#1 [↑][↓]  10-07-2015 23:14:26

Gab747
Copilote
Date d'inscription: 18-01-2015

[P3D] Active Sky Next message d'erreur.

Bonjour !

Quand je lance ASN, j'ai un message d'erreur et le programme ce ferme, c'est insupportable, 30 euros !!!

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  11-07-2015 01:35:45

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   125 
Site web

Re: [P3D] Active Sky Next message d'erreur.

Incroyable....


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

En ligne

 

#3 [↑][↓]  11-07-2015 01:47:21

AmineB
Copilote
Lieu: LFFE - Enghien-Moisselles
Date d'inscription: 18-01-2015
Renommée :   13 

Re: [P3D] Active Sky Next message d'erreur.

Je pleure pour toi

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  11-07-2015 02:45:44

AIKY400
Copilote
Date d'inscription: 16-11-2014
Renommée :   

Re: [P3D] Active Sky Next message d'erreur.

Bobonhom a écrit:

Incroyable....

Je dirai même plus, impressionnant. ASN est le seul add-on avec lequel je n'ai jamais eu de problème.
Je ne suis pas un pro mais peut être devrais tu aller voir dans l'observateur d'évènement.

Dernière modification par AIKY400 (11-07-2015 02:46:27)


Les personnes qui parlent le plus ne sont pas forcément les plus intelligentes.

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  11-07-2015 03:46:23

AmineB
Copilote
Lieu: LFFE - Enghien-Moisselles
Date d'inscription: 18-01-2015
Renommée :   13 

Re: [P3D] Active Sky Next message d'erreur.

La seule erreur est que dès que tu as un problème tu ne cherche meme pas a trouvé des solutions de bases telles que ré-installer .. , sa devrait fonctionner car tu as raté ton installation

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  11-07-2015 04:30:29

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   125 
Site web

Re: [P3D] Active Sky Next message d'erreur.

As-tu bien pris la version pour P3D???

As-tu installé en administrateur???

As-tu installé le dernière version à jour à prendre sur le site de ASN???

Faudrait arrêtez de rejeter la faute à l'auteur...Surtout qu'on on est un abonné aux problèmes e_Clown


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

En ligne

 

#7 [↑][↓]  11-07-2015 12:38:47

Gab747
Copilote
Date d'inscription: 18-01-2015

Re: [P3D] Active Sky Next message d'erreur.

J'ai jeté la faut à l'auteur ? P3D V2.5, je ne sais pas, mais j’exécute tout en admine mais si je le fait pas le PC le fait a ma place. Et non j'ai pas pris les MAJ, car je ne sais même pas si il marche le machin. Il me parle de simconnecte, avec marqué "shut down" pour me dire qu'il va ce fermer, même des fois il parle de "FSX-SE", je n'ai jamais eu "FSX-SE" !

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  11-07-2015 12:40:59

AmineB
Copilote
Lieu: LFFE - Enghien-Moisselles
Date d'inscription: 18-01-2015
Renommée :   13 

Re: [P3D] Active Sky Next message d'erreur.

Faut ré-installer simconnect et asn , faire une désinstallation propre

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  11-07-2015 12:41:53

n666eo
En vacances
Date d'inscription: 16-09-2008

Re: [P3D] Active Sky Next message d'erreur.

Gab747 a écrit:

J'ai jeté la faut à l'auteur ?

[...]

c'est insupportable, 30 euros !!!

Ah pardon, tu devais accuser les cours de la bourse... bluefbluefbluef


T.

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  11-07-2015 12:59:16

Gab747
Copilote
Date d'inscription: 18-01-2015

Re: [P3D] Active Sky Next message d'erreur.

C'est SimMaket qui fixe les prix...

En démarrant sans mode admine :
http://www.easy-upload.net/fichiers/asnbug1.20157111337.png

En admine, pareil :
http://www.easy-upload.net/fichiers/asnbug1.20157111337.png
Sauf que là je peut utilisé un peut le programme avant d'avoir ça ! http://www.easy-upload.net/fichiers/asnbug2.201571113631.png

Dernière modification par Gab747 (11-07-2015 13:00:00)

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  11-07-2015 13:02:48

gpestel
Copilote
Lieu: Paris
Date d'inscription: 01-05-2014
Renommée :   15 

Re: [P3D] Active Sky Next message d'erreur.

Bonjour,

Incompatible FSX Steam Edition / Balise P3D Cherchez l'erreur...

Of course tu as téléchargé et installé la version P3D et pas la version FSX hein ? mad2_gif

Gérard


i9-9900k - 32go@3400 - 2080Ti - W10

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  11-07-2015 13:04:29

n666eo
En vacances
Date d'inscription: 16-09-2008

Re: [P3D] Active Sky Next message d'erreur.

Tu n'as visiblement pas la bonne version...
Et non, ce n'est pas Simmarket qui fixe les prix...

Dernière modification par n666eo (11-07-2015 13:05:00)


T.

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  11-07-2015 13:04:48

Gab747
Copilote
Date d'inscription: 18-01-2015

Re: [P3D] Active Sky Next message d'erreur.

gpestel a écrit:

Bonjour,

Incompatible FSX Steam Edition / Balise P3D Cherchez l'erreur...

Of course tu as téléchargé et installé la version P3D et pas la version FSX hein ? mad2_gif

Gérard

Bah il y avait que "FSX SP P3D".
Mais mon .exe il y a marquer FSX SP... Je retourne sur SimMarket, j'edite pour vous en dire des news...

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  11-07-2015 13:05:39

n666eo
En vacances
Date d'inscription: 16-09-2008

Re: [P3D] Active Sky Next message d'erreur.

Et si tu allais directement sur le site du développeur, ça ne serait pas plus simple ??

http://www.hifitechinc.com/downloads

Dernière modification par n666eo (11-07-2015 13:07:08)


T.

Hors ligne

 

#15 [↑][↓]  11-07-2015 13:08:08

Gab747
Copilote
Date d'inscription: 18-01-2015

Re: [P3D] Active Sky Next message d'erreur.

Bah du coup j'ai trouvé c'était difficile a voir, il y avait marquer FSX SP2 sur tout les fichiers mais su un P3D dans le noms du ZIP, je vous remercie, je vais des + a ceux qui mon aidé, malheureusement n666eo ont peut pas t'en mettre tu l'a enlevé ! Mais après possible que j'ai d'autres problèmes...

Hors ligne

 

#16 [↑][↓]  11-07-2015 13:54:16

Marcstrasb
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Strasbourg - LFST 67 ans
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   35 

Re: [P3D] Active Sky Next message d'erreur.

Salut !

Si tu te trompes de version, c'est sur que ça ne va pas marcher ! Quant à moi je suis passé de la Version B5589 à la V5660 à la V5666 comme une lettre à la poste !

Cela doit aider ceux qui veulent t'aider : surveille ton orthographe et oublie les messages genre sms et texto ! ça fait mal aux yeux !

Marc


Windows 10 Professional 64 bits - Z490-A PRO (MS-7C75) DDR4 - Intel(R) Core(TM) i3-10100F CPU @ 3.60GHz - CORSAIR Vengeance LPX CMK16GX4M2E3200C 16 Go -  NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB - Alimentation CORSAIR HX 750 Watt - Boitier BeQuiet! Pure Base 500 DX - Microsoft Flight Simulator 2020 Store

Hors ligne

 

#17 [↑][↓]  11-07-2015 15:00:42

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   125 
Site web

Re: [P3D] Active Sky Next message d'erreur.

Et ça, ça t'as pas aidé...

Bobonhom a écrit:

As-tu bien pris la version pour P3D???

As-tu installé en administrateur???

As-tu installé le dernière version à jour à prendre sur le site de ASN???

Faudrait arrêtez de rejeter la faute à l'auteur...Surtout qu'on on est un abonné aux problèmes e_Clown

Tu n'as vu que la dernière phrase bien sûr... Ça m’apprendra à crier la vérité wink, merci !

Dernière modification par Bobonhom (11-07-2015 15:01:17)


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

En ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne