#1 [↑][↓]  30-03-2008 14:59:07

Windstormer
Pilote confirmé
Lieu: Belgique (Hainaut)
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   

Insertion état IVAO

Bonjour à tous,

Je souhaiterai savoir comment faire pour insérer en signature ou autre application la banière et le grade IVAO.

Je suis allé sur le site dans mon profil mais je ne vois pas la manip.

D'autre par j'ai mon ID qui s'affiche mais pas mon nom et mon prénom.

Pourriez-vous m'aider ?

Merci d'avance.

Fred


ASUS P8Z77 Pro Thunderbolt|i7 3770K|G-Skill Ripjaw DDR3 2133Mhz 16 GB|(1) SSD Crucial M4-128 GB| (1) SSD Crucial MX 100 128GB |(1)SSD Crucial MX100 256GB|(1) HDD SEAGATE 1TB|W7 Ed.Familiale 64 Bits|FSX DX10 (Scenery Fixer)

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  30-03-2008 15:12:16

Prodiax
Copilote
Lieu: Belgique (Tournai)
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   11 

Re: Insertion état IVAO

Salut,

Tu dois aller dans ton compte Ivao, faire un clique-droit sur ta bannière, propriétés, faire un copier de l'adresse URL, et la coller entrer deux balises images dans ta signature.

Par exemple moi c'est : [img].http://status.ivao.aero/R/203879.png[/img] (j'ai mis un "." derrière la première balise pour qu'elle ne s'affiche pas et que tu puisse voir la manip'.) Au pire tu retire le ".", tu entres ton VID à la place du mien et ça marche.

Pour la grande bannière c'est le même principe sauf que tu met ceci : http://status.ivao.aero/203879.png comme URL entre les balises et tu changes bien sûr ton VID (là c'est le mien).

Dernière modification par Prodiax (30-03-2008 15:16:05)

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  30-03-2008 15:23:10

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   125 
Site web

Re: Insertion état IVAO

Depuis le menu principal du forum, Profil -> Menu Profil -> Personnalisation et voici le code de ma signature :

Code:

[img]http://status.ivao.aero/R/138779.png[/img]   [b]Vincent B.[/b] [i][url=http://20-100-video.blogspot.com]http://20-100-video.blogspot.com[/url][/i]

Dernière modification par vbazillio (30-03-2008 15:23:35)


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  30-03-2008 16:04:32

Saroumane
Pilote confirmé
Date d'inscription: 18-03-2008

Re: Insertion état IVAO

hello
en detail: sur http://www.ivao.aero :
home page
services
status indicator
tu arrives ici:

http://status.ivao.aero/

et tu choisis

Dernière modification par Saroumane (30-03-2008 16:05:10)


http://www.ivao.aero/data/images/flags/waving/small/PF.gif    http://status.ivao.aero/R/205697.png
Every day you miss practicing, it will take one day longer to get good - Ben Hogan

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  30-03-2008 16:06:28

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   125 
Site web

Re: Insertion état IVAO

Et puisqu'on en est au signature... Par pitié resté discret en ce qui concerne la taille et le contraste. Ce que nous voulons lire ce sont les messages... Pas les signatures.


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  30-03-2008 19:05:40

Windstormer
Pilote confirmé
Lieu: Belgique (Hainaut)
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   

Re: Insertion état IVAO

Bonsoir,

Une fois de plus, merci à tous pour les explications.....

J'aspire à avoir plus de temps et de connaissance afin de pouvoir être plus présent en ligne.

Bon vols ...

Fred


ASUS P8Z77 Pro Thunderbolt|i7 3770K|G-Skill Ripjaw DDR3 2133Mhz 16 GB|(1) SSD Crucial M4-128 GB| (1) SSD Crucial MX 100 128GB |(1)SSD Crucial MX100 256GB|(1) HDD SEAGATE 1TB|W7 Ed.Familiale 64 Bits|FSX DX10 (Scenery Fixer)

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne