#1 [↑][↓]  27-07-2010 20:55:20

Yavor
Copilote
Lieu: Genève,LSGG
Date d'inscription: 08-02-2010
Renommée :   

[FSX] Problème avec ivao

Salut j'ai un gros problème avec ivao et je essaye de le repaire.
Mais rien. angryfire_b1_d_gif
Quand je ALT+ENTER pour la bar menu dans FSX il y a pas IVAO ?
Et je lui quelque par que avant de mettre FSX faut faire.
Demarrage-Tous le programes-ivao-ivap-ivap fsx extrenal.
http://img10.hostingpics.net/pics/376744csvsdf.jpg e_coleree_coleree_colere
Merci d'avance

Dernière modification par skater33 (27-07-2010 20:56:27)


PPL Pilote Et IVAO

Have a nice flight :)
http://status.ivao.aero/335017.png

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  27-07-2010 22:17:33

philouplaine
Copilote
Lieu: Toulouse
Date d'inscription: 07-06-2010
Renommée :   60 

Re: [FSX] Problème avec ivao

Salutskater33,
As-tu bien installé le pack IVAO dans ton folder FSX ?????
Philippe


ouaf ouaf ! bon toutou !!

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  27-07-2010 23:20:45

Yavor
Copilote
Lieu: Genève,LSGG
Date d'inscription: 08-02-2010
Renommée :   

Re: [FSX] Problème avec ivao

Oui
J'ai mémé réinstaller

Dernière modification par skater33 (27-07-2010 23:21:26)


PPL Pilote Et IVAO

Have a nice flight :)
http://status.ivao.aero/335017.png

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  28-07-2010 00:15:02

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   133 
Site web

Re: [FSX] Problème avec ivao

Quand apparait le message d'erreur présenté ? Lors de l'installation d'IVAp ? L'install. se fait sans problème. Dans tous les cas, le mieux est de poser la question directement sur un forum de support IVAO (IVAp), par exemple :
http://fr.forum.ivao.aero/index.php/board,125.0.html (pour la division française)

En me promenant là-bas, il y a une bonne piste ici : http://fr.forum.ivao.aero/index.php/topic,138228.0.html (notamment vérifier le chemin d'install de FSX mémorisé dans la base de registre) et la lecture de la FAQ peut-être utile pour d'autres soucis ou interrogation : http://fr.forum.ivao.aero/index.php/topic,21396.0.html


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  15-08-2010 01:37:31

Yavor
Copilote
Lieu: Genève,LSGG
Date d'inscription: 08-02-2010
Renommée :   

Re: [FSX] Problème avec ivao

Bonjour IVAO à disparu ??? cepopossible_gif
http://img11.hostingpics.net/pics/3122702010_8_15_1_8_10_362.png


PPL Pilote Et IVAO

Have a nice flight :)
http://status.ivao.aero/335017.png

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  15-08-2010 18:26:56

Yavor
Copilote
Lieu: Genève,LSGG
Date d'inscription: 08-02-2010
Renommée :   

Re: [FSX] Problème avec ivao

SVP d'aide. wink
Merci d'avance.


PPL Pilote Et IVAO

Have a nice flight :)
http://status.ivao.aero/335017.png

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  15-08-2010 18:33:02

Prodiax
Copilote
Lieu: Belgique (Tournai)
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   11 

Re: [FSX] Problème avec ivao

Salut,

Tu as réinstallé ton FS ?

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  15-08-2010 18:38:14

Yavor
Copilote
Lieu: Genève,LSGG
Date d'inscription: 08-02-2010
Renommée :   

Re: [FSX] Problème avec ivao

Oui


PPL Pilote Et IVAO

Have a nice flight :)
http://status.ivao.aero/335017.png

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  15-08-2010 21:38:00

caKus
Elève Pilote
Date d'inscription: 17-12-2009
Renommée :   

Re: [FSX] Problème avec ivao

Hello Skater,

Dans ton fichier dll.xml, tu devrais trouver quelque chose qui ressemble à cela :
<Launch.Addon>
        <Name>IvAp</Name>
        <Disabled>False</Disabled>
        <Path>C:\Program Files (x86)\IVAO\IvAp v2\ivap_fsx_bootstrap.dll</Path>
        <Commandline></Commandline>
    </Launch.Addon>
  <Launch.Addon>

Si ça n'est pas le cas, c'est que Ivap est mal installé.


Patrick.

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  15-08-2010 21:51:37

Yavor
Copilote
Lieu: Genève,LSGG
Date d'inscription: 08-02-2010
Renommée :   

Re: [FSX] Problème avec ivao

Désole mais j'ai n'est pas très bien compris.
Et je n'arrive pas le trouve.

Dernière modification par skater33 (15-08-2010 21:52:28)


PPL Pilote Et IVAO

Have a nice flight :)
http://status.ivao.aero/335017.png

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  15-08-2010 22:51:32

caKus
Elève Pilote
Date d'inscription: 17-12-2009
Renommée :   

Re: [FSX] Problème avec ivao

Ce fichier est un peu difficle à trouver.

Es-tu sous XP ou Windows7 ?

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  15-08-2010 23:08:39

Yavor
Copilote
Lieu: Genève,LSGG
Date d'inscription: 08-02-2010
Renommée :   

Re: [FSX] Problème avec ivao

Vista


PPL Pilote Et IVAO

Have a nice flight :)
http://status.ivao.aero/335017.png

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  15-08-2010 23:24:32

caKus
Elève Pilote
Date d'inscription: 17-12-2009
Renommée :   

Re: [FSX] Problème avec ivao

Pas de chance, je n'ai pas Vista. Je suppose que ce la ressemble à Win7.
Il faut trouver un répertoire genre :
c:Users\...\AppData\Roaming\Microsoft\FSX
Tu y trouveras un fichier nomé dll.xml. Ouvre le avec le bloc-note.

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  16-08-2010 00:46:54

Yavor
Copilote
Lieu: Genève,LSGG
Date d'inscription: 08-02-2010
Renommée :   

Re: [FSX] Problème avec ivao

Oui j'ai touvais est c'est le cas. cepopossible_gifcepopossible_gif


PPL Pilote Et IVAO

Have a nice flight :)
http://status.ivao.aero/335017.png

Hors ligne

 

#15 [↑][↓]  16-08-2010 00:47:37

Yavor
Copilote
Lieu: Genève,LSGG
Date d'inscription: 08-02-2010
Renommée :   

Re: [FSX] Problème avec ivao

Merci quand mémé caKus. wink
C'est sympa.


PPL Pilote Et IVAO

Have a nice flight :)
http://status.ivao.aero/335017.png

Hors ligne

 

#16 [↑][↓]  21-08-2010 18:56:32

Yavor
Copilote
Lieu: Genève,LSGG
Date d'inscription: 08-02-2010
Renommée :   

Re: [FSX] Problème avec ivao

Salut j'ai fait un pas en avant.
Sur IVAO mon 2ème problèm c'est la connection. cepopossible_gif
Dans FSX ça me met No such VID/Password


PPL Pilote Et IVAO

Have a nice flight :)
http://status.ivao.aero/335017.png

Hors ligne

 

#17 [↑][↓]  21-08-2010 22:26:20

caKus
Elève Pilote
Date d'inscription: 17-12-2009
Renommée :   

Re: [FSX] Problème avec ivao

Bonsoir Skater33,

Si tu t'es inscrit à IVAO, ils t'on envoyé un mail avec ton VID et ton password.

Dans l'écran Ivap, lorsque tu cliques "connection", apparait une page avec diverses informations à renseigner dont le VID et le password.

Patrick.

Hors ligne

 

#18 [↑][↓]  21-08-2010 23:47:33

Yavor
Copilote
Lieu: Genève,LSGG
Date d'inscription: 08-02-2010
Renommée :   

Re: [FSX] Problème avec ivao

J'ai déjà fait ça. wink


PPL Pilote Et IVAO

Have a nice flight :)
http://status.ivao.aero/335017.png

Hors ligne

 

#19 [↑][↓]  22-08-2010 10:25:11

carus
Copilote
Date d'inscription: 13-03-2008

Re: [FSX] Problème avec ivao

Bonjour,

Je viens de lire votre série de messages, et vous ne nous parlez jamais de "FSUIP" ...

L'avez-vous installé?

Sinon, je ne peux que vous conseiller d'aller sur le forum "Ivao" ou même de lire la doc que l'on peut y trouver.

Même moi à l'époque le "zéro de chez zéro", la quiche avec 2de doigts gauches patentés je n'avais eu aucun problème pour l'installation.

Rassurez-vous depuis le temps, je suis toujours aussi quiche de chez Zéro ...


Bons vols ...


C-Mère :MSI MPG Z490 Gaming Edge Wifi LGA 120.0 Mem : DDR4 32 Go.
C-graph : MSI 1080 8 GO WaterCooling : MSI CoreLiquid 360R
Proc i7 10700K 4, 5Ghz

Hors ligne

 

#20 [↑][↓]  22-08-2010 11:55:16

Yavor
Copilote
Lieu: Genève,LSGG
Date d'inscription: 08-02-2010
Renommée :   

Re: [FSX] Problème avec ivao

Oui j'ai installer FSUIP.
Et maintenant ce me met ça.
connect to ivao falide server lost.


PPL Pilote Et IVAO

Have a nice flight :)
http://status.ivao.aero/335017.png

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne