#2451 [↑][↓]  31-08-2012 16:44:56

alain0568
Copilote
Lieu: Sartrouville
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX] RFN - Etendard IVM est dispo!

Bonjour a tous,



-Hé hé,ma derniere acquisition:

http://i39.servimg.com/u/f39/11/39/89/45/t-2_1_10.jpg

-Tacan v3 installé et ça marche!
sortie du pont 95/100Kt!
Bizarrement le hold-back ne se presente pas!

wink


Alain

-

Dernière modification par alain0568 (31-08-2012 16:45:43)

Hors ligne

 

#2452 [↑][↓]  31-08-2012 18:02:15

patbreizh
Elève Pilote
Date d'inscription: 25-09-2010
Renommée :   

Re: [FSX] RFN - Etendard IVM est dispo!

bonjour

J'ai pas tout compris , elle viens d'ou la gauge avec le poste de commande Tacan ??


Lfrj

Hors ligne

 

#2453 [↑][↓]  31-08-2012 18:18:15

micpni
Commandant de bord
Lieu: LFRB
Date d'inscription: 06-08-2009
Renommée :   38 
Site web

Re: [FSX] RFN - Etendard IVM est dispo!

Alain
Holdback et élingues font partie des animations propres à l'avion car les point d'attache ne sont pas standards.

Patbreizh
Tu peux prendre la gauge et le boitier Tacan sur le post 2439.
C'est une installation propre au Zéphyr.
Comme d'habitude, sauvegarde les fichiers avant de les remplacer.

Geran
On poursuit les contrôles
- Quelle version de Net framework est installée
(Nom, Date d'installation, taille, version)

Michel

Hors ligne

 

#2454 [↑][↓]  31-08-2012 18:18:46

patbreizh
Elève Pilote
Date d'inscription: 25-09-2010
Renommée :   

Re: [FSX] RFN - Etendard IVM est dispo!

Nickel merci

bon week end a tous


Lfrj

Hors ligne

 

#2455 [↑][↓]  31-08-2012 19:30:19

alain0568
Copilote
Lieu: Sartrouville
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX] RFN - Etendard IVM est dispo!

Re,


Merci Michel pour les précisions!
A+


Alain

Hors ligne

 

#2456 [↑][↓]  01-09-2012 10:39:36

micpni
Commandant de bord
Lieu: LFRB
Date d'inscription: 06-08-2009
Renommée :   38 
Site web

Re: [FSX] RFN - Etendard IVM est dispo!

Bonjour à tous.
Le test du Zéphyr avec la gauge Tacan et le boitier associé peut être fait par tous.
Merci de donner votre avis
- sur le rappel de la gauge lorsqu'on change de vue par la simicon située sous le bouton tacan.
- L'accession rapide au changement de fréquences avec emploi sans appariement.

( Voir 2459)

Michel

Dernière modification par micpni (01-09-2012 14:14:00)

Hors ligne

 

#2457 [↑][↓]  01-09-2012 12:04:44

fsfan50
Pilote confirmé
Lieu: Bordeaux
Date d'inscription: 03-04-2008
Renommée :   

Re: [FSX] RFN - Etendard IVM est dispo!

Bonjour Micpni.
Je viens de tester cette adaptation TestZephir, voici ce que j'ai constaté :

1-Le rappel de la gauge après un changement de vue se fait sans problème, un simple clic sur sa simicon et elle réapparait, fonctionnel, bien.

2-Facilité des changements de fréquence, la bascule entre X et Y, la recherche avec le rotacteur et le discret rappel de la fréquence juste au dessus, excellent.

3-Pas de soucis avec les voix, elles sont bien là, brèves, concises, comme il se doit wink

3-un bémol cependant, je n'ai fait que le terrain de LFTH et j'ai constaté au niveau des miroirs sur la 23 un décalage des feux par rapport aux caissons. J'ai regardé dans le fichier carrier.xml et j'y ai trouvé une différence de positionnement par rapport au carriel.xml v3. Exemple :
Le fichier carrier.xml fourni avec le zephirTest (version V3 a)
<!-- LFTH Hyeres 23 Miroir V3 a  -->
<Carrier Name="Hyères Runway 23"
        CarrierType="2"
        Frequency="110.15"       
        RunwayAngle="231.25"
        Language="FR"
        GS_Angle="3.00"
        Lat_coord="43.1050730944708"
        Lon_coord="006.15931734602064"   
        FLOLS_Name="VEH_FLOLS_System"
        Lat_FLOLS="43.104627152"
        Lon_FLOLS="006.159106191"
        Alt="6.99"/>

celui d'origine V3
<Carrier Name="Hyères Runway 23"
        CarrierType="2"
        Frequency="110.15"       
        RunwayAngle="231.25"
        Language="FR"
        GS_Angle="3.00"
        Lat_coord="43.105018413"
        Lon_coord="006.159223366"   
        FLOLS_Name="VEH_FLOLS_System"
        Lat_FLOLS="43.104660582"
        Lon_FLOLS="006.159063386"
        Alt="12.8"/>

En espérant avoir été utile, toujours est il que cette gauge s'améliore de jour en jour, beau travail, merci encore. eusa_clap
André

Dernière modification par fsfan50 (01-09-2012 13:51:39)

Hors ligne

 

#2458 [↑][↓]  01-09-2012 12:35:26

alain0568
Copilote
Lieu: Sartrouville
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX] RFN - Etendard IVM est dispo!

Bonjour Michel,


-Pas de pb pour moi!
Le clic sur l'icone fonctionne impeccablement!
Le changement des frequences sur le boitier aussi!
De plus ,j'ai attribué une fenetre par Maj+4 a cet ensemble sur tous mes avions appontables!

//---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[Window03]
Background_color=0,0,0
size_mm=155,300
windowsize_ratio=1.0
position=8
ident=99
window_pos=  0.000, 0.540
window_size= 0.150, 0.380

gauge00=NavOps!Tacan_Indicator,                           0,     0, 155, 200
gauge01=Fouga_FSX!Radio_TACAN_ARN52B_2,        0, 225, 155, 075
//---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-Voila!
-Bonne journée
Et Merci pour tout ce que tu fais!eusa_clap


Alain

Hors ligne

 

#2459 [↑][↓]  01-09-2012 13:41:11

micpni
Commandant de bord
Lieu: LFRB
Date d'inscription: 06-08-2009
Renommée :   38 
Site web

Re: [FSX] RFN - Etendard IVM est dispo!

fsfan50
J'ai corrigé les altitudes et les positions, mais je n'avais pas joint les bgl associés.
Pour Pensacola KNPA et Meridian KNMM, il faut installer les scènes de Jim Dhaenens.

Sur chaque FCLP, on doit avoir :
- le signal parfaitement en place sur le caisson du miroir.
- les aiguilles de l'ILS parfaitement centrées au point de toucher.

http://img440.imageshack.us/img440/7428/tacrfn06.jpg

Voici le lien comprenant la gauge du Zéphyr et les bases à tester (voir post 2475).

Alain0568
La différence que tu as mise entre les deux lignes de gauge est de 25 pixels.
Tu devrais avoir une petite interférence dans les X et Y lorsqu'ils sont actifs sur le même canal et en étant proche de la station.
Tu peux t'en rendre compte en te mettant à Hyères.
En affichant le channel 38 puis en passant de X sur Y tu dois observer que l'affichage de la fréquence par appariement (VOR) est tronquée (celle qui est en jaune sur le boitier Tacan). Fais des test en diminuant l'écart. Pour une valeur de 2, en passant de X sur Y (et inversement) le curseur revient immédiatement à sa position initiale.
Michel

Dernière modification par micpni (05-09-2012 11:02:10)

Hors ligne

 

#2460 [↑][↓]  01-09-2012 15:04:18

alain0568
Copilote
Lieu: Sartrouville
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX] RFN - Etendard IVM est dispo!

Bonjour Michel,



-Affirm,j'ai le haut de la fréquence tronqué!!!!
Meme avec 120 pixel d'écart!!
Je vais revenir a ta config a 2 fenêtres!
Merci encore


Alain

-

Hors ligne

 

#2461 [↑][↓]  01-09-2012 16:47:14

micpni
Commandant de bord
Lieu: LFRB
Date d'inscription: 06-08-2009
Renommée :   38 
Site web

Re: [FSX] RFN - Etendard IVM est dispo!

Juste pour rappel, mais le boitier tacan et la config à 2 fenêtres sont de Jean-Pierre, et la gauge est de Fro'.
Michel

Hors ligne

 

#2462 [↑][↓]  01-09-2012 16:49:22

fsfan50
Pilote confirmé
Lieu: Bordeaux
Date d'inscription: 03-04-2008
Renommée :   

Re: [FSX] RFN - Etendard IVM est dispo!

compte rendu du test avec le Zephir

on a :
- le signal parfaitement en place sur le caisson du miroir.
- les aiguilles de l'ILS parfaitement centrées au point de toucher
Bien aussi la modif sur la planche radio.
Je n'ai pas testé les deux bases de Jim Dhaenens

Je vais placer la gauge TACAN RFN en lieu et place du gyro-compas
beau boulot.
Merci.
André

Dernière modification par fsfan50 (01-09-2012 16:51:34)

Hors ligne

 

#2463 [↑][↓]  01-09-2012 19:00:31

alain0568
Copilote
Lieu: Sartrouville
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX] RFN - Etendard IVM est dispo!

Re bonjour,



-Essais des nouveaux/bgl/textures des bases RFN,tres bien!
Au fait, y avait il, avant, les petites lumieres rouges sur les cabanes????blink
-Pour Michel,je remercie également et chaleureusement Jean Pierre et Fro, bien entendu!!!laugh
Bonne soirée


Alain

-

Hors ligne

 

#2464 [↑][↓]  01-09-2012 19:57:39

micpni
Commandant de bord
Lieu: LFRB
Date d'inscription: 06-08-2009
Renommée :   38 
Site web

Re: [FSX] RFN - Etendard IVM est dispo!

Les abris des brins sont la copie des cabanes actuellement en service.
Elles sont extraites de la scène Hyères 2012 (avec accord de Bernard) et équipent désormais toutes les bases Marine qui sont sur le même standard. Les anciens abris étaient des génériques FSX (ILS transmitter) car c’était ce qui convenait le mieux. Donc, les lumières rouges n'étaient pas sur les abris.
Michel

Hors ligne

 

#2465 [↑][↓]  01-09-2012 23:11:17

geran
Copilote
Membre donateur
Lieu: Neuilly sur seine
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX] RFN - Etendard IVM est dispo!

Bonsoir,Michel
Après une interruption,me revoici.Est installé:MS Net Framework 4 Client Profile 117Mo
                                                                                             Update KB2468871 et Security
                                                                                             4 Extended 38,04Mo Update et Security
La date d'installation n'est pas mentionnée mais sur la fiche technique j'ai lu Avril 2011?
Que j'aimerais avoir cette image,je trouve le trailer très chouette.Par contre,je n'ai jamais vu l'Alouette Pedro sur ma version fonctionnelle.
PS:Impossible de me connecter sur la Royale.SFR,même à partir de Gratissim qui redirige.Je pense bonne nuit et merci.Bonne semaine.Gérard


POSITIF fsx gold acc;w7 64 Premium;Asus P8Z77-V LX2;IntelI5 3570K 3,4GHz oc 4,1 ;Corsair 2x4Go PC1600 GDDR5;Cool masterEVO212;Seagate 500Go SATA; AMD RX580 8Gb;Alim 650W;DVD SATA LG;Boitier Zalman Z11.Ecran 27"  IIYAMA GE2788HSB2 Black Hawk 1920X1080 75Hz.Avec l'aide de Loïc.

Hors ligne

 

#2466 [↑][↓]  02-09-2012 07:18:45

micpni
Commandant de bord
Lieu: LFRB
Date d'inscription: 06-08-2009
Renommée :   38 
Site web

Re: [FSX] RFN - Etendard IVM est dispo!

geran a écrit:

....Est installé:MS Net Framework 4 Client Profile 117Mo
Update KB2468871 et Security 4 Extended 38,04Mo Update et Security
La date d'installation n'est pas mentionnée...
..., je n'ai jamais vu l'Alouette Pedro sur ma version fonctionnelle.
... Impossible de me connecter sur la Royale.SFR,

Bonjour Geran
1) Dans le panneau de configuration, la date d'installation devrait figurer. Mais la présentation est peut être différente de cette capture. Avant de poursuivre les recherches, il faut avoir la certitude que Net Framework fonctionne.

http://img207.imageshack.us/img207/2889/gaugev3prerequis.jpg

2) L'alouette Pedro s'insère par AI carrier avec le Clem ou le Foch. Cette information figure dans le lisezmoi d'installation :
[formation.X]
title=Foch PA1 (1975)
unit.0=VEH_Foch_PA1, 5.63,  -50
unit.1=VEH_Alouette_Pedro, 5, -49

[formation.Y]
title=Clemenceau PA2 (1975)
unit.0=VEH_Clemenceau_PA2, 5.63,  -50
unit.1=VEH_Alouette_Pedro, 5, -49

3) Le site est maintenant accessible. Ce non accès était vraisemblablement lié à un problème ou une maintenance du serveur.

Michel

Dernière modification par micpni (02-09-2012 08:08:47)

Hors ligne

 

#2467 [↑][↓]  02-09-2012 08:32:04

micpni
Commandant de bord
Lieu: LFRB
Date d'inscription: 06-08-2009
Renommée :   38 
Site web

Re: [FSX] RFN - Etendard IVM est dispo!

Après une petite modification par Fro', les miroirs FR et US sont entièrement compatibles.
Vous pouvez découvrir miroir et OA US à Pensacola (KNPA) et Meridian (KNMM).
Ces installations sont réalisées pour les scènes de Jim Dhaenens.
Les brins sont actifs et le petit décalage sera corrigé prochainement.
La gauge avec son boitier tacan sera universelle dans quelque temps.
Cet ensemble en test est disponible sur le post 2459

Michel

http://img826.imageshack.us/img826/6877/knmmmeridian1l03.jpg

http://img831.imageshack.us/img831/3558/knmmmeridian1l04.jpg

Dernière modification par micpni (02-09-2012 08:40:07)

Hors ligne

 

#2468 [↑][↓]  02-09-2012 15:51:01

geran
Copilote
Membre donateur
Lieu: Neuilly sur seine
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX] RFN - Etendard IVM est dispo!

Bonjour Michel
Toujours pas d'accès au site!
Pour le reste j'ai plein de programmes qui sont automatiquement mis à jour et souvent sans dates sauf les sécurités,même fsxSP1,fsx acceleration n'ont pas de date.J'ai trouvé les mises à jour automatiques sur MSUpdate.
Rien d'inscrit non plus comme VisualC++2010x86 et pourtant c'était le bon chargement dont il ne reste que 2005 et 2008 ,sans date,Le reste se présentait comme plage noire et bandes blanches sur ajout de programmes.Ne penses tu pas que je pollue beaucoup la discussion,il semblerait que je sois le seul dans ce cas et donc je n'apporte rien aux copains.Merci.Gérard


POSITIF fsx gold acc;w7 64 Premium;Asus P8Z77-V LX2;IntelI5 3570K 3,4GHz oc 4,1 ;Corsair 2x4Go PC1600 GDDR5;Cool masterEVO212;Seagate 500Go SATA; AMD RX580 8Gb;Alim 650W;DVD SATA LG;Boitier Zalman Z11.Ecran 27"  IIYAMA GE2788HSB2 Black Hawk 1920X1080 75Hz.Avec l'aide de Loïc.

Hors ligne

 

#2469 [↑][↓]  02-09-2012 17:46:05

micpni
Commandant de bord
Lieu: LFRB
Date d'inscription: 06-08-2009
Renommée :   38 
Site web

Re: [FSX] RFN - Etendard IVM est dispo!

Bonjour Geran
Cette discussion ne gêne en rien l'ouverture d'autres discussions.
Le challenge c'est de faire fonctionner la gauge, tout simplement.
J'ai accès au site sans problème.
Essaye de rafraichir par la touche F5.
Michel

Hors ligne

 

#2470 [↑][↓]  02-09-2012 21:33:49

geran
Copilote
Membre donateur
Lieu: Neuilly sur seine
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX] RFN - Etendard IVM est dispo!

A nouveau le contact est établi,je n'ai rien fait de spécial pour.Très bien.Ouf!
J'oubliais de dire....mais les copains m'apportent tout.


POSITIF fsx gold acc;w7 64 Premium;Asus P8Z77-V LX2;IntelI5 3570K 3,4GHz oc 4,1 ;Corsair 2x4Go PC1600 GDDR5;Cool masterEVO212;Seagate 500Go SATA; AMD RX580 8Gb;Alim 650W;DVD SATA LG;Boitier Zalman Z11.Ecran 27"  IIYAMA GE2788HSB2 Black Hawk 1920X1080 75Hz.Avec l'aide de Loïc.

Hors ligne

 

#2471 [↑][↓]  02-09-2012 22:35:58

micpni
Commandant de bord
Lieu: LFRB
Date d'inscription: 06-08-2009
Renommée :   38 
Site web

Re: [FSX] RFN - Etendard IVM est dispo!

OK geran
De ton coté essaye de voir pour ces 2 installations :
NET Frameworks
Microsoft Visual C++ 2010
Compte tenu que les gauges et le panel sont OK, c'est par là qu'il faut regarder.
Michel

Hors ligne

 

#2472 [↑][↓]  03-09-2012 09:05:35

geran
Copilote
Membre donateur
Lieu: Neuilly sur seine
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX] RFN - Etendard IVM est dispo!

Merci,Michel,pour tout,je vais creuser sur le fonctionnement effectif de ces deux applications.Je prends le temps.A bientôt.Gérard


POSITIF fsx gold acc;w7 64 Premium;Asus P8Z77-V LX2;IntelI5 3570K 3,4GHz oc 4,1 ;Corsair 2x4Go PC1600 GDDR5;Cool masterEVO212;Seagate 500Go SATA; AMD RX580 8Gb;Alim 650W;DVD SATA LG;Boitier Zalman Z11.Ecran 27"  IIYAMA GE2788HSB2 Black Hawk 1920X1080 75Hz.Avec l'aide de Loïc.

Hors ligne

 

#2473 [↑][↓]  03-09-2012 18:43:56

fsfan50
Pilote confirmé
Lieu: Bordeaux
Date d'inscription: 03-04-2008
Renommée :   

Re: [FSX] RFN - Etendard IVM est dispo!

Bonjour geran et micpni.
J'ai une version de XP avec FSX packAcc sur un DD sur laquelle j'ai aussi fs2004.
Cette version de FSX est propre, je n'y ai installé aucun avions_navires_scénes de la RFN sauf mes PMDG.
C'était l'occasion de partir d'une base saine et d'y installer que le Zéphir et la gauge v3 avec toutes les modifications apportées.
C'est ce que j'ai fait cet après midi. Tout fonctionne super, j'accroche toutes les fréquences Tacan, j'ai les voix de l'OA, bref, pas rencontré de soucis. Je n'ai pas d'installé AiCarrier ni le Clem, que les terrains par défaut de FSX, le Zéphir et ses nouvelles gauges et nouveau panel.
J'ai fait une capture écran des programmes installés et nécessaires au fonctionnement de cette gauge.
geran, si tu n'as pas la même présentation sur ton PC c'est normal, j'utilise TuneUP utilities.

http://img707.imageshack.us/img707/6374/refandre.jpg

Si tu as installé "Microsoft Visual C++ 2010  x86 Redistributable" je pense que cela devrait fonctionner, le fichier s'appelle "vcredist_x86.exe" et ne fait que 4955ko. A récupérer sur le site de Microsoft.
Bonne soirée

André

Dernière modification par fsfan50 (03-09-2012 19:50:15)

Hors ligne

 

#2474 [↑][↓]  04-09-2012 09:16:00

geran
Copilote
Membre donateur
Lieu: Neuilly sur seine
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX] RFN - Etendard IVM est dispo!

Merci,André,c'est bien ce que j'ai fait sur ma machine de 2006;cependant si je retrouve bien framework dans windows ms.net,je ne sais pas où chercher si C++ est installé bien que visible sur ajouts sauf 2010 et pourtant à partir de vcredist(cf mes posts plus haut où j'ai une plage noire à la place et quand je désinstalle il me laisse 2005 et 2008).Donc ça s'installe mal et d'ailleurs je ne l'ai pas en nouveau programme dans démarrer/ tous les programmes.Je vais faire un point de restauration et recommencer jusqu'à...Bonne journée.Je sais bien que cela vient de chez moi!
Gérard


POSITIF fsx gold acc;w7 64 Premium;Asus P8Z77-V LX2;IntelI5 3570K 3,4GHz oc 4,1 ;Corsair 2x4Go PC1600 GDDR5;Cool masterEVO212;Seagate 500Go SATA; AMD RX580 8Gb;Alim 650W;DVD SATA LG;Boitier Zalman Z11.Ecran 27"  IIYAMA GE2788HSB2 Black Hawk 1920X1080 75Hz.Avec l'aide de Loïc.

Hors ligne

 

#2475 [↑][↓]  05-09-2012 08:14:17

micpni
Commandant de bord
Lieu: LFRB
Date d'inscription: 06-08-2009
Renommée :   38 
Site web

Re: [FSX] RFN - Etendard IVM est dispo!

Bonjour
Voici une nouvelle version de la gauge RFN à tester pour le Zéphyr.
Par précaution, et comme d'habitude, sauvegardez les fichiers avant de les remplacer.
PRE REQUIS
- La version 2.0 du Zéphyr, c'est à dire la version FSX, doit être installée.
- Les scènes de Tony ne sont pas à jour. Il faut donc désactiver les fichiers des installations des brins et miroirs.
Cela s'applique également à la scène Occitania VFR. En cas de non désactivation, il y a superposition d'objets.
- La gauge RFN V3 doit être installée (à télécharger sur RFN SFR).

Nouveautés et améliorations apportées par Fro':
- En fonction des paramètres FSX de chacun, en ASSP, le signal se voit de plus loin. (vous trouverez les terrains équipés dans Addon Scenery / RFN / Scenery). N'oubliez pas de désinstaller la précédente version de la scène.
- Les OA apparaissent uniquement lorsque le miroir est allumé.
- La gauge RFN-Tacan du Zéphyr permet l'accrochage sur les Tacan (exemple Orange 31 X, ...) (Voir lisezmoi pour la liste).
- La gauge RFN-Tacan du Zéphyr permet l'accrochage sur les VOR / DME (Voir règles de priorité dans le lisezmoi).

Merci de rendre compte des éventuels bugs constatés.
Michel

(voir #2513)

Dernière modification par micpni (12-09-2012 21:06:28)

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne