I7 9700K 3,6Ghz, 32Go RAM DD4 2400, MSI RTX 3060 Ti VENTUS 2X 8G OCV1 LHR
XP12, DCS World, MSFS. TCA AIRBUS, palonnier saitek
http://status.ivao.aero/232485.png      http://www.fsairlines.net/signatures/97562.png

Hors ligne

 

#103 [↑][↓]  17-01-2022 19:40:44

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   94 

Re: [X-Plane]felis 747-200

wink


Amat Victoria Curam
I7 9700k @5.0Ghz / Asus Z390 / MSI 1080ti GamingX / 32Go RAM /Samsung 4K 49" / Rift S / etc, etc, etc...

Hors ligne

 

#104 [↑][↓]  17-01-2022 20:26:28

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   40 

Re: [X-Plane]felis 747-200

oualigator a écrit:

j'ai cherché désespérément, retournée sur Xp et je n'ai pas vu d'updater :(

Plugins/SkunkCrafts Updater show/hide

EDIT : So late... laugh

Dernière modification par Epikk (17-01-2022 20:27:13)


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: HotStart :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#105 [↑][↓]  18-01-2022 15:17:07

pacojeal
Copilote
Date d'inscription: 12-05-2008
Renommée :   

Re: [X-Plane]felis 747-200

je viens d'installer ce plugin mais je ne vois que mon 727 dans les mises à jour

Pas de 747 en 1.05 proposé.   Et pas plus sur mon compte Xplane.org.  Toujours en 1.04...

Etrange wacko


P3D v4.5 + XP11 + MSFS:
Asus Prime Z270M plus; I7 7700k 4,8Ghz; 16Go DDR4 G-Skill 3000Mhz; MSI GTX 1080 Armor 8Go; SSD 256 Go + 1To; Corsair 80+ 650W; Win 10

Hors ligne

 

#106 [↑][↓]  18-01-2022 16:28:13

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   94 

Re: [X-Plane]felis 747-200

C'est ballot


Amat Victoria Curam
I7 9700k @5.0Ghz / Asus Z390 / MSI 1080ti GamingX / 32Go RAM /Samsung 4K 49" / Rift S / etc, etc, etc...

Hors ligne

 

#107 [↑][↓]  18-01-2022 16:59:58

pacojeal
Copilote
Date d'inscription: 12-05-2008
Renommée :   

Re: [X-Plane]felis 747-200

peut être pas la dernière version du plugin ou lui aussi ne trouve que la version 1.04 du 747 aujourd'hui

Ou le fait que je suis en 1.04 installée elle manuellement en remplaçant la précédente.   

Mais par contre pourquoi dans mes download dispos sur mon compte c'est toujours la 1.04 à télécharger ?  Comme si la 1.05 n'était pas encore officielle...

Dernière modification par pacojeal (18-01-2022 17:00:21)


P3D v4.5 + XP11 + MSFS:
Asus Prime Z270M plus; I7 7700k 4,8Ghz; 16Go DDR4 G-Skill 3000Mhz; MSI GTX 1080 Armor 8Go; SSD 256 Go + 1To; Corsair 80+ 650W; Win 10

Hors ligne

 

#108 [↑][↓]  21-01-2022 12:32:22

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   40 

Re: [X-Plane]felis 747-200

Petite mise à jour disponible :

1.0.5.1
++moved cockpit door frame to the cockpit_walls.obj
++upon loading the airport stab trim set to 4.2
++ground effect reverted to 1.0.3 version and retuned
++textures fixes
++AP moves stab trim more preciselyfixed 2D panels in undocked mode
++added KILL function for some objects in attempt to optimize graphics
++attempt to optimize the codes
++added option for 2 axis throttle control 4 engines
++fixed errors in weight calculations in the EFB apps
++GS ALIVE callout temporarily disabled
++new pitch ATT for initial climb calc
++corrected parameters for landing gears in PlaneMaker
++increased turning speed for body gear. improving taxi behavior
++added additional checks for libradio datarefs existence
++rolling friction is stable for BetterPushback
++altimeters baro setting now limited to 0.5 increments
++reduced volume of the APU inlet sound
++reduced volume and distance for flaps and slats sounds

Dernière modification par Epikk (21-01-2022 16:52:51)


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: HotStart :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#109 [↑][↓]  22-01-2022 08:47:23

pacojeal
Copilote
Date d'inscription: 12-05-2008
Renommée :   

Re: [X-Plane]felis 747-200

merci pour l'info.   

C'est installé. Et depuis je le vois bien dans le plugin.

Bons vols avec ce merveilleux 747


P3D v4.5 + XP11 + MSFS:
Asus Prime Z270M plus; I7 7700k 4,8Ghz; 16Go DDR4 G-Skill 3000Mhz; MSI GTX 1080 Armor 8Go; SSD 256 Go + 1To; Corsair 80+ 650W; Win 10

Hors ligne

 

#110 [↑][↓]  02-02-2022 21:26:42

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   40 

Re: [X-Plane]felis 747-200

Via SkunkCrafts :

v.1.0.6
+++ HYD electric pump now works only from AUX power and will trip off, when any changes there.
+++ updated SASL
+++ AP trim threshold reverted to previous setting
+++ Attempt to fix 2D panel. Needs testing
+++ GPU should not disconnect, when acf is on choks and parking brake is OFF
+++ flight yoke manipulator now optional
+++ KILL objects feature is now optional
+++ fix warning for IDLE and gear not down for 2-axis
+++ make landing gear use some oil from hyd system
+++ add fake light to lit up overhead


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: HotStart :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#111 [↑][↓]  05-02-2022 22:37:34

oualigator
Pilote Virtuel
Lieu: LFDN
Date d'inscription: 12-01-2009
Renommée :   45 
Site web

Re: [X-Plane]felis 747-200

merci, c'est dans la boîte.
Qu'est-ce que c'est que l'option 2 axis throttles dans la page réglage de la tablette ?


Mes vidéos : http://www.dailymotion.com/FAF013-ouligator
Asus rog strix B365 G-gaming, I7 9700K 3,6Ghz, 32Go RAM DD4 2400, MSI RTX 3060 Ti VENTUS 2X 8G OCV1 LHR
XP12, DCS World, MSFS. TCA AIRBUS, palonnier saitek
http://status.ivao.aero/232485.png      http://www.fsairlines.net/signatures/97562.png

Hors ligne

 

#112 [↑][↓]  12-04-2022 22:09:08

pacojeal
Copilote
Date d'inscription: 12-05-2008
Renommée :   

Re: [X-Plane]felis 747-200

Hello

Nouvelle mise à jour

Version 1.0.7 (April 11th 2022)

MCP rotaries now rotate slower to prevent backwards rotation
made body gear turn faster under BP tow. Should reduce the wiggle
viewpoint angle changed to 1200. fixes vertical distortion
ELEV FEEL lamp logic fixed
added hidden button to set ignition in FLt Start + command
added passenger cabin light option to the EFB.
removed DOW correction from load calculations
Animated doors 1-4. Door 5 and upper deck will be later
pressurization will not work if any door or hatch is open
doors cannot open, if cabin pressurized
Added commands for each door

bons vols


P3D v4.5 + XP11 + MSFS:
Asus Prime Z270M plus; I7 7700k 4,8Ghz; 16Go DDR4 G-Skill 3000Mhz; MSI GTX 1080 Armor 8Go; SSD 256 Go + 1To; Corsair 80+ 650W; Win 10

Hors ligne

 

#113 [↑][↓]  20-05-2022 22:24:18

pacojeal
Copilote
Date d'inscription: 12-05-2008
Renommée :   

Re: [X-Plane]felis 747-200

nouvelle mise à jour


Version 1.0.8 (May 20th 2022)

Added APU fail number.
AoA sensor will also heat up with Pitot heat ON
added a copy of the EFB as an 2D panel
all doors are animated and textured
roll angle changed for HDG mode in APFD
FA will report doors closed only when they are actually closed

Bons vols


P3D v4.5 + XP11 + MSFS:
Asus Prime Z270M plus; I7 7700k 4,8Ghz; 16Go DDR4 G-Skill 3000Mhz; MSI GTX 1080 Armor 8Go; SSD 256 Go + 1To; Corsair 80+ 650W; Win 10

Hors ligne

 

#114 [↑][↓]  20-05-2022 22:46:38

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   40 

Re: [X-Plane]felis 747-200

Nice. Merci.


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: HotStart :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#115 [↑][↓]  21-05-2022 13:53:42

oualigator
Pilote Virtuel
Lieu: LFDN
Date d'inscription: 12-01-2009
Renommée :   45 
Site web

Re: [X-Plane]felis 747-200

merci pour l'info wink


Mes vidéos : http://www.dailymotion.com/FAF013-ouligator
Asus rog strix B365 G-gaming, I7 9700K 3,6Ghz, 32Go RAM DD4 2400, MSI RTX 3060 Ti VENTUS 2X 8G OCV1 LHR
XP12, DCS World, MSFS. TCA AIRBUS, palonnier saitek
http://status.ivao.aero/232485.png      http://www.fsairlines.net/signatures/97562.png

Hors ligne

 

#116 [↑][↓]  21-05-2022 14:31:44

djetdail
Pilote confirmé
Lieu: Ardèche
Date d'inscription: 28-07-2017
Renommée :   10 
Site web

Re: [X-Plane]felis 747-200

Salut

Maintenant qu'il a fini les portes, peut être va t'il s'attaquer à la sauvegarde de la situation, histoire de faire de longs vols sans devoir les faire d'un trait.

Hervé


https://www.djetdail.fr/images/logo_tuto_djetdail_degrade_50.jpg   ...    http://www.djetdail.fr/images/logo_smartco_4_50.jpg

X -plane 11 // Win 10 Pro // I7 7700K // 32DDR4 3000Mhz // GTX 1080 8Go //

Hors ligne

 

#117 [↑][↓]  21-05-2022 14:32:43

djetdail
Pilote confirmé
Lieu: Ardèche
Date d'inscription: 28-07-2017
Renommée :   10 
Site web

Re: [X-Plane]felis 747-200

doublon..

Dernière modification par djetdail (21-05-2022 16:50:21)


https://www.djetdail.fr/images/logo_tuto_djetdail_degrade_50.jpg   ...    http://www.djetdail.fr/images/logo_smartco_4_50.jpg

X -plane 11 // Win 10 Pro // I7 7700K // 32DDR4 3000Mhz // GTX 1080 8Go //

Hors ligne

 

#118 [↑][↓]  21-05-2022 15:38:47

androl2015
Pilote Virtuel
Lieu: LFML 63 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [X-Plane]felis 747-200

djetdail a écrit:

Salut

Maintenant qu'il a fini les portes, peut être va t'il s'attaquer à la sauvegarde de la situation, histoire de faire de longs vols sans devoir les faire d'un trait.

Hervé

Salut, salut Hervé

bien vu et il y a un topic existant :

http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic … 5#p1067215

mais bon ... chui pas modo ici laugh ,

si un cher modo veut bien fermer l'autre et renvoyer ici... enfin bon faire la tambouille quoi wink

RoRo


Avatar:Jean-Baptiste Monge.2 PC en réseau pour Xplane 12 sur 3 écrans 39'' + 1 x 24''
PC 1 : w10 / i7 10700kf / RAM 64 Go / SSD 1T / HDD  10T externe / MSI RTX 3090 gaming X trio
PC 2 : w10 / i7 8700k / RAM 32 Go / SSD 1T / Nvidia  GTX 1080ti  1 x 34''- 1 x 10'' + 1 x 22 ''
Yoke Alpha et TQ Honeycomb /EFIS et MCP Goflight / FCU - Skalarki 

Hors ligne

 

#119 [↑][↓]  21-05-2022 16:45:55

djetdail
Pilote confirmé
Lieu: Ardèche
Date d'inscription: 28-07-2017
Renommée :   10 
Site web

Re: [X-Plane]felis 747-200

Roro tu te mélange les pinceaux avec le post XP11 qui est en fait un post sur XP12  .....  bref

Fait gaf tu fait des gaffes et le modo ani-gaffes ne va pas être glop

:-)


https://www.djetdail.fr/images/logo_tuto_djetdail_degrade_50.jpg   ...    http://www.djetdail.fr/images/logo_smartco_4_50.jpg

X -plane 11 // Win 10 Pro // I7 7700K // 32DDR4 3000Mhz // GTX 1080 8Go //

Hors ligne

 

#120 [↑][↓]  11-06-2022 11:33:57

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   40 

Re: [X-Plane]felis 747-200

Version 1.0.9

+++ added bearing to the DME in the DME info page
+++ 3D EFB doesn't draw onto Panel.png texture, when disabled. Saves some FPS
+++ added shading for INS 2D panel buttons, when they are pressed
+++ fixed bug when INS 2D cannot enter DME mode
+++ tuned INS calculation for WPT CHG distance
+++ INS drift should be more random and closer to real 1-1.5 nm/hr
+++ INS DME update should be more precise
+++ INS DME update should now work with a standalone DMEs
+++ Added new feature for INS tools - Nearest DME beacons list
+++ AP now requres HYD pressure to work
+++ Checklister speaks twice - fixed
+++ calling FA to arm slides also closes all doors


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: HotStart :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne