#1 [↑][↓]  20-03-2008 16:34:12

smith
Elève Pilote
Lieu: Bondy
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   

[FS9] ajouter compagnie

Bonjour a tous

quelqu'un pourrait me dire comment faire pour ajouter une compagnie existantes sur FS2004 et dans quel fichier faut il les mettre

merci d'avance

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  20-03-2008 16:40:24

Laurent67
Pilote confirmé
Lieu: Strasbourg - LFST
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   
Site web

Re: [FS9] ajouter compagnie

Je peux pas te répondre là dessus, mais une chose est sûre : ce n'est pas la bonne rubrique


laurent / VAA666 http://www.ivao.aero/data/images/ratings/pilot/5.gif
http://status.ivao.aero/123888.png http://precisionmanuals.com/images/forum/747400.jpg http://drk.free.fr/award/bjjraejkre78r784fe48ez.gif

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  20-03-2008 16:41:29

Ti Loup
Copilote
Lieu: Gosier, Guadeloupe
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   

Re: [FS9] ajouter compagnie

Ayé, j'ai déplacé...
Bonne soirée !


"Faites que le rêve dévore votre vie afin que la vie ne dévore pas votre rêve."  St Ex.

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  20-03-2008 16:42:56

smith
Elève Pilote
Lieu: Bondy
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   

Re: [FS9] ajouter compagnie

merci je ne savais pas trop ou le mettre c'est vrai que ca n'a pas de rapport direct avec le pilotage

Dernière modification par smith (20-03-2008 16:45:58)

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  20-03-2008 17:26:40

petsai
Copilote
Date d'inscription: 13-03-2008

Re: [FS9] ajouter compagnie

tu veux parler de tes avions pour leur affecter une cie pour le vol ?
c est dans le fichier Airlines du dossier Aircraft si j ai bien compris ta question
sinon une soupe et au lit

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  20-03-2008 17:31:16

smith
Elève Pilote
Lieu: Bondy
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   

Re: [FS9] ajouter compagnie

je demandais comment faire par exemple pour ajouter des compagnie du genre Air france j'ai entendu parler de World of AI je en sais pas trop ce que c'est mais j'ai vu qu'il y'avais des nom de compagnie

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  20-03-2008 19:08:20

smith
Elève Pilote
Lieu: Bondy
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   

Re: [FS9] ajouter compagnie

personne ne sait ??

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  20-03-2008 21:10:41

tuckson
Nouveau pilote
Date d'inscription: 17-03-2008
Renommée :   

Re: [FS9] ajouter compagnie

World of AI c'est ici : http://www.world-of-ai.com/packages.php

D'abord télécharger "l'installeur" puis les compagnies qui t'interressent.
Installation et désinstallation hyper faciles

Tuck

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne