#1 [↑][↓]  03-03-2012 20:42:01

Cedric
Pilote Virtuel
Lieu: LFMA / 35 ans
Date d'inscription: 05-04-2008
Renommée :   63 

[FSX]dll.xml j'irai voler sur ta tombe

Salut à tous!

Il y a quelques temps de cela , une semaine à peu près , j'ai installé Accu-feel , avec un gros problème à la clé puisque le menu d'Accu-feel n'apparaissait pas dans le menu complément...Scott de chez A2A a rapidement trouvé une solution et tout est rentré dans l'ordre assez vite (il m'a renvoyé la dll fautive...enfin je croyais)....
Mais aujourd'hui alors que je viens de me payer Ezdok et que je trémousse déjà d'impatience je retombe dans le même schéma...j'installe le soft , je démarre le configuration tool puis je démarre FS...et là ..rien du tout...J'ai bien le message d'ajout d'une nouvelle DLL mais absolument rien concernant Ezdok n'apparait dans le menu "complément"...
Le truc c'est que deux softs en une semaine qui ont le même problème et qui viennent de deux éditeurs différents , ça veut bien dire que ça ne vient pas d'eux mais de FS!
En plus de ça , après l'installation d'Accu-feel et de Ezdok (à une semaine d'intervalle donc) je rencontre des fermetures de la DLL Couatl engine...Oui alors autant cette dll c'est de la m***e (d’ailleurs rien que pour ça j’achète plus rien chez FSDT , un add-on qui marche une fois sur deux ça me saoule)...bref il y a bien quelque chose qui ne va pas avec ce fichier mais quoi???
Quelqu'un à une piste?un début de piste?un taxiway?

Merci à tous d'avance


i72600K @ 4.4 / GTX670 / 8ggDDR3 2133Mh / grosse cafetière.

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  03-03-2012 20:48:39

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   83 

Re: [FSX]dll.xml j'irai voler sur ta tombe

il ne serais pas en read only?
ou le format de mise en page corrompu? (et oui, le DD.xml est tres sensible à la mise en page)


"les cons ça ose tout et c'est même à ça qu'on les reconnait!"
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSL-By-Wire.jpghttp://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_KeepOnFlying.jpg

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  03-03-2012 21:00:01

Cedric
Pilote Virtuel
Lieu: LFMA / 35 ans
Date d'inscription: 05-04-2008
Renommée :   63 

Re: [FSX]dll.xml j'irai voler sur ta tombe

Salut Fuchs smile

Alors pour le Read Only j'ai vérifié et normalement j'ai tous les droits

Pour la mise en page j'ai ça moi:

<?xml version="1.0" encoding="Windows-1252"?>

<SimBase.Document Type="Launch" version="1,0">
  <Descr>Launch</Descr>
  <Filename>dll.xml</Filename>
  <Disabled>False</Disabled>
  <Launch.ManualLoad>False</Launch.ManualLoad>
  <Launch.Addon>
      <Name>Addon Manager</Name>
    <Disabled>False</Disabled>
    <ManualLoad>False</ManualLoad>
    <Path>bglmanx.dll</Path>
  </Launch.Addon>
  <Launch.Addon>
    <Name>A2A Service</Name>
    <Disabled>False</Disabled>
    <Path>A2A\Shared\A2A_Service.dll</Path>
    <DllStartName>module_init</DllStartName>
    <DllStopName>module_deinit</DllStopName>
  </Launch.Addon>
   <Launch.Addon>
        <Name>FSUIPC 4</Name>
        <Disabled>False</Disabled>
        <Path>Modules\FSUIPC4.dll</Path>
    </Launch.Addon>
      <Launch.Addon>
    <Name>FsPassengersX</Name>
    <Disabled>False</Disabled>
    <Path>FsPassengers\bin\fspassengersx.dll</Path>
  </Launch.Addon>
  <Launch.Addon>
    <Name>Object Placement Tool</Name>
    <Disabled>True</Disabled>
    <ManualLoad>False</ManualLoad>
    <Path>..\Microsoft Flight Simulator X SDK\SDK\Mission Creation Kit\object_placement.dll</Path>
  </Launch.Addon>
  <Launch.Addon>
    <Name>Traffic Toolbox</Name>
    <Disabled>True</Disabled>
    <ManualLoad>False</ManualLoad>
    <Path>..\Microsoft Flight Simulator X SDK\SDK\Environment Kit\Traffic Toolbox SDK\traffictoolbox.dll</Path>
  </Launch.Addon>
  <Launch.Addon>
    <Name>Visual Effects Tool</Name>
    <Disabled>True</Disabled>
    <ManualLoad>False</ManualLoad>
    <Path>..\Microsoft Flight Simulator X SDK\SDK\Environment Kit\Special Effects SDK\visualfxtool.dll</Path>
  </Launch.Addon>
  <Launch.Addon>
    <Name>VistaMare Core</Name>
    <Disabled>False</Disabled>
    <ManualLoad>False</ManualLoad>
    <Path>VistaMare\ViMaCoreX.dll</Path>
  </Launch.Addon>
  <Launch.Addon>
    <Name>PMDG Options</Name>
    <Disabled>False</Disabled>
    <Path>PMDG\DLLs\PMDGOptions.dll</Path>
  </Launch.Addon>
  <Launch.Addon>
    <Name>PMDG Events</Name>
    <Disabled>False</Disabled>
    <Path>PMDG\DLLs\PMDGEvents.dll</Path>
  </Launch.Addon>
  <Launch.Addon>
    <Name>PMDG Sounds</Name>
    <Disabled>False</Disabled>
    <Path>PMDG\DLLs\PMDGSounds.dll</Path>
  </Launch.Addon>
  <Launch.Addon>
    <Name>PMDG HUD interface</Name>
    <Disabled>False</Disabled>
    <Path>PMDG\DLLs\PMDG_HUD_interface.dll</Path>
    <DllStartName>module_init</DllStartName>
    <DllStopName>module_deinit</DllStopName>
  </Launch.Addon>
        <Launch.Addon>
        <Name>A2A Feel</Name>
        <Disabled>False</Disabled>
        <Path>Modules\A2A_Feel.dll</Path>
        <DllStartName>module_init</DllStartName>
        <DllStopName>module_deinit</DllStopName>
    </Launch.Addon>
    <Launch.Addon>
        <Name>AccuFeelMenu</Name>
        <Disabled>False</Disabled>
        <ManualLoad>False</ManualLoad>
        <Path>Modules\AccuFeelMenu.dll</Path>
    </Launch.Addon>
    <Launch.Addon>
    <Name>EZdok camera addon</Name>
    <Disabled>False</Disabled>
    <Path>C:\Program Files (x86)\EZCA\EZCA.exe</Path>
    </Launch.Addon>
    <Launch.Addon>
        <Name>Couatl</Name>
        <Disabled>False</Disabled>
        <ManualLoad>False</ManualLoad>
        <Path>fsdreamteam\couatl\couatl.exe</Path>
    </Launch.Addon>
</SimBase.Document>

Merci de porter un  intérêt à mon problème smile

P.S:je viens d'installer la version 1.17...pas d’amélioration sauf que dans les steps de configuration au début j'ai ce message
"world camera coordinates address is not found"...je sais pas si ça peut aider cepopossible_gif

J'ai omis de préciser aussi qu'à chaque fermeture de FSx je découvre le message FSX PROCESS NOT FOUND.FSX_HANDLE:0.

Dernière modification par Cedric (03-03-2012 21:21:02)


i72600K @ 4.4 / GTX670 / 8ggDDR3 2133Mh / grosse cafetière.

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  03-03-2012 22:13:16

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   83 

Re: [FSX]dll.xml j'irai voler sur ta tombe

edit, çà ne passe pas bien sur le forum, je t'envois mon fichier pour comparer

Dernière modification par Fuchs (03-03-2012 22:14:09)


"les cons ça ose tout et c'est même à ça qu'on les reconnait!"
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSL-By-Wire.jpghttp://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_KeepOnFlying.jpg

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  03-03-2012 22:15:39

Cedric
Pilote Virtuel
Lieu: LFMA / 35 ans
Date d'inscription: 05-04-2008
Renommée :   63 

Re: [FSX]dll.xml j'irai voler sur ta tombe

Ah mais tu parlais de l'indentation carrément!!!!parce que là oui dans mon exemple c’était le chaos pour l'indent'!!!laugh
Je vais essayer de suite ...Merci en tout cas


i72600K @ 4.4 / GTX670 / 8ggDDR3 2133Mh / grosse cafetière.

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  03-03-2012 22:17:56

Cedric
Pilote Virtuel
Lieu: LFMA / 35 ans
Date d'inscription: 05-04-2008
Renommée :   63 

Re: [FSX]dll.xml j'irai voler sur ta tombe

Yep je veux bien smile


i72600K @ 4.4 / GTX670 / 8ggDDR3 2133Mh / grosse cafetière.

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  03-03-2012 22:20:25

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   83 

Re: [FSX]dll.xml j'irai voler sur ta tombe

il est dans tes MP


"les cons ça ose tout et c'est même à ça qu'on les reconnait!"
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSL-By-Wire.jpghttp://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_KeepOnFlying.jpg

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  03-03-2012 22:43:37

Cedric
Pilote Virtuel
Lieu: LFMA / 35 ans
Date d'inscription: 05-04-2008
Renommée :   63 

Re: [FSX]dll.xml j'irai voler sur ta tombe

Rhalala j'ai cru qu'on le tenait mais non!En fait la comparaison entre le fichier que tu m'as gentiment envoyé et le mien n'a révélé comme unique différence qu'une maj au lien d'une min dans la déclaration du fichier XML...Pas de changement dans mon onglet complément , j'ai tout sauf Ezdok..

J'ai essayé l'outil de configuration et TOUTES les otions disponiblent dans le menu du meme nom me rapportent une erreur;

-Registry component me trouve deux erreurs:"dx8vb.dll" et "ezcaconnect.dll" ont été chargés mais l'appel à "DLLregistreserver à echoué"

-après avoir fait "delete" dans l'onglet "wordcam" j'ai bien l'affichage du step 2 qui apparait , je demarre FSX (un vol )et là dans Ezdok je fais ok,
la barre de progression apparait mais s'arrete avec le message:"world camera coordinates adress is not found.Please contact EZCA support."

Bref c'est le vietnam.


i72600K @ 4.4 / GTX670 / 8ggDDR3 2133Mh / grosse cafetière.

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  03-03-2012 22:56:38

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   83 

Re: [FSX]dll.xml j'irai voler sur ta tombe

arf, désolé!
j'ai plus d'idée!
contact le support EZCA, ils auront peut etre une solution pour toi


"les cons ça ose tout et c'est même à ça qu'on les reconnait!"
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSL-By-Wire.jpghttp://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_KeepOnFlying.jpg

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  03-03-2012 23:05:16

Cedric
Pilote Virtuel
Lieu: LFMA / 35 ans
Date d'inscription: 05-04-2008
Renommée :   63 

Re: [FSX]dll.xml j'irai voler sur ta tombe

je cherche , je cherche....le plus marrant (si on peut dire) c'est que j'ai les cams Ezdok dans le menu vue de Fsx mais rien dans complément....bref..je te remercie quand même c’était sympa de ta part wink


i72600K @ 4.4 / GTX670 / 8ggDDR3 2133Mh / grosse cafetière.

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  03-03-2012 23:28:06

philouplaine
Copilote
Lieu: Toulouse
Date d'inscription: 07-06-2010
Renommée :   50 

Re: [FSX]dll.xml j'irai voler sur ta tombe

Bonsoir Cedric,

J'ai aussi installé tout récemment Accu-feel et, chez moi, ça va très bien! Excellent petit add-on (treize euros) pour des plus certains notamment sur différents sons ...
Avant de tenter de comprendre ce qui t’arrive, peux-tu nous dire quelle version de Windows tu as ? Quel antivirus as-tu (j'ai KIS2012 et si je ne coche pas l'option "jeux" ben je peux te dire que l'accu-feel est dans les choux)? Une autre piste peut-être: télécharge à nouveau l'exécutable accu-feel, tu as peut-être eu droit à un problème de pertes de paquets ? Ou bien, mieux encore, demande au site marchand où tu as eu accu-feel qu'il te donne accès à un autre fichier exécutable!

Bon couarge
Philippe


ouaf ouaf ! bon toutou !!

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  03-03-2012 23:33:22

Cedric
Pilote Virtuel
Lieu: LFMA / 35 ans
Date d'inscription: 05-04-2008
Renommée :   63 

Re: [FSX]dll.xml j'irai voler sur ta tombe

Salut Philouplaine!!dis moi c'est l'heure tardive ou la sortie de l'apéro?e_Clown Parce que mon problème c'est avec Ezdok , Accu-feel marche très bien  laugh  e_Clown
Merci en tout cas pour l'intention wink

Je suis sous Seven 64 et ne possède pas d'antivirus c'est contre ma religion.

Dernière modification par Cedric (03-03-2012 23:35:32)


i72600K @ 4.4 / GTX670 / 8ggDDR3 2133Mh / grosse cafetière.

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  03-03-2012 23:42:40

philouplaine
Copilote
Lieu: Toulouse
Date d'inscription: 07-06-2010
Renommée :   50 

Re: [FSX]dll.xml j'irai voler sur ta tombe

Cédric .. c'est les deux !!!!!!!!!!!! w00t
Ezdok ... ah en revanche, j'ai des retours pas très encourageants! As-tu la toute dernière version: 1.16.0? En + c'est un produit Flight1 semble-t-il: Flight1 pose quelques problèmes quelquefois (compatibilité avec des antivirus par exemple).

Philippe


ouaf ouaf ! bon toutou !!

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  03-03-2012 23:53:36

Cedric
Pilote Virtuel
Lieu: LFMA / 35 ans
Date d'inscription: 05-04-2008
Renommée :   63 

Re: [FSX]dll.xml j'irai voler sur ta tombe

Ahah ça va alors!!! laugh


i72600K @ 4.4 / GTX670 / 8ggDDR3 2133Mh / grosse cafetière.

Hors ligne

 

#15 [↑][↓]  04-03-2012 12:01:42

Lamehawkeye
Pilote confirmé
Lieu: Montpellier
Date d'inscription: 02-12-2011
Renommée :   

Re: [FSX]dll.xml j'irai voler sur ta tombe

Salut!

J'ai eu le même soucis, déjà télécharge la dernière version: pas 1.16 mais 1.17 there: http://www.simforums.com/Forums/the-v11 … 37361.html à la fin ne lance pas le EZCA config.

Va dans le dossier racine de FS et renomme le fichier camera.cfg (ou déplace le). Relance FSX. Il va se reconfigurer.
Lance le EZCA config et relance FSX.

Si tout fonctionne essaie de replacer ton fichier camera.cfg.

Technique trouvée sur le forum de l'application, en espérant que ça puisse marcher pour toi.

Nico

Dernière modification par Lamehawkeye (04-03-2012 12:07:39)

Hors ligne

 

#16 [↑][↓]  04-03-2012 12:52:21

Cedric
Pilote Virtuel
Lieu: LFMA / 35 ans
Date d'inscription: 05-04-2008
Renommée :   63 

Re: [FSX]dll.xml j'irai voler sur ta tombe

Salut et merci smile j'essaie desuite...j'etais en pleine reinstall de la JVM là....laugh je sais plus quoi faire!


i72600K @ 4.4 / GTX670 / 8ggDDR3 2133Mh / grosse cafetière.

Hors ligne

 

#17 [↑][↓]  04-03-2012 13:10:04

Cedric
Pilote Virtuel
Lieu: LFMA / 35 ans
Date d'inscription: 05-04-2008
Renommée :   63 

Re: [FSX]dll.xml j'irai voler sur ta tombe

Bon ben pas plus de chance...25€ dans l'os pour l'instant cepopossible_gif


i72600K @ 4.4 / GTX670 / 8ggDDR3 2133Mh / grosse cafetière.

Hors ligne

 

#18 [↑][↓]  04-03-2012 13:17:26

Lamehawkeye
Pilote confirmé
Lieu: Montpellier
Date d'inscription: 02-12-2011
Renommée :   

Re: [FSX]dll.xml j'irai voler sur ta tombe

C'est fou! Ça n'a pas marché avec ce que je t'ai donné? Ré-installe FS à mon avis! (si la force est avec toi)

Hors ligne

 

#19 [↑][↓]  04-03-2012 13:47:25

Cedric
Pilote Virtuel
Lieu: LFMA / 35 ans
Date d'inscription: 05-04-2008
Renommée :   63 

Re: [FSX]dll.xml j'irai voler sur ta tombe

Ouais je me rend fou aussi là...
Pour FS , j'ai en tout 90gg a réinstallé et je me sens vraiment pas , surtout que mis à part ce problème il tourne au poil!!!
Ce qui me rend fou c'est que dans l'onglet "vue" de FS j'ai bien les Ezdok cam....Y a juste ce raccourci de m***e qui n'apparait pas dans le menu add-on..

Quand tu dis "lance le Ezdok config" tu parles juste de le lancer ?de le lancer puis d'appuyer sur "configure fsx" (cette opération se passe bien)?de le lancer et d'aller dans option puis advanced puis world cam?


i72600K @ 4.4 / GTX670 / 8ggDDR3 2133Mh / grosse cafetière.

Hors ligne

 

#20 [↑][↓]  04-03-2012 18:20:08

Lamehawkeye
Pilote confirmé
Lieu: Montpellier
Date d'inscription: 02-12-2011
Renommée :   

Re: [FSX]dll.xml j'irai voler sur ta tombe

Je parlais de la configuration fsx seule oui. Je n'utilise pas l'option worldcam. Je te conseille de parler de ton problème sur le forum dont j'ai mis le lien ci-dessus. Tu n'es pas le seul qui a ce problème, le mien était un peu différent car l'onglet EZCA n'apparaissait plus après le passage à la version 1.17.

Courage!

Hors ligne

 

#21 [↑][↓]  04-03-2012 21:09:15

Cedric
Pilote Virtuel
Lieu: LFMA / 35 ans
Date d'inscription: 05-04-2008
Renommée :   63 

Re: [FSX]dll.xml j'irai voler sur ta tombe

Merci beaucoup , je post sur le foum que tu m'as indiqué rapidement!


i72600K @ 4.4 / GTX670 / 8ggDDR3 2133Mh / grosse cafetière.

Hors ligne

 

#22 [↑][↓]  07-03-2012 19:45:10

Cedric
Pilote Virtuel
Lieu: LFMA / 35 ans
Date d'inscription: 05-04-2008
Renommée :   63 

Re: [FSX]dll.xml j'irai voler sur ta tombe

Bon maintenant j'ai vraiment le temps de m'en occuper....alors en plus du post que je vais posté sur le forum d'Ezdok j'avais une petite question pour vous...
J'ai retiré le camera.cfg de mon Fsx pour qu'il le reconstruise...et ben il reconstruit rien du tout et tourne malgré l'absence de ce dernier????Normal?


i72600K @ 4.4 / GTX670 / 8ggDDR3 2133Mh / grosse cafetière.

Hors ligne

 

#23 [↑][↓]  12-03-2012 00:48:19

Cedric
Pilote Virtuel
Lieu: LFMA / 35 ans
Date d'inscription: 05-04-2008
Renommée :   63 

Re: [FSX]dll.xml j'irai voler sur ta tombe

une semaine que j'ai posté sur le forum support de chez Ezdok et pas une réponse....A titre de comparaison Scott de chez A2A a réglé mon problème en deux jours...
Le point positif c'est qu'on connait les bons maintenant....


i72600K @ 4.4 / GTX670 / 8ggDDR3 2133Mh / grosse cafetière.

Hors ligne

 

#24 [↑][↓]  12-03-2012 10:28:59

Lamehawkeye
Pilote confirmé
Lieu: Montpellier
Date d'inscription: 02-12-2011
Renommée :   

Re: [FSX]dll.xml j'irai voler sur ta tombe

1)Tout d'abord replace ton cameras.cfg dans le dossier racine. Il me semble que c'est normal qu'il ne se soit pas régénéré, j'ai peut-être dis une bêtise.

2)Je serais d'avis ici de désinstaller proprement (avec Ccleaner pour le programme et pour le registre) EZCA. Une fois ceci effectué, vérifie que tu n'as plus de dossier "EZCA" sur ton disque et surtout plus de dossier "db" contenant les .ini des caméras de tes avions.

3)Ré-installe EZCA 1.15 sans faire tourner le EZCA configure tool. Puis installe directement par-dessus la 1.17.

4)Déplace ton fsx.cfg et relance FSX pour qu'il en créé un nouveau. Tu vas donc te retaper les messages pour tous tes modules et toutes les gauges de tes avions et "perdre" tes paramètres, donc pense à bien les noter dans un coin, c'est souvent un mal pour un bien. Si tu as tweaké ton fsx.cfg, tu recopieras les tweaks sur ton nouveau fsx.cfg.

5)Redémarre ton PC (mieux vaut en faire trop que pas assez).

6)Lance le EZCA configure tool et configure FSX.

7)Exclue EZCA.exe de ta liste anti-virus, on ne sait jamais.

8) Lance FSX, accepte les DLL d'EZCA.

Ça ne marche toujours pas? Au lancement de FSX en fenêtré as-tu EZCA lancé en même temps dans la barre des tâches de windows? Sinon:

8)Renomme ou déplace (non pas le cameras.cfg du dossier racine que tu as remis mais) le cameras.cfg dans le dossier roaming où se trouve ton fsx.cfg.

9)Lance FSX. Selon leur forum il va se régénéré. Ferme FSX.

10)Lance EZCA configure tool et reconfigure FSX.

11)Lance worldcam wizard et suis les étapes (si tu t'en sers).

12)Lance FSX.

Si ça ne marche toujours pas:

13) Si tu n'as aucun add-ons basés sur le EXE.xml (je traduis littéralement, ça ne veut pas dire que je comprend la phrase précédente, donc peut être dangereux pour le fonctionnement de certains add-ons..), tu peux effacer le fichier EXE.XML dans le dossier roaming (celui ou se trouve le fsx.cfg).

14)Reconfigure FSX avec EZCA configure tool.

En espérant qu'avec tout ça, ça puisse fonctionner!

Dernière modification par Lamehawkeye (12-03-2012 10:57:15)

Hors ligne

 

#25 [↑][↓]  12-03-2012 14:26:54

Cedric
Pilote Virtuel
Lieu: LFMA / 35 ans
Date d'inscription: 05-04-2008
Renommée :   63 

Re: [FSX]dll.xml j'irai voler sur ta tombe

Yop Salut Salut smile

Je vais essayer de m'en occuper cet après midi , mais je t'avoues que j'ai perdu espoir là ...

Merci encore pour l'aide wink

Pour info je me suis fait limite remettre en place sur le forum Ezdok parce que je me plaignais de ne pas avoir de réponse du support...On vit vraiment dans une drôle d’époque!!!!

P.S:la situation du moment avant de faire tout ce que tu viens de me dire:

-Quand Fsx est en mode fenétré j'ai bien un process en bas , sur la barre window , mais qui ne donne sur rien.Lorsque je ferme FsX , l'alerte suivante apparait:"Fsx process not found. Fsx_handle=0".

-J'ai pourtant bien les cameras Ezdok dans le menu view mais pas de raccourci dans le menu add-on de Fsx , comme cité plus haut...

Voila maintenant je vais faire ta manip , c’était juste pour faire un point pour que ça soit clair vis a vis de ma situation smile

Dernière modification par Cedric (12-03-2012 14:37:53)


i72600K @ 4.4 / GTX670 / 8ggDDR3 2133Mh / grosse cafetière.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne