#1 [↑][↓]  15-05-2008 18:44:58

ebbe68
Nouveau pilote
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

[FS9] recherche A380

Bonjpur à tous,

Je suis à la recherche d'une baleine volante (A380 bien sûr) pour booster ma compagine fspassengers.

Tant qu'à faire, je chreche la meilleure, en free ou commercial mais je pense qu'un commercial, il faut chercher le moins mauvais...

Je suis preneur de toute info, modèle, panel, produit commercial.


Merci bcp d'avance.


Bon vols et encore merci à toute l'équipe pour la mise en place de ce forum.

Dernière modification par ebbe68 (15-05-2008 18:45:55)

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  15-05-2008 19:03:48

bisinchi
Commandant de bord
Lieu: Colomiers
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   

Re: [FS9] recherche A380

le meilleur modele je crois est celui d'overland, c'est un payware.

François

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  15-05-2008 21:33:08

Fanaf
Copilote
Lieu: Bruxelles, EBBR
Date d'inscription: 15-03-2008
Site web

Re: [FS9] recherche A380


http://img33.imageshack.us/img33/4194/logovue.png

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  15-05-2008 22:23:36

iturria
Pilote confirmé
Lieu: Iparralde
Date d'inscription: 17-04-2008
Renommée :   

Re: [FS9] recherche A380

A 380 de WILCO (payant) qui est de bonne facture.
Par contre je te déconseille celui d'abacus... (payant également)

bonne chasse

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  15-05-2008 22:45:08

Viking
Copilote
Lieu: A 7 Km de LFPG Rwy 8R
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   

Re: [FS9] recherche A380

Il est peut-être là, la meilleure A380 :

http://nextlevel.wepax.com/

Il faudra attendre...  :lol:


http://www.drapeauxanimes.com/afrique/maurice/mauritius_wv_mw.gif

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  16-05-2008 05:45:40

flighty
Commandant de bord
Membre donateur
Lieu: Edmonton CYEG, Alberta, Canada
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   23 

Re: [FS9] recherche A380

wilco vient de sortir la version 2 de son A380. il faudra le tester pour voir.


http://www.pilote-virtuel.com/img/members/32/vatsim-Sig.jpg

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  16-05-2008 07:44:55

esmdu
Pilote Virtuel
Lieu: Metz 59/02
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: [FS9] recherche A380

slt fanaf
Sur le lien avsim  et sous FSX(version demo..)
Le mdl est en protection ,mais il y a un autre a380 avec un mdl acceptable
En outre malgres une image panel correcte ,il y a plusieurs gauges de 1998..(FS98° hihi...
Pour le vol inaugural du A380 ,sur avsim ou flightsin ou autre.. ? ,il y avait un repaint avec un mdl(sans 3D)....

je fais une recherche sur ma biblotheque si par hazard je n'aurais pas conservé ces fichiers(saga sur francesim en 2007...)eusa_whistle

http://dudessmfa.ouvaton.org/heli/a380.JPG
andré

Dernière modification par esmdu (16-05-2008 08:03:15)


YA ne ponimayu russkiy..!!
Les morts se moquent d'être vengé(s),,,,,,

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  16-05-2008 13:43:10

ebbe68
Nouveau pilote
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

Re: [FS9] recherche A380

Merci pour vos infos. je pense que je vais attendre un peu et voir le projet next level se préciser un brin. Il a l'air prometteur.

Bons vols

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  16-05-2008 17:34:36

Anto
Copilote
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: [FS9] recherche A380

Salut,

Et pourquoi ne pas essayer l'A380 de la Gmax-Academy (ex de feu-FSFrance) ?

--> http://www.gmax-ac.fr/

smile

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  16-05-2008 20:48:08

esmdu
Pilote Virtuel
Lieu: Metz 59/02
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: [FS9] recherche A380

slt anto
c'est parti : en test
merci du lien
andré


YA ne ponimayu russkiy..!!
Les morts se moquent d'être vengé(s),,,,,,

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  16-05-2008 21:14:24

Zangdaarr
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   17 

Re: [FS9] recherche A380

Viking a écrit:

Il est peut-être là, la meilleure A380 :

http://nextlevel.wepax.com/

Il faudra attendre...  :lol:

Je me demande si on a assez de recul et de connaissances pour avoir un A380 réaliste... surtout connaissant Airbus et leurs innovations techniques (jusqu'à aujourd'hui, il n'y a AUCUN A320 qui soit réaliste sur Fs, le seul qui y prétendait, l'A320PIC fut bourré de bugs malgré une attention portée au fly by wire)


https://www.ivao.aero/data/images/awardsdiv/DD.gif https://www.ivao.aero/data/images/awardsdiv/DI.gif

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  17-05-2008 01:28:27

bisinchi
Commandant de bord
Lieu: Colomiers
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   

Re: [FS9] recherche A380

va falloir s'accrocher pour avoir un airbus realiste.
Le fly by wire c'est une chose, la gestion des reconfigurations des systemes en fonctions des pannes en est une autre.

François

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  17-05-2008 09:05:04

charlipapa
Nouveau pilote
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

Re: [FS9] recherche A380

Anto a écrit:

Salut,

Et pourquoi ne pas essayer l'A380 de la Gmax-Academy (ex de feu-FSFrance) ?

--> http://www.gmax-ac.fr/

smile

je  l '  ai  installé   et  il  est   plutot  bien  ,eusa_clap
sauf   que   c  '  est   le   747  ,  habillé   en   a380  , 
enfin  ......  pour   le   prix   ,  on  peut   pas   se   plaindre    !:vbluef

Dernière modification par charlipapa (17-05-2008 09:05:54)

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  17-05-2008 10:06:26

Zangdaarr
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   17 

Re: [FS9] recherche A380

bisinchi a écrit:

va falloir s'accrocher pour avoir un airbus realiste.
Le fly by wire c'est une chose, la gestion des reconfigurations des systemes en fonctions des pannes en est une autre.

François

Si on obtient un Airbus réaliste en mode nominal, déjà je serais satisfait


https://www.ivao.aero/data/images/awardsdiv/DD.gif https://www.ivao.aero/data/images/awardsdiv/DI.gif

Hors ligne

 

#15 [↑][↓]  17-05-2008 10:14:28

esmdu
Pilote Virtuel
Lieu: Metz 59/02
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: [FS9] recherche A380

slt Zangdaarr
Pour les pointus il serait bon de créer un cahier des charges genre:
- ce qui est le minimum pour ce modele
- le plus
la cellule semble OK ?
andré


YA ne ponimayu russkiy..!!
Les morts se moquent d'être vengé(s),,,,,,

Hors ligne

 

#16 [↑][↓]  17-05-2008 10:33:40

charlipapa
Nouveau pilote
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

Re: [FS9] recherche A380

salut  ,
je  vois que  tu  as  FSX  et  moi   FS9  ,
je   ne   parle  pas   du   modéle   ,  mais   du   cockpit  ,
le   cockpit   ,   le   TdB   ,   sont   pris   sur   celui  du  747 /400  de    FS9  ,
(  cela   dit   ,  c  '  est   pas   grave  ,   l  '   essentiel   c  '  est   qu  '  il   fonctionne  ) smile

Hors ligne

 

#17 [↑][↓]  17-05-2008 11:39:13

esmdu
Pilote Virtuel
Lieu: Metz 59/02
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: [FS9] recherche A380

re charlipapa  tango wink

Ouf le panel c'est moins grave.......
Tous les panels images se ressemblent dans les panels  free....peut etre parles tu des gauges pfd mfd etc ?

le mien (mixte de tout ce que j'ai pu trouver....(avec modif xml des gauges copie etc..
si tu pouvais m'envoyer une photo 'du panel réel'   merci

j'aime bien regarder la séquence de démarrage des moteurs....ben oui les vieux on est comme ça...:v

modif du pedestall...mon idée...(una batardo ..)  cool

http://dudessmfa.ouvaton.org/heli/pedestal.JPG

Dernière modification par esmdu (17-05-2008 15:51:36)


YA ne ponimayu russkiy..!!
Les morts se moquent d'être vengé(s),,,,,,

Hors ligne

 

#18 [↑][↓]  17-05-2008 12:00:38

charlipapa
Nouveau pilote
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

Re: [FS9] recherche A380

oui  , justement  ,
tu  as   utilisé   quel  panel  ?
celui   de  A.  Christoff   ?

Hors ligne

 

#19 [↑][↓]  18-05-2008 11:38:43

mosta
Pilote confirmé
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

Re: [FS9] recherche A380

Bonjour esmdu,
Où as-tu trouvé ce panel de A380
marci d'avance pour ta réponse

Hors ligne

 

#20 [↑][↓]  21-05-2008 18:08:03

thomas
Shériff
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   

Re: [FS9] recherche A380

Ce qui est bizarre c'est que tu dit que ton model est un Free , hors c'est le model de Wilco .


http://www.airsimmer.com/pic/et_1.png

Hors ligne

 

#21 [↑][↓]  22-05-2008 11:11:38

esmdu
Pilote Virtuel
Lieu: Metz 59/02
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: [FS9] recherche A380

slt thomas
suite dans FSX A380..
andré


YA ne ponimayu russkiy..!!
Les morts se moquent d'être vengé(s),,,,,,

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne