#51 [↑][↓]  26-02-2021 18:15:29

micpni
Commandant de bord
Date d'inscription: 06-08-2009
Renommée :   41 
Site web

Re: [P3D] Bordeaux Mérignac

Ben insiste.
Demande leur ce qu'il entende par "dégommer le fichier cfg du simu". Après tout, c'est peut être la solution, encore faut-il savoir ce qu'il faut faire.

Hors ligne

 

#52 [↑][↓]  26-02-2021 18:20:36

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   24 

Re: [P3D] Bordeaux Mérignac

De quelle scène payante parles tu ?
Si c'est celle de France Vfr ils te proposent de l'essayer et de la décocher si elle ne fonctionne pas.
Au passage ils informent qu'ils vont bientôt la sortir sur P3Dv5 (et MSFS)


i9 9900 K   5.2 Ghz  HT off 32 Gb DDR4 @ 4  Ghz CL17-19-19-44 Team Group Xtrem   Asus Maximus Formula XI  W10 64 bits pro sur Samsung 960 EVO M2,  2 ème   Samsung 960 EVO M2 ,  le reste des scènes sur Crucial mx500 2 To RTX 3090 OC (GPU 2Ghz)  Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC
WC  THERMALTAKE WATER 3.0 RIING RGB 360 Boitier Gigabyte 3d mars

En ligne

 

#53 [↑][↓]  26-02-2021 18:34:44

jm2a
Elève Pilote
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D] Bordeaux Mérignac

bonsoir ils disent de supprimer le cfg du simu
oui j'ai vu que france vfr va la sortir pour v5 du coup je pense que la scene gratuite ne fonctionnera pas sur v5 donc je vais voir ou essayer la scene france vfr ou attendre leur nouvelle version

Hors ligne

 

#54 [↑][↓]  26-02-2021 18:50:41

Marc79
Nouveau pilote
Date d'inscription: 03-01-2012
Renommée :   

Re: [P3D] Bordeaux Mérignac

Bonjour,
Oui elle fonctionne sur P3D V5.1
Maintenant elle accuse un réel retard sur la partie végétation, en HDR 1440.
Reste que j'y revient souvent.
Merci aux auteurs....

Hors ligne

 

#55 [↑][↓]  26-02-2021 20:12:45

jm2a
Elève Pilote
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D] Bordeaux Mérignac

je trouve les instructions d'installation un peu complexes ..... l'age !!!!

Hors ligne

 

#56 [↑][↓]  27-02-2021 17:04:20

alphaklg
Elève Pilote
Date d'inscription: 13-11-2009
Renommée :   

Re: [P3D] Bordeaux Mérignac

Hello

Je installé la scene gratuite de france aquitaine sous P3Dv5 cependant il y a les taxiway signs partout...je joue avec ADE , j'ai réussi a enlever ces taxiway signs mais du coup je me retrouve avec les batiments d'origine de P3D.
Avez vous un AFCAD, EXCLUDe ou le nécessaire pour faire tourner sous p3dv5?


i7 8700K/ 4.80 GHz / Asus Strix Z370F / Corsair Vengeance LED 16GB 2x8GB DDR4 3000MHz / EVGA CLC280 / EVGA FTW GTX1070 / W10-64 / XPLANE 11 P3DV$ / Corsair RM750x /PHANTEKS EVO PRO TG special Edition

Hors ligne

 

#57 [↑][↓]  27-02-2021 17:38:22

Henry
Pilote confirmé
Lieu: Plourivo (Côtes d'Armor)
Date d'inscription: 19-11-2010
Renommée :   

Re: [P3D] Bordeaux Mérignac

Hello

Je viens de télécharger la scène. Dès que j'ai un peu de temps j'essaie de regarder ça.
Qu'as tu fait exactement dans ADE?

Dernière modification par Henry (27-02-2021 18:14:53)


I7-3770K 3.5Ghz OC 3.8 Asus P8Z77-V RAM 16Go G.Skill DDR3-2133 CG MSI GTX 1060 6GB
Boitier Fractal Design Define R4, Corsair AX 750w, Noctua NH-U12P, W10 2004

Hors ligne

 

#58 [↑][↓]  27-02-2021 18:39:09

jm2a
Elève Pilote
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D] Bordeaux Mérignac

Je l'ai installée suivant les instructions du fichier txt mais au demarrage p3d m'indique area 165 not found

Hors ligne

 

#59 [↑][↓]  27-02-2021 19:13:58

alphaklg
Elève Pilote
Date d'inscription: 13-11-2009
Renommée :   

Re: [P3D] Bordeaux Mérignac

Henry a écrit:

Hello

Je viens de télécharger la scène. Dès que j'ai un peu de temps j'essaie de regarder ça.
Qu'as tu fait exactement dans ADE?

Hello Henry

J'ai ouvert le LFBD "stock" y ai placé une exclusion (via le carré jaune) des "taxiway signs"...compile et place le fichier OBJ cree dans le dossier /LFBD/Scenery


i7 8700K/ 4.80 GHz / Asus Strix Z370F / Corsair Vengeance LED 16GB 2x8GB DDR4 3000MHz / EVGA CLC280 / EVGA FTW GTX1070 / W10-64 / XPLANE 11 P3DV$ / Corsair RM750x /PHANTEKS EVO PRO TG special Edition

Hors ligne

 

#60 [↑][↓]  28-02-2021 15:32:54

fsfan50
Pilote confirmé
Lieu: Bordeaux
Date d'inscription: 03-04-2008
Renommée :   

Re: [P3D] Bordeaux Mérignac

Bonjour à tous.
J'ai créé un bgl d'exclude pour neutraliser l'apparition des taxisigns du fichier "stock" de LFBD dans P3Dv5.
Je le tiens à votre disposition par MP.
André, l'un des 3 créateurs de la scène LFBD-2016 du site Aquitaine Simulation

Hors ligne

 

#61 [↑][↓]  05-03-2021 23:30:13

Henry
Pilote confirmé
Lieu: Plourivo (Côtes d'Armor)
Date d'inscription: 19-11-2010
Renommée :   

Re: [P3D] Bordeaux Mérignac

Exclude reçu et ça marche du tonnerre sur P3Dv5. Merci André

Installé également l'update jetways SODE, tout est actif et les manches à air flottent au vent.

Très belle réalisation, félicitations et remerciements aux auteurs.


I7-3770K 3.5Ghz OC 3.8 Asus P8Z77-V RAM 16Go G.Skill DDR3-2133 CG MSI GTX 1060 6GB
Boitier Fractal Design Define R4, Corsair AX 750w, Noctua NH-U12P, W10 2004

Hors ligne

 

#62 [↑][↓]  05-03-2021 23:32:43

Henry
Pilote confirmé
Lieu: Plourivo (Côtes d'Armor)
Date d'inscription: 19-11-2010
Renommée :   

Re: [P3D] Bordeaux Mérignac

Exclude reçu et ça marche du tonnerre sur P3Dv5. Merci André

Installé également l'update jetways SODE, tout est actif et les manches à air flottent au vent.

Très belle réalisation, félicitations et remerciements aux auteurs.


I7-3770K 3.5Ghz OC 3.8 Asus P8Z77-V RAM 16Go G.Skill DDR3-2133 CG MSI GTX 1060 6GB
Boitier Fractal Design Define R4, Corsair AX 750w, Noctua NH-U12P, W10 2004

Hors ligne

 

#63 [↑][↓]  06-03-2021 08:59:48

fsfan50
Pilote confirmé
Lieu: Bordeaux
Date d'inscription: 03-04-2008
Renommée :   

Re: [P3D] Bordeaux Mérignac

Henry a écrit:

Exclude reçu et ça marche du tonnerre sur P3Dv5. Merci André

Installé également l'update jetways SODE, tout est actif et les manches à air flottent au vent.

Très belle réalisation, félicitations et remerciements aux auteurs.

Content de constater que cela fonctionne, comme quoi, juste un petit bgl de 1ko peut changer pas mal de choses.
Cette scène a été téléchargée plus de 60000 fois..., une dizaine de merci, un ou deux d'insatisfaits parce que il n'y avait pas leur brin d'herbe favoris le long des taxiways ou que les lumières n'étaient pas à leur gout. C'était pour du FSX et maintenant cela fonctionne encore sur P3Dv5, pas mal tout de même.

Quelles sont les aéroports Français en free et avec autant de détails de la taille de Bordeaux Mérignac réalisé pour FSX ou P3D ? Ils sont peu nombreux.
On n'a pas réalisé que l'aéroport proprement dit, toute la partie Dircam, zone industrielle Dassault, Sogerma etc, Météo France, Fret routier TNT, la BA106 avec son Etat Major, ces vieux hangars, l'IMA et divers autres bâtiments style Hotels très visibles lorsque l'on accède à cet aéroport. 1 an 1/2 de boulot à trois.
Maintenant MSFS est là, qui va  s'attaquer à un terrain comme LFBD ?
Bons vols dans le Bordelais (avec modération) wacko
André

pour m'amuser et à deux nous avons réalisé l'aérodrome de Royan Médis pour MSFS, c'est plus cool à faire que LFBD laugh

https://flightsim.to/file/9414/lfcy-royan-medis

Hors ligne

 

#64 [↑][↓]  06-03-2021 10:41:08

NezHaut
Commandant de bord
Date d'inscription: 09-01-2018
Renommée :   21 

Re: [P3D] Bordeaux Mérignac

fsfan50 a écrit:

pour m'amuser et à deux nous avons réalisé l'aérodrome de Royan Médis pour MSFS, c'est plus cool à faire que LFBD laugh

https://flightsim.to/file/9414/lfcy-royan-medis

J'ai vu ça hier, téléchargé, pas encore testé. wink


Tim

"If flying were the language of man, soaring would be its poetry."
"Think positive, flaps negative !"

En ligne

 

#65 [↑][↓]  06-03-2021 10:46:06

lucky
Commandant de bord
Lieu: LFCS
Date d'inscription: 27-11-2008
Renommée :   15 

Re: [P3D] Bordeaux Mérignac

pour m'amuser et à deux nous avons réalisé l'aérodrome de Royan Médis pour MSFS, c'est plus cool à faire que LFBD

Merci beaucoup !


CPU i7 8700K, 32 Go RAM DDR4 2400, Win 10 64 sur SSD 240 Go, GTX 1070 TI 8Go, MSFS sur SSD interne Nvme 1To, AFS2, FS9, FSX, Flyinside Flight Simulator, DCS, XP11.50 et P3D V5 Pro sur SSD USB3. Settings P3D V5 qualité : https://www.casimages.com/i/200502041626637927.jpg.html / Settings P3D V5 performances : https://www.casimages.com/i/200502041627815471.jpg.html

Hors ligne

 

#66 [↑][↓]  06-03-2021 18:56:55

NezHaut
Commandant de bord
Date d'inscription: 09-01-2018
Renommée :   21 

Re: [P3D] Bordeaux Mérignac

C'est un peu hors sujet, mais quelques captures de la scène de Royan de FsFan50 sont visibles ici : http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic … 4#p1048084


Tim

"If flying were the language of man, soaring would be its poetry."
"Think positive, flaps negative !"

En ligne

 

#67 [↑][↓]  09-03-2021 18:54:12

Marc79
Nouveau pilote
Date d'inscription: 03-01-2012
Renommée :   

Re: [P3D] Bordeaux Mérignac

Merci André.

Hors ligne

 

#68 [↑][↓]  09-03-2021 19:36:24

yvesamuel
Copilote
Lieu: ELLX
Date d'inscription: 24-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D] Bordeaux Mérignac

Bonsoir,

Je serais intéressé par l'esclude.
Merci d'avance et bravo pour la scène.

Yves

Hors ligne

 

#69 [↑][↓]  09-03-2021 20:37:02

fsfan50
Pilote confirmé
Lieu: Bordeaux
Date d'inscription: 03-04-2008
Renommée :   

Re: [P3D] Bordeaux Mérignac

yvesamuel a écrit:

Bonsoir,

Je serais intéressé par l'esclude.
Merci d'avance et bravo pour la scène.

Yves

Un petit MP et vous l'aurez.
André

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne