#1 [↑][↓]  26-08-2020 18:56:38

pepe-pompero
Commandant de bord
Lieu: Toulouse.
Date d'inscription: 28-12-2009
Renommée :   23 

[MSFS] Les repaints

https://i.gyazo.com/540a7af8120497f210d24cca6593151a.png

Pas évident ces templates, premier essais plutot raté,

mais je viens de trouver un psd plus détaillé.. a revoir

pepe


Windows 10 ,Intel (R) Core(TM) i7-6700K CPU 4.00GHz, RAM installée 16.0 GO
NVIDIA geForce GTX 1060/3GB

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  26-08-2020 19:09:30

Lagaffe
Modérateur
Membre donateur
Lieu: LFPO / retraité
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [MSFS] Les repaints

Ben, non ... il faut bien commencer et ROME ne s'est pas faite en un jour wink

PS: j'ai oublié de te répondre sur ton post d'il y a deux jours, désolé pepe !


W10 Pro 64b Build 20H2 - NVidia 457.51 - Réglages P3D v5HF= http://www.pilote-virtuel.com/img/membe … ages-A.jpg
HAF 932 - ASUS Z390 STRIX-F Gaming - i9 9900K - RAM 32 Go (3200 Ghz) - NVidia 1070 8 Go - Samsung 34" - Samsung 1To -2 Cruxial 256 Go - WD 4To et WD 2 To

http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/Logo-SAGQ-small.jpg

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  26-08-2020 22:50:58

pepe-pompero
Commandant de bord
Lieu: Toulouse.
Date d'inscription: 28-12-2009
Renommée :   23 

Re: [MSFS] Les repaints

merci sans soucis

et vu qu'il y a tout de même un semblant de paintkit, je devrais y arriver .

pepe


Windows 10 ,Intel (R) Core(TM) i7-6700K CPU 4.00GHz, RAM installée 16.0 GO
NVIDIA geForce GTX 1060/3GB

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  26-08-2020 23:04:33

Yan Solo
Pilote Virtuel
Lieu: Bouches-du-Rhône
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: [MSFS] Les repaints

Bravo !
Pour un premier repaint AF c'est plutôt bien !!!
Bernard


I7 10700K - CM Asus TUF GAMING Z490 PLUS - 32 Go Corsair DDR4 3600 - RTX 2080 Ti Gigabyte Super Gaming 11 Go - 2 SDD M2 de 1 To

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  27-08-2020 10:30:01

pepe-pompero
Commandant de bord
Lieu: Toulouse.
Date d'inscription: 28-12-2009
Renommée :   23 

Re: [MSFS] Les repaints

merci Bernard

https://i.gyazo.com/c099ca625c2bd7774e29a9bf3f246b02.png

mais j'ai jamais vu de template aussi brouillon et compliqué. Encore beaucoup d’essais a faire


pepe


Windows 10 ,Intel (R) Core(TM) i7-6700K CPU 4.00GHz, RAM installée 16.0 GO
NVIDIA geForce GTX 1060/3GB

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  28-08-2020 10:19:49

Lagaffe
Modérateur
Membre donateur
Lieu: LFPO / retraité
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [MSFS] Les repaints

Bonjour Pepe,

En lisant mes mails, comme je suis abonné à certaines listes de diffusions, je t'ai trouvé une petite info qui peut t'intéresser.
Des paintkits en nombre pour utiliser sur MSFS:
=> http://www.mediafire.com/file/uhpjp5fze … s.zip/file


W10 Pro 64b Build 20H2 - NVidia 457.51 - Réglages P3D v5HF= http://www.pilote-virtuel.com/img/membe … ages-A.jpg
HAF 932 - ASUS Z390 STRIX-F Gaming - i9 9900K - RAM 32 Go (3200 Ghz) - NVidia 1070 8 Go - Samsung 34" - Samsung 1To -2 Cruxial 256 Go - WD 4To et WD 2 To

http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/Logo-SAGQ-small.jpg

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  28-08-2020 10:22:15

pepe-pompero
Commandant de bord
Lieu: Toulouse.
Date d'inscription: 28-12-2009
Renommée :   23 

Re: [MSFS] Les repaints

J'ai eu droit aux passage de pigeons sur ma peinture... laugh

https://i.gyazo.com/ad9556765d20c32e66f5abf6c9b70096.png

Mais j’arrête de peindre car le paintkit est vraiment faux et difficile.

pepe


Windows 10 ,Intel (R) Core(TM) i7-6700K CPU 4.00GHz, RAM installée 16.0 GO
NVIDIA geForce GTX 1060/3GB

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  28-08-2020 15:38:46

thomas
Shériff
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   

Re: [MSFS] Les repaints

Pour comprend a quelle point peindre le 320 est compliqué, une image :

https://media.discordapp.net/attachments/720181064521220156/748897792235143278/Screenshot_98.png

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  28-08-2020 16:42:14

pepe-pompero
Commandant de bord
Lieu: Toulouse.
Date d'inscription: 28-12-2009
Renommée :   23 

Re: [MSFS] Les repaints

Je comprend mieux le besoin du template texte!! vu la courbe du fuselage!!

pepe


Windows 10 ,Intel (R) Core(TM) i7-6700K CPU 4.00GHz, RAM installée 16.0 GO
NVIDIA geForce GTX 1060/3GB

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  28-08-2020 16:52:30

Lagaffe
Modérateur
Membre donateur
Lieu: LFPO / retraité
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [MSFS] Les repaints

Le souci que vous allez avoir avec les nouvelles textures PBR, c'est qu'elles sont de plus en plus créées avec des autils de peinture 3D genre Substance Painter et que le mapping est fait automatiquement de manière à remplir la feuille de texture mais pas à la rendre abordable pour des repaints.

C'est rapide efficace pour le dév mais pas pour ceux qui veulent faire des repaints.

Je le vois avec le Menestrel: il faut que je fasse preuve d'ingéniosité pour placer les pièces le plus commodément possible. Si je le fais en auto, cela fonctionne mais impossible de pondre un paintkit ensuite.


W10 Pro 64b Build 20H2 - NVidia 457.51 - Réglages P3D v5HF= http://www.pilote-virtuel.com/img/membe … ages-A.jpg
HAF 932 - ASUS Z390 STRIX-F Gaming - i9 9900K - RAM 32 Go (3200 Ghz) - NVidia 1070 8 Go - Samsung 34" - Samsung 1To -2 Cruxial 256 Go - WD 4To et WD 2 To

http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/Logo-SAGQ-small.jpg

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne