#1 [↑][↓]  29-09-2010 21:42:02

Jules744
Copilote
Lieu: France
Date d'inscription: 24-04-2010

[FS9] Airsimmer sur 2 PC

bonsoir,

je voudrai m'acheter le Airsimmer A320 basic mais je doute.
Car je voudrai savoir si je peux l'installer sur un PC et ensuite le désinstaller pour l'installer sur un autre PC ?
ou est-ce que mieux je peux garder les 2 pc avec le airsimmer installé ?

Merci ,

Jules


http://downloads.precisionmanuals.com/images/forum/Boeing777_Banner_Pilot.jpg

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  29-09-2010 21:56:25

MdMax
Copilote
Lieu: Moselle
Date d'inscription: 08-02-2010
Renommée :   17 
Site web

Re: [FS9] Airsimmer sur 2 PC

Bonsoir !

Pour les questions de DRM et de licences, le mieux c'est de demander directement sur le forum AirSimmer. Mais je doute fort que le produit soit activable sur 2 machines différentes.

Sinon n'hésite pas à lire ce review:
http://www.avsim.com/pages/0110/AirSimmer/A320.htm

Pour les avis concernant les patchs plus récents (1.2 et 1.21), cf les différents forums.

Bons vols.

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  01-10-2010 17:16:16

Tim
Pilote confirmé
Date d'inscription: 26-09-2010
Renommée :   

Re: [FS9] Airsimmer sur 2 PC

Hello,

Si si, c'est possible.

Mais personnellement, j'ai été contraint de détourner l'installation pour installer les mis-à-jours. J'ai donc tous les fichiers à part de l'installateur. Et vu que j'ai deux PC, j'ai su les mettre sur les deux.

Amic

Tim

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  01-10-2010 18:40:01

Jules744
Copilote
Lieu: France
Date d'inscription: 24-04-2010

Re: [FS9] Airsimmer sur 2 PC

Salut Tim,

J ai pas bien compris comment pourrais tu m expliquer s'il te plait

Merci

Jules


http://downloads.precisionmanuals.com/images/forum/Boeing777_Banner_Pilot.jpg

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  01-10-2010 22:50:42

Jules744
Copilote
Lieu: France
Date d'inscription: 24-04-2010

Re: [FS9] Airsimmer sur 2 PC

salut,

je viens de l'acheter mais je n'arrive pas à installer les livrées , comment fait on ?

merci

J.


http://downloads.precisionmanuals.com/images/forum/Boeing777_Banner_Pilot.jpg

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  01-10-2010 23:18:50

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   89 

Re: [FS9] Airsimmer sur 2 PC

grâce au tablet PC, il y a une doc avec wink

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  01-10-2010 23:43:21

Jules744
Copilote
Lieu: France
Date d'inscription: 24-04-2010

Re: [FS9] Airsimmer sur 2 PC

Fuchs a écrit:

grâce au tablet PC, il y a une doc avec wink

Ok mais je met l'avion à jour en premier ou les livrés en premier ?

Merci

J.


http://downloads.precisionmanuals.com/images/forum/Boeing777_Banner_Pilot.jpg

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  02-10-2010 07:40:14

Jules744
Copilote
Lieu: France
Date d'inscription: 24-04-2010

Re: [FS9] Airsimmer sur 2 PC

ok c'est bon j'ai réussi

mais j'ai quelques questions :

comment on fait pour avoir les T/D et T/C
et avoir les FL sur les points et peut on aller dans Fuel Pred sur FMGC ?

perso je le trouve super un peu basique mais pour les vols d'une heure c'est parfait

merci
J.

Dernière modification par Jules744 (02-10-2010 08:21:18)


http://downloads.precisionmanuals.com/images/forum/Boeing777_Banner_Pilot.jpg

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  03-10-2010 01:26:59

Tim
Pilote confirmé
Date d'inscription: 26-09-2010
Renommée :   

Re: [FS9] Airsimmer sur 2 PC

Basique ? Tu as quelle version ?

Sinon, c'est simple, tu copies les fichiers installé, ailleurs.

Tim

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  03-10-2010 07:49:58

Jules744
Copilote
Lieu: France
Date d'inscription: 24-04-2010

Re: [FS9] Airsimmer sur 2 PC

Salut,

Ok et toi tu as installe toute les mises a jours ?

Et aussi c est normal que je n ai pas de TOD?

Jules


http://downloads.precisionmanuals.com/images/forum/Boeing777_Banner_Pilot.jpg

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  03-10-2010 10:03:43

Tim
Pilote confirmé
Date d'inscription: 26-09-2010
Renommée :   

Re: [FS9] Airsimmer sur 2 PC

Oui j'ai tout installé.

J'ai la version ADVENCED, j'ai les TOD.

Tim

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  03-10-2010 12:21:17

Jules744
Copilote
Lieu: France
Date d'inscription: 24-04-2010

Re: [FS9] Airsimmer sur 2 PC

Tim a écrit:

Oui j'ai tout installé.

J'ai la version ADVENCED, j'ai les TOD.

Tim

ou tu l'as eu  ou ??
j'ai un petit souci  aussi quand j'installer les livrés par la Tablet PC je ne les trouve pas dans FS09 ???


merci de votre aide (Tim surtout wink)

J.

Dernière modification par Jules744 (03-10-2010 14:41:57)


http://downloads.precisionmanuals.com/images/forum/Boeing777_Banner_Pilot.jpg

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  03-10-2010 20:46:10

Tim
Pilote confirmé
Date d'inscription: 26-09-2010
Renommée :   

Re: [FS9] Airsimmer sur 2 PC

Personnellement, j'ai eu beaucoup de problème avec l'installation des mis-à-jours.

C'est pourquoi, après chaque mis-à-jour, je sauvegardais à part les fichiers installé.

A l'installation suivante, en général ça plantait.

Désintsallation, réinstallation. Et je remplace les nouveau fichiers installé par l'ancien. Et je continue et je fais une mis-à-jour. Je sauvegarde

Etc etc.

En fin de compte, j'ai l'Airsimmer en fichier. Et avec ça, aucun soucis pour le mettre sur plusieurs PC.

Concernant les livrées, c'est un des rares trucs où je n'ai eu aucun soucis.

Si tu veux, on s'arrange et on fait une séance de TeamViewer pour aranger ça.

Amic

Tim

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  03-10-2010 22:02:05

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   89 

Re: [FS9] Airsimmer sur 2 PC

l'airsimmer advanced n'est pas encore dispo à moins que tu fasse partie de la team de dev :)

concernant l'avion, il faut d'abord procéder à la mise à jours via le tablet PC (il y a aussi une mise à joure à effectuer du tablet pc même (tout est automatique grâce au tablet pc, il n'y a qu'à sélectionner la mise à jours et il s'occupe du téléchargement et de l'installation)
une fois ton airbus mis à jours, tu installe les nouvelles livrées de le même façon, c'est hyper simple

Hors ligne

 

#15 [↑][↓]  04-10-2010 20:35:44

Jules744
Copilote
Lieu: France
Date d'inscription: 24-04-2010

Re: [FS9] Airsimmer sur 2 PC

C'est bon Merci les livrée sont installées .

Mais j'ai fait un LFMN->LFPG et j'ai eu un crash FS09 ,

ça t'arrive souvent Fuchs ?

Jules

Merci


http://downloads.precisionmanuals.com/images/forum/Boeing777_Banner_Pilot.jpg

Hors ligne

 

#16 [↑][↓]  05-10-2010 07:50:17

Tim
Pilote confirmé
Date d'inscription: 26-09-2010
Renommée :   

Re: [FS9] Airsimmer sur 2 PC

De mon côté, il y a des zones à ne pas toucher dans le cockpit.

MCDU => airways
3D => APU

Tim

Hors ligne

 

#17 [↑][↓]  05-10-2010 19:57:04

Jules744
Copilote
Lieu: France
Date d'inscription: 24-04-2010

Re: [FS9] Airsimmer sur 2 PC

Tim a écrit:

De mon côté, il y a des zones à ne pas toucher dans le cockpit.

MCDU => airways
3D => APU

Tim

ok,

Il faut installer toute les mises à jours ?

ça bug pas ?

Dernière modification par Jules744 (05-10-2010 21:56:05)


http://downloads.precisionmanuals.com/images/forum/Boeing777_Banner_Pilot.jpg

Hors ligne

 

#18 [↑][↓]  06-10-2010 08:50:36

Jules744
Copilote
Lieu: France
Date d'inscription: 24-04-2010

Re: [FS9] Airsimmer sur 2 PC

j'ai trouver comment faire apparemment ça fonctionne

http://www.airsimmer.com/support/index. … entry68884

jules

Dernière modification par Jules744 (06-10-2010 09:50:14)


http://downloads.precisionmanuals.com/images/forum/Boeing777_Banner_Pilot.jpg

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne