#26 [↑][↓]  01-02-2013 00:02:56

C6_Pat
Pilote confirmé
Date d'inscription: 26-10-2011
Renommée :   14 

Re: PANEL BUILDER : l'anti prise de tete pour Simpiteur

Ah ben oui ça fait plaisir, ça y est c'est payé et downloadé !

Je mitonne tout ça aux petits oignons ce WE, et tiens...je reviendrais ici avec des photos wink


http://imageshack.com/a/img687/4674/20vx.gif
" Tout arrive à l'homme qui sait attendre "
Mon cockpit P47 Razorback : http://www.virtualp47.fr

Hors ligne

 

#27 [↑][↓]  01-02-2013 01:08:18

Marc_63
Commandant de bord
Lieu: CYBC / Qué. (56 ans)
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   15 

Re: PANEL BUILDER : l'anti prise de tete pour Simpiteur

C6_Pat a écrit:

Ne pas oublier dans le conf : wideaspect / true et non false pour avoir le plein écran...

Bonsoir Pat,

Le conf il est situé ou, je ne le trouve pas.

Dans le fsx.cfg j'ai WideViewAspect = True

Merci smile

Dernière modification par Marc_63 (01-02-2013 15:48:48)


i7 6700K OC @ 4.6 Ghz, Asus Z170-A, 32 Go Ram, MSI GTX 1080Ti 11GB, XSPC Water Cooling, W10 64
Hotas Warthog, Rudder MFG, Oculus CV1, Châssis JCL, 2 Bass-Shakers Aura

Hors ligne

 

#28 [↑][↓]  01-02-2013 09:15:42

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   118 
Site web

Re: PANEL BUILDER : l'anti prise de tete pour Simpiteur

En passant, il y a aussi maintenant des add-on pour:

-- le DHC-1 Chipmunk
-- le Spitfire Supermarine
-- le GROB-109B (un planeur motorisé)
-- des avions militaires moderne (le moins intéressant du lot selon moi, avec que 5 gauges)...

Et bien sur le P-51D Mustang (aussi en version DCS compatible)



J'ai passé une partie de la soirée à lire sur le sujet (un maudit PDF en anglais big_smile)

Et j'ai pas le choix, tout comme toi Marc je devrai installer dans un premier temps sur le même ordi que FSX, car je viens de lire que ça tourne que sur Vista, Seven ou le 8...  Comme mon vieux ordi disponible est en XP... Il ne pourra servir à ça...  Comme j'ai que 9 gauge à afficher, ça devrait le faire pour l'instant...  À suivre... big_smile

Demain je vais aller acheter un petit écran...

Bonne journée les cockpit simmers wink

Dernière modification par Bobonhom (01-02-2013 09:18:27)


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#29 [↑][↓]  01-02-2013 16:57:56

C6_Pat
Pilote confirmé
Date d'inscription: 26-10-2011
Renommée :   14 

Re: PANEL BUILDER : l'anti prise de tete pour Simpiteur

Marc je ne suis pas vraiment doué pour le software cepopossible_gif

Par contre va voir ici tu devrais trouver la solution :

TRIPLE ECRAN

wink

Pour l'addon c'est ballot je suis bloqué à cause d'un password à entrer que je n'ai pas reçu et au sujet duquel rien n'est dit nulle part sur le site de PanelBuilder ni RCSIMULATION.
Ce genre de chose a le don de m'exaspérer d'une force e_colere3

C'est reparti pour un mail et une attente de réponse pour ce angryfire_b1_d_gif mot de passe !

Dernière modification par C6_Pat (01-02-2013 17:39:59)


http://imageshack.com/a/img687/4674/20vx.gif
" Tout arrive à l'homme qui sait attendre "
Mon cockpit P47 Razorback : http://www.virtualp47.fr

Hors ligne

 

#30 [↑][↓]  01-02-2013 19:35:06

Tomy
Copilote
Lieu: Sucy-en-Brie - LFPO
Date d'inscription: 03-04-2011
Renommée :   

Re: PANEL BUILDER : l'anti prise de tete pour Simpiteur

Salut C6_Pat,
Moi aussi j'ai eu des problèmes avec RCSIMULATIONS : ils ont encaissé mon paiement avec PayPal mais ils ne m'ont rien envoyé en échange : pas de n° de commande ni de code d'activation.
Après une journée et demi d'échanges de mails ils m'ont envoyé le sésame tant attendu.
La correspondante m'a expliqué qu'au moment de ma commande ils étaient en train de mettre à jour leurs serveurs d'où les problèmes. Ils sont corrects quant à la correspondance par mail, très réactifs. Ma fille m'a aidé pour l'Anglais !!!mad2_gif
A +


Alain
i7 2600 K - EVGA GTX 1070  -  SSD 120  win 10 - SSD 240  P3D v4.3 -
HDD WD CB 1 TO - RAM 16 GO - 3 écrans LG 24 pouces -ThrustMaster - Saitek - GoFlight- Precision Flight controls

Hors ligne

 

#31 [↑][↓]  01-02-2013 23:19:50

C6_Pat
Pilote confirmé
Date d'inscription: 26-10-2011
Renommée :   14 

Re: PANEL BUILDER : l'anti prise de tete pour Simpiteur

Merci Tommy pour l'info, c'est vrai que lors de ma première instal ils avaient répondu le lendemain à mon mail....
Reste plus qu'à espérer qu'ils répondent le samedi !


http://imageshack.com/a/img687/4674/20vx.gif
" Tout arrive à l'homme qui sait attendre "
Mon cockpit P47 Razorback : http://www.virtualp47.fr

Hors ligne

 

#32 [↑][↓]  02-02-2013 00:33:18

Marc_63
Commandant de bord
Lieu: CYBC / Qué. (56 ans)
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   15 

Re: PANEL BUILDER : l'anti prise de tete pour Simpiteur

Concernant la licence je pense qu'il ne travaille pas le weekend donc tu ne recevra probablement rien avant lundi, j'espère que je me trompe.

J'ai acheté Panel Builder un vendredi soir et j'ai reçu la licence seulement le lundi, quand on achètes il est mentionné qu'ils envoient la licence dans les deux jours suivant l'achat.

Merci pour le lien je vais aller voir ça.

a+ smile


i7 6700K OC @ 4.6 Ghz, Asus Z170-A, 32 Go Ram, MSI GTX 1080Ti 11GB, XSPC Water Cooling, W10 64
Hotas Warthog, Rudder MFG, Oculus CV1, Châssis JCL, 2 Bass-Shakers Aura

Hors ligne

 

#33 [↑][↓]  08-02-2013 19:30:43

C6_Pat
Pilote confirmé
Date d'inscription: 26-10-2011
Renommée :   14 

Re: PANEL BUILDER : l'anti prise de tete pour Simpiteur

Bon ben j'ai reçu mes codes mardi et j'ai terminé la config du panel, c'est superbe !
Je mettrai des photos lorsque j'en aurai e_Clown


http://imageshack.com/a/img687/4674/20vx.gif
" Tout arrive à l'homme qui sait attendre "
Mon cockpit P47 Razorback : http://www.virtualp47.fr

Hors ligne

 

#34 [↑][↓]  10-02-2013 21:13:51

Marc_63
Commandant de bord
Lieu: CYBC / Qué. (56 ans)
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   15 

Re: PANEL BUILDER : l'anti prise de tete pour Simpiteur

Est-ce que tu peux me dire Pat si ton indicateur de vitesse verticale fonctionne correctement.

Moi il me donne de 400 à 700 pied par minute de plus que celui de l'avion.

Merci smile


i7 6700K OC @ 4.6 Ghz, Asus Z170-A, 32 Go Ram, MSI GTX 1080Ti 11GB, XSPC Water Cooling, W10 64
Hotas Warthog, Rudder MFG, Oculus CV1, Châssis JCL, 2 Bass-Shakers Aura

Hors ligne

 

#35 [↑][↓]  13-02-2013 22:13:47

Tomy
Copilote
Lieu: Sucy-en-Brie - LFPO
Date d'inscription: 03-04-2011
Renommée :   

Re: PANEL BUILDER : l'anti prise de tete pour Simpiteur

Marc_63 a écrit:

Est-ce que tu peux me dire Pat si ton indicateur de vitesse verticale fonctionne correctement.

Moi il me donne de 400 à 700 pied par minute de plus que celui de l'avion.

Salut à tous,
J'ai la même chose. Je l'ai testé sur le baron pour l'instant. Les deux indicateurs de vitesse verticale (Panel Builder) et celui propre au Baron sont synchrones jusqu'à l'indication 1000 ft/mn environ et après celui de Panel Builder "s'envole" tout seul beaucoup plus haut ! blink
Curieux ! Si d'autres ont remarqué la même chose, avec peut-être une explication ?
Merci  wink


Alain
i7 2600 K - EVGA GTX 1070  -  SSD 120  win 10 - SSD 240  P3D v4.3 -
HDD WD CB 1 TO - RAM 16 GO - 3 écrans LG 24 pouces -ThrustMaster - Saitek - GoFlight- Precision Flight controls

Hors ligne

 

#36 [↑][↓]  14-02-2013 01:15:20

Marc_63
Commandant de bord
Lieu: CYBC / Qué. (56 ans)
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   15 

Re: PANEL BUILDER : l'anti prise de tete pour Simpiteur

Moi c'est avec le C337H de Carenado, je vais tester avec le C90B en fin de semaine.

Il y a une nouvelle version de sortie je vais l'installer, peut-être que le problème va être corrigé.

a+ smile


i7 6700K OC @ 4.6 Ghz, Asus Z170-A, 32 Go Ram, MSI GTX 1080Ti 11GB, XSPC Water Cooling, W10 64
Hotas Warthog, Rudder MFG, Oculus CV1, Châssis JCL, 2 Bass-Shakers Aura

Hors ligne

 

#37 [↑][↓]  14-02-2013 19:11:05

Tomy
Copilote
Lieu: Sucy-en-Brie - LFPO
Date d'inscription: 03-04-2011
Renommée :   

Re: PANEL BUILDER : l'anti prise de tete pour Simpiteur

Marc_63 a écrit:

Moi c'est avec le C337H de Carenado, je vais tester avec le C90B en fin de semaine.

Il y a une nouvelle version de sortie je vais l'installer, peut-être que le problème va être corrigé.

a+ smile

Salut Marc,
Tu parles de nouvelle version de Panel Builder ? J'ai actuellement la version :  V2.4
Avec cette version j'ai aussi la même anomalie avec la vitesse verticale.
wink  A+


Alain
i7 2600 K - EVGA GTX 1070  -  SSD 120  win 10 - SSD 240  P3D v4.3 -
HDD WD CB 1 TO - RAM 16 GO - 3 écrans LG 24 pouces -ThrustMaster - Saitek - GoFlight- Precision Flight controls

Hors ligne

 

#38 [↑][↓]  15-02-2013 00:51:43

Marc_63
Commandant de bord
Lieu: CYBC / Qué. (56 ans)
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   15 

Re: PANEL BUILDER : l'anti prise de tete pour Simpiteur

Oui je parlais de la version 2.4

a+ smile


i7 6700K OC @ 4.6 Ghz, Asus Z170-A, 32 Go Ram, MSI GTX 1080Ti 11GB, XSPC Water Cooling, W10 64
Hotas Warthog, Rudder MFG, Oculus CV1, Châssis JCL, 2 Bass-Shakers Aura

Hors ligne

 

#39 [↑][↓]  15-02-2013 04:42:24

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   118 
Site web

Re: PANEL BUILDER : l'anti prise de tete pour Simpiteur

Il faut signaler le problème les gars, comme ça lorsque B0 ce décidera à l'installer, elle sera réparé big_smilebig_smilebig_smile


Quand même bizarre qu'une gauge si basique soit en défaut, personne regarde ses instruments primaires big_smile

De plus, je suis sûr qu'elle fait partie des 6 gauge en démo...  Ça en a pris du monde pour voir le problème big_smile


Bonne journée!

Dernière modification par Bobonhom (15-02-2013 08:55:50)


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#40 [↑][↓]  15-02-2013 09:19:44

Tomy
Copilote
Lieu: Sucy-en-Brie - LFPO
Date d'inscription: 03-04-2011
Renommée :   

Re: PANEL BUILDER : l'anti prise de tete pour Simpiteur

Bobonhom a écrit:

Il faut signaler le problème les gars, comme ça lorsque B0 ce décidera à l'installer, elle sera réparé big_smilebig_smilebig_smile


Quand même bizarre qu'une gauge si basique soit en défaut, personne regarde ses instruments primaires big_smile

De plus, je suis sûr qu'elle fait partie des 6 gauge en démo...  Ça en a pris du monde pour voir le problème big_smile


Bonne journée!

Salut !
He bien tu vois Bo, je me demande si ça vient de la gauge de Panel Builder. Par exemple avec les 2 avions de Carenado que j'ai (Centution T210 et Baron 58) le phénomène est assez accentué. Par contre avec le Duke de RealAir, le vario marche normalement !
J'ai essayé le Centurion et le Baron 58 en cockpit virtuel (sans Panel Builder) le vario passe de  + 1000 ft/mn  à - 1000 ft/mn sans arrêt.  Je suis obligé de corriger l'assiette et compenser presque en permanence.
Je pointe du doigt le vario de Panel builder mais peut-être qu'il n'est pas en cause ! Comme tu dis  avec la version démo il y a le vario et personne ne l'aurait remarqué ?
Tomy wink

Dernière modification par Tomy (15-02-2013 09:22:34)


Alain
i7 2600 K - EVGA GTX 1070  -  SSD 120  win 10 - SSD 240  P3D v4.3 -
HDD WD CB 1 TO - RAM 16 GO - 3 écrans LG 24 pouces -ThrustMaster - Saitek - GoFlight- Precision Flight controls

Hors ligne

 

#41 [↑][↓]  15-02-2013 22:36:03

Marc_63
Commandant de bord
Lieu: CYBC / Qué. (56 ans)
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   15 

Re: PANEL BUILDER : l'anti prise de tete pour Simpiteur

Tomy a écrit:

Salut !
Je me demande si ça vient de la gauge de Panel Builder.
Je pointe du doigt le vario de Panel builder mais peut-être qu'il n'est pas en cause !
Tomy wink

J'ai testé avec d'autres avions cet après-midi, le problème semble venir de Panel Builder car même avec un appareil du jeu j'ai une valeur plus haute.

Avec le C337H de Carenado j'ai 600 pi/min de plus.

Avec le C90B et le B200 de Carenado j'ai 1000 pi/min de plus et l'indicateur de Torque indique aussi plus haut.

Avec le Twin Otter d'Aerosoft j'ai 1000 pi/min de plus et là aussi le Torque est beaucoup plus élevé.

Avec le C172 de FSX j'ai 600 pi/min de plus.

Si mon anglais était meilleur j'enverrais un e-mail à SimPlugins.

a+


i7 6700K OC @ 4.6 Ghz, Asus Z170-A, 32 Go Ram, MSI GTX 1080Ti 11GB, XSPC Water Cooling, W10 64
Hotas Warthog, Rudder MFG, Oculus CV1, Châssis JCL, 2 Bass-Shakers Aura

Hors ligne

 

#42 [↑][↓]  15-02-2013 23:05:12

Tomy
Copilote
Lieu: Sucy-en-Brie - LFPO
Date d'inscription: 03-04-2011
Renommée :   

Re: PANEL BUILDER : l'anti prise de tete pour Simpiteur

Marc_63 a écrit:

Si mon anglais était meilleur j'enverrais un e-mail à SimPlugins.

a+

Salut !

Je viens de refaire le test et idem le vario de Panel Builder joue les montagnes russes !
Le seul avion avec lequel ça marche de façon "acceptable" c'est avec le Duke de RealAir.
Avec mes avions Carenado le vario fonctionne comme un essuie-glace ! e_coleree_colere
je crois que je vais leur envoyer quand même un mail en français. On verra...
A +


Alain
i7 2600 K - EVGA GTX 1070  -  SSD 120  win 10 - SSD 240  P3D v4.3 -
HDD WD CB 1 TO - RAM 16 GO - 3 écrans LG 24 pouces -ThrustMaster - Saitek - GoFlight- Precision Flight controls

Hors ligne

 

#43 [↑][↓]  15-02-2013 23:13:02

Marc_63
Commandant de bord
Lieu: CYBC / Qué. (56 ans)
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   15 

Re: PANEL BUILDER : l'anti prise de tete pour Simpiteur

Salut Tomy,

J'ai envoyé un message privé à Pat, j’attends de ses nouvelles.

On es sûrement pas les seul à avoir ce problème.

J'ai hâte de voir ce qu'ils vont te répondre.

a+ smile

Dernière modification par Marc_63 (15-02-2013 23:14:01)


i7 6700K OC @ 4.6 Ghz, Asus Z170-A, 32 Go Ram, MSI GTX 1080Ti 11GB, XSPC Water Cooling, W10 64
Hotas Warthog, Rudder MFG, Oculus CV1, Châssis JCL, 2 Bass-Shakers Aura

Hors ligne

 

#44 [↑][↓]  15-02-2013 23:36:59

C6_Pat
Pilote confirmé
Date d'inscription: 26-10-2011
Renommée :   14 

Re: PANEL BUILDER : l'anti prise de tete pour Simpiteur

Je pense comme dit à Marc que le mieux est de contacter les concepteurs.
Je n'ai pas remarqué d'anomalie sur mon vario mais certaines jauges sont approximatives selon l'avion.
Par exemple la jauge CHT n'est pas conforme à la température du P47, celle de "manifold pressure" non plus....

Si quelqu'un a un retour, ce serait sympa de le poster ici.

wink


http://imageshack.com/a/img687/4674/20vx.gif
" Tout arrive à l'homme qui sait attendre "
Mon cockpit P47 Razorback : http://www.virtualp47.fr

Hors ligne

 

#45 [↑][↓]  16-02-2013 00:49:45

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   118 
Site web

Re: PANEL BUILDER : l'anti prise de tete pour Simpiteur

AhAh! vous me réconfortez les boys, j'ai tellement (plus Mr.Verheage en fait big_smile) de la misère avec mes gauges moteur sur les FIP...  Tout ce qui est température est fait dans le "plug-in" d'Aérosoft à part de FSX, c'est l'enfer...

Bonne chance les boys...  J'ai pas eu encore le temps d'installer PANEL BUIDER, surement en fin de semaine big_smile

Le problème c'est de tout refaire le cockpit pour y placer l'écran...  même en temporaire, c'est beaucoup de temps, temps qui me manque...


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#46 [↑][↓]  16-02-2013 12:43:16

Tomy
Copilote
Lieu: Sucy-en-Brie - LFPO
Date d'inscription: 03-04-2011
Renommée :   

Re: PANEL BUILDER : l'anti prise de tete pour Simpiteur

Courage Boy ! Courage !
Moi depuis le début je fais du provisoire qui dure. D'ailleurs, l'écran LG que j'ai acheté (sur internet) n'a pas de vis au dos  pour enlever l'enveloppe. Comment je fais ?  Le truc est clipsé ? soudé à froid ? Collé ? J'ai pas envie de casser. eusa_naughty
Les bords sont assez minces  je peux peut-être installer directement mon panneau MDF avec les trous des cadrans.
Une idée les gars ? J'insère une lame quelconque dans la petite fente du plastique et je force ? Crrraaaccc !!!!e_colere3e_colere3e_colere3
Pas grave : Bô, il en a plein d'écrans. Tu peux te passer de celui de ton spa bô ? bluef bluef

PS : je viens de leur envoyer un mail en français à RC Simulations. En espèrant une réponse en ..... français. Sinon je posterai la réponse in English !

Dernière modification par Tomy (16-02-2013 13:06:20)


Alain
i7 2600 K - EVGA GTX 1070  -  SSD 120  win 10 - SSD 240  P3D v4.3 -
HDD WD CB 1 TO - RAM 16 GO - 3 écrans LG 24 pouces -ThrustMaster - Saitek - GoFlight- Precision Flight controls

Hors ligne

 

#47 [↑][↓]  16-02-2013 14:12:44

Tomy
Copilote
Lieu: Sucy-en-Brie - LFPO
Date d'inscription: 03-04-2011
Renommée :   

Re: PANEL BUILDER : l'anti prise de tete pour Simpiteur

http://s355907929.e-shop.info/shop/page … id%3D58%26

Le plus fort d'entre vous peut-il traduire le Upgrade vers la version 2.4 ?
Est-ce qu'il parlent de corriger ces problèmes qui nous concernent ?


Alain
i7 2600 K - EVGA GTX 1070  -  SSD 120  win 10 - SSD 240  P3D v4.3 -
HDD WD CB 1 TO - RAM 16 GO - 3 écrans LG 24 pouces -ThrustMaster - Saitek - GoFlight- Precision Flight controls

Hors ligne

 

#48 [↑][↓]  16-02-2013 14:44:22

Tomy
Copilote
Lieu: Sucy-en-Brie - LFPO
Date d'inscription: 03-04-2011
Renommée :   

Re: PANEL BUILDER : l'anti prise de tete pour Simpiteur

Hello !
En attendant la réponse de RC Simulations...
Pour ceux qui possèdent Panel Builder et qui s'y connaissent en variables :
Vérifiez ceci :

1) Ouvrir l'interface  "simPlugins FSX" (celle qui permet la connection avec les gauges) et ne pas lancer la connection.

2) Cliquer sur le bouton "Simconnect Configuration" pour ouvrir la fenêtre "Variables Configurations"

3) Dans la liste "Instruments", sélectionner VerticalSpeed. Sur la droite il y a les réglages.
Est-ce normal que sous "Units" on a la mention "FEET PER SECOND"?

Peut-être que oui parce qu'il y a une formule dans "Calculations" : {0}*100.0

Qu'en pensez-vous ?

A +wink


Alain
i7 2600 K - EVGA GTX 1070  -  SSD 120  win 10 - SSD 240  P3D v4.3 -
HDD WD CB 1 TO - RAM 16 GO - 3 écrans LG 24 pouces -ThrustMaster - Saitek - GoFlight- Precision Flight controls

Hors ligne

 

#49 [↑][↓]  16-02-2013 15:37:39

Tomy
Copilote
Lieu: Sucy-en-Brie - LFPO
Date d'inscription: 03-04-2011
Renommée :   

Re: PANEL BUILDER : l'anti prise de tete pour Simpiteur

Comme un dessin vaut mieux qu'un long discours, l'évidence en images :

Le VS du Baron :

http://img17.imageshack.us/img17/1237/p1070446k.jpg

Panel Builder : la différence parle d'elle même !

http://img266.imageshack.us/img266/5779/p1070445a.jpg

Dernière modification par Tomy (16-02-2013 17:12:33)


Alain
i7 2600 K - EVGA GTX 1070  -  SSD 120  win 10 - SSD 240  P3D v4.3 -
HDD WD CB 1 TO - RAM 16 GO - 3 écrans LG 24 pouces -ThrustMaster - Saitek - GoFlight- Precision Flight controls

Hors ligne

 

#50 [↑][↓]  16-02-2013 22:25:56

Marc_63
Commandant de bord
Lieu: CYBC / Qué. (56 ans)
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   15 

Re: PANEL BUILDER : l'anti prise de tete pour Simpiteur

Tomy a écrit:

D'ailleurs, l'écran LG que j'ai acheté (sur internet) n'a pas de vis au dos  pour enlever l'enveloppe. Comment je fais ?  Le truc est clipsé ? soudé à froid ? Collé ? J'ai pas envie de casser. eusa_naughty
Les bords sont assez minces  je peux peut-être installer directement mon panneau MDF avec les trous des cadrans.
Une idée les gars ? J'insère une lame quelconque dans la petite fente du plastique et je force ?

Les vis que j'avais ne servaient qu'à tenir le pied, le boitier était clipsé, j'ai inséré un tournevis plat dans la fente en plastique pour l'ouvrir, pour plus de précaution tu peux prendre une lame plus fine.

a+ smile


i7 6700K OC @ 4.6 Ghz, Asus Z170-A, 32 Go Ram, MSI GTX 1080Ti 11GB, XSPC Water Cooling, W10 64
Hotas Warthog, Rudder MFG, Oculus CV1, Châssis JCL, 2 Bass-Shakers Aura

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne