#5851 [↑][↓]  24-11-2020 20:44:45

Maveric
Copilote
Lieu: Rillieux la Pape (Lyon)
Date d'inscription: 23-02-2010
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.126

Bonsoir à tous,
question: est ce normal que depuis que je suis sur la v5, la caméra du couloir ne fonctionne plus comme dans la v4?

Merci d'avance.


I7 8700k @4,5 Ghz - Asus Prime Z370 P - 32 Go 2400Mhz - DD SSD Corsair Force GS READ 360 Go - Gigabytes GTX1080TI 11Go - Win 10 64 bits - P3Dv5
http://www.flyover-airlines.fr/pages/admin/signature/signature.php?callsign=FOR043

Hors ligne

 

#5852 [↑][↓]  26-11-2020 21:12:37

Plum
Pilote confirmé
Lieu: LFRS
Date d'inscription: 08-09-2008
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.126

Es a écrit:

Même chose pour moi.
Dépressurisation cabine et rien d'actif en ACTIVE FAILURE.

Hello,

On a des précisions là-dessus ? Bug / Pas bug ?


i9 9900K HT off, 16Go, GTX 1070
P3D v5.1, ORBX, ASP3D, ENVTEX, ENVSHADE, ChasePlane, PFPX, FSLabs A319/320/321, A2A C182
PPL : TB09-10, MS880B, PA38, C172
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSL-By-Wire.jpg

Hors ligne

 

#5853 [↑][↓]  26-11-2020 21:56:50

Es
Copilote
Lieu: Bouches du Rhône
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.126

J'ai eu de nouveau le problème hier....
Ce soir aucun souci..
Après vérification, tous mes paramètres sont bons..
Mon vs cabine et dans la norme..
Je ne comprends pas


Config : Intel I9 9900 K O/C 4.8 GHz - Rog Strix Z390-E - 32 G° DDR4 Crucial - Gygabite Aorus RTX 3090 Xtreme 24G - RAID 0 2 X Samsung SSD 860 Evo Pro 500 G° + 2 X SSD Corsair 250 G°+ WD 4 T° + 2 x 970 EVO Plus M.2 1To (P3D) - Corsair AX 1000W - Cosmos 700M - AIO 360 - 3 X ViewSonic 32"- VR HP Reverb G2 - Trackir 5
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/246/cadre.png

Hors ligne

 

#5854 [↑][↓]  26-11-2020 22:24:18

Plum
Pilote confirmé
Lieu: LFRS
Date d'inscription: 08-09-2008
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.126

Es a écrit:

J'ai eu de nouveau le problème hier....
Ce soir aucun souci..
Après vérification, tous mes paramètres sont bons..
Mon vs cabine et dans la norme..
Je ne comprends pas

En partant d'une situation "ex nihilo" ou en rechargeant un vol precedement sauvegardé ?


i9 9900K HT off, 16Go, GTX 1070
P3D v5.1, ORBX, ASP3D, ENVTEX, ENVSHADE, ChasePlane, PFPX, FSLabs A319/320/321, A2A C182
PPL : TB09-10, MS880B, PA38, C172
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSL-By-Wire.jpg

Hors ligne

 

#5855 [↑][↓]  26-11-2020 22:33:55

Es
Copilote
Lieu: Bouches du Rhône
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.126

Plum a écrit:

Es a écrit:

J'ai eu de nouveau le problème hier....
Ce soir aucun souci..
Après vérification, tous mes paramètres sont bons..
Mon vs cabine et dans la norme..
Je ne comprends pas

En partant d'une situation "ex nihilo" ou en rechargeant un vol precedement sauvegardé ?

Les deux fois panel state en dark and cold

Dernière modification par Es (26-11-2020 22:36:28)


Config : Intel I9 9900 K O/C 4.8 GHz - Rog Strix Z390-E - 32 G° DDR4 Crucial - Gygabite Aorus RTX 3090 Xtreme 24G - RAID 0 2 X Samsung SSD 860 Evo Pro 500 G° + 2 X SSD Corsair 250 G°+ WD 4 T° + 2 x 970 EVO Plus M.2 1To (P3D) - Corsair AX 1000W - Cosmos 700M - AIO 360 - 3 X ViewSonic 32"- VR HP Reverb G2 - Trackir 5
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/246/cadre.png

Hors ligne

 

#5856 [↑][↓]  29-11-2020 22:39:33

pao
Copilote
Lieu: W-ORLD
Date d'inscription: 11-08-2012

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.126

J'ai des soucis également :

- impossible d'assigner correctement les engine mode selector et engine start avec le TCA Quadrant... ça marche une fois sur 2 et pourtant c'est bien indiqué dans les paramètres du menu Fslabs.
- des messages bizarres arrivent de temps en temps. Le dernier, decollage de GCXO et alors que la montait se déroulé sans soucis, à 500ft, le message STALL qui retientit et impossible à arrêter... du coup j'ai tout fermé.

Bizarre que Fslabs n'arrive pas à bien supporter le TCA Quadrant car au final, ce ne sont que de simples switches.. D'ailleurs, dans Fsuipc, je n'ai pas réussi à contourne le truc car je ne trouve pas de fonctions pour ces switches moteur pour Airbus.

Dernière modification par pao (29-11-2020 22:40:42)


too much, too soon....

ma config : i7 9700K - 32Gb Ram - Asus ROG Strix RTX 2080Ti - Win10 - 100% SSD.

Hors ligne

 

#5857 [↑][↓]  30-11-2020 00:14:38

JBravo117
Copilote
Date d'inscription: 10-07-2013

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.126

Cela doit venir de la dernière version car chez moi aucun problème avec le TCA Quadrant mais je n’ai pas encore appliqué le HF1 et donc suis toujours avec la version précédente du bus.
Peut-être ouvrir un ticket chez eux?

JB

Dernière modification par JBravo117 (30-11-2020 00:14:53)


I7 8700K (OC 5.0GHz), RTX2080 Super OC ASUS White ROG Strix,  Corsair Vengeance LPX 32Go 3200, écran TV 4K 65po, ...
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/8843/mini_08072020-2023_tempsnip.png

Hors ligne

 

#5858 [↑][↓]  30-11-2020 08:08:32

ymu
Copilote
Membre donateur
Lieu: Vevey-Suisse
Date d'inscription: 29-08-2008

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.126

Aloha,
Pas de souci avec les interrupteurs du TCA quadrant, tout le FSLabs fonctionne correctement... juste la course entre idlle et climb un peu courte


Amitiés et bon vols
I7-7700K-4.5GHz-Maximus Hero IX-16GoRAM3200-Corsair H100iGTX-EVGA GTX 1070 FTW-SSD 850 EVO 1To-SSD 960 EVO M2 dédié P3D4-HD 4To-Ecran 27" SSD M2 2To dédié $ MSFS
http://www.florilair.com/Sign/hgrFR2109.pnghttp://www.fsairlines.net/signatures/85051.png

Hors ligne

 

#5859 [↑][↓]  30-11-2020 08:41:42

flomartin
Copilote
Date d'inscription: 25-12-2013
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.126

J'ai pu enfin tester le TCA Quadrant. Mon dieu qu'il est petit ! Je m'attendais à quelque chose de plus massif.

Et quelle idée, cette course ridicule entre le cran Idle et le cran Climb... Juste là où il fallait de la course !

Entre MCT et TOGA, on s'en fiche un peu...

Très déçu pour ma part. Et la construction fait vraiment trop plastique...

Hors ligne

 

#5860 [↑][↓]  30-11-2020 09:19:06

pao
Copilote
Lieu: W-ORLD
Date d'inscription: 11-08-2012

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.126

flomartin a écrit:

J'ai pu enfin tester le TCA Quadrant. Mon dieu qu'il est petit ! Je m'attendais à quelque chose de plus massif.

Et quelle idée, cette course ridicule entre le cran Idle et le cran Climb... Juste là où il fallait de la course !

Entre MCT et TOGA, on s'en fiche un peu...

Très déçu pour ma part. Et la construction fait vraiment trop plastique...

Oui j'avoue avoir été décu du Quadrant....  surtout de la trésistance des throttles... même en ajustant la friction à l'aide de la vis arrière, cela reste léger qui plus est quand ils indiquent qu'il ne faut pas serrer trop fort au risque de casser le bouzin.

Pour la taille, le soucis de la faire plus massif est qu'avec les addons, ça aurait été vraiment trop large....  mais 5cm de longueur en plus pour avoir une course plus grande entre idle et climb, c'est clair que cela aurait bien.

Bon après ce qui reste sympa c'est que, même si c'est léger, on a bien les throttle gates donc l'immersion et plus grande dans le 320.... si encore les swicthes fonctionnaient correctement avec le Fslabs ce serait encore mieux car je n'ai pas de soucis avec le FFA320 ou le TOLISS...

PS : j'attends maintenant les add-ons pour avoir les flaps et spoiler. (même si j'aurais préféré des flaps avec le mécanisme de blocage comme en vrai quit à payer 50 balles de plus...

PS2 : "Et quelle idée, cette course ridicule entre le cran Idle et le cran Climb... Juste là où il fallait de la course !"
-> Ca va te faire du bien de piloter finnement un 320 comme un 727 laugh

Dernière modification par pao (30-11-2020 09:26:11)


too much, too soon....

ma config : i7 9700K - 32Gb Ram - Asus ROG Strix RTX 2080Ti - Win10 - 100% SSD.

Hors ligne

 

#5861 [↑][↓]  30-11-2020 10:17:23

Es
Copilote
Lieu: Bouches du Rhône
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.126

flomartin a écrit:

J'ai pu enfin tester le TCA Quadrant. Mon dieu qu'il est petit ! Je m'attendais à quelque chose de plus massif.

Et quelle idée, cette course ridicule entre le cran Idle et le cran Climb... Juste là où il fallait de la course !

Entre MCT et TOGA, on s'en fiche un peu...

Très déçu pour ma part. Et la construction fait vraiment trop plastique...

C'est cet aspect jouet qui m'a fait reculer....
Vos commentaires confirment mon avis initial..
Je préfère de fait mon gros combo Hotas..même si parfois pas trop adapté au bus..
Si la conception et le matériel avaient été similaires je passais sans aucun doute le pas...


Config : Intel I9 9900 K O/C 4.8 GHz - Rog Strix Z390-E - 32 G° DDR4 Crucial - Gygabite Aorus RTX 3090 Xtreme 24G - RAID 0 2 X Samsung SSD 860 Evo Pro 500 G° + 2 X SSD Corsair 250 G°+ WD 4 T° + 2 x 970 EVO Plus M.2 1To (P3D) - Corsair AX 1000W - Cosmos 700M - AIO 360 - 3 X ViewSonic 32"- VR HP Reverb G2 - Trackir 5
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/246/cadre.png

Hors ligne

 

#5862 [↑][↓]  30-11-2020 10:41:16

pao
Copilote
Lieu: W-ORLD
Date d'inscription: 11-08-2012

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.126

Bon après, je trouve le stick sympa à utiliser et la resistance est bonne. Pas trop molle. J'avais un ensemble Hotas Warthog que j'ai revendu depuis. ca ne me manque pas car sur le throttle, je devais utiliser 4 boutons sur 12...
Concernant le throttle, il faut également sire que l'Airbus, on ne s'en sert pas comme dans un Cessna...  décollage, phase de monter et atterrissage et puis c'est tout donc...

Maintenant, si quelqu'un me dit que des composants Airbus un peu plus pro peuvent être utilisé en USB alors là.... mais quand je vois les soucis avec les swithces sur le Fslabs, je me dit que ce n'est pas gagné..

Dernière modification par pao (30-11-2020 10:42:54)


too much, too soon....

ma config : i7 9700K - 32Gb Ram - Asus ROG Strix RTX 2080Ti - Win10 - 100% SSD.

Hors ligne

 

#5863 [↑][↓]  30-11-2020 12:25:26

Es
Copilote
Lieu: Bouches du Rhône
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.126

pao a écrit:

Bon après, je trouve le stick sympa à utiliser et la resistance est bonne. Pas trop molle. J'avais un ensemble Hotas Warthog que j'ai revendu depuis. ca ne me manque pas car sur le throttle, je devais utiliser 4 boutons sur 12...
Concernant le throttle, il faut également sire que l'Airbus, on ne s'en sert pas comme dans un Cessna...  décollage, phase de monter et atterrissage et puis c'est tout donc...

Maintenant, si quelqu'un me dit que des composants Airbus un peu plus pro peuvent être utilisé en USB alors là.... mais quand je vois les soucis avec les swithces sur le Fslabs, je me dit que ce n'est pas gagné..

J’étais comme toi au début et j'ai fait la découverte de Spadnext et grace à Bobonhom et son tuto sur Spad et la découverte de Spadnext sur mon hotas plus aucune touche n'est plus utilisée........
J'ai même pu attribuer sur mes deux boites à boutons des fonctions supplémentaires........
C'est génial.


Config : Intel I9 9900 K O/C 4.8 GHz - Rog Strix Z390-E - 32 G° DDR4 Crucial - Gygabite Aorus RTX 3090 Xtreme 24G - RAID 0 2 X Samsung SSD 860 Evo Pro 500 G° + 2 X SSD Corsair 250 G°+ WD 4 T° + 2 x 970 EVO Plus M.2 1To (P3D) - Corsair AX 1000W - Cosmos 700M - AIO 360 - 3 X ViewSonic 32"- VR HP Reverb G2 - Trackir 5
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/246/cadre.png

Hors ligne

 

#5864 [↑][↓]  30-11-2020 12:48:34

pao
Copilote
Lieu: W-ORLD
Date d'inscription: 11-08-2012

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.126

Es a écrit:

pao a écrit:

Bon après, je trouve le stick sympa à utiliser et la resistance est bonne. Pas trop molle. J'avais un ensemble Hotas Warthog que j'ai revendu depuis. ca ne me manque pas car sur le throttle, je devais utiliser 4 boutons sur 12...
Concernant le throttle, il faut également sire que l'Airbus, on ne s'en sert pas comme dans un Cessna...  décollage, phase de monter et atterrissage et puis c'est tout donc...

Maintenant, si quelqu'un me dit que des composants Airbus un peu plus pro peuvent être utilisé en USB alors là.... mais quand je vois les soucis avec les swithces sur le Fslabs, je me dit que ce n'est pas gagné..

J’étais comme toi au début et j'ai fait la découverte de Spadnext et grace à Bobonhom et son tuto sur Spad et la découverte de Spadnext sur mon hotas plus aucune touche n'est plus utilisée........
J'ai même pu attribuer sur mes deux boites à boutons des fonctions supplémentaires........
C'est génial.

Merci pour l'info.
Du coup avec Spadnext, peut-on théoriquement assigner les switches du TCA pour l'engine selector du Fslabs ?


too much, too soon....

ma config : i7 9700K - 32Gb Ram - Asus ROG Strix RTX 2080Ti - Win10 - 100% SSD.

Hors ligne

 

#5865 [↑][↓]  30-11-2020 15:19:57

Es
Copilote
Lieu: Bouches du Rhône
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.126

pao a écrit:

Es a écrit:

pao a écrit:

Bon après, je trouve le stick sympa à utiliser et la resistance est bonne. Pas trop molle. J'avais un ensemble Hotas Warthog que j'ai revendu depuis. ca ne me manque pas car sur le throttle, je devais utiliser 4 boutons sur 12...
Concernant le throttle, il faut également sire que l'Airbus, on ne s'en sert pas comme dans un Cessna...  décollage, phase de monter et atterrissage et puis c'est tout donc...

Maintenant, si quelqu'un me dit que des composants Airbus un peu plus pro peuvent être utilisé en USB alors là.... mais quand je vois les soucis avec les swithces sur le Fslabs, je me dit que ce n'est pas gagné..

J’étais comme toi au début et j'ai fait la découverte de Spadnext et grace à Bobonhom et son tuto sur Spad et la découverte de Spadnext sur mon hotas plus aucune touche n'est plus utilisée........
J'ai même pu attribuer sur mes deux boites à boutons des fonctions supplémentaires........
C'est génial.

Merci pour l'info.
Du coup avec Spadnext, peut-on théoriquement assigner les switches du TCA pour l'engine selector du Fslabs ?

En theorie.
Seule particularité c'est d'avoir les codes LVAR (FSLA320-ControlCodes) FSLABS et là tu peux tout faire avec la commande ROTOR_BRAKE.
Par exemple :

EFIS (FO)    QNH    Pull (Std)    71081    71084
EFIS (FO)    QNH    Push    71080    71083
EFIS (FO)    QNH    Increase    71078    -
EFIS (FO)    QNH    Decrease    71079    -
EFIS (FO)    Baro Mode    inHg    71087    71090
EFIS (FO)    Baro Mode    hPa    71091    71091
EFIS (FO)    FD    Push    71108    71110
EFIS (FO)    LS    Push    71112    71114
EFIS (FO)    CSTR    Push    71116    71118
EFIS (FO)    WPT    Push    71120    71122
EFIS (FO)    VORD    Push    71124    71126
EFIS (FO)    NDB    Push    71128    71130
EFIS (FO)    ARPT    Push    71132    71134
EFIS (FO)    ND Mode    Increase    71095    71098
EFIS (FO)    ND Mode    Decrease    71094    71097
EFIS (FO)    ND Range    Increase    71102    71105
EFIS (FO)    ND Range    Decrease    71101    71104
EFIS (FO)    VOR ADF 1    Increase    71136    71139
EFIS (FO)    VOR ADF 1    Decrease    71137    71140
EFIS (FO)    VOR ADF 2    Increase    71142    71145
EFIS (FO)    VOR ADF 2    Decrease    71141    71144
EFIS (FO)    Chrono    Push    71174    71176
Engine    Eng 1 Master Sw    Pull/Release    78187    78789
Engine    Eng 1 Master Sw    Toggle    78186    -
Engine    Eng 2 Master Sw    Pull/Release    78192    78194
Engine    Eng 2 Master Sw    Toggle    78191    -
Engine    Mode    Increase    78197    78199
Engine    Mode    Decrease    78196    78198

Le fichier excel se trouve facilement sur le net ou sur le site de FSLABS
Voir aussi mon post à ce sujet http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic.php?id=68987

Dernière modification par Es (30-11-2020 15:24:26)


Config : Intel I9 9900 K O/C 4.8 GHz - Rog Strix Z390-E - 32 G° DDR4 Crucial - Gygabite Aorus RTX 3090 Xtreme 24G - RAID 0 2 X Samsung SSD 860 Evo Pro 500 G° + 2 X SSD Corsair 250 G°+ WD 4 T° + 2 x 970 EVO Plus M.2 1To (P3D) - Corsair AX 1000W - Cosmos 700M - AIO 360 - 3 X ViewSonic 32"- VR HP Reverb G2 - Trackir 5
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/246/cadre.png

Hors ligne

 

#5866 [↑][↓]  30-11-2020 17:32:10

flomartin
Copilote
Date d'inscription: 25-12-2013
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.126

@pao : Je ne vois pas pourquoi tu dis qu'on n'utilise pas les throttles comme sur un Cessna en 320 ?

Perso, en vrai, je fais 99% de mes approches en 320 AP OFF et A/THR OFF. Et là tu es bien content d'avoir des throttles de qualité !

Je reste sur mes Warthog :)

Hors ligne

 

#5867 [↑][↓]  30-11-2020 19:57:48

pao
Copilote
Lieu: W-ORLD
Date d'inscription: 11-08-2012

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.126

Merci Es.


too much, too soon....

ma config : i7 9700K - 32Gb Ram - Asus ROG Strix RTX 2080Ti - Win10 - 100% SSD.

Hors ligne

 

#5868 [↑][↓]  30-11-2020 21:55:06

pao
Copilote
Lieu: W-ORLD
Date d'inscription: 11-08-2012

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.126

En fait j'ai réussi à assigner les engine mode selector switches avec les macros de Fsuipc... ça marche super bien ;-)


too much, too soon....

ma config : i7 9700K - 32Gb Ram - Asus ROG Strix RTX 2080Ti - Win10 - 100% SSD.

Hors ligne

 

#5869 [↑][↓]  01-12-2020 09:16:05

Es
Copilote
Lieu: Bouches du Rhône
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.126

Super...


Config : Intel I9 9900 K O/C 4.8 GHz - Rog Strix Z390-E - 32 G° DDR4 Crucial - Gygabite Aorus RTX 3090 Xtreme 24G - RAID 0 2 X Samsung SSD 860 Evo Pro 500 G° + 2 X SSD Corsair 250 G°+ WD 4 T° + 2 x 970 EVO Plus M.2 1To (P3D) - Corsair AX 1000W - Cosmos 700M - AIO 360 - 3 X ViewSonic 32"- VR HP Reverb G2 - Trackir 5
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/246/cadre.png

Hors ligne

 

#5870 [↑][↓]  01-12-2020 14:29:06

Plum
Pilote confirmé
Lieu: LFRS
Date d'inscription: 08-09-2008
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.126

J'hésite à monter sur cette version 119 au vu des problèmes reportés ici. Bizarrement je n'ai rien trouvé sur le forum FSLABS.
Est-ce que quelqu'un a ouvert un ticket ?
A contrario, est-ce que d'autres utilisateurs en v119 n'ont jamais eu ces problèmes (pannes, stall, boutons qui déconnent, ...) ?


i9 9900K HT off, 16Go, GTX 1070
P3D v5.1, ORBX, ASP3D, ENVTEX, ENVSHADE, ChasePlane, PFPX, FSLabs A319/320/321, A2A C182
PPL : TB09-10, MS880B, PA38, C172
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSL-By-Wire.jpg

Hors ligne

 

#5871 [↑][↓]  01-12-2020 15:02:01

ydelta
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   116 
Site web

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.126

flomartin a écrit:

Perso, en vrai, je fais 99% de mes approches en 320 AP OFF et A/THR OFF. Et là tu es bien content d'avoir des throttles de qualité !

Intéressant ça, c’est une consigne compagnie ou bien une volonté de ta part de garder la main sur les moteurs?
Il me semble que c’est courant de faire une approche en AP OFF mais avec A/THR engagé pour gérer la vitesse au plus proche de Vapp et Vref mais visiblement c’est pas ton cas wink

Dernière modification par ydelta (01-12-2020 15:03:26)


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_1e75d89da1ec48468ee2db613b1e9941~mv2.jpg

PC1: i9 9900K @5.2 Ghz - Gigabyte GEForce RTX 2080 - Asus Z390 Pro Gaming - 32Go de RAM DDR4 3200Mhz / PC2: i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce GTX 1070 OC 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go  DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Portable: Asus ROG 703GL - i7 8750H- GTX1070 8Go - 32Go DDR4@2666 - 2To HD + SSD

En ligne

 

#5872 [↑][↓]  01-12-2020 15:22:12

flomartin
Copilote
Date d'inscription: 25-12-2013
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.126

@Plum : quelques heures sur le FSLabs ces jours-ci et aucun souci ! C'est bizarre.

Je précise que je suis en HF1 avec la dernière version du 320.

Seul souci, mais qui traîne depuis le début, en utilisant les panneaux 2D au lieu du cockpit 3D, tous les switchs cagés sont ouverts sur l'overhead panel. Mais encore une fois j'ai ce bug depuis le début !

Sinon tout marche bien et c'est vraiment le jour et la nuit pour ce qui est de la fluidité entre la version 4 et la 5 !!!!

Hors ligne

 

#5873 [↑][↓]  01-12-2020 15:23:39

flomartin
Copilote
Date d'inscription: 25-12-2013
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.126

@ydelta :

La consigne compagnie c'est de garder l'A/THR en approche à vue. Par contre pour les autres approches tu fais comme tu veux.

Comme sur mes avions précédents je n'avais pas d'A/THR ou devait la déconnecter si PA sur OFF (737...) je préfère garder l'habitude de piloter moi même la vitesse.

Hors ligne

 

#5874 [↑][↓]  01-12-2020 21:19:31

JBravo117
Copilote
Date d'inscription: 10-07-2013

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.126

Je suis passé à la version .119 avec la V5HF1, tout s'est bien passé, le seul truc c'est qu"il n'y a plus le rain effect sur la vitre du cockpit... Avez-vous la même chose ?

Edit: option-> windshield effect...

Merci,

JB

Dernière modification par JBravo117 (01-12-2020 22:20:53)


I7 8700K (OC 5.0GHz), RTX2080 Super OC ASUS White ROG Strix,  Corsair Vengeance LPX 32Go 3200, écran TV 4K 65po, ...
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/8843/mini_08072020-2023_tempsnip.png

Hors ligne

 

#5875 [↑][↓]  15-12-2020 12:10:57

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   39 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.126


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne