#1 [↑][↓]  29-04-2014 22:21:10

axis360
Copilote
Date d'inscription: 10-11-2009
Renommée :   

[FSX] IVAP et mode plein écran

Bonsoir à tous

J'ai réinstallé FSX et j'ai un soucis que je connaissais pas encore ....

Voilà d'habitude je vol en mode fenêtré mais la je sais pas pourquoi quand je clique sur l'écran n'importe ou j'ai une micro pause dans FS ou si j'ouvre une fenêtre exmple le FMC pareil micro pause ( je vol en 2D ) bref chaque clique gauche de la souris dans FS fait une micro pause c'est qui gênant ... D'où vient le problème j'ai tout essayé impossible de trouver

Et sinon mon autre question en mode plein écran il y'a plus de micro pause mais alors quand j'ouvre IVAP la qualité d'image est une catastrophe avec l'effet escalier de l'antialiasign ! Comment éviter cela ?

Donc j'aimerais être en pleine écran mais l'image est cata

Et mode fenêtre micro pause qui est ultra gênant

Je suis donc bloqué pour le moment

Merci de votre aide

Dernière modification par axis360 (29-04-2014 23:39:46)


I7 10700K 5.1 GHz / GTX 1080 8 Go / 32 Go RAM 3200MHz / MSI MPG490 Gaming Plus / Samsung 970Evo M.2 500Go.

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  30-04-2014 10:00:46

axis360
Copilote
Date d'inscription: 10-11-2009
Renommée :   

Re: [FSX] IVAP et mode plein écran

En ce qui concerne la micro pause avec le clique gauche c'est résolue je comprend pas trop comment j'ai fais je crois que c'était le limitateur externe de NVI que j'ai enlevé puis remis et la ça remarche à nouveau d'ailleurs

Mais par contre pour le pleine écran toujours pas avec IVAP c'est pas possible de voler et quand je change de vue l'écran scintille


I7 10700K 5.1 GHz / GTX 1080 8 Go / 32 Go RAM 3200MHz / MSI MPG490 Gaming Plus / Samsung 970Evo M.2 500Go.

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  30-04-2014 12:02:03

Avro
Copilote
Lieu: LFPN (Yvelines)
Date d'inscription: 26-04-2013
Renommée :   18 
Site web

Re: [FSX] IVAP et mode plein écran

Bonjour,

Évite le plein écran. Quand IVAP plante, ça te plante FSX et tu perds ton vol et ça, c'est rageant wink


http://www.aireuropeva.com/statistiques/Signature.png

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  30-04-2014 14:25:52

axis360
Copilote
Date d'inscription: 10-11-2009
Renommée :   

Re: [FSX] IVAP et mode plein écran

Oui j'ai bien l'impression que IVAP et le plein écran ça le fait pas c'est dommage je crois la seule solution serait d'avoir 2PC et mettre IVAP sur le second je crois que la ça marche

Dernière modification par axis360 (30-04-2014 15:31:29)


I7 10700K 5.1 GHz / GTX 1080 8 Go / 32 Go RAM 3200MHz / MSI MPG490 Gaming Plus / Samsung 970Evo M.2 500Go.

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  30-04-2014 15:31:17

axis360
Copilote
Date d'inscription: 10-11-2009
Renommée :   

Re: [FSX] IVAP et mode plein écran

Sinon il existe pas une manip ou logiciel qui pourrait masquer la barre du haut ou il y'a écrie Flight Simulator ?

La barre des taches ça j'arrive mais celle du haut pas moyen


I7 10700K 5.1 GHz / GTX 1080 8 Go / 32 Go RAM 3200MHz / MSI MPG490 Gaming Plus / Samsung 970Evo M.2 500Go.

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  30-04-2014 23:35:17

Avro
Copilote
Lieu: LFPN (Yvelines)
Date d'inscription: 26-04-2013
Renommée :   18 
Site web

Re: [FSX] IVAP et mode plein écran

La réponse est oui pour les deux.

Pour la 2e : http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic.php?id=38328


http://www.aireuropeva.com/statistiques/Signature.png

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne