#26 [↑][↓]  12-07-2008 23:33:03

anger57
Elève Pilote
Lieu: LFQP
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   
Site web

Re: redemarrage du systeme sous IVAO

Salut Vincent
Je viens d'installer proprement les pilotes qui avaient sur le CD de ma carte mere car c'etait un oubli de ma part je l'avoue car j'ai formate il y a peu.Donc j'ai fait ca ce matin et quand j'ai voulu reesaye ce soir sur LFKJ sitot la connexion a IVAP quelques secondes apres j'ai toujours cet ecran bleu qui apparait et redemarrage.
Par contre j'ai remarque au redemarrage une fenetre de Resident de Spybot qui me demanbde d'accepter ou de refuder une modif a propos d'un certain "KernelFaultCheck".
J'ai fait une recherche rapide sur Google mais rien qui me mette sur la bonne piste.

Hors ligne

 

#27 [↑][↓]  12-07-2008 23:46:16

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   133 
Site web

Re: redemarrage du systeme sous IVAO

anger57 a écrit:

Salut Vincent
Je viens d'installer proprement les pilotes qui avaient sur le CD de ma carte mere car c'etait un oubli de ma part je l'avoue car j'ai formate il y a peu.

Généralement, les CD fournis avec les produits ne sont pas à jour. Il faut aller sur Internet et le site de l'éditeur/constructeur. Il faut faire ceci pour tous les composants de ta machine.

N'oublie pas la carte graphique. Dans ton cas, il y a quelque chose qui ne va pas. Mets donc à jour. Parce que "Si tout va bien, ne touche à rien"


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#28 [↑][↓]  13-07-2008 14:13:46

anger57
Elève Pilote
Lieu: LFQP
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   
Site web

Re: redemarrage du systeme sous IVAO

Salut Vincent
Alors je viens de faire un test ce matin.
J'ai fait un vol en cessna caravan en me connectant sur un reseau dont j'ai chope l'adresse IP par l'intermediaire de FSHOST.Et la tout a fonctionne normalement alors a mon avis le probleme doit venir de IVAP je pense non???
Tu en pense quoi toi?

Hors ligne

 

#29 [↑][↓]  13-07-2008 14:46:36

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   133 
Site web

Re: redemarrage du systeme sous IVAO

anger57 a écrit:

Salut Vincent
Alors je viens de faire un test ce matin.
J'ai fait un vol en cessna caravan en me connectant sur un reseau dont j'ai chope l'adresse IP par l'intermediaire de FSHOST.Et la tout a fonctionne normalement alors a mon avis le probleme doit venir de IVAP je pense non???
Tu en pense quoi toi?

Rien de plus que mon message précédent.


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#30 [↑][↓]  13-07-2008 18:23:52

anger57
Elève Pilote
Lieu: LFQP
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   
Site web

Re: redemarrage du systeme sous IVAO

Donc je viens de faire un nouvel essai pour essayer de trouver celui qui est coupable de me planter le systeme.
Je viens de faire un vol connecte a IVAP pendant 20 minutes sans plantages.Par contre je n'avais pas mis TS ni mon casque micro en route.
Bizarre comme situation......

Hors ligne

 

#31 [↑][↓]  13-07-2008 23:56:00

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   133 
Site web

Re: redemarrage du systeme sous IVAO

... et rien concernant une mise à jour des drivers de la carte son par exemple ?

Après j'arrête. Trois fois le même message...


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#32 [↑][↓]  14-07-2008 17:57:45

anger57
Elève Pilote
Lieu: LFQP
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   
Site web

Re: redemarrage du systeme sous IVAO

Desole de te deranger Vincent

Hors ligne

 

#33 [↑][↓]  16-07-2008 23:04:45

anger57
Elève Pilote
Lieu: LFQP
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   
Site web

Re: redemarrage du systeme sous IVAO

Bonsoir a tous
Voila j'ai reussi a regler le probleme.
En fait j'ai procede par elimination et j'en ait deduit apres moult essai que le probleme venait du casque.
Donc apres avoir desinstalle le driver du casque et le laisser gerer seulement par Windows tout fonctionne j'ai fait mes premiers tours de piste a Ajaccio tout a l'heure sans plantage.
Encore merci a tout ceux qui m'ont donne des idees.
Bon vols

Hors ligne

 

#34 [↑][↓]  17-07-2008 00:30:30

Tintin59
Pilote confirmé
Lieu: Taisnières sur Hon (59)
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   

Re: redemarrage du systeme sous IVAO

smile tu vois, tout s'arrange !

Moi c'est la mise à jour des drivers du Saitek X45 qui m'a permis de résoudre mon problème de boot intempestif.

Alors maintenant; volons, volons et volons !!!!

Amicalement


http://thierrymaron.free.fr/Aeroblub%20du%20mardi/Membres/Bannieres/EDM590.jpg http://status.ivao.aero/R/210541.png

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne