#1 [↑][↓]  26-07-2008 17:42:30

denis
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

[FS9] QQ'un sait-il quel est la variable qui déclenche le voile noir

Bonjour
Vu cette question sous un autre forum, et moi aussi j'aimerais connaitre la réponse
Merci d'avance

Dernière modification par denis (26-07-2008 17:47:04)


http://status.ivao.aero/121989.png
btr antec p182, proc intel 8600 @ 4ghz, cg Nv 770 4go , mvive 8go , W7 64

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  26-07-2008 18:02:07

vinci74
Modérateur
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   

Re: [FS9] QQ'un sait-il quel est la variable qui déclenche le voile noir

bonjour !

qu'appelle tu une variable ? je sais mettre le voile noir dans FS9 mais je ne sais pas quelle variable dans les fichiers.
si tu veux toutefois activer simplement le voile noir, il faut cocher la case "activer les effets des G" dans paramètre puis paramètre de réalisme.

bon vol
vinci74


http://img11.hostingpics.net/pics/708180userbarvta2.jpg

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  27-07-2008 18:21:31

denis
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

Re: [FS9] QQ'un sait-il quel est la variable qui déclenche le voile noir

je voulais dire , modifier le voile noir, et je ne sais pas comment faire et où ?


http://status.ivao.aero/121989.png
btr antec p182, proc intel 8600 @ 4ghz, cg Nv 770 4go , mvive 8go , W7 64

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  28-07-2008 11:09:22

guillou
Pilote confirmé
Lieu: dunkerque
Date d'inscription: 19-03-2008
Renommée :   
Site web

Re: [FS9] QQ'un sait-il quel est la variable qui déclenche le voile noir

le voil noir faut tirer le manche si tu pousse ta le voile rouge enfin ca dépend si t sur le dos ou non avec ton navion

mais a pars ce

je sors aussi ====> tongue

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  28-07-2008 19:10:17

denis
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

Re: [FS9] QQ'un sait-il quel est la variable qui déclenche le voile noir

j'ai bien rigolé à la vue de vos réponses, et j'en connais certain pour qui le voile
noir a eu des conséquences facheuses e_fou2 :lol:
Mais ma question était pour modifier les paramétres dans peut être le .cfg de FS
c'est à dire dans les lignes d'écriture.
Merci quand même pour votre attention wink


http://status.ivao.aero/121989.png
btr antec p182, proc intel 8600 @ 4ghz, cg Nv 770 4go , mvive 8go , W7 64

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  29-07-2008 11:45:30

guillou
Pilote confirmé
Lieu: dunkerque
Date d'inscription: 19-03-2008
Renommée :   
Site web

Re: [FS9] QQ'un sait-il quel est la variable qui déclenche le voile noir

oubas du moment que ce que j'ai dis c bon ca me va ::o

j'étais pas sortie encore alors mais la je ==== >[]

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne