#51 [↑][↓]  16-01-2012 19:35:25

domifrance
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: LFBY Dax
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   61 

Re: [FSX]...memoire insufisante

Il y en a un ici qui a intérêt à se calmer très vite ... car dans le cas contraire il va avoir droit à "quelques jours de vacances" ! e_colere

Hors ligne

 

#52 [↑][↓]  16-01-2012 20:17:16

lenflure
Commandant de bord
Lieu: BT243/2.9
Date d'inscription: 17-03-2008
Renommée :   96 

Re: [FSX]...memoire insufisante

domifrance a écrit:

Il y en a un ici qui a intérêt à se calmer très vite ... e_colere

Qui ?

Le dire franchement ou lui signifier en privé.


ou pas !...

Hors ligne

 

#53 [↑][↓]  16-01-2012 20:21:39

zigou
Copilote
Lieu: LFMD
Date d'inscription: 24-04-2008
Renommée :   

Re: [FSX]...memoire insufisante

Globox a écrit:

Bonsoir à tous, je reviens sur ce sujet qui fâche, ce foutu message "mémoire insuffisante, veuillez ..." Jusqu'à présent, sur certaines scènes ORBX comme Fall City, j'arrivais à décoller et FSX plantait à chaque fois en vol (pas le temps de faire un tour de piste...) Et bien aujourd'hui, c'est encore mieux e_colere Je lance mon Cessna sur la piste et à peine arrivé devant le hangar, hop "mémoire insuffisante, ...." J'avoue avoir très envie de baisser les bras. J'ai essayé Procmon en suivant le superbe tutoriel de Renaud, mais ça m'a l'air encore bien trop compliqué pour moi blink Il m'a fait un retour de plus de 66184 "name not found" mais je ne sais pas quoi faire ensuite... Je vous joinds 2 copies d'écran au cas ou vous pourriez m'aider, vous seriez formidables car j'avoue être complètement paumé et désemparé cepopossible_gif

Merci pour vos retours les z'amis wink

http://www.easy-upload.net/vignettes.php?v=201211523539

http://www.easy-upload.net/vignettes.ph … 2115235356

Salut Globox,

Désolé, j'ai la flemme de lire les 3 pages alors je vais te donner un conseil que peut être d'autres t'ont déjà donné, mais tu devrais essayer deux choses pour voir si tes problèmes persistent:
1- efface ton fsx.cfg (enfin garde une copie au chaud) et essaie un vol. Si c'est ok, tu continues en appliquant un à un tes anciens paramètres.
2- cree toi un scenery.cfg vierge de tous compléments (même chose, fais toi une copie avant). Tu peux faire ca directement dans FSX en supprimant les scènes dans la bibliothèque de décors. Ensuite, tu actives la région Orbx NA et tu essaies un vol.

Il y a de grandes chances que le responsable de ta fuite mémoire soit un mauvais paramètre ou un complément (en supposant que ton installation Orbx est bonne bien évidement wink).

a+

Dernière modification par zigou (16-01-2012 20:22:27)

Hors ligne

 

#54 [↑][↓]  16-01-2012 20:28:44

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   87 

Re: [FSX]...memoire insufisante

avec le temps et les installations d'addon, un nettoyage du DLL.xml est sympa aussi :)

Hors ligne

 

#55 [↑][↓]  16-01-2012 21:49:02

flighty
Commandant de bord
Membre donateur
Lieu: Edmonton CYEG, Alberta, Canada
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   23 

Re: [FSX]...memoire insufisante

Ce sujet de OOM a ete mille fois abordé sur ce forum. Pourquoi ne pas fouiller un peu avant d'en créer un autre pour se lancer des couteaux et des fourchettes?

Lien 1: http://pilote-virtuel.com/viewtopic.php?id=927&p=1

Lien 2: http://pilote-virtuel.com/viewtopic.php?id=403

Lien 3: http://pilote-virtuel.com/viewtopic.php?id=28824

Lien 4: http://pilote-virtuel.com/viewtopic.php?id=30652

Lien 5: http://pilote-virtuel.com/viewtopic.php?id=29510

Lien 6: http://pilote-virtuel.com/viewtopic.php?id=23360

Ces liens proposent des discussions qui gravitent autour de OOM/CTD


http://www.pilote-virtuel.com/img/members/32/vatsim-Sig.jpg

Hors ligne

 

#56 [↑][↓]  16-01-2012 22:53:13

Globox
Copilote
Lieu: La Suisse
Date d'inscription: 21-01-2011
Renommée :   

Re: [FSX]...memoire insufisante

Bonsoir, grand MERCI à vous Zigou et Fuchs pour vos précieux conseils. Je vais tester tout ça demain et je vous tiendrai au courant. Grâce à vous, une petite lueur d'espoir persiste pour mon FSX wink

Merci aussi pour les liens flighty wink

Bons vols et bonne fin de soirée à vous tous !

Séb


DELL XPS 8500 (Intel I7 2600, 12 Go DDR3, CG ATI HD 7770 2Go)

Hors ligne

 

#57 [↑][↓]  26-01-2012 17:02:23

Globox
Copilote
Lieu: La Suisse
Date d'inscription: 21-01-2011
Renommée :   

Re: [FSX]...memoire insufisante

Bonsoir à tous, je "dépoussière" à nouveau ce topic pour donner suite, comme promis, aux recommandations aimablement suggérées par nos amis Zigou et Fuchs, que je remercie encore au passage. J'ai viré les fichiers fsx.cfg et scenery.cfg et j'ai relançé. Même problème de plantage après moins de 2 min de vol cepopossible_gif

Je vais, je pense laisser un peu de côté et à regrets mon FSX... Encore merci à vous tous pour vos tuyaux wink

@+ Séb


DELL XPS 8500 (Intel I7 2600, 12 Go DDR3, CG ATI HD 7770 2Go)

Hors ligne

 

#58 [↑][↓]  26-01-2012 17:22:02

Ptipilot
Commandant de bord
Lieu: LFPT
Date d'inscription: 18-03-2008

Re: [FSX]...memoire insufisante

Globox a écrit:

J'ai viré les fichiers fsx.cfg et scenery.cfg et j'ai relançé. Même problème de plantage après moins de 2 min de vol cepopossible_gif

OUF!.... Je suis soulagé...big_smile
Si ça avait marché, j'avais décidé de me les couper....bluefbluefbluef

Dernière modification par Ptipilot (26-01-2012 17:25:08)


A+

Alain

Hors ligne

 

#59 [↑][↓]  26-01-2012 18:20:55

Globox
Copilote
Lieu: La Suisse
Date d'inscription: 21-01-2011
Renommée :   

Re: [FSX]...memoire insufisante

Ptipilot a écrit:

Globox a écrit:

J'ai viré les fichiers fsx.cfg et scenery.cfg et j'ai relançé. Même problème de plantage après moins de 2 min de vol cepopossible_gif

OUF!.... Je suis soulagé...big_smile
Si ça avait marché, j'avais décidé de me les couper....bluefbluefbluef

Bon, et bien c'est au moins ça laugh

Bon vol Ptipilot wink


DELL XPS 8500 (Intel I7 2600, 12 Go DDR3, CG ATI HD 7770 2Go)

Hors ligne

 

#60 [↑][↓]  27-01-2013 23:53:20

jptoma
Elève Pilote
Date d'inscription: 26-09-2011
Renommée :   

Re: [FSX]...memoire insufisante

Tu m'as bien fait marrer avec tes deux histoires et surtout ton commentaire à la fin. :-D
Bonne semaine
jptoma

airplane91 a écrit:

Attention Greg certaines video sont truquees ..
Non je ne ma fais pas plaisir avec FSX, plantages, framerate qui varie de 7 a 150, des que tu charges Paris de france VFR, orly et roissy de aerosoft, je vole exclusivement sur IVAO des qu'un pilote se connecte il y a le petit message en vert qui apparait et en meme temps les FPS qui chutent gravement pendant 3 ou 4 secondes.
Le pire de tout, les arbres qui poussent comme des champignons en finale.
Mais FSX a cette faculte:
Je vais vous narrer 2 petites histoires.
Un ami, sain d'esprit, m'appelle pour me dire:"j'ai fait des reglages de ma carte graphique et de FSX et j'ai 25 30 FPS en permance sur LFPG", super donnes, je mets en pratique je cherche desesperement les FPS annonces, abonnes absents. Je le rappelle il me dit que si que c'est une tuerie, je passe chez lui, il lance FSX et la deception 15FPS, et c'est pas terrible, texto il me dit : "ca doit venir de toi" oups. Depuis il n'a que 15 FPS mais c'est moi.
Un autre Ami toujours sain d'esprit me dit qu'avec sa derniere acquisition il a 50FPS en permanence, je prends ma voiture fait les quelques kilometres qui me separe de chez lui, il a 50FPS, je suis sur le cul. On decolle de CDG et la devant moi un grand desert, rien pas un arbre pas une maison pas un toquet la zone, je lui dis que le rechaufement climatique est passe par la, réponse " je trouve ca magnifique" ouf.
Microsoft a du implemente un logiciel d'hypnose. L'hypnose ne marchant que sur les personnes receptives j'en deduis que je ne suis pas receptif.
Heureusement Quand je lis les posts sur ce forum je me dis que je ne suis pas le seul.
Bons Vols
Jacques

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne