#1 [↑][↓]  06-03-2022 13:44:12

Armand42
Pilote Virtuel
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   35 

[Résolu][MSFS]Bush Trip Vincent Bazillio bloqué

Bonjour,

Après quelques temps d'arrêt j'ai voulu reprendre les étapes du Bush Trip de Vincent.

https://zupimages.net/up/22/09/tzrp.jpg

Lors de ma dernière étape j'avais dû me vacher lamentablement.
Maintenant que je relance le vol, je suis coincé au milieu des bois et impossible d'en sortir.
(Dans le cercle rouge)
Comment faire pour repartir proprement ?

https://zupimages.net/up/22/09/uby6.jpg

Dernière modification par Armand42 (07-03-2022 22:31:37)


MSFS & FSX Config : i7-10700KF 3.80-5.10 GHz - 32 Go - Gigabyte Z490I AORUS ULTRA - Boitier Phantecks Evolv Shift 2 format ITF - 2 SSD 1To + 1 HDD 2 To - Geforce RTX 3070 gaming X trio 8Go - Alim 850W (80+) - 3 écrans : 34" incurvé, 22" et 20" - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Joystick Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  07-03-2022 08:50:40

Armand42
Pilote Virtuel
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   35 

Re: [Résolu][MSFS]Bush Trip Vincent Bazillio bloqué

Pas de réponse ?
Il me semble que ce souci avait été évoqué ici, mais je ne retrouve pas le post sad


MSFS & FSX Config : i7-10700KF 3.80-5.10 GHz - 32 Go - Gigabyte Z490I AORUS ULTRA - Boitier Phantecks Evolv Shift 2 format ITF - 2 SSD 1To + 1 HDD 2 To - Geforce RTX 3070 gaming X trio 8Go - Alim 850W (80+) - 3 écrans : 34" incurvé, 22" et 20" - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Joystick Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  07-03-2022 10:49:29

Armand42
Pilote Virtuel
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   35 

Re: [Résolu][MSFS]Bush Trip Vincent Bazillio bloqué


MSFS & FSX Config : i7-10700KF 3.80-5.10 GHz - 32 Go - Gigabyte Z490I AORUS ULTRA - Boitier Phantecks Evolv Shift 2 format ITF - 2 SSD 1To + 1 HDD 2 To - Geforce RTX 3070 gaming X trio 8Go - Alim 850W (80+) - 3 écrans : 34" incurvé, 22" et 20" - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Joystick Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  07-03-2022 15:26:50

Armand42
Pilote Virtuel
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   35 

Re: [Résolu][MSFS]Bush Trip Vincent Bazillio bloqué

Et non, même en mode developper je ne peux pas me dégager !!!!
Toujours coincé dans la végétation.

Personne n'a donc de solution ?

https://zupimages.net/up/22/10/dy2x.jpg


MSFS & FSX Config : i7-10700KF 3.80-5.10 GHz - 32 Go - Gigabyte Z490I AORUS ULTRA - Boitier Phantecks Evolv Shift 2 format ITF - 2 SSD 1To + 1 HDD 2 To - Geforce RTX 3070 gaming X trio 8Go - Alim 850W (80+) - 3 écrans : 34" incurvé, 22" et 20" - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Joystick Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  07-03-2022 16:51:54

Loader
Copilote
Date d'inscription: 14-07-2017
Renommée :   17 

Re: [Résolu][MSFS]Bush Trip Vincent Bazillio bloqué

Bonjour,

Un coup de transposition (touche y) ?

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  07-03-2022 17:29:55

Armand42
Pilote Virtuel
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   35 

Re: [Résolu][MSFS]Bush Trip Vincent Bazillio bloqué

Touche "y" inactive dans le bush trip....


MSFS & FSX Config : i7-10700KF 3.80-5.10 GHz - 32 Go - Gigabyte Z490I AORUS ULTRA - Boitier Phantecks Evolv Shift 2 format ITF - 2 SSD 1To + 1 HDD 2 To - Geforce RTX 3070 gaming X trio 8Go - Alim 850W (80+) - 3 écrans : 34" incurvé, 22" et 20" - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Joystick Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  07-03-2022 17:53:29

Loader
Copilote
Date d'inscription: 14-07-2017
Renommée :   17 

Re: [Résolu][MSFS]Bush Trip Vincent Bazillio bloqué

Tu ne peux pas repartir d'une étape précédente ?

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  07-03-2022 18:00:51

Armand42
Pilote Virtuel
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   35 

Re: [Résolu][MSFS]Bush Trip Vincent Bazillio bloqué

Loader a écrit:

Tu ne peux pas repartir d'une étape précédente ?

Et non. C'est bridé. Tu enchaînes les étapes dans l'ordre. Impossible de revenir en arrière.

Dernière modification par Armand42 (07-03-2022 18:01:08)


MSFS & FSX Config : i7-10700KF 3.80-5.10 GHz - 32 Go - Gigabyte Z490I AORUS ULTRA - Boitier Phantecks Evolv Shift 2 format ITF - 2 SSD 1To + 1 HDD 2 To - Geforce RTX 3070 gaming X trio 8Go - Alim 850W (80+) - 3 écrans : 34" incurvé, 22" et 20" - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Joystick Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  07-03-2022 18:33:23

christiand
Copilote
Lieu: Région Lilloise
Date d'inscription: 18-09-2011
Renommée :   

Re: [Résolu][MSFS]Bush Trip Vincent Bazillio bloqué

Armand, il faut supprimer la sauvegarde de ton étape en allant dans le dossier MSFS /MISSIONS/Activities/

dans ce répertoire tu trouveras le dossier BT de Vincent, il porte le nom du Bush Trip, ce dossier contient plusieurs sous dossiers, un par étape sauvegardée, et tu supprimes le dernier.
Puis tu relances MSFS et tu recommences de BT à l'étape précédente.

Ok ?


Equipement 03/2021 : W10, I7 10700KF sur CM Gigabyte Z490, watercooling MSI, 32 GO à 3200 Mhz, RTX 3070 8go Game Rock, SSD 2TO. Ecran MSI 32' 1440p. FPS bridés à 30 maxi.
Uniquement MSFS.

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  07-03-2022 18:50:47

Armand42
Pilote Virtuel
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   35 

Re: [Résolu][MSFS]Bush Trip Vincent Bazillio bloqué

Merci Christian.
Mais quelle adresse ces dossiers ?
Sous MSFS, j'ai comme tout le monde, "Community" et "Official" ...
"Missions" c'est où ?

Sous addons j'ai trouvé un dossier "Missions", c'est ça ?
Parce que ce n'est pas du tout l'adresse que tu m'as donnée.

https://zupimages.net/up/22/10/gipy.jpg

Dernière modification par Armand42 (07-03-2022 18:54:19)


MSFS & FSX Config : i7-10700KF 3.80-5.10 GHz - 32 Go - Gigabyte Z490I AORUS ULTRA - Boitier Phantecks Evolv Shift 2 format ITF - 2 SSD 1To + 1 HDD 2 To - Geforce RTX 3070 gaming X trio 8Go - Alim 850W (80+) - 3 écrans : 34" incurvé, 22" et 20" - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Joystick Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  07-03-2022 18:55:17

christiand
Copilote
Lieu: Région Lilloise
Date d'inscription: 18-09-2011
Renommée :   

Re: [Résolu][MSFS]Bush Trip Vincent Bazillio bloqué

Ah oui j'ai oublié de préciser : Il est dans le dossier principal MSFS/LocalState/missions/activities


Equipement 03/2021 : W10, I7 10700KF sur CM Gigabyte Z490, watercooling MSI, 32 GO à 3200 Mhz, RTX 3070 8go Game Rock, SSD 2TO. Ecran MSI 32' 1440p. FPS bridés à 30 maxi.
Uniquement MSFS.

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  07-03-2022 18:56:44

Armand42
Pilote Virtuel
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   35 

Re: [Résolu][MSFS]Bush Trip Vincent Bazillio bloqué

C'est sous C: ça non ?
Je n'ai pas ...

Dernière modification par Armand42 (07-03-2022 18:57:52)


MSFS & FSX Config : i7-10700KF 3.80-5.10 GHz - 32 Go - Gigabyte Z490I AORUS ULTRA - Boitier Phantecks Evolv Shift 2 format ITF - 2 SSD 1To + 1 HDD 2 To - Geforce RTX 3070 gaming X trio 8Go - Alim 850W (80+) - 3 écrans : 34" incurvé, 22" et 20" - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Joystick Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  07-03-2022 18:57:32

christiand
Copilote
Lieu: Région Lilloise
Date d'inscription: 18-09-2011
Renommée :   

Re: [Résolu][MSFS]Bush Trip Vincent Bazillio bloqué

Si tu ne trouves pas je te fais une copie d'écran, Ok ?


Equipement 03/2021 : W10, I7 10700KF sur CM Gigabyte Z490, watercooling MSI, 32 GO à 3200 Mhz, RTX 3070 8go Game Rock, SSD 2TO. Ecran MSI 32' 1440p. FPS bridés à 30 maxi.
Uniquement MSFS.

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  07-03-2022 18:59:03

Armand42
Pilote Virtuel
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   35 

Re: [Résolu][MSFS]Bush Trip Vincent Bazillio bloqué

Yes parce que sous le localState que j'ai trouvé il n'y a rien, sauf PinnedTiles
C:\Users\Armand\AppData\Local\Packages\Microsoft.MicrosoftEdge_8wekyb3d8bbwe\LocalState\PinnedTiles

Dernière modification par Armand42 (07-03-2022 18:59:27)


MSFS & FSX Config : i7-10700KF 3.80-5.10 GHz - 32 Go - Gigabyte Z490I AORUS ULTRA - Boitier Phantecks Evolv Shift 2 format ITF - 2 SSD 1To + 1 HDD 2 To - Geforce RTX 3070 gaming X trio 8Go - Alim 850W (80+) - 3 écrans : 34" incurvé, 22" et 20" - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Joystick Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#15 [↑][↓]  07-03-2022 19:01:12

christiand
Copilote
Lieu: Région Lilloise
Date d'inscription: 18-09-2011
Renommée :   

Re: [Résolu][MSFS]Bush Trip Vincent Bazillio bloqué

voici les répertoires de mon MSFS (qui est installé sur Chmm)

J'ai déroulé le répertoire de sauvegarde du BT Farwest, c'est la derniere sauvegarde qui te concerne que tu dois supprimer

https://zupimages.net/up/22/10/gwwn.jpg


Equipement 03/2021 : W10, I7 10700KF sur CM Gigabyte Z490, watercooling MSI, 32 GO à 3200 Mhz, RTX 3070 8go Game Rock, SSD 2TO. Ecran MSI 32' 1440p. FPS bridés à 30 maxi.
Uniquement MSFS.

Hors ligne

 

#16 [↑][↓]  07-03-2022 19:04:12

Armand42
Pilote Virtuel
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   35 

Re: [Résolu][MSFS]Bush Trip Vincent Bazillio bloqué

Non je n'ai pas ça.
Donnes moi le début de ton adresse.

https://zupimages.net/up/22/10/evrv.jpg


MSFS & FSX Config : i7-10700KF 3.80-5.10 GHz - 32 Go - Gigabyte Z490I AORUS ULTRA - Boitier Phantecks Evolv Shift 2 format ITF - 2 SSD 1To + 1 HDD 2 To - Geforce RTX 3070 gaming X trio 8Go - Alim 850W (80+) - 3 écrans : 34" incurvé, 22" et 20" - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Joystick Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#17 [↑][↓]  07-03-2022 19:10:38

Armand42
Pilote Virtuel
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   35 

Re: [Résolu][MSFS]Bush Trip Vincent Bazillio bloqué

J'ai trouvé, c'est sous :

C:\Users\Armand\AppData\Local\Packages\Microsoft.FlightSimulator_8wekyb3d8bbwe\LocalState

et moi j'étais sous :

C:\Users\Armand\AppData\Local\Packages\Microsoft.MicrosoftEdge_8wekyb3d8bbwe\LocalState

https://zupimages.net/up/22/10/ke9j.jpg

Dernière modification par Armand42 (07-03-2022 19:14:00)


MSFS & FSX Config : i7-10700KF 3.80-5.10 GHz - 32 Go - Gigabyte Z490I AORUS ULTRA - Boitier Phantecks Evolv Shift 2 format ITF - 2 SSD 1To + 1 HDD 2 To - Geforce RTX 3070 gaming X trio 8Go - Alim 850W (80+) - 3 écrans : 34" incurvé, 22" et 20" - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Joystick Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#18 [↑][↓]  07-03-2022 19:16:15

Armand42
Pilote Virtuel
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   35 

Re: [Résolu][MSFS]Bush Trip Vincent Bazillio bloqué

MERCI CHRISTIAN loveeyessmly_gif


MSFS & FSX Config : i7-10700KF 3.80-5.10 GHz - 32 Go - Gigabyte Z490I AORUS ULTRA - Boitier Phantecks Evolv Shift 2 format ITF - 2 SSD 1To + 1 HDD 2 To - Geforce RTX 3070 gaming X trio 8Go - Alim 850W (80+) - 3 écrans : 34" incurvé, 22" et 20" - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Joystick Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#19 [↑][↓]  07-03-2022 21:57:47

christiand
Copilote
Lieu: Région Lilloise
Date d'inscription: 18-09-2011
Renommée :   

Re: [Résolu][MSFS]Bush Trip Vincent Bazillio bloqué

Ok, normalement tu dois pouvoir recommencer l'étape précédente en supprimant la dernière sauvegarde.
Tu diras si ça marche de cette façon.


Equipement 03/2021 : W10, I7 10700KF sur CM Gigabyte Z490, watercooling MSI, 32 GO à 3200 Mhz, RTX 3070 8go Game Rock, SSD 2TO. Ecran MSI 32' 1440p. FPS bridés à 30 maxi.
Uniquement MSFS.

Hors ligne

 

#20 [↑][↓]  07-03-2022 22:29:10

Armand42
Pilote Virtuel
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   35 

Re: [Résolu][MSFS]Bush Trip Vincent Bazillio bloqué

J'ai œuvré Christian, j'avais ces 3 dossiers :

https://zupimages.net/up/22/10/ib1s.jpg

J'ai donc supprimé le plus récent celui du 01/12/2021, le SAVE002 : ça m'a fait recommencer à l'étape 1.
Je l'ai remis.
Puis j'ai supprimé le SAVE du 07/03/2022 : pareil
Je l'ai aussi remis.
Enfin j'ai supprimé le SAVE001 du 12/05/2021 : encore pareil

Donc je me suis résigné : je recommence tout le trip ...

Merci mon ami, pour ton aide, sans toi je ne pouvais rien recommencer du tout ...

Dernière modification par Armand42 (07-03-2022 23:04:23)


MSFS & FSX Config : i7-10700KF 3.80-5.10 GHz - 32 Go - Gigabyte Z490I AORUS ULTRA - Boitier Phantecks Evolv Shift 2 format ITF - 2 SSD 1To + 1 HDD 2 To - Geforce RTX 3070 gaming X trio 8Go - Alim 850W (80+) - 3 écrans : 34" incurvé, 22" et 20" - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Joystick Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#21 [↑][↓]  07-03-2022 22:36:58

christiand
Copilote
Lieu: Région Lilloise
Date d'inscription: 18-09-2011
Renommée :   

Re: [Résolu][MSFS]Bush Trip Vincent Bazillio bloqué

Il faut supprimer le dernier "save" en date, uniquement celui là, celui au cours duquel tu as perdu le controle de l'avion, c'était la seconde étape ? Donc le save_0002 ?

Sinon tu peux effectivement tout refaire en mode DEV Windows transposition (voir remarque de loader), c'est très rapide et simple, cela te permet de sauter les étapes que tu as déja faites.


Equipement 03/2021 : W10, I7 10700KF sur CM Gigabyte Z490, watercooling MSI, 32 GO à 3200 Mhz, RTX 3070 8go Game Rock, SSD 2TO. Ecran MSI 32' 1440p. FPS bridés à 30 maxi.
Uniquement MSFS.

Hors ligne

 

#22 [↑][↓]  07-03-2022 23:00:51

Armand42
Pilote Virtuel
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   35 

Re: [Résolu][MSFS]Bush Trip Vincent Bazillio bloqué

christiand a écrit:

Il faut supprimer le dernier "save" en date, uniquement celui là, celui au cours duquel tu as perdu le controle de l'avion, c'était la seconde étape ? Donc le save_0002 ?

Tu n'as pas dû bien me lire, je les ai tous essayé : et ça m'a fait repartir à chaque fois de l'étape 1 !!!
(me suis planté dans mes explications ci-dessus, j'ai corrigé, j'avais bien commencé par le plus récent)

christiand a écrit:

Sinon tu peux effectivement tout refaire en mode DEV Windows transposition (voir remarque de loader), c'est très rapide et simple, cela te permet de sauter les étapes que tu as déja faites.

Là aussi je l'ai déjà dit dans mon post #4 : la touche "y" n'a pas fonctionné même en mode Developper.

De toutes façons, aujourd'hui c'était une journée de me...de (cf. mon souci de disparition de disque).
Marcstrab, y'a pas que toi qui a des séries de merdouilles. wink


Pour terminer : j'avais fait une copie de tous ces dossiers.
Je vais les remettre et faire une analyse précise.

Dernière modification par Armand42 (07-03-2022 23:17:40)


MSFS & FSX Config : i7-10700KF 3.80-5.10 GHz - 32 Go - Gigabyte Z490I AORUS ULTRA - Boitier Phantecks Evolv Shift 2 format ITF - 2 SSD 1To + 1 HDD 2 To - Geforce RTX 3070 gaming X trio 8Go - Alim 850W (80+) - 3 écrans : 34" incurvé, 22" et 20" - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Joystick Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#23 [↑][↓]  08-03-2022 09:50:24

Armand42
Pilote Virtuel
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   35 

Re: [Résolu][MSFS]Bush Trip Vincent Bazillio bloqué

Donc je confirme (après avoir remis les dossiers d'origine que j'avais conservés) :

christiand a écrit:

Sinon tu peux effectivement tout refaire en mode DEV Windows transposition (voir remarque de loader), c'est très rapide et simple, cela te permet de sauter les étapes que tu as déja faites.

1- même en mode "développer" la touche "y" ne fonctionne pas

christiand a écrit:

Il faut supprimer le dernier "save" en date, uniquement celui là, celui au cours duquel tu as perdu le controle de l'avion, c'était la seconde étape ? Donc le save_0002 ?

2- même après avoir supprimé le dossier SAVE_0002, je redémarre à l'étape sur laquelle je suis coincé dans les arbres


https://zupimages.net/up/22/10/csmk.jpg

Donc, je repars du début. sad

Dernière modification par Armand42 (08-03-2022 09:52:31)


MSFS & FSX Config : i7-10700KF 3.80-5.10 GHz - 32 Go - Gigabyte Z490I AORUS ULTRA - Boitier Phantecks Evolv Shift 2 format ITF - 2 SSD 1To + 1 HDD 2 To - Geforce RTX 3070 gaming X trio 8Go - Alim 850W (80+) - 3 écrans : 34" incurvé, 22" et 20" - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Joystick Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#24 [↑][↓]  08-03-2022 17:52:10

christiand
Copilote
Lieu: Région Lilloise
Date d'inscription: 18-09-2011
Renommée :   

Re: [Résolu][MSFS]Bush Trip Vincent Bazillio bloqué

Salut Armand,

J'ai fait une erreur de frappe, lire "Teleportation" au lieu de "transposition"...

Si je pige bien tu n'as fait qu'une seule étape et tu es coincé au cours de la seconde, c'est bien cela ?
Si oui il est préférable de recommencer dés le début, ou alors démarrer au début et passer directement sur l'aeroport d'arrivée de la 1ere étape en mode DEV teleportation, la 1ere étape se validera et tu pourras commencer la seconde.


Voici 2 captures d'écran que j'avais faites pour un copain qui était également coincé (ici c'était le bush Autriche) :

Au préalable tu vires le save_0001 et le save_0002.


https://www.zupimages.net/up/21/50/x4dn.jpg


https://zupimages.net/up/21/50/yi0e.jpg



Sinon tu me contactes en MP pour éviter de monopoliser le forum.

Dernière modification par christiand (08-03-2022 18:23:27)


Equipement 03/2021 : W10, I7 10700KF sur CM Gigabyte Z490, watercooling MSI, 32 GO à 3200 Mhz, RTX 3070 8go Game Rock, SSD 2TO. Ecran MSI 32' 1440p. FPS bridés à 30 maxi.
Uniquement MSFS.

Hors ligne

 

#25 [↑][↓]  08-03-2022 18:08:59

Armand42
Pilote Virtuel
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   35 

Re: [Résolu][MSFS]Bush Trip Vincent Bazillio bloqué

Non j'ai fait 2 étapes et c'est dans la 3eme que je me suis scratcher.
Le mode "teleportation" ?
Connais pas.


MSFS & FSX Config : i7-10700KF 3.80-5.10 GHz - 32 Go - Gigabyte Z490I AORUS ULTRA - Boitier Phantecks Evolv Shift 2 format ITF - 2 SSD 1To + 1 HDD 2 To - Geforce RTX 3070 gaming X trio 8Go - Alim 850W (80+) - 3 écrans : 34" incurvé, 22" et 20" - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Joystick Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne