#1 [↑][↓]  13-06-2008 21:26:42

Bugdani
Pilote Virtuel
Lieu: EBLG
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   149 
Site web

Lignes hautes tensions

J'ai lu un jour qu'on pouvait enlever les textures sous les lignes hautes tensions mais je ne retrouve plus le post!

Est-ce que qqun pourrait m'aider? Merci d'avance...

Bug.


W10, P3D4.3, Intel I7-2600K , GTX1080 (372.90) , Nvidia inspector 1.9.7.3 , 16Gb  DDR3, 1er SSD Intel 480GO, 2nd SSD crucial 512, 3éme crucial 500GB, Philips 21:9 LED - 298P4QJEB, Logitech G15, Baffles Logitech Z901 5.1, ensemble CH product, trackIR4 (5.4.22)

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  13-06-2008 22:48:03

RBLeDoC
Copilote
Lieu: Marseille
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   

Re: Lignes hautes tensions

bonsoir Bugdani

Il y a longtemps que j’avais oublié cette affaire qui remonte aux premiers jours de FS9.Normalement avec FS9.1 tu n’aurais pas avoir ce besoin !
Quoi qu’il en soit pour enlever l’affichage des poteaux télégraphiques ou autres d’une scène il faut modifier dans fs9.cfg la ligne TERRAIN_USE_VECTOR_OBJECTS=1 en remplaçant la valeur 1 par la valeur 0 soit donc TERRAIN_USE_VECTOR_OBJECTS=0

A+:v:v

Dernière modification par RBLeDoC (13-06-2008 22:48:31)

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  13-06-2008 22:54:09

BERDE
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 14-03-2008

Re: Lignes hautes tensions

Salut Bug

peut être ta réponse ici : http://jacky.brouze.ch/jab/news/fsx2.asp#lignes

A voir !???

Bernard .

Dernière modification par BERDE (13-06-2008 22:55:46)


http://www.fs-tutoriels.com/banner/460_ban_bilingue_anim_day.gif

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  14-06-2008 08:45:20

Saroumane
Pilote confirmé
Date d'inscription: 18-03-2008

Re: Lignes hautes tensions

hello
et pour fs9 il faut faire
1 la modif indiquée par RbLedoc
2 dans terrain.cfg, sections texture 1211 ( et 1212)

[Texture.1211] //  utility
.................
MaskClassMap=0 au lieu de 1

bons vols

Dernière modification par Saroumane (14-06-2008 08:45:37)


http://www.ivao.aero/data/images/flags/waving/small/PF.gif    http://status.ivao.aero/R/205697.png
Every day you miss practicing, it will take one day longer to get good - Ben Hogan

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  14-06-2008 15:34:03

Bugdani
Pilote Virtuel
Lieu: EBLG
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   149 
Site web

Re: Lignes hautes tensions

Merci les gars!

Bug.


W10, P3D4.3, Intel I7-2600K , GTX1080 (372.90) , Nvidia inspector 1.9.7.3 , 16Gb  DDR3, 1er SSD Intel 480GO, 2nd SSD crucial 512, 3éme crucial 500GB, Philips 21:9 LED - 298P4QJEB, Logitech G15, Baffles Logitech Z901 5.1, ensemble CH product, trackIR4 (5.4.22)

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  14-06-2008 17:17:29

L631
Copilote
Date d'inscription: 13-03-2008

Re: Lignes hautes tensions

Merci à Berde pour le lien qui m'a permis de découvrir un logiciel ... de défragmentation très performant.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne