#5601 [↑][↓]  30-06-2020 07:36:01

flomartin
Copilote
Date d'inscription: 25-12-2013
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Jpette78 : Tu devrais donner plus de détails sur ton installation. Quelles scènes as-tu ? Quels add-ons ?

J'utilisait le FSLabs avec un vieux i5 2500k et une GTX 1080 et ça marchait super bien.

Donc pour toi ça doit marcher aussi, même si la fréquence en turbo de ton processeur n'est pas très élevée.

Il faut surement creuser de ce côté là. Tu n'as pas des programmes en arrière-plan qui boufferaient ton CPU ?

Hors ligne

 

#5602 [↑][↓]  30-06-2020 10:54:13

jpette78
Copilote
Date d'inscription: 22-01-2013
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

et bien qd je fais tourner le fslabs il n y  aque project fly et active sky qui tournent dans le fond..
pas de scenes generalement car la fliudite n y est pas..

je comprends pas bien.. peut etre la ram? j ai 16gb mais en 1600Mhz il me semble ( j ai pas le pc avec moi pendant ces qlqs jours)


Amoureux du VFR/IFR sur petits coucous

Hors ligne

 

#5603 [↑][↓]  30-06-2020 11:17:56

flomartin
Copilote
Date d'inscription: 25-12-2013
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Déjà qu'appelles-tu incapable de tourner de manière fluide ? Tu as combien de fps ?

Je ne pense pas que la fréquence de ta RAM soit un souci, même si ton processeur n'est pas tout jeuner.

Tu as essayé de l'overclocker pour gagner des fps ?

Vire tous les add-ons pour voir si un add-on ne causerait pas ce souci.

Tu n'as pas eu la main trop lourde sur la configuration de P3D ? Autogen ? Résolution des textures ? Anti Aliasing ?

Hors ligne

 

#5604 [↑][↓]  30-06-2020 11:57:15

jpette78
Copilote
Date d'inscription: 22-01-2013
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

nope pour tout ce qui est graphique je n ai pas d autogen, totu a zero, les parametre de mesh etc c est au tiers..
pas d OC car meme avec le noctua mon proc chauffe pas mal...
je dois etre a 12 13 fps en cockpit? pour une trentaine de fps en vue exterieur

et y a pas d addon hormis active sky et project fly depuis la reinstalle hmm meme orbx je ne l ai pas remis.

je comprends pas :(
et je ne parle meme pas du moment on je met les lights en marche dans le cockpit ( integrity light) la.. je joue en diaporama


Amoureux du VFR/IFR sur petits coucous

Hors ligne

 

#5605 [↑][↓]  30-06-2020 12:32:21

flomartin
Copilote
Date d'inscription: 25-12-2013
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Chez moi je n'ai pas installé Spotlight. Essaie de l'enlever pour voir. Essaie avec le tableau de bord 2D, tu gagneras énormément en FPS aussi.

12 ou 13 ça semble assez faible..

Tu peux poster une photo de tes paramètres ?

Hors ligne

 

#5606 [↑][↓]  30-06-2020 12:45:55

jpette78
Copilote
Date d'inscription: 22-01-2013
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

je ferais ca dans une grosse semaine qd je rentrerais... c est qd mm dommage meme si le pc est pas si puissant que je puisse faire tourner un t7 pmdg fluide partout de jour/nuit avec meteo et scene et pas le fslabs. :(

merci d avance


Amoureux du VFR/IFR sur petits coucous

Hors ligne

 

#5607 [↑][↓]  30-06-2020 12:54:28

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   39 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Hello
The FLSabs Update is now out!!
https://forums.flightsimlabs.com/index. … available/


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#5608 [↑][↓]  30-06-2020 13:03:34

Rémy
Commandant de bord
Lieu: 7 Nm QDR270 LFRC
Date d'inscription: 08-12-2008
Renommée :   14 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Et ben voilà Epikk quand tu veux bien balancer des infos précises ! laugh


"V1, Rotate, V dormir..."
i5 2500k OC@4.3 Ghz  / P67A-GD65 (Rev B.3) / GTX 660 TI / CoolerMaster Hyper 212 Evo / 8 Go DDR3 G.Skill Ripjaws X PC3-12800 Cas 9 / Win 7 64bits

Hors ligne

 

#5609 [↑][↓]  30-06-2020 13:10:15

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   39 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Rémy a écrit:

Et ben voilà Epikk quand tu veux bien balancer des infos précises ! laugh

Ahahah

Notez... pour ceux qui ont les 319 et 321 qu’ils arrivent un peu plus tard sur P3D5... Enjoy!


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#5610 [↑][↓]  30-06-2020 13:48:18

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   23 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

yes smile


i9 9900 K   5.2 Ghz  HT off 32 Gb DDR4 @ 4  Ghz CL17-19-19-44 Team Group Xtrem   Asus Maximus Formula XI  W10 64 bits pro sur Samsung 960 EVO M2,  2 ème   Samsung 960 EVO M2 ,  le reste des scènes sur Crucial mx500 2 To RTX   2080 Ti Palit   Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC
WC  THERMALTAKE WATER 3.0 RIING RGB 360 Boitier Gigabyte 3d mars

Hors ligne

 

#5611 [↑][↓]  30-06-2020 14:35:36

flomartin
Copilote
Date d'inscription: 25-12-2013
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Téléchargé et installé !

Le rendu du cockpit 3D est un peu flou, comme s'il y avait un effet de bloom.

Pas eu trop le temps de me pencher dessus en profondeur, j'ai testé juste de changer l'antialiasing, le filtrage, mais sans effet pour le moment.

Pas bien grave vu que j'utilise principalement le cockpit 2D 😊

Sinon c'est fluide, je vais virer sous peu P3D v4.5 😊

Dernière modification par flomartin (30-06-2020 14:35:56)

Hors ligne

 

#5612 [↑][↓]  30-06-2020 18:20:21

flomartin
Copilote
Date d'inscription: 25-12-2013
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

1 heure de test du 320 sous P3D v5. Génial. Un immense progrès concernant les fps, même en cockpit 3D c'est super fluide.

Merci FSLabs, du beau boulot !

Je vais pouvoir me pencher sur les réglages, en cockpit 2D le point de vue est trop bas, je ne sais plus trop comment régler cela...

Hors ligne

 

#5613 [↑][↓]  30-06-2020 18:21:57

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   23 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

A l'installation de l'update on ne désinstalle rien avant ?  Juste on passe la mise à jour ?
Il reprend les paramètres et data déjà enregistrés sous p3dv4 ?


i9 9900 K   5.2 Ghz  HT off 32 Gb DDR4 @ 4  Ghz CL17-19-19-44 Team Group Xtrem   Asus Maximus Formula XI  W10 64 bits pro sur Samsung 960 EVO M2,  2 ème   Samsung 960 EVO M2 ,  le reste des scènes sur Crucial mx500 2 To RTX   2080 Ti Palit   Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC
WC  THERMALTAKE WATER 3.0 RIING RGB 360 Boitier Gigabyte 3d mars

Hors ligne

 

#5614 [↑][↓]  30-06-2020 18:29:04

Rémy
Commandant de bord
Lieu: 7 Nm QDR270 LFRC
Date d'inscription: 08-12-2008
Renommée :   14 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Même question supersim, j'aimerai bien garder mes réglages sur la v4.5


"V1, Rotate, V dormir..."
i5 2500k OC@4.3 Ghz  / P67A-GD65 (Rev B.3) / GTX 660 TI / CoolerMaster Hyper 212 Evo / 8 Go DDR3 G.Skill Ripjaws X PC3-12800 Cas 9 / Win 7 64bits

Hors ligne

 

#5615 [↑][↓]  30-06-2020 18:32:04

Avance
Commandant de bord
Lieu: Versailles
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Installé dans P3DV5 hf2 mais j'ai dû un peu bidouiller pour installer les dernières NavData de Navigraph !wink
Et les liveries de la V4 ne fonctionnent plus évidemment !

PS : j'ai voulu d'abord installer la nouvelle version pour P3Dv4.5, me disant que dans un second temps, j'installerai celle de la V5 mais j'ai dû tout recommencer car après l'installation de la V4.5, il n'a plus voulu procéder à celle de la V5 !

Dernière modification par Avance (30-06-2020 18:35:59)

Hors ligne

 

#5616 [↑][↓]  30-06-2020 18:36:06

flomartin
Copilote
Date d'inscription: 25-12-2013
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

P3D v5 est complètement indépendant de P3D v4 et donc ne te récupère automatiquement AUCUN paramètre.

Pareil pour le FSLabs, mais j'ai transféré mes réglages de throttles de la version P3Dv4 à la P3Dv5 et ça a marché.

J'avoue ne pas comprendre ta question Supersym, que voudrais tu désinstaller avant ?

Ou alors tu parles d'installer la mise à jour sous P3D v4.5 ? Dans ce cas, l'installer va d'abord enlever la version installée puis remettre la nouvelle par dessus, et tu gardes donc tes réglages, comme toutes les précédentes mises à jour.

Hors ligne

 

#5617 [↑][↓]  30-06-2020 18:36:50

flomartin
Copilote
Date d'inscription: 25-12-2013
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Les liveries sont à retélécharger, c'est bien indiqué sur le site de FSLabs.

Hors ligne

 

#5618 [↑][↓]  30-06-2020 18:47:50

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   23 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

flomartin a écrit:

P3D v5 est complètement indépendant de P3D v4 et donc ne te récupère automatiquement AUCUN paramètre.

Pareil pour le FSLabs, mais j'ai transféré mes réglages de throttles de la version P3Dv4 à la P3Dv5 et ça a marché.

J'avoue ne pas comprendre ta question Supersym, que voudrais tu désinstaller avant ?

Ou alors tu parles d'installer la mise à jour sous P3D v4.5 ? Dans ce cas, l'installer va d'abord enlever la version installée puis remettre la nouvelle par dessus, et tu gardes donc tes réglages, comme toutes les précédentes mises à jour.

les paramètres auxquels on accède   dans le FMC, les routes les réglages pour la roulette les freins etc...


i9 9900 K   5.2 Ghz  HT off 32 Gb DDR4 @ 4  Ghz CL17-19-19-44 Team Group Xtrem   Asus Maximus Formula XI  W10 64 bits pro sur Samsung 960 EVO M2,  2 ème   Samsung 960 EVO M2 ,  le reste des scènes sur Crucial mx500 2 To RTX   2080 Ti Palit   Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC
WC  THERMALTAKE WATER 3.0 RIING RGB 360 Boitier Gigabyte 3d mars

Hors ligne

 

#5619 [↑][↓]  30-06-2020 19:00:12

Avance
Commandant de bord
Lieu: Versailles
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Allez, une petite image :

https://i.imgur.com/zu5AZID.jpg

Hors ligne

 

#5620 [↑][↓]  30-06-2020 19:18:01

flomartin
Copilote
Date d'inscription: 25-12-2013
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Supersym : tu n'es pas très clair, tu parles d'installer la mise à jour sous P3D v5 ou P3D v4 ?

Si c'est sous P3D v4, tu ne perds rien, si c'est sous P3D v5, tu n'as rien vu que c'est la première installation du FSLabs sous P3D v5 !!!??

Après, tu peux peut-être copier les réglages de P3D v4 vers ceux de P3D v5, je ne sais pas si c'est recommandé ou pas.

J'ai préféré repartir de zéro sauf pour le réglages des throttles...

Hors ligne

 

#5621 [↑][↓]  30-06-2020 20:33:22

Rémy
Commandant de bord
Lieu: 7 Nm QDR270 LFRC
Date d'inscription: 08-12-2008
Renommée :   14 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Je pense que supersim se posait la même question que moi : on passe sur une v5 du bus pour p3dv4.5.

Garde-t-on nos réglages, nos sons cabines, nos livrées etc...

Vu les précédentes version livrées (au niveau de l'installateur), je pense que tout est automatique pour ceux qui restent sur la v4.5 et c'est tant mieux.

En cours de dl chez moi avec ma superbe connexion à 674 ko/s ! vive la campagne ! laugh


"V1, Rotate, V dormir..."
i5 2500k OC@4.3 Ghz  / P67A-GD65 (Rev B.3) / GTX 660 TI / CoolerMaster Hyper 212 Evo / 8 Go DDR3 G.Skill Ripjaws X PC3-12800 Cas 9 / Win 7 64bits

Hors ligne

 

#5622 [↑][↓]  30-06-2020 21:20:27

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   39 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Rémy a écrit:

... Garde-t-on nos réglages, nos sons cabines, nos livrées etc...

Non. C'est deux plateformes séparées.


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#5623 [↑][↓]  30-06-2020 21:36:16

Rémy
Commandant de bord
Lieu: 7 Nm QDR270 LFRC
Date d'inscription: 08-12-2008
Renommée :   14 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Je me suis mal expliqué :

comme supersim, nous allons resté sur p3d v4.5 avec la version bus en v5.

Donc l'installateur ne va pas virer nos réglages, sons cabines, etc...


"V1, Rotate, V dormir..."
i5 2500k OC@4.3 Ghz  / P67A-GD65 (Rev B.3) / GTX 660 TI / CoolerMaster Hyper 212 Evo / 8 Go DDR3 G.Skill Ripjaws X PC3-12800 Cas 9 / Win 7 64bits

Hors ligne

 

#5624 [↑][↓]  30-06-2020 22:04:40

alphaklg
Elève Pilote
Date d'inscription: 13-11-2009
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Rémy a écrit:

Je pense que supersim se posait la même question que moi : on passe sur une v5 du bus pour p3dv4.5.

Garde-t-on nos réglages, nos sons cabines, nos livrées etc...

Vu les précédentes version livrées (au niveau de l'installateur), je pense que tout est automatique pour ceux qui restent sur la v4.5 et c'est tant mieux.

En cours de dl chez moi avec ma superbe connexion à 674 ko/s ! vive la campagne ! laugh

Bonjour,


Garde-t-on nos réglages : Négatif ... je conseille de noter les paramétres sur V4 et de les reporter manuellement sur le V5
Les cabines : c'est non ...nouvelles textures PBR
Les livrées : Négatif ...textures PBR il y a les textures FSLABS sur leur site bien verifier qu'il y ait version 5 de marqué.

Pour ma part c'est installé c'est pas mal mais j'attendrais un peu avant de passer completement sur lP3DV5 avec FSLABS ...trop peu de liveries,et plus les fichiers compagnie spécifiques.


i7 8700K/ 4.80 GHz / Asus Strix Z370F / Corsair Vengeance LED 16GB 2x8GB DDR4 3000MHz / EVGA CLC280 / EVGA FTW GTX1070 / W10-64 / XPLANE 11 P3DV$ / Corsair RM750x /PHANTEKS EVO PRO TG special Edition

Hors ligne

 

#5625 [↑][↓]  30-06-2020 23:17:53

JBravo117
Copilote
Date d'inscription: 10-07-2013

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Allo, je suis p3dv4.5

Toutes les installations se sont bien passées.

J'ai aussi mis à jour le 319 et 321 et là aussi c'est un peu le mess sur les livrées... Les livrées que j'avais installé manuellement fonctionnent par contre celles de FSLABS avec l'installateur .exe ne fontionnent plus... L'installateur de ces livrées me dit que j'ai un pb de version (normale vous me direz).
C'est transitoire mais c'est un peu la misère dans les livrées pour le 319 et 321.
Pour le 320, c'est différent car il y a dèjà pas mal de livrées V5 sur le forum et cela marche aussi sur p3dv4.5

JB

Dernière modification par JBravo117 (30-06-2020 23:19:42)


A+ dans l'Airbus...
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/8843/mini_08072020-2023_tempsnip.png

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne