#1 [↑][↓]  22-06-2011 18:19:32

ACF77
Elève Pilote
Date d'inscription: 04-10-2010
Renommée :   

[FSX]ATR 72-500 flight one

bonjour je viens d'acheter cet add on mais quand je lance mon vol mon appareil est tout blanc ? pourquoi ?


http://status.ivao.aero/281653.pnghttp://img26.xooimage.com/files/6/0/1/signe-ivao-20f80c1.jpg

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  22-06-2011 21:55:04

Lagaffe
Modérateur
Membre donateur
Lieu: LFPO / retraité
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [FSX]ATR 72-500 flight one

Parce que vraisemblablement les textures ne sont:
- pas installées ou
- pas stockées à l'endroit idoine ....

Désinstalles et réinstalles pour voir si cela ne résoud pas ton souci.


W10 Pro 64b Build 22H2 - Boitier HAF 932 - Z390 STRIX-F - 9900K - 2x16 Go - NVidia 3060 Ti 8 Go - Alim Corsair 800W - Ecran 34" - NVidia Studio ready 517.48
P3D v5HF= http://www.pilote-virtuel.com/img/membe … ages-A.jpg - Microsoft Flight Simulator Deluxe version STORE - X-Plane 12B

http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/Logo-SAGQ-small.jpg

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  22-06-2011 22:52:57

ACF77
Elève Pilote
Date d'inscription: 04-10-2010
Renommée :   

Re: [FSX]ATR 72-500 flight one

merci de ta reponce mais je l'ai deja désinstaller 3 foi mais sur mon vieu PC il marchai bien ! ( oui car enfaite j'ai monter mon nouveau PC specialement pour FSX et en l'installant la texture de mon ATR 72 est tout blanc et mon cokpit pareil !


http://status.ivao.aero/281653.pnghttp://img26.xooimage.com/files/6/0/1/signe-ivao-20f80c1.jpg

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  23-06-2011 03:19:20

McFly1970
Nouveau pilote
Date d'inscription: 23-06-2011
Renommée :   

Re: [FSX]ATR 72-500 flight one

Bonjour,

Je suis tout nouveau ici, et ceci est mon premier post... ;-)))

Pour ton problème de texture avec l' ATR 72-500 flight one, j'ai eu le même problème.... Il n'est tout simplement pas compatible avec DirectX 10... Il faut donc que tu décoche l'aperçu DirectX 10 de tes paramètres de graphisme. Et ton ATR-72500 retrouvera ses belles couleurs...

En espérant t'avoir aidé...


http://www.taxiways.org/webservices/PEF.png

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  23-06-2011 22:03:04

ACF77
Elève Pilote
Date d'inscription: 04-10-2010
Renommée :   

Re: [FSX]ATR 72-500 flight one

ok je vien de le désactiver mais sa reste pareil . je doit le désinstaller et le réinstaller ?


http://status.ivao.aero/281653.pnghttp://img26.xooimage.com/files/6/0/1/signe-ivao-20f80c1.jpg

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  23-06-2011 22:11:17

thuyanne
Copilote
Lieu: Bussy saint georges
Date d'inscription: 29-04-2010
Renommée :   10 
Site web

Re: [FSX]ATR 72-500 flight one

bonsoir,

oui biensur, tu peux faire cela aussi
Cordialement

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  23-06-2011 22:13:35

BERDE
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 14-03-2008

Re: [FSX]ATR 72-500 flight one

ACF77 a écrit:

ok je vien de le désactiver mais sa reste pareil . je doit le désinstaller et le réinstaller ?

Bonsoir !

redémarre FSX ...!


Bernard .


http://www.fs-tutoriels.com/banner/460_ban_bilingue_anim_day.gif

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  23-06-2011 22:17:03

ACF77
Elève Pilote
Date d'inscription: 04-10-2010
Renommée :   

Re: [FSX]ATR 72-500 flight one

ok merci


http://status.ivao.aero/281653.pnghttp://img26.xooimage.com/files/6/0/1/signe-ivao-20f80c1.jpg

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  24-06-2011 07:27:07

Quasartone
Copilote
Lieu: CYUL
Date d'inscription: 31-05-2011
Renommée :   

Re: [FSX]ATR 72-500 flight one

Ca s apparente a un probleme de Direct X, essaie de passer sous DX9


2600K @Stock | Noctua NH D 14 | Asus P8P67 PRO REV 3.1 |Kingston DDR3 8Go 1600 | Antec Modular Truepower 550W | 1x WD Blue SSD 500G  | 1x WD Black 1To | Asus GTX560 Ti DCII OC | Graveur LG | Coolermaster Haf X | Saitek X52 | MX 518 | Clavier PS2 Logitech | Win 10 Pro 64bits
Mes plus beaux bébés : Jetstream 4100 (PMDG), 737 NGX (PMDG)

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne