Vous n'êtes pas identifié.
La scène fourmille de détail croustillants
Pour le prix je crois que je vais me laisser tenter...
Hors ligne
Bonjour,
Celle-çi n'est pas mal non plus et gratuite. Pans encore testée, en cours de téléchargement.
Cordialement,
Olivier
Hors ligne
En attendant la scène de Maubeuge de FlyTampa 🤣
Hors ligne
Simultech qui a réalisé cette scène est tout de même la même boîte qui a réalisé entre autre ORD pour Msfs 2020.
Dernière modification par grandfred29 (05-02-2021 10:22:54)
Hors ligne
Le coup des personnages qui ne sont là que quand il fait beau est pas mal je trouve au niveau de l'immersion!
Hors ligne
En fait c’est selon la température dès que tu dépasses les 20 degrés ils apparaissent
Logique en Bretagne tu me diras les bretons se baignent même par mauvais temps lol
Dernière modification par knack (05-02-2021 11:02:29)
Hors ligne
Il fait plus de 20 degrés des fois en Bretagne ?
Hors ligne
knack a écrit:
Lejerm a écrit:
Le coup des personnages qui ne sont là que quand il fait beau est pas mal je trouve au niveau de l'immersion!
En fait c’est selon la température dès que tu dépasses les 20 degrés ils apparaissent
Logique en Bretagne tu me diras les bretons se baignent même par mauvais temps lol
Faux !
Je my suis baigné
Hors ligne
ydelta a écrit:
Il fait plus de 20 degrés des fois en Bretagne ?
Yo !
Dans le Chouchen; oui !!!!
A tcho; Pierrick.
Hors ligne
Jamais vu de mauvais temps en Bretagne, c'est de la médisance
Hors ligne
Bonjour,
La scène est en promo sur simMarket. A ce prix-là, je n'hésite plus pour ma part!
Hors ligne
Bonjour,
Je n'arrive plus à installer cette scène.
Le lien reçu ne marche pas et par FSderam installer il n'installe pas cette scène...
Comment vous faites ?
Hors ligne
Bonjour,
C'est assez drôle, en Jan 2021 quand j'ai sorti la v1.0 de "CTH3 - Les grandes Bergeronnes", les deux baigneurs et kayakeurs qui s'ébattaient dans l'eau de Juin à Aout, les parasols de la boulangerie "la petite Cochonne" présents à la belle saison, etc ... mais là personne n'avait fait de remarques. Quand c'est FSDream qui le fait ... là c'est différent : c'est des pros !
Bizarre, quand c'est gratuit ... c'est moins intéressant
Hors ligne
supersym a écrit:
Bonjour,
Je n'arrive plus à installer cette scène.
Le lien reçu ne marche pas et par FSderam installer il n'installe pas cette scène...
Comment vous faites ?
un pb de molette de souris m'empêchait de descendre l'écran et de voir Quiberon dispo pour l'installation
Hors ligne
Lagaffe a écrit:
Bonjour,
les parasols de la boulangerie "la petite Cochonne" présents à la belle saison
Y'a bien qu'au Québec pour appeler une boulangerie "la petite cochonne", en France on penserait tout de suite que cela à un rapport avec la boulangère
Hors ligne
Quelques précisions ...
Site web de la Petite Cochonne: https://boulangerie-artisanale-la-ptite … iness.site
Page Facebook de la Petite Cochonne: https://www.facebook.com/boulangeriecochonne
Cette boulangerie à vue le jour en 2005, avec Philippe d'HauteRive et sa femme Louise Dupont. Philippe a construit ce magnifique four, avec l'argile de la rivière St Jean, située en Base Côte Nord, tout près de la réserve national de l'archipel de Mingan, (7-8 hrs des Bergeronnes !). Les fours à pain en argile font partie du patrimoine culturel et matériel du Québec. Il y a un siècle, les paysans québécois comptaient sur leur propre labeur et sur leur savoir-faire pour construire des fours à bois à partir des matériaux qu’ils avaient sous la main: argile, sable, bois et pierres. Philippe a fait de même… Un pan de mur venait de s'écrouler dans la rivière St jean et il en a sorti l’équivalent de 350 sacs d'épiceries! Il a fait "fleurir" cette argile une année, il l'a ensuite réduite en poudre et à fabriqué le four, avec sa p'tit gang ! La boulangerie était née sous “La Fête du Pain”.
Depuis 2012, c'est Éric Maillet et Chantal Pinel qui sont devenus les nouveaux propriétaires. Elle porte maintenant le nom de « La Boulangerie Artisanale la P'tite Cochonne » Ils poursuivent la tradition et la passion que Philippe à fait revivre dans ce coin de la Côte Nord, soit le pain au four à bois comme dans l'temps !
Nous sommes la seule boulangerie de ce type de La Malbaie à Blanc Sablon.
En fait, il faut savoir que TOUT les produits sont cuits dans ce four en argile. Ce n'est pas une mince affaire ! Cela exige beaucoup plus de travail qu'avec simple four électrique et beaucoup de manipulations diverses... Oucch le dos ! Grâce au feu de bois entretenu directement sur la sole du four, le four en argile emmagasine dans sa voûte et sa sole une masse de chaleur importante qui sera, une fois le feu retiré, redistribuée aux aliments que nous allons cuire. Tous les produits de la boulangerie sont fabriqués sur Poolish; C’est une sorte de pré-fermentation liquide (100 % hydratation) légèrement plus consistante que la pâte à crêpe, (parfois surnommée "La Mère du pain"). Elle est fabriquée tous les jours avec de la levure fraîche, de l'eau et de farine. Le tout doit fermenter pendant 12-15 hrs. Cette "Mère" est ensuite utilisée avec la farine de blé du moulin Banal des Éboulements dans Charlevoix! Une farine Éco! Le pain qui résulte de la panification sur Poolish jouit d’une excellente conservation, d’une saveur supérieure à la méthode directe. Meloummm... Tous nos produits ne contiennent donc aucuns autres ingrédients que de la farine de l’eau du sel ! INTERDIT LE CHIMIQUE CHEZ NOUS!
Hors ligne
ydelta a écrit:
Lagaffe a écrit:
Bonjour,
les parasols de la boulangerie "la petite Cochonne" présents à la belle saisonY'a bien qu'au Québec pour appeler une boulangerie "la petite cochonne", en France on penserait tout de suite que cela à un rapport avec la boulangère
Tu sais très bien lire dans la pensée des Français !
Hors ligne
Yan Solo a écrit:
ydelta a écrit:
Lagaffe a écrit:
Bonjour,
les parasols de la boulangerie "la petite Cochonne" présents à la belle saisonY'a bien qu'au Québec pour appeler une boulangerie "la petite cochonne", en France on penserait tout de suite que cela à un rapport avec la boulangère
Tu sais très bien lire dans la pensée des Français !
Tant que les miches sont bonnes, ça met tout le monde d'accord.
Hors ligne
knack a écrit:
Tant que les miches sont bonnes, ça met tout le monde d'accord.
Justement j'ai lu dans les avis des liens de Lagaffe que la P'tite Cochonne avait de très belles miches...
Dernière modification par ydelta (22-02-2022 16:03:53)
Hors ligne
C'est comment déjà le titre du topic ?
Hors ligne
C'est vrai que c'est marrant de voir Fsdreamteam : Quiberon !
Pour moi, Fsdreamteam, c'était Hawai, Chicago...
C'est comme si je voyais la prochaine scène de FlyTampa :
FLYTAMPA : Brive-La-Gaillarde !
Hors ligne